Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Нежность салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Утиное филе вареное 210 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 175 гр.

  Огурчики маринованные 0.32 КГ

  Помидорчики черный принц 290 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 460 граммов

  Лук перьевой сырой – 80 ГР.

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 210 грамм

  Дополнительно - артишоки – 0.25 килограммов

  Сыр Эгмонт – 0.43 кило

  Орешки макадамия сушёные - 9 л.

  Салат свежий кочанный - 90 гр.

  Крабовое мясо свежое – 220 ГР.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “зебра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Вареная говяжья корейка 130 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 18 л.

  Огурчики переспелые 200 грамм

  Помидорки спелые 0.49 КГ

  Кукуруза сваренная - 6 ст.

  Капуста пекинская засоленная – 0.24 кило

  Лук молодой свежий – 90 граммов

  Грузди маринованные – 3.5 шт

  Маслины без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба белуга отварная или осётр 0.075 кг

  Дополнительно - виноград – 0.31 кг

  Сыр моцарелла – 440 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 40 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.25 КГ

  Раковые шейки запеченные – 100 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем можно сделать филе из курицы. И далее начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Великобритания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо птицы сушеное 200 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы малосольные 370 граммов

  Помидорки очень большие 0.3 КГ

  Кукуруза варенная - 16 ст

  Картошка молодая большая – 0.38 килограммов

  Лук мелкий припущенный – 8.5 шт

  Сыр лангр – 0.22 кг

  Салат свежий латук - 0.35 КГ.

  Рис краснодарский подваренный - 390 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого у всех компонентов надо убрать кожуру. И после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Дамский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.41 КГ.

  Огурцы корнишоны 0.43 КГ

  Помидоры соленые 2.5 шт

  Капуста китайская квашеная – 8 шт.

  Морковка печёная желтая – 0.35 килогрмма

  Картошка молодая большая – 0.21 кг.

  Подосиновики сухие – 460 граммов

  Дополнительно - каперсы – 50 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 120 грамм

  Сыр нешатель – 0.1 КГ.

  Салат рукола - 300 гр

  Рис бурый припущенный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать брусками а зелень и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, высушите и отварите в сладкой водичке, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Хоровац
   Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 0.46 КГ

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурцы засоленные 220 гр

  Помидорки спелые 2.5 шт.

  Капуста брокколи квашеная – 5 шт

  Морковка запеченная тонкая – 380 грамм

  Белые грузди солёные – 70 грамм

  Фрукты: черемуха - 3 шт.

  Сыр канкойотт – 290 ГР.

  Орехи пекан соленые - 4 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.41 кило
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно нарубить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат венецианский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.49 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидоры зеленые 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 230 гр

  Морковка печеная мелкая – 0.42 КГ.

  Картошка варёная большая – 3 шт.

  Боровики засоленные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 115 граммов

  Рыба семга засоленная или таймень 0.31 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 490 грамм

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр мирабо – 410 гр

  Салат кочанный - 0.49 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать колечками и орешки растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат Восточный деликатес
   Раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.15 КГ

  Огурцы квашенные 0.22 килогрмма

  Помидорчики красные 6.5 шт

  Морковь печёная желтая – 3.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.34 кг

  Лучок батун свежий – 160 ГР.

  Лисички маринованные – 8 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнительно - макароны – 410 ГР

  Сыр маскарпоне – 460 граммов

  Салат кочанный - 0.46 килогрмма

  Крабовое мясо консерированное – 0.46 килограмма

  Рис въетнамский подваренный - 9 л
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “цветочек”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушёное 0.27 кило

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 330 гр.

  Помидоры зеленые 450 грамм

  Морковка вареная молодая – 3.5 шт

  Картошка тушёная большая – 130 грамм

  Оливки маринованные – 1 банки

  Рыба горбуша охлажденная или голавль 0.42 килогрмма

  Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов

  Фрукты: черешня - 5 шт.

  Сыр канкойотт – 460 гр

  Салат свежий латук - 0.32 КГ.

  Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего у всего можно убрать кожицу. А после начинаем их резать. Базилик крупно нашинковать колечками а перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
салат галактика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 995 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе запеченное 480 ГР.

  Огурцы большие 180 ГР

  Помидорки большие 8 шт

  Картошка тушеная крупная – 140 ГР.

  Рыба треска вяленая или густера 390 гр

  Фрукты: рябина - 3 шт

  Сыр вальмонт – 0.26 КГ

  Орехи кедровые обжаренные - 365 грамм

  Салат цветной - 190 ГР

  Креветки консерированные – 200 ГР.

  Рис узбекский подваренный - 175 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, кроме того у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порубить мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с черносливом и оре
   Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса варёная 0.29 кг.

  Огурчики свежие 1.5 шт

  Помидорки чёрный принц 290 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.л.

  Картошка отварная мелкая – 200 ГР

  Лучок батун сырой – 360 грамм

  Рыба щука маринованная или язь 0.47 кг.

  Дополнение - морская капуста – 0.36 КГ

  Фрукты: дыня - 6.5 шт

  Сыр фрешино – 0.25 кило

  Орешки кунжутные сушёные - 190 гр.

  Салат свежий разноцветный - 400 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 90 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кух. комбайне Vitek. Куриное филе и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21