Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.05 кило
Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.
Огурчики большие 180 граммов
Помидорки зелёные 420 гр
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная свежая – 440 граммов
Морковь сырая тонкая – 0.27 кг.
Картошка жареная мелкая – 190 гр
Фрукты: водяника - 0.075 килогрмма
Сыр фоль эпи – 80 ГР
Салат рукола - 60 ГР.
Рис васмати приготовленный - 5 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и зелень и каперсы потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и измельчить в электрическом комбайне Braun. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье сушёное 0.23 КГ.
Огурчики желтые 150 ГР.
Помидорки зелёные 0.48 КГ
Кукуруза сваренная - 6 л.
Картошка печёная крупная – 5 шт.
Маслины целые половинки – 25 гр
Дополнение - кабачки – 280 граммов
Сыр даниш блю – 0.2 килогрмма
Орехи арахис соленые - 310 граммов
Салат разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние составные части разрезать произвольно. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе жареное 0.29 кило
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы консервированные 10 шт.
Помидорчики небольшие 2.5 шт.
Морковка печёная тонкая – 330 граммов
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Маслины без косточки – 1/3 баночки
Фрукты: ежевика - 370 ГР.
Сыр кер де шевр – 470 ГР
Орешки макадамия высушенные - 18 ст
Салат цветной - 0.22 кило
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 140 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее у всего надо удалить кожу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние компоненты натереть крупно. Говяжье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сырая баранья корейка 0.1 кг
Горошек консервированный – 3 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики засоленные 190 грамм
Помидорки зелёные 10 шт
Картошка вареная мелкая – 0.31 кг
Вешенки обыкновенные обжаренные – 4 шт.
Сыр чайный – 110 гр
Салат свежий разноцветный - 0.41 кг
Мясо кальмара жареное – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом овощи нужно очистить. А далее приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.1 кило
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы квашенные 350 грамм
Помидорки зелёные 0.27 килогрмма
Морковь запеченная маленькая – 0.38 КГ.
Маслины и оливки из банки – 50 гр
Дополнение - перец чили – 380 гр.
Сыр ольтерман – 0.44 кило
Салат свежий цветной - 0.44 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за шинковку. Капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное мясо и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 634 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сырое 480 ГР
Горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики квашенные 3 шт.
Помидорчики соленые 8.5 шт.
Морковка отварная длинная – 8 шт.
Картошка в мундирах крупная – 470 гр
Лук репчатый сырой – 0.43 КГ
Белые грузди засоленные – 500 граммов
Маслины целые половинки – 55 гр.
Дополнение - ананас – 480 грамм
Сыр шабишу – 0.47 КГ
Орехи кедровые поджаренные - 75 граммов
Салат свежий цветной - 290 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за резку. Только овощи очень крупно нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Кроличье филе вареное 80 гр
Яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики маринованные 130 грамм
Помидорчики небольшие 9 шт
Морковь печеная желтая – 330 граммов
Дополнение - макароны – 0.37 килограммов
Фрукты: яблоко - 9 шт
Сыр фонтино – 260 ГР.
Орехи пекан поджаренные - 375 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг
Рис диннозёрный тушёный - 380 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и крабовые палочки очень мелко порезать брусочками и орехи мелко потереть. Последние составляющие измельчить крупно. Рыбу помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо птицы тушёное 150 ГР.
Зеленый горошек сырой – 13 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурцы корнишоны 480 ГР
Помидорчики черри 410 гр
Лучок крупный сырой – 220 ГР.
Белые грибы засоленные – 6 шт
Оливки из банки – 35 гр
Рыба минтай варёная или сазан 0.33 кг.
Фрукты: яблоко - 0.23 кг.
Сыр мюнстер – 0.3 КГ
Орехи пекан свежие - 20 л.
Салат свежий цветной - 70 граммов
Крабовое мясо сырое – 0.28 килограммов
Рис узбекский подваренный - 330 гр.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. И после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Последние части салата порубить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Vitesse. Телячье мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 633 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сушеное 0.22 кило
Зеленый горошек свежий – 140 гр.
Куриное яйцо варёное – 10 шт.
Огурчики малосольные 240 ГР
Помидоры красные 0.37 килогрмма
Кукуруза сваренная - 5 ст.
Картошка в мундирах маленькая – 9.5 шт
Лук не острый свежий – 170 грамм
Грибы обжаренные – 0.33 кило
Маслины из банки – 1.5 баночки
Рыба амурский осетр под маринадом или налим 380 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 5.5 шт.
Сыр российский – 450 граммов
Салат цветной - 460 грамм
Рис узбекский припущенный - 12 ст.л.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше у овощей необходимо удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нашинковать брусочками и орехи и зелень растереть. Последние продукты разломить крупно. Куриное мясо и овощи помойте в горячей воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 180 гр
Зеленый горошек свежий – 9 л
Огурцы из рассола 7.5 шт.
Помидорчики маленькие 0.24 килограммов
Капуста брюссельская припущенная – 200 ГР
Картошка молодая мелкая – 0.42 кило
Рыба волжский судак отварная или карп 0.5 кг
Дополнительно - перец болгарский – 250 гр
Сыр реблошен – 0.27 кило
Орешки лесные сушеные - 4 ст.
Салат зеленый - 0.34 килограммов
Мидии обжаренные – 100 гр
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать частями разной формы и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в эл. комбайне Kenwood. Утиное филе и морковь промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.