Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.38 кг.
Куриное яйцо жареное – 6 шт.
Огурцы малосольные 0.1 килогрмма
Помидорчики красные 490 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 490 грамм
Картошка тушёная большая – 0.45 килограммов
Оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба карась засоленная или сазан 210 граммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 шт.
Сыр броччио – 390 ГР
Орехи бразильские высушенные - 8 ст
Салат латук - 250 ГР.
Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать крупно. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 660 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копченая телячья корейка 0.41 КГ
Огурцы соленые 0.15 КГ
Помидорки свежие 2 шт
Капуста брюссельская припущенная – 0.29 кило
Боровики солёные – 0.29 кг
Рыба сайда тушеная или палтус 320 ГР.
Фрукты: персик - 460 грамм
Сыр остеркорн – 440 ГР.
Орешки грецкие соленые - 5 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ
Морепродукты солёные – 360 ГР
Рис японский отваренный - 5 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная баранья корейка 0.38 кг
Горошек свежий – 3 банки
Огурцы маленькие 50 граммов
Помидоры маленькие 330 ГР
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт
Морковка отварная желтая – 4.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 30 шт
Дополнительно - ананас – 0.075 КГ.
Сыр аседа – 0.29 КГ.
Салат свежий зеленый - 200 ГР.
Мясо кальмара обжаренное – 370 ГР.
Рис васмати приготовленный - 10 л
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь крупно нарезать брусками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 0.46 кг
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурчики очень большие 6 шт.
Помидорки красные 0.4 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста брокколи тушеная – 7.5 шт.
Дополнение - чернослив – 70 ГР.
Фрукты: черешня - 390 ГР
Сыр нешатель – 0.35 кг.
Орешки кедровые высушенные - 16 л.
Салат разноцветный - 70 гр
Рис въетнамский подваренный - 9 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее можно подготовить для резки авокадо. А потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко нарубить произвольно и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разделить произвольно. Грибы и курицу промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 350 граммов
Огурчики желтые 2 шт.
Помидоры в собственном соку 3.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов
Морковка варёная длинная – 8.5 шт.
Картошка вареная крупная – 7.5 шт
Лук порей припущенный – 0.22 кг.
Белые грузди солёные – 6 шт
Рыба синец отварная или палтус 190 гр.
Дополнительно - перец чили – 100 ГР
Сыр дваро – 0.23 килогрмма
Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 200 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 0.27 кг
Огурчики солёные 120 граммов
Помидорчики маленькие 70 ГР
Кукуруза сваренная - 3 ст.
Рыба сом копченая или плотва 0.3 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма
Сыр камбоцола – 0.36 килогрмма
Салат цветной - 250 гр
Крабовое мясо солёное – 0.23 КГ
Рис узбекский припущенный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Зелень крупно порезать кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.38 КГ
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы жёлтые 420 ГР.
Помидорки мелкие 350 гр
Капуста савойская свежая – 0.1 кг
Картошка пассированная крупная – 360 граммов
Лучок крупный припущенный – 4 шт.
Маслины и оливки консервированные – 185 гр.
Сыр аседа – 470 граммов
Салат кочанный - 440 ГР.
Раковые шейки запечённые – 50 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное тушеное 0.46 кг.
Огурчики из бочки 0.26 кг.
Помидорки красные 0.22 кило
Кукуруза десертная - 17 ст.
Капуста кольраби квашеная – 110 ГР.
Морковка пассированная большая – 9.5 шт.
Картошка варёная крупная – 0.3 кг.
Лук зелёный припущенный – 180 гр
Рыба семга под маринадом или таймень 0.075 килогрмма
Сыр мирабо – 170 грамм
Салат кочанный - 0.37 кило
Мясо кальмара солёное – 350 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко порезать кубиками и артишок мелко потереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Рыбу вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 420 гр.
Горошек консервированный – 16 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурцы соленые 8.5 шт.
Помидорчики зелёные 330 граммов
Капуста брюссельская кисла – 6 шт
Боровики сушеные – 4 шт.
Рыба путассу тушёная или осётр 320 ГР
Дополнение - изюм – 330 граммов
Сыр иллерталёр – 280 ГР
Салат свежий разноцветный - 470 граммов
Способ приготовления
Петрушку обмойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Овощи очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.4 кило
Зеленый горошек отваренный – 19 л.
Огурцы солёные 4.5 шт.
Помидоры жёлтые 290 гр
Морковка сырая крупная – 5.5 шт.
Картошка жареная крупная – 350 гр
Дополнительно - артишоки – 0.1 КГ
Фрукты: морошка - 300 грамм
Сыр твердый – 0.48 КГ.
Орешки фундук солёные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.2 кило
Раковые шейки жареные – 170 гр.
Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за резку. Латук крупно накрошить кружочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Свиное филе и лук обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее разделите кубиками.