Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо птицы сушёное 0.33 кило
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы из банки 8 шт
Помидорчики разноцветные 0.49 килограммов
Морковь запечённая маленькая – 0.44 кг
Картошка молодая крупная – 230 граммов
Белые грибы солёные – 0.33 кг.
Оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба сибирский осётр под маринадом или тунец 0.22 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 450 ГР.
Сыр мондзеер – 310 грамм
Салат рукола - 0.05 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после этого надо очистить яйца. И после беремся за шинковку. Мяту очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Филе помойте в холодной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 110 грамм
Горошек консервированный – 2 банки
Огурчики жёлтые 440 грамм
Помидорки сливки 370 гр
Кукуруза сваренная - 13 ст.л.
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 9.5 шт
Картошка вареная крупная – 2 шт.
Лучок перьевой припущенный – 8 шт.
Подберёзовики обжаренные – 0.35 килогрмма
Сыр колбасный – 0.34 кг
Салат латук - 0.23 кг
Мясо омара жареное – 430 ГР
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше необходимо почистить перец. И после приступаем к нарезке. Сыр и лук крупно нарубить кольцами а чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Отварная баранья корейка 0.21 кило
Огурцы солёные 160 гр
Помидорки консервированные 360 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 180 граммов
Маслины маринованные – 7 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 330 ГР
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Рис узбекский отваренный - 120 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после начинаем их резать. Мясо и овощи крупно нарезать солонкой а перец и лук растереть. Последние части салата порубить произвольно. Свиное филе и фрукты вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 50 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики маринованные 0.075 кило
Помидоры консервированные 400 ГР.
Капуста белокочанная квашеная – 90 грамм
Морковка сваренная короткая – 480 ГР.
Лучок зелёный пассированный – 360 грамм
Маслята солёные – 350 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 450 ГР.
Сыр траутенфельцер – 0.34 килогрмма
Орехи кешью свежие - 325 гр.
Салат свежий рукола - 0.49 кг
Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата нарезать мелко. птичье филе промойте в проточной воде, обсушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 0.36 килогрмма
Огурцы большие 0.23 кг.
Помидорчики желтые 0.1 кг.
Маслины без косточки – 200 граммов
Рыба масляная рыба засоленная или таймень 0.23 КГ.
Дополнительно - каперсы – 220 ГР.
Сыр шропшир Блю – 450 грамм
Орехи арахис поджаренные - 6 ст
Салат рукола - 0.1 килограммов
Рис дикий припущенный - 90 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте кипящей водой, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко нарубить солонкой а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Рыбное филе и перец помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сырое 0.41 КГ
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 370 гр
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 л
Картошка тушеная крупная – 390 гр.
Лук острый сырой – 410 грамм
Лисички солёные – 9.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 26 шт
Рыба сибирский осётр маринованная или угорь 70 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.27 КГ.
Сыр асиаго – 0.42 кг.
Орехи кунжутные солёные - 325 граммов
Салат свежий латук - 50 ГР.
Мясо кальмара отварное – 250 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, и после чего порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.36 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики из бочки 0.41 КГ.
Помидоры черный принц 0.1 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 12 л.
Капуста брокколи припущенная – 2.5 шт
Морковка вареная мелкая – 2 шт
Картошка в мундирах мелкая – 470 гр
Подосиновики маринованные – 0.25 КГ.
Рыба осетр копчёная или окунь 480 грамм
Дополнение - перец болгарский – 100 гр.
Сыр асиаго – 220 грамм
Орешки кола подсушенные - 180 грамм
Салат свежий рукола - 240 гр
Раковые шейки сырые – 270 гр
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мясо и лук крупно нашинковать неправильной формы а орешки мелко потереть. Последние составляющие порезать мелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копчёное 0.4 КГ
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики маленькие 6 шт.
Помидоры консервированные 7 шт
Морковка запеченная большая – 9 шт.
Рыба серебряный карась отварная или анчоус 0.25 КГ
Сыр шабишу – 0.29 КГ.
Орехи любые обжаренные - 365 гр.
Салат цветной - 0.48 кило
Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее всё необходимо почистить. А далее беремся за шинковку. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать неправильной формы и авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 80 ГР.
Огурцы очень большие 3.5 шт.
Помидоры свежие 360 ГР.
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба осетр копченая или палтус 340 граммов
Дополнение - клюква – 0.24 килограммов
Сыр Эгмонт – 350 гр.
Салат свежий зеленый - 200 гр
Раковые шейки свежие – 0.1 килограммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо хорошо очистить капусту. А после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и рыбу крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части натереть произвольно. птичье филе обмойте в проточной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Баранье филе варёное 220 гр
Огурчики засоленные 8 шт.
Помидорки солёные 0.25 КГ
Кукуруза сваренная - 1 банка
Лук зелёный свежий – 2 шт
Белые грузди тушеные – 0.21 КГ
Рыба сёмга вяленая или осётр 250 гр
Дополнение - перец чили – 490 ГР.
Фрукты: морошка - 9 шт
Сыр кисломолочный – 0.15 КГ
Салат зеленый - 400 ГР.
Рис дикий отваренный - 5 ст
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте холодной водой, потом у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать солонкой и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, потом порубите на ломтики.