Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Разносол
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 7 шт.

  Огурцы из банки 0.42 КГ

  Помидорчики мелкие 150 гр.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт

  Лук зеленый пассированный – 410 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 65 граммов

  Фрукты: черника - 360 грамм

  Сыр мамолет – 0.34 кг

  Орехи макадамия подсушенные - 1.5 стакана

  Салат латук - 170 ГР

  Креветки консерированные – 280 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить произвольно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Солнечный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Утиное филе копчёное 280 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.35 килогрмма

  Помидоры сливки 220 граммов

  Капуста кольраби тушеная – 5 шт

  Картошка жареная большая – 0.5 шт

  Лесные грибы консервированные – 8.5 шт.

  Рыба быстрянка жареная или сазан 0.43 КГ.

  Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ

  Фрукты: брусника - 3.5 шт.

  Сыр Эгмонт – 460 гр

  Салат свежий разноцветный - 360 грамм

  Рис въетнамский приготовленный - 18 ст
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень мелко нарубить. Все остальные продукты разломить крупно. Свиное мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее сушеное 0.5 кг

  Молодой горошек свежий – 9 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 0.2 КГ.

  Помидоры очень большие 4 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.37 кило

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Фрукты: слива - 0.29 килограммов

  Сыр робиола – 0.42 КГ

  Салат цветной - 0.15 кг.

  Крабовое мясо жареное – 470 ГР.

  Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Мужской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Обжаренная говяжья корейка 400 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики маленькие 320 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста брокколи тушеная – 0.21 КГ

  Морковь запечённая маленькая – 6.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 0.5 КГ.

  Белые грузди обжаренные – 0.26 килогрмма

  Маслины целые половинки – 190 гр.

  Дополнительно - каперсы – 60 ГР.

  Сыр тильзитер – 70 ГР

  Орехи кунжутные соленые - 15 ст

  Салат свежий кочанный - 480 ГР
Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать кубиками и морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “Бразилия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье запечённое 390 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 14 ст

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики жёлтые 0.2 кг.

  Помидоры солёные 0.05 кг.

  Морковка пассированная длинная – 1.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 3.5 шт

  Белые грузди засоленные – 0.44 кило

  Маслины из банки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: алыча - 0.43 килограммов

  Сыр лайоль – 0.28 кг

  Орехи фундук подсушенные - 4 л.

  Салат свежий латук - 0.075 кг.

  Рис краснодарский отваренный - 5 л
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Остальные продукты разломить немелко. Мясной фарш промойте в проточной водичке, высушите и обварите в сладкой воде, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат “веночек”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры сливки 160 граммов

  Кукуруза консервированная - 445 гр.

  Капуста кольраби отваренная – 390 гр

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 50 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.47 килограммов

  Подберёзовики тушеные – 2 шт

  Оливки из банки – 1 баночки

  Дополнительно - кабачки – 0.23 кг

  Фрукты: шиповник - 7.5 шт

  Сыр горгонзола – 0.37 КГ.

  Орехи кедровые сушеные - 2 стакана

  Салат свежий латук - 70 гр.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 260 ГР.

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ

  Помидорки желтые 500 грамм

  Морковка пассированная толстая – 0.43 кило

  Картошка молодая маленькая – 500 гр

  Лук молодой сырой – 210 гр.

  Опята сухие – 0.42 кг.

  Маслины консервированные – 30 шт.

  Дополнительно - желе – 0.21 кило

  Сыр моцарелла – 370 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.37 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у всего надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Сыр очень крупно порезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 628 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Колбаса сухая 0.34 КГ.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры неспелые 90 ГР

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Сыр хварти – 140 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Картошку вымойте, кроме того компоненты надо очистить. И после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “черный принц”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.43 КГ

  Молодой горошек свежий – 16 ст

  Огурцы маринованные 0.5 шт

  Помидорчики маленькие 4.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Морковка запеченная тонкая – 0.41 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 7 шт

  Лучок порей сырой – 100 гр

  Маслины и оливки из банки – 1.5 баночки

  Сыр рокфор – 340 ГР

  Салат свежий рукола - 470 гр
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, потом у овощей нужно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Антигуа и Барбуда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.5 КГ

  Горошек отваренный – 345 грамм

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы маленькие 1.5 шт

  Помидорки жёлтые 0.075 килограммов

  Капуста цветная припущенная – 0.3 КГ

  Морковь вареная толстая – 330 грамм

  Картошка вареная мелкая – 0.45 кг

  Лук зелёный пассированный – 0.25 килограммов

  Белые грузди тушёные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Фрукты: бузина - 0.32 кг

  Сыр смоленский – 100 ГР

  Салат зеленый - 0.05 КГ

  Рис неочищенный подваренный - 19 л
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21