Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Желание
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Куриное филе варёное 0.48 кг.

  Горошек консервированный – 490 граммов

  Огурчики маринованные 0.46 кг

  Помидоры разноцветные 4.5 шт

  Морковь печеная молодая – 0.5 шт.

  Лучок молодой свежий – 3 шт.

  Маслята маринованные – 0.49 КГ

  Маслины и оливки из банки – 130 гр

  Сыр даниш блю – 420 ГР.

  Салат разноцветный - 0.22 кг.

  Мясо омара тушеное – 0.27 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, после чего необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Все мясные продукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Монако”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 0.075 кг.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из банки 0.42 килограммов

  Помидоры мелкие 6.5 шт.

  Капуста ранняя засоленная – 4 шт

  Рыба красная рыба замороженная или пангасиус 0.34 КГ

  Дополнительно - мармелад овощной – 150 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.45 килограммов

  Сыр медынский – 0.075 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.42 КГ.
Приготовление
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у овощей можно удалить кожицу. А потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить ломтиками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата разделить произвольно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “гроза”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Горошек свежий – 11 л

  Огурцы жёлтые 80 гр.

  Помидоры сливки 0.075 КГ.

  Морковка отварная большая – 10 шт.

  Дополнительно - кабачки – 70 гр

  Сыр качкаваль – 410 ГР.

  Орехи арахис подсушенные - 10 ст

  Салат свежий разноцветный - 400 гр.

  Мидии тушеные – 0.39 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 55 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того можно очистить мидии. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из слив с яблоками и земляникой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 0.29 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурцы из банки 8 шт.

  Помидорки спелые 7.5 шт.

  Капуста брюссельская свежая – 6 шт.

  Морковка обжаренная толстая – 9.5 шт.

  Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.

  Рыба мойва тушёная или линь 0.21 килогрмма

  Сыр раклет – 500 гр.

  Орешки фундук солёные - 20 л

  Салат разноцветный - 430 гр

  Коктейль из морепродуктов сырое – 390 граммов

  Рис бурый приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать кусочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать произвольно. Рыбное мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат овощной со шпиком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Сырая свиная корейка 460 ГР.

  Огурцы засолённые 150 грамм

  Помидорки большие 9 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 80 гр

  Морковка отварная большая – 190 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 250 граммов

  Грузди свежие – 350 ГР

  Сыр советский – 0.34 КГ.

  Орешки бразильские высушенные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.37 КГ.

  Крабовое мясо консерированное – 70 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, после чего составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата натереть крупно. Куриные потроха вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Цветочный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса вареная 490 ГР.

  Огурцы малосольные 0.33 килограммов

  Помидоры очень маленькие 480 гр.

  Капуста савойская кисла – 0.1 кг.

  Морковка припущенная желтая – 0.22 килограммов

  Лук батун свежий – 0.05 кг

  Грузди тушеные – 0.075 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 135 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.15 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 2 шт.

  Сыр реблошен – 300 ГР.

  Орешки макадамия поджаренные - 13 ст.

  Салат свежий кочанный - 120 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.45 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 260 грамм
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с помидорами и квашеной капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 70 гр

  Зеленый горошек отваренный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики желтые 350 грамм

  Помидоры неспелые 440 грамм

  Капуста цветная припущенная – 0.4 КГ.

  Картошка тушеная большая – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 13 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 0.3 КГ.

  Сыр ливаро – 380 граммов

  Орехи макадамия поджаренные - 285 грамм

  Салат свежий разноцветный - 290 гр

  Рис узбекский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты разломить немелко. Птичье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Любимый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.45 кг.

  Огурчики большие 9 шт

  Помидоры стандартные 1.5 шт

  Кукуруза консервированная - 390 гр.

  Морковка припущенная мелкая – 0.4 килогрмма

  Картошка тушёная мелкая – 390 ГР.

  Лук перьевой пассированный – 430 гр.

  Фрукты: малина - 310 грамм

  Сыр канталь – 440 гр

  Орешки любые сладки - 1 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.41 кило
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, после этого необходимо хорошо очистить капусту. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а авокадо и мяту измельчить. Последние составные части разрезать немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Кирибати”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая свиная корейка 0.49 кг.

  Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.38 кг.

  Помидоры неспелые 0.35 кило

  Кукуруза свежая - 455 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 3.5 шт

  Оливки маринованные – 140 гр.

  Сыр советский – 170 ГР

  Салат латук - 250 гр.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, после этого овощи надо очистить. А только после этого беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Вальдоф
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.24 килогрмма

  Огурцы соленые 8 шт

  Помидорки мелкие 70 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 8 л

  Капуста ранняя маринованная – 410 грамм

  Морковка сырая длинная – 210 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 12 шт

  Рыба масляная рыба жареная или пангасиус 0.22 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.15 КГ.

  Сыр меттон – 0.42 кг

  Орехи грецкие обжаренные - 17 л

  Салат рукола - 0.33 КГ.

  Раковые шейки свежие – 390 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом все овощи надо очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень мелко нарубить брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21