Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Утиное филе вареное 210 ГР.
Зеленый горошек сырой – 175 гр.
Огурчики маринованные 0.32 КГ
Помидорчики черный принц 290 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Картошка в мундирах большая – 460 граммов
Лук перьевой сырой – 80 ГР.
Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 210 грамм
Дополнительно - артишоки – 0.25 килограммов
Сыр Эгмонт – 0.43 кило
Орешки макадамия сушёные - 9 л.
Салат свежий кочанный - 90 гр.
Крабовое мясо свежое – 220 ГР.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Вареная говяжья корейка 130 грамм
Зеленый горошек отваренный – 18 л.
Огурчики переспелые 200 грамм
Помидорки спелые 0.49 КГ
Кукуруза сваренная - 6 ст.
Капуста пекинская засоленная – 0.24 кило
Лук молодой свежий – 90 граммов
Грузди маринованные – 3.5 шт
Маслины без косточки – 1-1/4 банки
Рыба белуга отварная или осётр 0.075 кг
Дополнительно - виноград – 0.31 кг
Сыр моцарелла – 440 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 40 грамм
Салат свежий кочанный - 0.25 КГ
Раковые шейки запеченные – 100 грамм
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем можно сделать филе из курицы. И далее начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы сушеное 200 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы малосольные 370 граммов
Помидорки очень большие 0.3 КГ
Кукуруза варенная - 16 ст
Картошка молодая большая – 0.38 килограммов
Лук мелкий припущенный – 8.5 шт
Сыр лангр – 0.22 кг
Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Рис краснодарский подваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 0.41 КГ.
Огурцы корнишоны 0.43 КГ
Помидоры соленые 2.5 шт
Капуста китайская квашеная – 8 шт.
Морковка печёная желтая – 0.35 килогрмма
Картошка молодая большая – 0.21 кг.
Подосиновики сухие – 460 граммов
Дополнительно - каперсы – 50 граммов
Фрукты: логанова ягода - 120 грамм
Сыр нешатель – 0.1 КГ.
Салат рукола - 300 гр
Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать брусками а зелень и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, высушите и отварите в сладкой водичке, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.46 КГ
Горошек свежий – 2 банки
Огурцы засоленные 220 гр
Помидорки спелые 2.5 шт.
Капуста брокколи квашеная – 5 шт
Морковка запеченная тонкая – 380 грамм
Белые грузди солёные – 70 грамм
Фрукты: черемуха - 3 шт.
Сыр канкойотт – 290 ГР.
Орехи пекан соленые - 4 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.41 кило
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно нарубить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 0.49 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики желтые 0.5 шт.
Помидоры зеленые 8.5 шт
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста китайская кисла – 230 гр
Морковка печеная мелкая – 0.42 КГ.
Картошка варёная большая – 3 шт.
Боровики засоленные – 8.5 шт.
Оливки с косточкой – 115 граммов
Рыба семга засоленная или таймень 0.31 килогрмма
Дополнение - перец сладкий – 490 грамм
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр мирабо – 410 гр
Салат кочанный - 0.49 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать колечками и орешки растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 0.15 КГ
Огурцы квашенные 0.22 килогрмма
Помидорчики красные 6.5 шт
Морковь печёная желтая – 3.5 шт
Картошка печеная крупная – 0.34 кг
Лучок батун свежий – 160 ГР.
Лисички маринованные – 8 шт
Оливки из банки – 1/3 банки
Дополнительно - макароны – 410 ГР
Сыр маскарпоне – 460 граммов
Салат кочанный - 0.46 килогрмма
Крабовое мясо консерированное – 0.46 килограмма
Рис въетнамский подваренный - 9 л
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее тушёное 0.27 кило
Яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы консервированные 330 гр.
Помидоры зеленые 450 грамм
Морковка вареная молодая – 3.5 шт
Картошка тушёная большая – 130 грамм
Оливки маринованные – 1 банки
Рыба горбуша охлажденная или голавль 0.42 килогрмма
Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов
Фрукты: черешня - 5 шт.
Сыр канкойотт – 460 гр
Салат свежий латук - 0.32 КГ.
Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего у всего можно убрать кожицу. А после начинаем их резать. Базилик крупно нашинковать колечками а перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 480 ГР.
Огурцы большие 180 ГР
Помидорки большие 8 шт
Картошка тушеная крупная – 140 ГР.
Рыба треска вяленая или густера 390 гр
Фрукты: рябина - 3 шт
Сыр вальмонт – 0.26 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 365 грамм
Салат цветной - 190 ГР
Креветки консерированные – 200 ГР.
Рис узбекский подваренный - 175 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порубить мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 0.29 кг.
Огурчики свежие 1.5 шт
Помидорки чёрный принц 290 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.л.
Картошка отварная мелкая – 200 ГР
Лучок батун сырой – 360 грамм
Рыба щука маринованная или язь 0.47 кг.
Дополнение - морская капуста – 0.36 КГ
Фрукты: дыня - 6.5 шт
Сыр фрешино – 0.25 кило
Орешки кунжутные сушёные - 190 гр.
Салат свежий разноцветный - 400 ГР
Рис въетнамский подваренный - 90 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кух. комбайне Vitek. Куриное филе и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.