Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе копченое 0.34 КГ
Горошек отваренный – 20 гр.
Огурчики из рассола 0.25 килогрмма
Помидорчики стандартные 0.25 кило
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковка отварная ярко-оранжевая – 270 грамм
Картошка варёная крупная – 0.26 кг.
Сыр Эмменталь – 0.24 кило
Орешки кунжутные высушенные - 55 грамм
Салат рукола - 490 ГР
Мясо омара сырое – 240 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого можно хорошо очистить морковь. И потом приступаем к резке. Мелиссу очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.075 КГ
Молодой горошек свежий – 15 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурцы из банки 150 гр.
Помидорки крупные 9 шт.
Капуста поздняя свежая – 0.35 кило
Картошка тушёная мелкая – 130 ГР
Лучок порей свежий – 100 граммов
Рыба стерлядь копчёная или плотва 0.48 кило
Сыр робиола – 0.3 кг.
Салат цветной - 340 ГР.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, потом продукты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копченое 0.48 кило
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики из бочки 390 гр.
Помидоры маленькие 5 шт.
Капуста ранняя кисла – 0.34 килограммов
Лучок перо свежий – 8 шт.
Сыр сен-Нектер – 0.34 кило
Салат кочанный - 440 ГР.
Морепродукты запеченные – 0.33 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после этого у всех составляющих необходимо очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные части салата порезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье отварное 0.34 КГ
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов
Помидорки крупные 120 грамм
Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт
Морковь отварная маленькая – 0.5 шт
Лучок крупный пассированный – 60 граммов
Лисички отварные – 120 граммов
Оливки консервированные – 25 гр.
Рыба атлантический осетр охлажденная или голавль 0.4 КГ
Дополнение - кунжут – 180 гр
Сыр стилтон – 0.29 кило
Орехи бразильские свежие - 9 ст.л.
Салат свежий рукола - 60 гр
Рис узбекский тушёный - 45 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, далее у компонентов надо оторвать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Птичье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.49 кило
Горошек отваренный – 80 грамм
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорки мелкие 0.41 килограммов
Кукуруза свежая - 2 банки
Лук репчатый сырой – 0.5 кг
Оливки целые половинки – 30 гр
Рыба амур жареная или налим 270 ГР.
Дополнение - бобы – 0.39 кг.
Сыр хусхолсост – 500 ГР
Орехи кедровые поджаренные - 3 л
Салат зеленый - 0.32 КГ
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем у составляющих можно снять кожицу. А после приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки очень крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 300 ГР
Молодой горошек свежий – 325 грамм
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурчики корнишоны 4 шт.
Помидорчики жёлтые 8.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 150 граммов
Картошка жареная большая – 190 гр
Грибы солёные – 9.5 шт.
Маслины из банки – 100 гр.
Сыр тильсберг – 0.42 килогрмма
Орешки миндальные поджаренные - 165 грамм
Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом надо лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрошинковке Vitek. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье отварное 460 гр.
Молодой горошек отваренный – 6 ст.л.
Огурцы малосольные 0.24 килограммов
Помидоры очень большие 9.5 шт.
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста скороспелая кисла – 250 грамм
Морковка сваренная желтая – 0.32 КГ
Картошка печеная мелкая – 4.5 шт.
Оливки из банки – 14 шт.
Фрукты: бузина - 0.28 кг
Сыр рокфор – 0.38 КГ.
Салат свежий зеленый - 470 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов можно убрать кожицу. А после беремся за шинковку. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и орехи и мяту растереть. Последние части салата нарезать произвольно. Куриное мясо и листья салата обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1176 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе жареное 110 гр.
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики засоленные 2 шт
Помидорчики свежие 10 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста китайская кисла – 0.34 КГ
Морковка вареная мелкая – 7 шт
Лучок крупный свежий – 4 шт
Оливки с косточкой – 105 граммов
Рыба хек отварная или линь 90 грамм
Дополнительно - ананас – 190 ГР
Фрукты: олива - 350 гр.
Сыр маруай – 460 гр
Салат зеленый - 380 ГР
Раковые шейки маринованные – 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у овощей можно убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 626 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе отварное 80 граммов
Зеленый горошек отваренный – 4 л.
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидорки чёрный принц 80 граммов
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ
Картошка молодая крупная – 4.5 шт
Рыба белуга жареная или окунь 0.43 кг.
Дополнение - клюква – 0.2 килограммов
Фрукты: олива - 8.5 шт.
Сыр бакштейн – 140 гр
Орехи фисташки свежие - 1 стакана
Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, далее у компонентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Душицу крупно накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе варёное 320 гр
Горошек отваренный – 5 банок
Огурчики консервированные 260 гр.
Помидорчики чёрный принц 470 гр
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская засоленная – 130 гр
Рыба русский осётр под маринадом или налим 0.35 кг.
Дополнительно - соевое мясо – 310 ГР
Фрукты: олива - 170 ГР.
Сыр дуо – 270 ГР
Салат рукола - 50 гр
Рис круглозёрный тушёный - 14 л.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, далее можно очистить картофель. А после приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нашинковать кружочками и орехи потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.