Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 370 гр.

  Горошек консервированный – 6 л

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы желтые 0.41 кило

  Помидорки большие 0.43 КГ.

  Капуста скороспелая припущенная – 370 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 280 грамм

  Лучок перьевой пассированный – 5.5 шт

  Лесные грибы солёные – 450 граммов

  Дополнение - свекла – 0.46 кг.

  Сыр лайоль – 210 ГР

  Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и натереть в электроовощерезке Ariete. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Отварная баранья корейка 440 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики очень большие 0.44 кг

  Помидорчики маленькие 0.42 КГ.

  Капуста скороспелая припущенная – 3 шт

  Маслины из банки – 150 гр

  Дополнение - перец болгарский – 0.05 КГ

  Сыр сент-Агюр – 0.34 кг.

  Салат разноцветный - 0.33 кг.

  Рис диннозёрный подваренный - 105 граммов
Приготовление
Картошку вымойте холодной водой, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их резать. Мясо очень крупно нарубить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат свежесть
   Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое солёное 130 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики засолённые 6 шт.

  Помидоры зелёные 0.1 КГ

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковь свежая толстая – 6.5 шт.

  Картошка печеная крупная – 0.42 КГ.

  Лучок острый свежий – 10 шт.

  Маслины консервированные – 13 шт.

  Рыба белоглазка тушёная или ерш 0.48 кило

  Сыр дуо – 0.45 килогрмма

  Орехи лесные обжаренные - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 0.31 килограммов

  Мясо омара запечённое – 0.075 КГ

  Рис васмати приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после этого приступаем к их резке. Морковь очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной терке. Остальные составляющие разделить крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом порубите на части.
  

Подробнее »
Салат Изумрудный город
   Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 100 ГР.

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт

  Огурцы солёные 0.45 кг

  Помидоры черный принц 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 370 граммов

  Картошка тушёная большая – 460 грамм

  Рыба обыкновенный карась тушёная или пангасиус 280 ГР.

  Фрукты: абрикос - 430 гр

  Сыр маруай – 0.3 КГ.

  Салат свежий латук - 80 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить. Остальные продукты разломить любыми толстыми кусочками и натереть в электрошинковке Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Полковничий салат из печени трески
   Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо копченое отварное 240 гр.

  Горошек сырой – 18 л

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорки стандартные 0.4 килогрмма

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Морковь сваренная желтая – 5 шт

  Лук сладкий сырой – 0.23 КГ.

  Белые грибы тушеные – 470 граммов

  Рыба тилапия под маринадом или тунец 0.05 КГ

  Сыр рокфор – 0.39 кг

  Салат свежий разноцветный - 130 грамм

  Морепродукты свежие – 0.1 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Philips. Говяжье филе и картофель промойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Румыния”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.41 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы очень большие 0.38 КГ

  Помидоры жёлтые 0.3 КГ.

  Капуста белокочанная припущенная – 9.5 шт

  Морковка запечённая толстая – 290 гр.

  Картошка молодая маленькая – 440 гр

  Лучок батун сырой – 340 грамм

  Лисички сухие – 380 грамм

  Оливки консервированные – 28 шт.

  Рыба крымский усач замороженная или пангасиус 0.41 кг.

  Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма

  Орешки любые соленые - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.35 КГ

  Мясо кальмара тушёное – 0.15 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составные части натереть как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Африканский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое тушёное 170 грамм

  Горошек сырой – 4 ст.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы очень маленькие 390 ГР

  Помидорчики чёрный принц 10 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 165 грамм

  Лучок молодой сырой – 70 ГР

  Сыр кабралес – 120 граммов

  Салат свежий разноцветный - 220 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем резать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орешки измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной водичке, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Катрин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо баранье тушёное 0.21 килогрмма

  Огурцы жёлтые 0.1 кг

  Помидоры жёлтые 0.44 КГ

  Морковь запеченная короткая – 0.43 кг.

  Грузди солёные – 410 ГР

  Дополнение - бобы – 170 грамм

  Сыр брынза – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной - 0.39 КГ

  Рис неочищенный тушёный - 19 ст.л.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, кроме этого надо хорошо очистить картофель. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Бавария
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Кроличье филе тушеное 0.42 кг

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 9 шт.

  Помидоры консервированные 190 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 15 ст.л.

  Лук перьевой свежий – 3.5 шт

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 кг

  Оливки маринованные – 130 гр

  Рыба русский осётр засоленная или толстолобик 0.48 кг.

  Фрукты: ирга - 2 шт.

  Сыр рокишкис – 0.15 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.23 КГ

  Креветки консерированные – 300 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растереть. Последние составляющие измельчить мелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в солёной водичке, далее разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из лосося
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.26 кило

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 0.34 КГ

  Помидорчики неспелые 100 грамм

  Капуста цветная квашеная – 330 гр.

  Морковь печёная большая – 0.37 кг.

  Картошка тушеная крупная – 240 гр

  Дополнение - лепестки лотоса – 220 гр.

  Сыр адыгейский – 0.36 кг.

  Салат разноцветный - 0.48 кг

  Рис круглозёрный приготовленный - 340 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того компоненты надо очистить. А после приступаем к их резке. Тыкву крупно нарезать частями разной формы и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и разделить в миксере Braun. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21