Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из лисичек с сухарями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.38 кг.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурцы малосольные 0.1 килогрмма

  Помидорчики красные 490 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 490 грамм

  Картошка тушёная большая – 0.45 килограммов

  Оливки целые половинки – 27 шт.

  Рыба карась засоленная или сазан 210 граммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 шт.

  Сыр броччио – 390 ГР

  Орехи бразильские высушенные - 8 ст

  Салат латук - 250 ГР.

  Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать крупно. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из сыра с оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 660 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 0.41 КГ

  Огурцы соленые 0.15 КГ

  Помидорки свежие 2 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 0.29 кило

  Боровики солёные – 0.29 кг

  Рыба сайда тушеная или палтус 320 ГР.

  Фрукты: персик - 460 грамм

  Сыр остеркорн – 440 ГР.

  Орешки грецкие соленые - 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ

  Морепродукты солёные – 360 ГР

  Рис японский отваренный - 5 ст
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец растереть. Все остальные компоненты измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Vitesse. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров Причуда
   Раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подкопченная баранья корейка 0.38 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы маленькие 50 граммов

  Помидоры маленькие 330 ГР

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт

  Морковка отварная желтая – 4.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт

  Дополнительно - ананас – 0.075 КГ.

  Сыр аседа – 0.29 КГ.

  Салат свежий зеленый - 200 ГР.

  Мясо кальмара обжаренное – 370 ГР.

  Рис васмати приготовленный - 10 л
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь крупно нарезать брусками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.46 кг

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики очень большие 6 шт.

  Помидорки красные 0.4 кг

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста брокколи тушеная – 7.5 шт.

  Дополнение - чернослив – 70 ГР.

  Фрукты: черешня - 390 ГР

  Сыр нешатель – 0.35 кг.

  Орешки кедровые высушенные - 16 л.

  Салат разноцветный - 70 гр

  Рис въетнамский подваренный - 9 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее можно подготовить для резки авокадо. А потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко нарубить произвольно и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разделить произвольно. Грибы и курицу промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из печенки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина соевая 350 граммов

  Огурчики желтые 2 шт.

  Помидоры в собственном соку 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 225 граммов

  Морковка варёная длинная – 8.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт

  Лук порей припущенный – 0.22 кг.

  Белые грузди солёные – 6 шт

  Рыба синец отварная или палтус 190 гр.

  Дополнительно - перец чили – 100 ГР

  Сыр дваро – 0.23 килогрмма

  Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 200 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нарубить кусочками а артишок измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат из тунца по-французски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 0.27 кг

  Огурчики солёные 120 граммов

  Помидорчики маленькие 70 ГР

  Кукуруза сваренная - 3 ст.

  Рыба сом копченая или плотва 0.3 килогрмма

  Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма

  Сыр камбоцола – 0.36 килогрмма

  Салат цветной - 250 гр

  Крабовое мясо солёное – 0.23 КГ

  Рис узбекский припущенный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Зелень крупно порезать кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Свежий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.38 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы жёлтые 420 ГР.

  Помидорки мелкие 350 гр

  Капуста савойская свежая – 0.1 кг

  Картошка пассированная крупная – 360 граммов

  Лучок крупный припущенный – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр.

  Сыр аседа – 470 граммов

  Салат кочанный - 440 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 50 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат Муравейник
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное тушеное 0.46 кг.

  Огурчики из бочки 0.26 кг.

  Помидорки красные 0.22 кило

  Кукуруза десертная - 17 ст.

  Капуста кольраби квашеная – 110 ГР.

  Морковка пассированная большая – 9.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 0.3 кг.

  Лук зелёный припущенный – 180 гр

  Рыба семга под маринадом или таймень 0.075 килогрмма

  Сыр мирабо – 170 грамм

  Салат кочанный - 0.37 кило

  Мясо кальмара солёное – 350 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко порезать кубиками и артишок мелко потереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Рыбу вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из рыбы с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 420 гр.

  Горошек консервированный – 16 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы соленые 8.5 шт.

  Помидорчики зелёные 330 граммов

  Капуста брюссельская кисла – 6 шт

  Боровики сушеные – 4 шт.

  Рыба путассу тушёная или осётр 320 ГР

  Дополнение - изюм – 330 граммов

  Сыр иллерталёр – 280 ГР

  Салат свежий разноцветный - 470 граммов
Способ приготовления
Петрушку обмойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Овощи очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “сказка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.4 кило

  Зеленый горошек отваренный – 19 л.

  Огурцы солёные 4.5 шт.

  Помидоры жёлтые 290 гр

  Морковка сырая крупная – 5.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 350 гр

  Дополнительно - артишоки – 0.1 КГ

  Фрукты: морошка - 300 грамм

  Сыр твердый – 0.48 КГ.

  Орешки фундук солёные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.2 кило

  Раковые шейки жареные – 170 гр.

  Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за резку. Латук крупно накрошить кружочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Свиное филе и лук обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21