Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Куриное филе варёное 0.48 кг.
Горошек консервированный – 490 граммов
Огурчики маринованные 0.46 кг
Помидоры разноцветные 4.5 шт
Морковь печеная молодая – 0.5 шт.
Лучок молодой свежий – 3 шт.
Маслята маринованные – 0.49 КГ
Маслины и оливки из банки – 130 гр
Сыр даниш блю – 420 ГР.
Салат разноцветный - 0.22 кг.
Мясо омара тушеное – 0.27 килограммов
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, после чего необходимо очистить креветки. И только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Все мясные продукты обмойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 0.075 кг.
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.
Огурцы из банки 0.42 килограммов
Помидоры мелкие 6.5 шт.
Капуста ранняя засоленная – 4 шт
Рыба красная рыба замороженная или пангасиус 0.34 КГ
Дополнительно - мармелад овощной – 150 ГР
Фрукты: мушмула - 0.45 килограммов
Сыр медынский – 0.075 кг.
Салат свежий кочанный - 0.42 КГ.
Приготовление
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у овощей можно удалить кожицу. А потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить ломтиками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата разделить произвольно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.2 килогрмма
Горошек свежий – 11 л
Огурцы жёлтые 80 гр.
Помидоры сливки 0.075 КГ.
Морковка отварная большая – 10 шт.
Дополнительно - кабачки – 70 гр
Сыр качкаваль – 410 ГР.
Орехи арахис подсушенные - 10 ст
Салат свежий разноцветный - 400 гр.
Мидии тушеные – 0.39 КГ.
Рис диннозёрный тушёный - 55 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того можно очистить мидии. А потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кусочками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушёное 0.29 кг.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурцы из банки 8 шт.
Помидорки спелые 7.5 шт.
Капуста брюссельская свежая – 6 шт.
Морковка обжаренная толстая – 9.5 шт.
Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.
Рыба мойва тушёная или линь 0.21 килогрмма
Сыр раклет – 500 гр.
Орешки фундук солёные - 20 л
Салат разноцветный - 430 гр
Коктейль из морепродуктов сырое – 390 граммов
Рис бурый приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать кусочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать произвольно. Рыбное мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая свиная корейка 460 ГР.
Огурцы засолённые 150 грамм
Помидорки большие 9 шт.
Капуста белокочанная засоленная – 80 гр
Морковка отварная большая – 190 граммов
Картошка тушеная мелкая – 250 граммов
Грузди свежие – 350 ГР
Сыр советский – 0.34 КГ.
Орешки бразильские высушенные - 2 ст.
Салат свежий кочанный - 0.37 КГ.
Крабовое мясо консерированное – 70 ГР
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, после чего составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата натереть крупно. Куриные потроха вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 490 ГР.
Огурцы малосольные 0.33 килограммов
Помидоры очень маленькие 480 гр.
Капуста савойская кисла – 0.1 кг.
Морковка припущенная желтая – 0.22 килограммов
Лук батун свежий – 0.05 кг
Грузди тушеные – 0.075 кг
Маслины и оливки целые половинки – 135 гр.
Дополнительно - виноград – 0.15 килограммов
Фрукты: рябина домашняя - 2 шт.
Сыр реблошен – 300 ГР.
Орешки макадамия поджаренные - 13 ст.
Салат свежий кочанный - 120 гр.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.45 КГ.
Рис узбекский отваренный - 260 грамм
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 70 гр
Зеленый горошек отваренный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики желтые 350 грамм
Помидоры неспелые 440 грамм
Капуста цветная припущенная – 0.4 КГ.
Картошка тушеная большая – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 13 шт.
Дополнение - соевое мясо – 0.3 КГ.
Сыр ливаро – 380 граммов
Орехи макадамия поджаренные - 285 грамм
Салат свежий разноцветный - 290 гр
Рис узбекский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты разломить немелко. Птичье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.45 кг.
Огурчики большие 9 шт
Помидоры стандартные 1.5 шт
Кукуруза консервированная - 390 гр.
Морковка припущенная мелкая – 0.4 килогрмма
Картошка тушёная мелкая – 390 ГР.
Лук перьевой пассированный – 430 гр.
Фрукты: малина - 310 грамм
Сыр канталь – 440 гр
Орешки любые сладки - 1 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.41 кило
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, после этого необходимо хорошо очистить капусту. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а авокадо и мяту измельчить. Последние составные части разрезать немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая свиная корейка 0.49 кг.
Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурцы засолённые 0.38 кг.
Помидоры неспелые 0.35 кило
Кукуруза свежая - 455 гр.
Капуста ранняя засоленная – 3.5 шт
Оливки маринованные – 140 гр.
Сыр советский – 170 ГР
Салат латук - 250 гр.
Приготовление
Орехи и мясо обдайте водой, после этого овощи надо очистить. А только после этого беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить брусками а зелень и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.24 килогрмма
Огурцы соленые 8 шт
Помидорки мелкие 70 гр
Сладкая кукуруза десертная - 8 л
Капуста ранняя маринованная – 410 грамм
Морковка сырая длинная – 210 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт
Рыба масляная рыба жареная или пангасиус 0.22 кг
Дополнительно - перец сладкий – 0.15 КГ.
Сыр меттон – 0.42 кг
Орехи грецкие обжаренные - 17 л
Салат рукола - 0.33 КГ.
Раковые шейки свежие – 390 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом все овощи надо очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень мелко нарубить брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.