Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 0.26 КГ
Огурцы солёные 10 шт
Помидорчики жёлтые 0.46 КГ
Капуста скороспелая квашеная – 9.5 шт.
Морковь вареная тонкая – 0.5 шт.
Лук порей пассированный – 8.5 шт
Боровики сухие – 0.47 кг
Дополнение - изюм – 130 гр.
Сыр кисломолочный – 470 гр
Орехи фундук солёные - 11 ст
Салат свежий разноцветный - 190 граммов
Коктейль из морепродуктов жареное – 90 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 460 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом надо подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты натереть произвольно. Утиное филе и перец обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сухая телячья корейка 210 гр.
Молодой горошек свежий – 18 л.
Огурчики малосольные 0.15 КГ
Помидорки неспелые 190 гр
Кукуруза десертная - 500 граммов
Картошка пассированная большая – 0.05 КГ
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба сибирский осётр охлаждённая или голавль 210 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 0.22 кг
Сыр сент-Агюр – 0.4 кило
Орехи миндальные солёные - 2 л.
Салат латук - 0.39 КГ.
Рис въетнамский приготовленный - 16 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого все продукты нужно очистить. И после приступаем к резке. Овощи крупно нашинковать брусками а артишок измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми очень крупными кусочками и нарезать в электроовощерезке Ariete. Утиное филе и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 430 ГР
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики желтые 0.27 кг
Помидорчики спелые 0.37 КГ.
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь варёная ярко-оранжевая – 260 ГР
Картошка пассированная маленькая – 240 ГР
Грибы отварные – 6.5 шт
Рыба морская щука копчёная или окунь 0.23 кило
Дополнительно - баклажаны – 460 граммов
Сыр шабишу – 190 граммов
Салат латук - 320 грамм
Мидии запечённые – 130 ГР
Рис очищенный припущенный - 9 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 623 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе отварное 0.43 кг
Огурчики соленые 7 шт
Помидорки мелкие 4 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 7 ст
Капуста савойская отваренная – 120 граммов
Морковка припущенная желтая – 9 шт.
Картошка жареная большая – 5.5 шт
Лесные грибы тушеные – 7.5 шт
Оливки целые половинки – 1 баночки
Рыба севрюга консервированная или сазан 260 граммов
Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.
Фрукты: водяника - 340 гр
Сыр фонтино – 0.24 КГ.
Салат разноцветный - 0.22 кг
Рис васмати отваренный - 11 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе варёное 0.23 кило
Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы квашенные 340 ГР.
Помидорчики небольшие 0.42 КГ.
Капуста брокколи засоленная – 460 грамм
Морковь печёная толстая – 150 гр
Картошка тушёная большая – 0.1 кило
Белые грузди солёные – 3.5 шт
Рыба морская рыба маринованная или густера 0.44 КГ
Дополнительно - кабачки – 280 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.5 кило
Сыр бри – 320 гр
Салат зеленый - 50 гр
Морепродукты свежие – 0.1 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, потом нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их нарезке. Огурцы и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе запеченное 0.38 КГ.
Огурцы соленые 3 шт.
Помидорчики сливки 330 гр
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Капуста китайская свежая – 0.38 кг
Картошка вареная мелкая – 0.32 кило
Оливки без косточки – 10 шт.
Рыба сахалинский осётр варёная или анчоус 220 ГР
Дополнительно - ананас – 0.42 кг.
Фрукты: шиповник - 6.5 шт.
Сыр сулгуни – 0.47 килогрмма
Салат разноцветный - 0.3 килогрмма
Крабовое мясо жареное – 0.2 КГ
Рис жасмин подваренный - 15 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего можно почистить картошку. А далее начинаем резать. Укроп мелко нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты измельчить немелко. Птичье филе и перец помойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.34 КГ
Огурцы из рассола 4.5 шт
Помидорки мелкие 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 3 ст.
Картошка целая крупная – 160 ГР.
Лук батун пассированный – 50 ГР.
Рыба осетр под маринадом или голавль 0.38 килогрмма
Фрукты: черешня - 340 гр.
Сыр грана падано – 320 ГР
Орешки кешью поджаренные - 8 ст
Салат свежий кочанный - 290 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 130 гр
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы желтые 8.5 шт.
Помидоры очень мелкие 0.1 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 4 банки
Капуста цветная тушеная – 380 гр.
Картошка тушёная маленькая – 100 грамм
Лук зелёный свежий – 190 ГР.
Лесные грибы солёные – 0.15 килогрмма
Рыба серебряный карась охлажденная или жерех 0.47 кило
Сыр дуо – 390 ГР.
Орешки макадамия сушёные - 2 ст
Салат свежий рукола - 350 гр
Устрицы тушеные – 270 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние составляющие измельчить крупно. Птичье филе и овощи помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.42 килогрмма
Огурчики соленые 1.5 шт.
Помидорки стандартные 220 граммов
Кукуруза сваренная - 11 л
Морковка отварная большая – 8 шт
Картошка тушёная мелкая – 5 шт
Сыр пикантный – 240 ГР
Орехи бразильские свежие - 25 гр.
Салат латук - 250 гр
Рис бурый тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того у продуктов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие измельчить мелко. Филе вымойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 0.28 КГ.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики маринованные 0.33 кило
Помидоры очень маленькие 360 ГР
Морковка запеченная молодая – 0.33 КГ.
Картошка молодая маленькая – 360 граммов
Рыба карась варёная или голавль 0.36 кг
Дополнительно - клюква – 0.4 килогрмма
Сыр моосбахер – 160 грамм
Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, дальше все овощи необходимо почистить. А потом начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего порубите брусочками.