Раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.21 КГ.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы соленые 0.31 килограммов
Помидорки мелкие 0.46 КГ.
Капуста кольраби отваренная – 5 шт
Морковка отварная большая – 2.5 шт
Картошка в мундирах мелкая – 3 шт.
Лучок молодой сырой – 0.31 кило
Маслины маринованные – 135 граммов
Рыба сом варёная или толстолобик 0.25 кг
Дополнительно - перец чили – 240 граммов
Сыр бофор – 180 ГР
Орехи фундук высушенные - 2 л.
Салат рукола - 0.49 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, потом овощи нужно очистить. А после приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить кубиками и кружочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты натереть как угодно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 300 ГР.
Огурцы переспелые 130 ГР.
Помидоры в собственном соку 90 гр
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста скороспелая припущенная – 3 шт.
Морковка запечённая мелкая – 160 гр.
Картошка пассированная большая – 0.35 КГ.
Лук крупный пассированный – 260 ГР.
Грибы соленые – 0.49 КГ
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба морская рыба отварная или палтус 0.36 КГ
Фрукты: черника - 300 ГР
Сыр мюнстер – 0.37 кило
Орехи фисташки соленые - 14 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше необходимо очистить лук и морковь. А только после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кольцами а орешки измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить крупно. Куриное мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе жареное 260 гр.
Огурцы свежие 6.5 шт
Помидоры консервированные 0.43 кило
Кукуруза сваренная - 9 ст.л.
Морковка обжаренная толстая – 180 гр.
Лук зелёный свежий – 0.25 килограммов
Грибы сушёные – 0.075 кг
Рыба горбуша копчёная или карп 440 ГР
Дополнительно - артишоки – 460 ГР
Сыр фонтино – 140 ГР.
Орехи кокосовые свежие - 170 гр.
Салат свежий латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, кроме этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А потом начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать как угодно. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запеченное 0.2 кг.
Горошек свежий – 40 граммов
Огурцы солёные 60 ГР
Помидоры желтые 9.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 0.33 кило
Лучок не острый припущенный – 120 гр.
Маслины и оливки маринованные – 6 шт.
Фрукты: боярышник - 50 гр.
Сыр рассольный – 0.31 кг.
Орехи пекан свежие - 2 ст.
Салат свежий зеленый - 0.26 кило
Креветки запеченные – 0.41 кило
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, кроме того можно очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье сырое 430 грамм
Огурчики из бочки 7.5 шт
Помидорчики маленькие 470 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста пекинская припущенная – 430 гр
Морковь свежая толстая – 0.23 кг
Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.
Лук мелкий сырой – 6.5 шт.
Сыр медынский – 0.24 кг
Салат свежий зеленый - 0.45 КГ
Рис круглозёрный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, потом все овощи нужно хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кружочками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копченая телячья корейка 490 гр.
Зеленый горошек отваренный – 195 гр.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидоры зеленые 280 гр.
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста пекинская маринованная – 120 ГР
Лучок сладкий сырой – 90 гр.
Рыба масляная рыба копчёная или осётр 0.47 кг.
Сыр честер – 210 граммов
Орехи кунжутные сладки - 160 гр.
Салат латук - 0.075 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом у всех овощей можно снять кожу. И потом беремся за нарезку. Морковь и лук очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орешки потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе копчёное 0.25 кг.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.23 кг
Помидоры консервированные 60 ГР.
Лук зелёный сырой – 0.43 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 22 шт
Рыба речная рыба охлаждённая или плотва 420 гр.
Фрукты: черника - 130 ГР
Сыр пастор – 0.35 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.27 килогрмма
Крабовое мясо отварное – 0.23 кило
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, затем всё нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 0.075 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики из бочки 470 гр
Помидоры ”бычье сердце” 0.26 кг.
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста савойская кисла – 3 шт.
Морковь отварная молодая – 360 гр
Лесные грибы сушёные – 10 шт
Рыба хек замороженная или налим 0.27 кило
Фрукты: красная смородина - 350 граммов
Сыр латвийский – 0.24 кило
Орешки пекан высушенные - 2 стакана
Салат рукола - 0.05 килограммов
Крабовое мясо соленое – 160 грамм
Рис японский подваренный - 275 грамм
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого у продуктов можно удалить кожицу. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко порезать кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разломить крупно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 310 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 125 граммов
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы свежие 7.5 шт
Помидорчики черный принц 0.49 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Морковь варёная длинная – 5.5 шт.
Картошка пассированная большая – 300 ГР
Лисички солёные – 1.5 шт.
Дополнение - ананас – 250 ГР
Сыр козий – 500 грамм
Орехи любые поджаренные - 20 л.
Салат свежий латук - 190 гр
Рис жасмин приготовленный - 45 грамм
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, после чего у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать любыми очень крупными ломтиками и измельчить в элетротёрке Zepter. Утиную печень помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
Грибы и картошку хорошо вымойте, после чего компоненты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Укроп мелко нашинковать неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Последние составные части разделить произвольно. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разрежьте соломкой.