Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с куриной печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сушёное 0.33 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы из банки 8 шт

  Помидорчики разноцветные 0.49 килограммов

  Морковь запечённая маленькая – 0.44 кг

  Картошка молодая крупная – 230 граммов

  Белые грибы солёные – 0.33 кг.

  Оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба сибирский осётр под маринадом или тунец 0.22 кило

  Фрукты: черноплодная рябина - 450 ГР.

  Сыр мондзеер – 310 грамм

  Салат рукола - 0.05 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после этого надо очистить яйца. И после беремся за шинковку. Мяту очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Филе помойте в холодной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат с цветной капустой и брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 110 грамм

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики жёлтые 440 грамм

  Помидорки сливки 370 гр

  Кукуруза сваренная - 13 ст.л.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 9.5 шт

  Картошка вареная крупная – 2 шт.

  Лучок перьевой припущенный – 8 шт.

  Подберёзовики обжаренные – 0.35 килогрмма

  Сыр колбасный – 0.34 кг

  Салат латук - 0.23 кг

  Мясо омара жареное – 430 ГР
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше необходимо почистить перец. И после приступаем к нарезке. Сыр и лук крупно нарубить кольцами а чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Татьяна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Отварная баранья корейка 0.21 кило

  Огурцы солёные 160 гр

  Помидорки консервированные 360 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 180 граммов

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 330 ГР

  Салат разноцветный - 0.43 кг.

  Рис узбекский отваренный - 120 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после начинаем их резать. Мясо и овощи крупно нарезать солонкой а перец и лук растереть. Последние части салата порубить произвольно. Свиное филе и фрукты вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат зеленый с брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 50 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 0.075 кило

  Помидоры консервированные 400 ГР.

  Капуста белокочанная квашеная – 90 грамм

  Морковка сваренная короткая – 480 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 360 грамм

  Маслята солёные – 350 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки

  Дополнение - чернослив – 450 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.34 килогрмма

  Орехи кешью свежие - 325 гр.

  Салат свежий рукола - 0.49 кг

  Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата нарезать мелко. птичье филе промойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Четверочка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запечённое 0.36 килогрмма

  Огурцы большие 0.23 кг.

  Помидорчики желтые 0.1 кг.

  Маслины без косточки – 200 граммов

  Рыба масляная рыба засоленная или таймень 0.23 КГ.

  Дополнительно - каперсы – 220 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 450 грамм

  Орехи арахис поджаренные - 6 ст

  Салат рукола - 0.1 килограммов

  Рис дикий припущенный - 90 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте кипящей водой, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко нарубить солонкой а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Рыбное филе и перец помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Зелень петрушки со сметаной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы сырое 0.41 КГ

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 370 гр

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 5 л

  Картошка тушеная крупная – 390 гр.

  Лук острый сырой – 410 грамм

  Лисички солёные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 26 шт

  Рыба сибирский осётр маринованная или угорь 70 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.27 КГ.

  Сыр асиаго – 0.42 кг.

  Орехи кунжутные солёные - 325 граммов

  Салат свежий латук - 50 ГР.

  Мясо кальмара отварное – 250 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, и после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Крымский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.36 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики из бочки 0.41 КГ.

  Помидоры черный принц 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 12 л.

  Капуста брокколи припущенная – 2.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 2 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 470 гр

  Подосиновики маринованные – 0.25 КГ.

  Рыба осетр копчёная или окунь 480 грамм

  Дополнение - перец болгарский – 100 гр.

  Сыр асиаго – 220 грамм

  Орешки кола подсушенные - 180 грамм

  Салат свежий рукола - 240 гр

  Раковые шейки сырые – 270 гр
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мясо и лук крупно нашинковать неправильной формы а орешки мелко потереть. Последние составляющие порезать мелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат с лесными ягодами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Утиное филе копчёное 0.4 КГ

  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики маленькие 6 шт.

  Помидоры консервированные 7 шт

  Морковка запеченная большая – 9 шт.

  Рыба серебряный карась отварная или анчоус 0.25 КГ

  Сыр шабишу – 0.29 КГ.

  Орехи любые обжаренные - 365 гр.

  Салат цветной - 0.48 кило

  Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее всё необходимо почистить. А далее беремся за шинковку. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать неправильной формы и авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат Аппетитный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 80 ГР.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидоры свежие 360 ГР.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба осетр копченая или палтус 340 граммов

  Дополнение - клюква – 0.24 килограммов

  Сыр Эгмонт – 350 гр.

  Салат свежий зеленый - 200 гр

  Раковые шейки свежие – 0.1 килограммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо хорошо очистить капусту. А после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и рыбу крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части натереть произвольно. птичье филе обмойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Науру”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Баранье филе варёное 220 гр

  Огурчики засоленные 8 шт.

  Помидорки солёные 0.25 КГ

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Лук зелёный свежий – 2 шт

  Белые грузди тушеные – 0.21 КГ

  Рыба сёмга вяленая или осётр 250 гр

  Дополнение - перец чили – 490 ГР.

  Фрукты: морошка - 9 шт

  Сыр кисломолочный – 0.15 КГ

  Салат зеленый - 400 ГР.

  Рис дикий отваренный - 5 ст
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, потом у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать солонкой и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21