Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “веночек”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.26 КГ

  Огурцы солёные 10 шт

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ

  Капуста скороспелая квашеная – 9.5 шт.

  Морковь вареная тонкая – 0.5 шт.

  Лук порей пассированный – 8.5 шт

  Боровики сухие – 0.47 кг

  Дополнение - изюм – 130 гр.

  Сыр кисломолочный – 470 гр

  Орехи фундук солёные - 11 ст

  Салат свежий разноцветный - 190 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 90 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 460 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом надо подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты натереть произвольно. Утиное филе и перец обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат морской
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая телячья корейка 210 гр.

  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Огурчики малосольные 0.15 КГ

  Помидорки неспелые 190 гр

  Кукуруза десертная - 500 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.05 КГ

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или голавль 210 ГР.

  Дополнение - перец сладкий – 0.22 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.4 кило

  Орехи миндальные солёные - 2 л.

  Салат латук - 0.39 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми очень крупными кусочками и нарезать в электроовощерезке Ariete. Утиное филе и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “сказка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 430 ГР

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики желтые 0.27 кг

  Помидорчики спелые 0.37 КГ.

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 260 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 240 ГР

  Грибы отварные – 6.5 шт

  Рыба морская щука копчёная или окунь 0.23 кило

  Дополнительно - баклажаны – 460 граммов

  Сыр шабишу – 190 граммов

  Салат латук - 320 грамм

  Мидии запечённые – 130 ГР

  Рис очищенный припущенный - 9 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Смертельный номер
   Раздел: Салаты | посмотрело: 623 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе отварное 0.43 кг

  Огурчики соленые 7 шт

  Помидорки мелкие 4 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст

  Капуста савойская отваренная – 120 граммов

  Морковка припущенная желтая – 9 шт.

  Картошка жареная большая – 5.5 шт

  Лесные грибы тушеные – 7.5 шт

  Оливки целые половинки – 1 баночки

  Рыба севрюга консервированная или сазан 260 граммов

  Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.

  Фрукты: водяника - 340 гр

  Сыр фонтино – 0.24 КГ.

  Салат разноцветный - 0.22 кг

  Рис васмати отваренный - 11 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Домашний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Утиное филе варёное 0.23 кило

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы квашенные 340 ГР.

  Помидорчики небольшие 0.42 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 460 грамм

  Морковь печёная толстая – 150 гр

  Картошка тушёная большая – 0.1 кило

  Белые грузди солёные – 3.5 шт

  Рыба морская рыба маринованная или густера 0.44 КГ

  Дополнительно - кабачки – 280 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 0.5 кило

  Сыр бри – 320 гр

  Салат зеленый - 50 гр

  Морепродукты свежие – 0.1 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, потом нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их нарезке. Огурцы и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Светский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Куриное филе запеченное 0.38 КГ.

  Огурцы соленые 3 шт.

  Помидорчики сливки 330 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста китайская свежая – 0.38 кг

  Картошка вареная мелкая – 0.32 кило

  Оливки без косточки – 10 шт.

  Рыба сахалинский осётр варёная или анчоус 220 ГР

  Дополнительно - ананас – 0.42 кг.

  Фрукты: шиповник - 6.5 шт.

  Сыр сулгуни – 0.47 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.3 килогрмма

  Крабовое мясо жареное – 0.2 КГ

  Рис жасмин подваренный - 15 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего можно почистить картошку. А далее начинаем резать. Укроп мелко нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Бахрейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.34 КГ

  Огурцы из рассола 4.5 шт

  Помидорки мелкие 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 3 ст.

  Картошка целая крупная – 160 ГР.

  Лук батун пассированный – 50 ГР.

  Рыба осетр под маринадом или голавль 0.38 килогрмма

  Фрукты: черешня - 340 гр.

  Сыр грана падано – 320 ГР

  Орешки кешью поджаренные - 8 ст

  Салат свежий кочанный - 290 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из капусты с грушей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 130 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы желтые 8.5 шт.

  Помидоры очень мелкие 0.1 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Капуста цветная тушеная – 380 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 100 грамм

  Лук зелёный свежий – 190 ГР.

  Лесные грибы солёные – 0.15 килогрмма

  Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.47 кило

  Сыр дуо – 390 ГР.

  Орешки макадамия сушёные - 2 ст

  Салат свежий рукола - 350 гр

  Устрицы тушеные – 270 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние составляющие измельчить крупно. Птичье филе и овощи помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салат из крапивы I
   Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.42 килогрмма

  Огурчики соленые 1.5 шт.

  Помидорки стандартные 220 граммов

  Кукуруза сваренная - 11 л

  Морковка отварная большая – 8 шт

  Картошка тушёная мелкая – 5 шт

  Сыр пикантный – 240 ГР

  Орехи бразильские свежие - 25 гр.

  Салат латук - 250 гр

  Рис бурый тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того у продуктов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие измельчить мелко. Филе вымойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Шалун курица с фруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 0.28 КГ.

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики маринованные 0.33 кило

  Помидоры очень маленькие 360 ГР

  Морковка запеченная молодая – 0.33 КГ.

  Картошка молодая маленькая – 360 граммов

  Рыба карась варёная или голавль 0.36 кг

  Дополнительно - клюква – 0.4 килогрмма

  Сыр моосбахер – 160 грамм

  Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, дальше все овощи необходимо почистить. А потом начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21