Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Босния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе копченое 0.34 КГ

  Горошек отваренный – 20 гр.

  Огурчики из рассола 0.25 килогрмма

  Помидорчики стандартные 0.25 кило

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 270 грамм

  Картошка варёная крупная – 0.26 кг.

  Сыр Эмменталь – 0.24 кило

  Орешки кунжутные высушенные - 55 грамм

  Салат рукола - 490 ГР

  Мясо омара сырое – 240 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого можно хорошо очистить морковь. И потом приступаем к резке. Мелиссу очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат “Лесото”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.075 КГ

  Молодой горошек свежий – 15 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы из банки 150 гр.

  Помидорки крупные 9 шт.

  Капуста поздняя свежая – 0.35 кило

  Картошка тушёная мелкая – 130 ГР

  Лучок порей свежий – 100 граммов

  Рыба стерлядь копчёная или плотва 0.48 кило

  Сыр робиола – 0.3 кг.

  Салат цветной - 340 ГР.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, потом продукты нужно очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из молодой крапивы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Утиное филе копченое 0.48 кило

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики из бочки 390 гр.

  Помидоры маленькие 5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 0.34 килограммов

  Лучок перо свежий – 8 шт.

  Сыр сен-Нектер – 0.34 кило

  Салат кочанный - 440 ГР.

  Морепродукты запеченные – 0.33 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после этого у всех составляющих необходимо очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные части салата порезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат летний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье отварное 0.34 КГ

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов

  Помидорки крупные 120 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт

  Морковь отварная маленькая – 0.5 шт

  Лучок крупный пассированный – 60 граммов

  Лисички отварные – 120 граммов

  Оливки консервированные – 25 гр.

  Рыба атлантический осетр охлажденная или голавль 0.4 КГ

  Дополнение - кунжут – 180 гр

  Сыр стилтон – 0.29 кило

  Орехи бразильские свежие - 9 ст.л.

  Салат свежий рукола - 60 гр

  Рис узбекский тушёный - 45 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, далее у компонентов надо оторвать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Птичье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат пикантный из кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.49 кило

  Горошек отваренный – 80 грамм

  Огурцы переспелые 7 шт

  Помидорки мелкие 0.41 килограммов

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Лук репчатый сырой – 0.5 кг

  Оливки целые половинки – 30 гр

  Рыба амур жареная или налим 270 ГР.

  Дополнение - бобы – 0.39 кг.

  Сыр хусхолсост – 500 ГР

  Орехи кедровые поджаренные - 3 л

  Салат зеленый - 0.32 КГ
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем у составляющих можно снять кожицу. А после приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки очень крупно накрошить кружочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 300 ГР

  Молодой горошек свежий – 325 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики корнишоны 4 шт.

  Помидорчики жёлтые 8.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста цветная маринованная – 150 граммов

  Картошка жареная большая – 190 гр

  Грибы солёные – 9.5 шт.

  Маслины из банки – 100 гр.

  Сыр тильсберг – 0.42 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные - 165 грамм

  Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом надо лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрошинковке Vitek. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Индонезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье отварное 460 гр.

  Молодой горошек отваренный – 6 ст.л.

  Огурцы малосольные 0.24 килограммов

  Помидоры очень большие 9.5 шт.

  Кукуруза варенная - 16 ст

  Капуста скороспелая кисла – 250 грамм

  Морковка сваренная желтая – 0.32 КГ

  Картошка печеная мелкая – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 14 шт.

  Фрукты: бузина - 0.28 кг

  Сыр рокфор – 0.38 КГ.

  Салат свежий зеленый - 470 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов можно убрать кожицу. А после беремся за шинковку. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и орехи и мяту растереть. Последние части салата нарезать произвольно. Куриное мясо и листья салата обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с рисом и подосиновиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1176 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе жареное 110 гр.

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засоленные 2 шт

  Помидорчики свежие 10 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста китайская кисла – 0.34 КГ

  Морковка вареная мелкая – 7 шт

  Лучок крупный свежий – 4 шт

  Оливки с косточкой – 105 граммов

  Рыба хек отварная или линь 90 грамм

  Дополнительно - ананас – 190 ГР

  Фрукты: олива - 350 гр.

  Сыр маруай – 460 гр

  Салат зеленый - 380 ГР

  Раковые шейки маринованные – 90 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у овощей можно убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
   Раздел: Салаты | посмотрело: 626 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Свиное филе отварное 80 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 4 л.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 80 граммов

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ

  Картошка молодая крупная – 4.5 шт

  Рыба белуга жареная или окунь 0.43 кг.

  Дополнение - клюква – 0.2 килограммов

  Фрукты: олива - 8.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр

  Орехи фисташки свежие - 1 стакана

  Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, далее у компонентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Душицу крупно накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
салат с красной фасолью если гости на пороге
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Куриное филе варёное 320 гр

  Горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики консервированные 260 гр.

  Помидорчики чёрный принц 470 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 130 гр

  Рыба русский осётр под маринадом или налим 0.35 кг.

  Дополнительно - соевое мясо – 310 ГР

  Фрукты: олива - 170 ГР.

  Сыр дуо – 270 ГР

  Салат рукола - 50 гр

  Рис круглозёрный тушёный - 14 л.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, далее можно очистить картофель. А после приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нашинковать кружочками и орехи потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21