Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса свиная 370 гр.
Горошек консервированный – 6 л
Яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы желтые 0.41 кило
Помидорки большие 0.43 КГ.
Капуста скороспелая припущенная – 370 ГР.
Картошка варёная маленькая – 280 грамм
Лучок перьевой пассированный – 5.5 шт
Лесные грибы солёные – 450 граммов
Дополнение - свекла – 0.46 кг.
Сыр лайоль – 210 ГР
Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, потом компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и натереть в электроовощерезке Ariete. Говяжье мясо и картофель помойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная баранья корейка 440 гр
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики очень большие 0.44 кг
Помидорчики маленькие 0.42 КГ.
Капуста скороспелая припущенная – 3 шт
Маслины из банки – 150 гр
Дополнение - перец болгарский – 0.05 КГ
Сыр сент-Агюр – 0.34 кг.
Салат разноцветный - 0.33 кг.
Рис диннозёрный подваренный - 105 граммов
Приготовление
Картошку вымойте холодной водой, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их резать. Мясо очень крупно нарубить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое солёное 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики засолённые 6 шт.
Помидоры зелёные 0.1 КГ
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковь свежая толстая – 6.5 шт.
Картошка печеная крупная – 0.42 КГ.
Лучок острый свежий – 10 шт.
Маслины консервированные – 13 шт.
Рыба белоглазка тушёная или ерш 0.48 кило
Сыр дуо – 0.45 килогрмма
Орехи лесные обжаренные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.31 килограммов
Мясо омара запечённое – 0.075 КГ
Рис васмати приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после этого приступаем к их резке. Морковь очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной терке. Остальные составляющие разделить крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сырое 100 ГР.
Горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт
Огурцы солёные 0.45 кг
Помидоры черный принц 0.33 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 370 граммов
Картошка тушёная большая – 460 грамм
Рыба обыкновенный карась тушёная или пангасиус 280 ГР.
Фрукты: абрикос - 430 гр
Сыр маруай – 0.3 КГ.
Салат свежий латук - 80 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после приступаем к шинковке. Латук мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец измельчить. Остальные продукты разломить любыми толстыми кусочками и натереть в электрошинковке Braun. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое отварное 240 гр.
Горошек сырой – 18 л
Огурцы консервированные 0.5 шт.
Помидорки стандартные 0.4 килогрмма
Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.
Морковь сваренная желтая – 5 шт
Лук сладкий сырой – 0.23 КГ.
Белые грибы тушеные – 470 граммов
Рыба тилапия под маринадом или тунец 0.05 КГ
Сыр рокфор – 0.39 кг
Салат свежий разноцветный - 130 грамм
Морепродукты свежие – 0.1 КГ
Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Philips. Говяжье филе и картофель промойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.41 КГ
Горошек консервированный – 5 банок
Яйцо отварное – 7 шт
Огурцы очень большие 0.38 КГ
Помидоры жёлтые 0.3 КГ.
Капуста белокочанная припущенная – 9.5 шт
Морковка запечённая толстая – 290 гр.
Картошка молодая маленькая – 440 гр
Лучок батун сырой – 340 грамм
Лисички сухие – 380 грамм
Оливки консервированные – 28 шт.
Рыба крымский усач замороженная или пангасиус 0.41 кг.
Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма
Орешки любые соленые - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.35 КГ
Мясо кальмара тушёное – 0.15 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составные части натереть как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо копченое тушёное 170 грамм
Горошек сырой – 4 ст.
Куриное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы очень маленькие 390 ГР
Помидорчики чёрный принц 10 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 165 грамм
Лучок молодой сырой – 70 ГР
Сыр кабралес – 120 граммов
Салат свежий разноцветный - 220 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем резать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орешки измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной водичке, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье тушёное 0.21 килогрмма
Огурцы жёлтые 0.1 кг
Помидоры жёлтые 0.44 КГ
Морковь запеченная короткая – 0.43 кг.
Грузди солёные – 410 ГР
Дополнение - бобы – 170 грамм
Сыр брынза – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 0.39 КГ
Рис неочищенный тушёный - 19 ст.л.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, кроме этого надо хорошо очистить картофель. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 0.42 кг
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.
Огурчики из банки 9 шт.
Помидоры консервированные 190 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 15 ст.л.
Лук перьевой свежий – 3.5 шт
Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 кг
Оливки маринованные – 130 гр
Рыба русский осётр засоленная или толстолобик 0.48 кг.
Фрукты: ирга - 2 шт.
Сыр рокишкис – 0.15 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.23 КГ
Креветки консерированные – 300 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растереть. Последние составляющие измельчить мелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в солёной водичке, далее разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.26 кило
Яйцо варёное – 7 шт.
Огурцы корнишоны 0.34 КГ
Помидорчики неспелые 100 грамм
Капуста цветная квашеная – 330 гр.
Морковь печёная большая – 0.37 кг.
Картошка тушеная крупная – 240 гр
Дополнение - лепестки лотоса – 220 гр.
Сыр адыгейский – 0.36 кг.
Салат разноцветный - 0.48 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 340 грамм
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того компоненты надо очистить. А после приступаем к их резке. Тыкву крупно нарезать частями разной формы и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и разделить в миксере Braun. Куриное мясо и фрукты промойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.