Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ
Молодой горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 7 шт.
Огурцы из банки 0.42 КГ
Помидорчики мелкие 150 гр.
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт
Лук зеленый пассированный – 410 грамм
Маслины и оливки консервированные – 65 граммов
Фрукты: черника - 360 грамм
Сыр мамолет – 0.34 кг
Орехи макадамия подсушенные - 1.5 стакана
Салат латук - 170 ГР
Креветки консерированные – 280 граммов
Рис въетнамский подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить произвольно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копчёное 280 ГР.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы переспелые 0.35 килогрмма
Помидоры сливки 220 граммов
Капуста кольраби тушеная – 5 шт
Картошка жареная большая – 0.5 шт
Лесные грибы консервированные – 8.5 шт.
Рыба быстрянка жареная или сазан 0.43 КГ.
Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр Эгмонт – 460 гр
Салат свежий разноцветный - 360 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 18 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить крупно. Свиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сушеное 0.5 кг
Молодой горошек свежий – 9 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики очень большие 0.2 КГ.
Помидоры очень большие 4 шт
Капуста поздняя свежая – 0.37 кило
Маслины целые половинки – 25 шт.
Фрукты: слива - 0.29 килограммов
Сыр робиола – 0.42 КГ
Салат цветной - 0.15 кг.
Крабовое мясо жареное – 470 ГР.
Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная говяжья корейка 400 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики маленькие 320 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста брокколи тушеная – 0.21 КГ
Морковь запечённая маленькая – 6.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.
Лучок батун припущенный – 0.5 КГ.
Белые грузди обжаренные – 0.26 килогрмма
Маслины целые половинки – 190 гр.
Дополнительно - каперсы – 60 ГР.
Сыр тильзитер – 70 ГР
Орехи кунжутные соленые - 15 ст
Салат свежий кочанный - 480 ГР
Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать кубиками и морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье запечённое 390 ГР
Зеленый горошек отваренный – 14 ст
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурчики жёлтые 0.2 кг.
Помидоры солёные 0.05 кг.
Морковка пассированная длинная – 1.5 шт.
Картошка тушёная большая – 3.5 шт
Белые грузди засоленные – 0.44 кило
Маслины из банки – 1-1/4 баночки
Фрукты: алыча - 0.43 килограммов
Сыр лайоль – 0.28 кг
Орехи фундук подсушенные - 4 л.
Салат свежий латук - 0.075 кг.
Рис краснодарский отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и обварите в сладкой воде, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы маленькие 3 шт.
Помидоры сливки 160 граммов
Кукуруза консервированная - 445 гр.
Капуста кольраби отваренная – 390 гр
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 50 грамм
Картошка пассированная крупная – 0.47 килограммов
Подберёзовики тушеные – 2 шт
Оливки из банки – 1 баночки
Дополнительно - кабачки – 0.23 кг
Фрукты: шиповник - 7.5 шт
Сыр горгонзола – 0.37 КГ.
Орехи кедровые сушеные - 2 стакана
Салат свежий латук - 70 гр.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 260 ГР.
Огурцы корнишоны 0.28 КГ
Помидорки желтые 500 грамм
Морковка пассированная толстая – 0.43 кило
Картошка молодая маленькая – 500 гр
Лук молодой сырой – 210 гр.
Опята сухие – 0.42 кг.
Маслины консервированные – 30 шт.
Дополнительно - желе – 0.21 кило
Сыр моцарелла – 370 ГР
Салат свежий кочанный - 0.37 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у всего надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Сыр очень крупно порезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 628 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 0.34 КГ.
Куриное яйцо отварное – 8 шт.
Огурчики консервированные 9 шт.
Помидоры неспелые 90 ГР
Кукуруза свежая - 4 банки
Сыр хварти – 140 ГР.
Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Картошку вымойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.43 КГ
Молодой горошек свежий – 16 ст
Огурцы маринованные 0.5 шт
Помидорчики маленькие 4.5 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковка запеченная тонкая – 0.41 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 7 шт
Лучок порей сырой – 100 гр
Маслины и оливки из банки – 1.5 баночки
Сыр рокфор – 340 ГР
Салат свежий рукола - 470 гр
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, потом у овощей нужно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 0.5 КГ
Горошек отваренный – 345 грамм
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы маленькие 1.5 шт
Помидорки жёлтые 0.075 килограммов
Капуста цветная припущенная – 0.3 КГ
Морковь вареная толстая – 330 грамм
Картошка вареная мелкая – 0.45 кг
Лук зелёный пассированный – 0.25 килограммов
Белые грузди тушёные – 9.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Фрукты: бузина - 0.32 кг
Сыр смоленский – 100 ГР
Салат зеленый - 0.05 КГ
Рис неочищенный подваренный - 19 л
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите на части.