Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье тушеное 390 гр
Зеленый горошек отваренный – 235 граммов
Огурчики квашенные 8 шт
Помидорчики соленые 3 шт
Капуста брюссельская отваренная – 0.25 кг
Картошка молодая крупная – 2 шт.
Лучок сладкий сырой – 7.5 шт.
Лесные грибы соленые – 0.47 кило
Оливки целые половинки – 14 шт
Дополнительно - курага – 210 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.22 килогрмма
Сыр Эддам – 250 гр
Салат разноцветный - 370 ГР.
Креветки тушеные – 0.27 килограммов
Рис краснодарский подваренный - 90 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Остальные продукты разломить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее отварное 0.26 кг.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурцы солёные 80 ГР
Помидорки черри 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.
Капуста скороспелая отваренная – 390 гр
Лук батун припущенный – 0.46 килограммов
Грибы солёные – 4.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Рыба лещ солёная или угорь 240 грамм
Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 кг
Сыр манчего – 280 гр
Орехи арахис свежие - 155 грамм
Салат латук - 0.46 кг.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом нужно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная телячья корейка 0.35 кило
Молодой горошек свежий – 410 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы квашенные 150 ГР.
Помидорки жёлтые 90 граммов
Капуста цветная припущенная – 0.35 кило
Морковка обжаренная тонкая – 0.35 КГ
Лучок не острый припущенный – 170 грамм
Оливки консервированные – 165 граммов
Рыба обыкновенный судак варёная или таймень 200 гр.
Сыр пекорино Романно – 0.39 кило
Орехи пекан сушёные - 225 гр.
Салат свежий разноцветный - 300 гр
Креветки отварные – 330 гр
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, после этого у составляющих необходимо снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Брокколи и кольраби мелко нарубить брусками а зелень и перец растереть. Остальные составные части разломить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, потом порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сухая баранья корейка 320 гр
Зеленый горошек свежий – 14 л
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.22 килограммов
Помидорчики чёрный принц 240 граммов
Грибы отварные – 5.5 шт
Фрукты: мушмула - 70 гр.
Сыр куломмьер – 0.22 кило
Салат разноцветный - 0.29 КГ.
Раковые шейки запеченные – 0.43 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к резке. Душицу мелко нашинковать произвольно а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье филе и морковь обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе вареное 140 гр.
Огурчики корнишоны 0.5 шт.
Помидорки чёрный принц 450 гр
Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма
Картошка отварная мелкая – 420 ГР.
Лучок репчатый сырой – 1.5 шт.
Грузди тушеные – 0.35 КГ
Рыба семга пассированная или язь 0.46 кг.
Сыр смоленский – 50 граммов
Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 370 грамм
Устрицы тушеные – 0.37 килограммов
Рис дикий отваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нарезать брусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье отварное 0.29 кг
Огурчики из рассола 0.34 КГ.
Помидорчики красные 5 шт.
Лук перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба килька охлаждённая или налим 0.26 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 70 грамм
Фрукты: клюква - 0.22 КГ
Сыр хварти – 80 грамм
Салат кочанный - 0.075 кг
Рис дикий подваренный - 6 ст.л.
Приготовление
Картошку обдайте водой, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Только овощи очень мелко накрошить брусками а орехи измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.39 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики свежие 380 гр.
Помидоры черный принц 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковь варёная длинная – 420 ГР
Картошка варёная крупная – 200 гр
Лучок перьевой свежий – 8 шт
Шампиньоны сушеные – 0.36 КГ
Маслины и оливки консервированные – 28 шт.
Рыба сельдь замороженная или окунь 180 ГР.
Сыр копчёный – 320 ГР
Салат свежий зеленый - 420 ГР.
Устрицы тушёные – 0.46 килограммов
Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, дальше надо сельдь очистить от костей. А после приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно нарубить частями разной формы а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты нарезать любыми тонкими кусочками и порубить в электрошинковке Moulinex. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.25 кг
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.
Огурчики квашенные 150 ГР.
Помидоры черный принц 60 граммов
Капуста цветная квашеная – 0.22 КГ
Лесные грибы засоленные – 0.25 килограммов
Оливки консервированные – 27 шт
Рыба волжский судак под маринадом или морской окунь 0.42 КГ.
Сыр тартар – 470 грамм
Орешки кокосовые сушеные - 225 граммов
Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, потом необходимо почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе вареное 300 граммов
Молодой горошек отваренный – 390 грамм
Огурцы очень маленькие 1.5 шт
Помидорки зеленые 370 ГР
Кукуруза молодая - 40 грамм
Капуста пекинская маринованная – 0.2 кило
Подберёзовики отварные – 0.23 КГ.
Оливки маринованные – 2 банки
Фрукты: вишня - 180 гр
Сыр чеширский – 370 гр.
Салат кочанный - 0.31 кг
Рис японский отваренный - 19 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у составляющих можно очистить кожуру. А только после этого беремся за резку. Базилик очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Говяжье филе и капусту помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.21 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы засоленные 0.49 КГ.
Помидоры зеленые 190 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковь обжаренная толстая – 9 шт.
Грибы свежие – 7.5 шт.
Рыба масляная рыба вяленая или анчоус 250 граммов
Сыр шропшир Блю – 0.32 КГ.
Салат кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нарубить кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее нарежьте на части.