Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная баранья корейка 0.47 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики засолённые 340 граммов
Помидоры солёные 0.49 кило
Капуста поздняя припущенная – 0.49 КГ.
Морковка сырая крупная – 260 ГР.
Лучок зелёный сырой – 120 ГР.
Лисички тушёные – 0.33 кг.
Оливки без косточки – 190 граммов
Рыба белоглазка отварная или палтус 0.39 кило
Дополнительно - свекла – 170 ГР.
Сыр Эддам – 0.29 КГ
Салат свежий латук - 460 ГР.
Мясо омара свежое – 0.38 кило
Рис васмати припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем можно подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко порезать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Последние части салата разломить любыми очень крупными брусочками и нарезать в эл. комбайне Vitesse. Филе промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса конская 320 гр.
Яйцо варёное – 8.5 шт
Огурчики свежие 0.27 кг.
Помидорки маленькие 0.25 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 70 ГР
Шампиньоны сушеные – 0.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 1 баночки
Дополнение - перец сладкий – 0.32 КГ.
Фрукты: водяника - 6 шт
Сыр пикодан – 390 ГР.
Орехи фисташки сушеные - 20 л.
Салат свежий латук - 0.21 кило
Рис круглозёрный подваренный - 130 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после чего компоненты надо очистить. И после этого начинаем резать. Ветчину и сыр мелко накрошить кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.05 кг
Молодой горошек сырой – 2 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики консервированные 0.47 кило
Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.
Кукуруза сваренная - 40 граммов
Капуста савойская отваренная – 400 граммов
Морковка припущенная длинная – 90 гр.
Лук молодой пассированный – 0.4 кг.
Подберёзовики обжаренные – 0.41 кг
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Рыба крымский усач засоленная или язь 470 ГР.
Дополнение - клюква – 0.33 кг
Сыр адыгейский – 90 гр.
Салат свежий цветной - 440 граммов
Креветки запеченные – 0.41 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше всё надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а орехи и перец растереть. Последние продукты порезать произвольно. Печень обмойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Утиное филе жареное 180 гр
Горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики консервированные 0.46 кг
Помидорки сливки 2.5 шт.
Морковь припущенная короткая – 7 шт
Дополнительно - мармелад овощной – 120 граммов
Сыр швейцарский – 0.49 кг
Орехи кунжутные солёные - 6 л
Салат свежий латук - 0.43 КГ
Кальмары жареные – 330 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у всего необходимо очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками а орешки потереть на средней тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Рыбу обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 390 гр
Перепелиное яйцо вареное – 10 шт
Огурчики очень маленькие 9.5 шт.
Помидорки свежие 350 ГР.
Морковка пассированная короткая – 8 шт
Картошка вареная мелкая – 140 гр
Лук молодой припущенный – 470 ГР.
Маслята свежие – 400 граммов
Маслины целые половинки – 75 гр
Сыр шаурс – 500 гр
Салат свежий латук - 0.4 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 120 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Тыкву очень мелко порезать ломтиками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Siemens. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе тушёное 0.21 кг.
Огурчики солёные 0.28 килограммов
Помидоры небольшие 0.25 кг
Кукуруза варенная - 370 грамм
Капуста китайская квашеная – 140 ГР.
Морковка запечённая тонкая – 380 ГР
Лук крупный сырой – 0.2 КГ
Лисички солёные – 0.3 КГ.
Рыба сом вяленая или пангасиус 0.27 КГ
Дополнительно - кабачки – 410 гр
Сыр нешатель – 410 граммов
Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить произвольно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье тушёное 0.45 КГ.
Огурчики из рассола 380 грамм
Помидорки крупные 180 граммов
Кукуруза сваренная - 10 ст
Капуста скороспелая припущенная – 0.32 кг.
Морковка печеная короткая – 9.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки
Сыр куломмьер – 0.41 кг
Салат латук - 0.3 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо мелко нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное тушеное 0.29 кг
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.41 кг.
Помидорки красные 9 шт.
Морковь печёная тонкая – 4.5 шт.
Картошка варёная крупная – 0.33 КГ
Лучок репчатый свежий – 6.5 шт.
Опята соленые – 1.5 шт.
Рыба крымский усач засоленная или налим 0.32 килогрмма
Фрукты: алыча - 210 граммов
Сыр лангр – 360 грамм
Орехи кунжутные подсушенные - 13 ст
Салат кочанный - 0.1 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 450 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и орехи и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими кусочками и порезать в электрическом комбайне Scarlett. телячье мясо промойте в чистой воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе тушёное 100 ГР
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 7 шт
Помидоры ”бычье сердце” 4.5 шт.
Кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка сырая крупная – 150 граммов
Картошка печёная крупная – 5 шт
Лучок зелёный свежий – 6 шт
Подберёзовики свежие – 470 грамм
Маслины целые половинки – 25 шт
Сыр фонтино – 0.36 КГ
Орешки арахис высушенные - 230 граммов
Салат латук - 370 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 240 граммов
Рис васмати подваренный - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 340 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики соленые 3 шт
Помидоры очень большие 340 ГР.
Картошка молодая маленькая – 320 граммов
Лучок порей сырой – 430 гр
Маслины без косточки – 40 гр
Сыр российский – 0.42 кг
Салат свежий зеленый - 340 ГР
Креветки соленые – 130 гр.
Рис неочищенный тушёный - 75 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех овощей необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Остальные продукты порезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.