Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из баклажанов с гранатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Вареная баранья корейка 0.47 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики засолённые 340 граммов

  Помидоры солёные 0.49 кило

  Капуста поздняя припущенная – 0.49 КГ.

  Морковка сырая крупная – 260 ГР.

  Лучок зелёный сырой – 120 ГР.

  Лисички тушёные – 0.33 кг.

  Оливки без косточки – 190 граммов

  Рыба белоглазка отварная или палтус 0.39 кило

  Дополнительно - свекла – 170 ГР.

  Сыр Эддам – 0.29 КГ

  Салат свежий латук - 460 ГР.

  Мясо омара свежое – 0.38 кило

  Рис васмати припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем можно подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко порезать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Последние части салата разломить любыми очень крупными брусочками и нарезать в эл. комбайне Vitesse. Филе промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите соломкой.
  

Подробнее »
Одесский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 320 гр.

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики свежие 0.27 кг.

  Помидорки маленькие 0.25 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 70 ГР

  Шампиньоны сушеные – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1 баночки

  Дополнение - перец сладкий – 0.32 КГ.

  Фрукты: водяника - 6 шт

  Сыр пикодан – 390 ГР.

  Орехи фисташки сушеные - 20 л.

  Салат свежий латук - 0.21 кило

  Рис круглозёрный подваренный - 130 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте, после чего компоненты надо очистить. И после этого начинаем резать. Ветчину и сыр мелко накрошить кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с яблоками и солены
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.05 кг

  Молодой горошек сырой – 2 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.47 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.

  Кукуруза сваренная - 40 граммов

  Капуста савойская отваренная – 400 граммов

  Морковка припущенная длинная – 90 гр.

  Лук молодой пассированный – 0.4 кг.

  Подберёзовики обжаренные – 0.41 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт

  Рыба крымский усач засоленная или язь 470 ГР.

  Дополнение - клюква – 0.33 кг

  Сыр адыгейский – 90 гр.

  Салат свежий цветной - 440 граммов

  Креветки запеченные – 0.41 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше всё надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а орехи и перец растереть. Последние продукты порезать произвольно. Печень обмойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из латука с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Утиное филе жареное 180 гр

  Горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики консервированные 0.46 кг

  Помидорки сливки 2.5 шт.

  Морковь припущенная короткая – 7 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 120 граммов

  Сыр швейцарский – 0.49 кг

  Орехи кунжутные солёные - 6 л

  Салат свежий латук - 0.43 КГ

  Кальмары жареные – 330 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у всего необходимо очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками а орешки потереть на средней тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Рыбу обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Уральские самоцветы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса свиная 390 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорки свежие 350 ГР.

  Морковка пассированная короткая – 8 шт

  Картошка вареная мелкая – 140 гр

  Лук молодой припущенный – 470 ГР.

  Маслята свежие – 400 граммов

  Маслины целые половинки – 75 гр

  Сыр шаурс – 500 гр

  Салат свежий латук - 0.4 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 120 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А потом приступаем к резке. Тыкву очень мелко порезать ломтиками а артишок измельчить. Все остальные продукты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Siemens. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из перезрелых огурцов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе тушёное 0.21 кг.

  Огурчики солёные 0.28 килограммов

  Помидоры небольшие 0.25 кг

  Кукуруза варенная - 370 грамм

  Капуста китайская квашеная – 140 ГР.

  Морковка запечённая тонкая – 380 ГР

  Лук крупный сырой – 0.2 КГ

  Лисички солёные – 0.3 КГ.

  Рыба сом вяленая или пангасиус 0.27 КГ

  Дополнительно - кабачки – 410 гр

  Сыр нешатель – 410 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить произвольно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Гренада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье тушёное 0.45 КГ.

  Огурчики из рассола 380 грамм

  Помидорки крупные 180 граммов

  Кукуруза сваренная - 10 ст

  Капуста скороспелая припущенная – 0.32 кг.

  Морковка печеная короткая – 9.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки

  Сыр куломмьер – 0.41 кг

  Салат латук - 0.3 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо мелко нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из свеклы и селедки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо свиное тушеное 0.29 кг

  Яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.41 кг.

  Помидорки красные 9 шт.

  Морковь печёная тонкая – 4.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 0.33 КГ

  Лучок репчатый свежий – 6.5 шт.

  Опята соленые – 1.5 шт.

  Рыба крымский усач засоленная или налим 0.32 килогрмма

  Фрукты: алыча - 210 граммов

  Сыр лангр – 360 грамм

  Орехи кунжутные подсушенные - 13 ст

  Салат кочанный - 0.1 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 450 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и орехи и перец измельчить. Остальные части салата разломить любыми большими кусочками и порезать в электрическом комбайне Scarlett. телячье мясо промойте в чистой воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Камерун”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе тушёное 100 ГР

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 7 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 4.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка сырая крупная – 150 граммов

  Картошка печёная крупная – 5 шт

  Лучок зелёный свежий – 6 шт

  Подберёзовики свежие – 470 грамм

  Маслины целые половинки – 25 шт

  Сыр фонтино – 0.36 КГ

  Орешки арахис высушенные - 230 граммов

  Салат латук - 370 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 240 граммов

  Рис васмати подваренный - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Барбадос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 340 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики соленые 3 шт

  Помидоры очень большие 340 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 320 граммов

  Лучок порей сырой – 430 гр

  Маслины без косточки – 40 гр

  Сыр российский – 0.42 кг

  Салат свежий зеленый - 340 ГР

  Креветки соленые – 130 гр.

  Рис неочищенный тушёный - 75 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех овощей необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Остальные продукты порезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21