Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Катар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.05 кило

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст.л.

  Огурчики большие 180 граммов

  Помидорки зелёные 420 гр

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста цветная свежая – 440 граммов

  Морковь сырая тонкая – 0.27 кг.

  Картошка жареная мелкая – 190 гр

  Фрукты: водяника - 0.075 килогрмма

  Сыр фоль эпи – 80 ГР

  Салат рукола - 60 ГР.

  Рис васмати приготовленный - 5 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. А только после этого беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать кружочками и зелень и каперсы потереть на крупной терке. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и измельчить в электрическом комбайне Braun. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “Италия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушёное 0.23 КГ.

  Огурчики желтые 150 ГР.

  Помидорки зелёные 0.48 КГ

  Кукуруза сваренная - 6 л.

  Картошка печёная крупная – 5 шт.

  Маслины целые половинки – 25 гр

  Дополнение - кабачки – 280 граммов

  Сыр даниш блю – 0.2 килогрмма

  Орехи арахис соленые - 310 граммов

  Салат разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние составные части разрезать произвольно. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Куриное филе жареное 0.29 кило

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидорчики небольшие 2.5 шт.

  Морковка печёная тонкая – 330 граммов

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Маслины без косточки – 1/3 баночки

  Фрукты: ежевика - 370 ГР.

  Сыр кер де шевр – 470 ГР

  Орешки макадамия высушенные - 18 ст

  Салат цветной - 0.22 кило

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 140 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее у всего надо удалить кожу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние компоненты натереть крупно. Говяжье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из гусиного лука
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Сырая баранья корейка 0.1 кг

  Горошек консервированный – 3 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики засоленные 190 грамм

  Помидорки зелёные 10 шт

  Картошка вареная мелкая – 0.31 кг

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 4 шт.

  Сыр чайный – 110 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.41 кг

  Мясо кальмара жареное – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом овощи нужно очистить. А далее приступаем к их шинковке. Мяту мелко нашинковать колечками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Ирландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.1 кило

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы квашенные 350 грамм

  Помидорки зелёные 0.27 килогрмма

  Морковь запеченная маленькая – 0.38 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 50 гр

  Дополнение - перец чили – 380 гр.

  Сыр ольтерман – 0.44 кило

  Салат свежий цветной - 0.44 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за шинковку. Капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное мясо и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “снежная горка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 634 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 480 ГР

  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики квашенные 3 шт.

  Помидорчики соленые 8.5 шт.

  Морковка отварная длинная – 8 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 470 гр

  Лук репчатый сырой – 0.43 КГ

  Белые грузди засоленные – 500 граммов

  Маслины целые половинки – 55 гр.

  Дополнение - ананас – 480 грамм

  Сыр шабишу – 0.47 КГ

  Орехи кедровые поджаренные - 75 граммов

  Салат свежий цветной - 290 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за резку. Только овощи очень крупно нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Кроличье филе вареное 80 гр

  Яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики маринованные 130 грамм

  Помидорчики небольшие 9 шт

  Морковь печеная желтая – 330 граммов

  Дополнение - макароны – 0.37 килограммов

  Фрукты: яблоко - 9 шт

  Сыр фонтино – 260 ГР.

  Орехи пекан поджаренные - 375 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.2 кг

  Рис диннозёрный тушёный - 380 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А после этого приступаем к шинковке. Морковь и крабовые палочки очень мелко порезать брусочками и орехи мелко потереть. Последние составляющие измельчить крупно. Рыбу помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо птицы тушёное 150 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 13 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы корнишоны 480 ГР

  Помидорчики черри 410 гр

  Лучок крупный сырой – 220 ГР.

  Белые грибы засоленные – 6 шт

  Оливки из банки – 35 гр

  Рыба минтай варёная или сазан 0.33 кг.

  Фрукты: яблоко - 0.23 кг.

  Сыр мюнстер – 0.3 КГ

  Орехи пекан свежие - 20 л.

  Салат свежий цветной - 70 граммов

  Крабовое мясо сырое – 0.28 килограммов

  Рис узбекский подваренный - 330 гр.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. И после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Последние части салата порубить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Vitesse. Телячье мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из опят с редькой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 633 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное сушеное 0.22 кило

  Зеленый горошек свежий – 140 гр.

  Куриное яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики малосольные 240 ГР

  Помидоры красные 0.37 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 5 ст.

  Картошка в мундирах маленькая – 9.5 шт

  Лук не острый свежий – 170 грамм

  Грибы обжаренные – 0.33 кило

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Рыба амурский осетр под маринадом или налим 380 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 5.5 шт.

  Сыр российский – 450 граммов

  Салат цветной - 460 грамм

  Рис узбекский припущенный - 12 ст.л.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше у овощей необходимо удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нашинковать брусочками и орехи и зелень растереть. Последние продукты разломить крупно. Куриное мясо и овощи помойте в горячей воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат грибной со спаржей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 180 гр

  Зеленый горошек свежий – 9 л

  Огурцы из рассола 7.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.24 килограммов

  Капуста брюссельская припущенная – 200 ГР

  Картошка молодая мелкая – 0.42 кило

  Рыба волжский судак отварная или карп 0.5 кг

  Дополнительно - перец болгарский – 250 гр

  Сыр реблошен – 0.27 кило

  Орешки лесные сушеные - 4 ст.

  Салат зеленый - 0.34 килограммов

  Мидии обжаренные – 100 гр
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать частями разной формы и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и натереть в эл. комбайне Kenwood. Утиное филе и морковь промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21