Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное солёное 0.38 кг.
Молодой горошек свежий – 16 ст
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.
Огурчики очень большие 120 грамм
Помидорчики зеленые 0.25 килогрмма
Капуста обыкновенная отваренная – 310 ГР.
Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.
Белые грузди засоленные – 6 шт.
Сыр пикантный – 0.23 КГ
Орешки бразильские сушеные - 2 ст.
Салат свежий кочанный - 0.25 кило
Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.21 килогрмма
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт
Огурчики маринованные 0.4 кг.
Помидоры красные 3.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.31 КГ.
Боровики отварные – 290 гр
Фрукты: абрикос - 0.33 КГ.
Сыр натура – 80 гр
Салат свежий кочанный - 340 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно накрошить произвольно и артишок измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, после чего порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.41 КГ.
Огурцы из банки 0.33 килогрмма
Помидорчики большие 7.5 шт.
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста обыкновенная тушеная – 380 грамм
Картошка отварная крупная – 2.5 шт.
Лук крупный свежий – 5.5 шт.
Рыба сельдь варёная или подуст 440 граммов
Дополнение - перец чили – 0.5 кг
Фрукты: брусника - 420 граммов
Сыр Эмменталь – 380 гр
Салат свежий латук - 490 граммов
Крабовое мясо обжаренное – 0.47 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом у всего надо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе копчёное 0.44 КГ.
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы маленькие 7 шт.
Помидорки мелкие 5 шт
Морковка печёная желтая – 0.5 шт
Грибы солёные – 5.5 шт.
Рыба синец засоленная или осётр 0.37 кг
Дополнительно - ананас – 0.31 КГ.
Сыр леердаммер – 0.21 кило
Орехи кокосовые сладки - 2 ст.
Салат свежий латук - 0.29 килогрмма
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее запеченное 380 ГР.
Огурчики большие 6.5 шт
Помидорчики черри 0.2 кг
Капуста савойская припущенная – 0.48 кило
Картошка молодая большая – 7.5 шт.
Лучок перьевой пассированный – 6.5 шт
Грибы маринованные – 0.2 кило
Маслины без косточки – 40 граммов
Дополнение - клюква – 0.44 кило
Фрукты: вишня - 0.48 килограммов
Сыр ольтерман – 350 гр
Орехи любые свежие - 70 гр.
Салат кочанный - 270 гр.
Кальмары обжаренные – 0.41 килограмма
Рис васмати подваренный - 8 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, далее составляющие надо очистить. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать кусочками и орешки мелко нашинковать. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное филе и перец помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 500 ГР.
Молодой горошек отваренный – 12 ст.
Огурцы большие 390 гр.
Помидорки мелкие 0.42 кг.
Кукуруза молодая - 55 грамм
Капуста брокколи свежая – 0.49 КГ
Морковка пассированная желтая – 8.5 шт
Картошка тушёная мелкая – 460 ГР.
Лучок зелёный пассированный – 0.25 кг.
Белые грузди консервированные – 5.5 шт.
Оливки с косточкой – 75 граммов
Фрукты: бузина - 3 шт.
Сыр траутенфельцер – 0.33 кг
Орешки макадамия свежие - 1.5 ст.
Салат латук - 0.21 килогрмма
Рис японский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Moulinex. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее отварное 0.23 килогрмма
Огурцы засолённые 100 гр.
Помидорчики красные 6.5 шт.
Кукуруза молодая - 2 банки
Морковь запечённая длинная – 0.21 килограммов
Лесные грибы свежие – 0.42 кг
Рыба щука тушеная или угорь 0.38 килогрмма
Дополнение - перец болгарский – 0.47 КГ.
Сыр голландский – 320 грамм
Орехи миндальные солёные - 15 л
Салат свежий зеленый - 370 грамм
Крабовое мясо консерированное – 0.25 кг
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их шинковке. Укроп крупно накрошить кусочками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушеное 0.44 КГ.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы из рассола 0.32 КГ.
Помидоры в собственном соку 7 шт.
Картошка тушёная маленькая – 290 ГР
Лук молодой припущенный – 6.5 шт.
Рыба горбуша замороженная или пангасиус 170 грамм
Дополнительно - баклажаны – 0.5 кило
Фрукты: алыча - 70 гр.
Сыр пармезан – 0.46 килогрмма
Орехи миндальные сушёные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.32 кг
Раковые шейки соленые – 0.23 кг
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 330 грамм
Горошек свежий – 17 ст
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы из бочки 0.43 килограммов
Помидорчики свежие 0.4 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка печеная короткая – 260 ГР.
Картошка в мундирах крупная – 1.5 шт
Рыба форель копчёная или окунь 210 ГР.
Фрукты: яблоко - 0.41 КГ.
Сыр сен-Нектер – 420 ГР.
Салат цветной - 0.33 килогрмма
Кальмары обжаренные – 0.46 кг
Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, кроме того у компонентов надо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарубить брусками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать крупно. Рыбное филе и листья салата помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сушёное 100 ГР.
Горошек сырой – 430 гр.
Огурчики засоленные 60 грамм
Помидоры большие 0.5 шт
Кукуруза консервированная - 300 граммов
Морковка печеная толстая – 120 гр
Картошка варёная крупная – 0.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 9.5 шт
Оливки консервированные – 1 банки
Рыба пикша охлажденная или сазан 210 гр
Сыр чечил – 0.28 КГ.
Салат свежий цветной - 150 ГР
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того все составляющие необходимо почистить. И только после этого беремся за резку. Базилик крупно нарубить брусками а чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. телячье мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте кубиками.