Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 0.21 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 0.31 килограммов

  Помидорки мелкие 0.46 КГ.

  Капуста кольраби отваренная – 5 шт

  Морковка отварная большая – 2.5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 3 шт.

  Лучок молодой сырой – 0.31 кило

  Маслины маринованные – 135 граммов

  Рыба сом варёная или толстолобик 0.25 кг

  Дополнительно - перец чили – 240 граммов

  Сыр бофор – 180 ГР

  Орехи фундук высушенные - 2 л.

  Салат рукола - 0.49 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, потом овощи нужно очистить. А после приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить кубиками и кружочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты натереть как угодно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат с кальмарами Сахалин
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина куриная 300 ГР.

  Огурцы переспелые 130 ГР.

  Помидоры в собственном соку 90 гр

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста скороспелая припущенная – 3 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 160 гр.

  Картошка пассированная большая – 0.35 КГ.

  Лук крупный пассированный – 260 ГР.

  Грибы соленые – 0.49 КГ

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба морская рыба отварная или палтус 0.36 КГ

  Фрукты: черника - 300 ГР

  Сыр мюнстер – 0.37 кило

  Орехи фисташки соленые - 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кольцами а орешки измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Новогодний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Кроличье филе жареное 260 гр.

  Огурцы свежие 6.5 шт

  Помидоры консервированные 0.43 кило

  Кукуруза сваренная - 9 ст.л.

  Морковка обжаренная толстая – 180 гр.

  Лук зелёный свежий – 0.25 килограммов

  Грибы сушёные – 0.075 кг

  Рыба горбуша копчёная или карп 440 ГР

  Дополнительно - артишоки – 460 ГР

  Сыр фонтино – 140 ГР.

  Орехи кокосовые свежие - 170 гр.

  Салат свежий латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, кроме этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать как угодно. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат с говядиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе запеченное 0.2 кг.

  Горошек свежий – 40 граммов

  Огурцы солёные 60 ГР

  Помидоры желтые 9.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 0.33 кило

  Лучок не острый припущенный – 120 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт.

  Фрукты: боярышник - 50 гр.

  Сыр рассольный – 0.31 кг.

  Орехи пекан свежие - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.26 кило

  Креветки запеченные – 0.41 кило
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, кроме того можно очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо козье сырое 430 грамм

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорчики маленькие 470 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста пекинская припущенная – 430 гр

  Морковь свежая толстая – 0.23 кг

  Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.

  Лук мелкий сырой – 6.5 шт.

  Сыр медынский – 0.24 кг

  Салат свежий зеленый - 0.45 КГ

  Рис круглозёрный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом все овощи нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кружочками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Мали”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Копченая телячья корейка 490 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 195 гр.

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидоры зеленые 280 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста пекинская маринованная – 120 ГР

  Лучок сладкий сырой – 90 гр.

  Рыба масляная рыба копчёная или осётр 0.47 кг.

  Сыр честер – 210 граммов

  Орехи кунжутные сладки - 160 гр.

  Салат латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у всех овощей можно снять кожу. И потом беремся за нарезку. Морковь и лук очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орешки потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Индонезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 0.25 кг.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.23 кг

  Помидоры консервированные 60 ГР.

  Лук зелёный сырой – 0.43 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 22 шт

  Рыба речная рыба охлаждённая или плотва 420 гр.

  Фрукты: черника - 130 ГР

  Сыр пастор – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килогрмма

  Крабовое мясо отварное – 0.23 кило
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, затем всё нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “веночек”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 0.075 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики из бочки 470 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг.

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста савойская кисла – 3 шт.

  Морковь отварная молодая – 360 гр

  Лесные грибы сушёные – 10 шт

  Рыба хек замороженная или налим 0.27 кило

  Фрукты: красная смородина - 350 граммов

  Сыр латвийский – 0.24 кило

  Орешки пекан высушенные - 2 стакана

  Салат рукола - 0.05 килограммов

  Крабовое мясо соленое – 160 грамм

  Рис японский подваренный - 275 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого у продуктов можно удалить кожицу. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко порезать кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салатик “Новая Зеландия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 310 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 125 граммов

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы свежие 7.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Морковь варёная длинная – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 300 ГР

  Лисички солёные – 1.5 шт.

  Дополнение - ананас – 250 ГР

  Сыр козий – 500 грамм

  Орехи любые поджаренные - 20 л.

  Салат свежий латук - 190 гр

  Рис жасмин приготовленный - 45 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, после чего у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и измельчить в элетротёрке Zepter. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Сенегал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная телячья корейка 340 грамм

  Горошек свежий – 345 граммов

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 270 ГР

  Помидоры черри 0.37 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.29 килограммов

  Морковь варёная желтая – 0.46 КГ

  Лук мелкий сырой – 9 шт.

  Рыба морская щука засоленная или голавль 0.33 КГ.

  Сыр Эгмонт – 240 гр

  Орешки фундук поджаренные - 18 л.

  Салат свежий зеленый - 0.41 кг

  Рис очищенный подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, после чего компоненты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Последние составные части разделить произвольно. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21