Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из утки с коричневым рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.38 кг.

  Молодой горошек свежий – 16 ст

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики очень большие 120 грамм

  Помидорчики зеленые 0.25 килогрмма

  Капуста обыкновенная отваренная – 310 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.

  Белые грузди засоленные – 6 шт.

  Сыр пикантный – 0.23 КГ

  Орешки бразильские сушеные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.25 кило

  Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Расолс
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.21 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 0.4 кг.

  Помидоры красные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 ст.л.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.31 КГ.

  Боровики отварные – 290 гр

  Фрукты: абрикос - 0.33 КГ.

  Сыр натура – 80 гр

  Салат свежий кочанный - 340 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно накрошить произвольно и артишок измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат рыбный Астория
   Раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.41 КГ.

  Огурцы из банки 0.33 килогрмма

  Помидорчики большие 7.5 шт.

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 380 грамм

  Картошка отварная крупная – 2.5 шт.

  Лук крупный свежий – 5.5 шт.

  Рыба сельдь варёная или подуст 440 граммов

  Дополнение - перец чили – 0.5 кг

  Фрукты: брусника - 420 граммов

  Сыр Эмменталь – 380 гр

  Салат свежий латук - 490 граммов

  Крабовое мясо обжаренное – 0.47 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, потом у всего надо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Баклажаны крупно нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Бурунди”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе копчёное 0.44 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 7 шт.

  Помидорки мелкие 5 шт

  Морковка печёная желтая – 0.5 шт

  Грибы солёные – 5.5 шт.

  Рыба синец засоленная или осётр 0.37 кг

  Дополнительно - ананас – 0.31 КГ.

  Сыр леердаммер – 0.21 кило

  Орехи кокосовые сладки - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.29 килогрмма
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, после чего нужно огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Гвинея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее запеченное 380 ГР.

  Огурчики большие 6.5 шт

  Помидорчики черри 0.2 кг

  Капуста савойская припущенная – 0.48 кило

  Картошка молодая большая – 7.5 шт.

  Лучок перьевой пассированный – 6.5 шт

  Грибы маринованные – 0.2 кило

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Дополнение - клюква – 0.44 кило

  Фрукты: вишня - 0.48 килограммов

  Сыр ольтерман – 350 гр

  Орехи любые свежие - 70 гр.

  Салат кочанный - 270 гр.

  Кальмары обжаренные – 0.41 килограмма

  Рис васмати подваренный - 8 ст.л.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, далее составляющие надо очистить. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать кусочками и орешки мелко нашинковать. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное филе и перец помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “Барбадос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 500 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 12 ст.

  Огурцы большие 390 гр.

  Помидорки мелкие 0.42 кг.

  Кукуруза молодая - 55 грамм

  Капуста брокколи свежая – 0.49 КГ

  Морковка пассированная желтая – 8.5 шт

  Картошка тушёная мелкая – 460 ГР.

  Лучок зелёный пассированный – 0.25 кг.

  Белые грузди консервированные – 5.5 шт.

  Оливки с косточкой – 75 граммов

  Фрукты: бузина - 3 шт.

  Сыр траутенфельцер – 0.33 кг

  Орешки макадамия свежие - 1.5 ст.

  Салат латук - 0.21 килогрмма

  Рис японский припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Остальные продукты разделить любыми тонкими кусочками и порубить в блендере Moulinex. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из сельдерея
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее отварное 0.23 килогрмма

  Огурцы засолённые 100 гр.

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Морковь запечённая длинная – 0.21 килограммов

  Лесные грибы свежие – 0.42 кг

  Рыба щука тушеная или угорь 0.38 килогрмма

  Дополнение - перец болгарский – 0.47 КГ.

  Сыр голландский – 320 грамм

  Орехи миндальные солёные - 15 л

  Салат свежий зеленый - 370 грамм

  Крабовое мясо консерированное – 0.25 кг
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их шинковке. Укроп крупно накрошить кусочками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи обмойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Люксембург”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 0.44 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы из рассола 0.32 КГ.

  Помидоры в собственном соку 7 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 290 ГР

  Лук молодой припущенный – 6.5 шт.

  Рыба горбуша замороженная или пангасиус 170 грамм

  Дополнительно - баклажаны – 0.5 кило

  Фрукты: алыча - 70 гр.

  Сыр пармезан – 0.46 килогрмма

  Орехи миндальные сушёные - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.32 кг

  Раковые шейки соленые – 0.23 кг
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Последние части салата натереть произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Малайзия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Ветчина мясная 330 грамм

  Горошек свежий – 17 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.43 килограммов

  Помидорчики свежие 0.4 кило

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка печеная короткая – 260 ГР.

  Картошка в мундирах крупная – 1.5 шт

  Рыба форель копчёная или окунь 210 ГР.

  Фрукты: яблоко - 0.41 КГ.

  Сыр сен-Нектер – 420 ГР.

  Салат цветной - 0.33 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 0.46 кг

  Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, кроме того у компонентов надо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарубить брусками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать крупно. Рыбное филе и листья салата помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо свиное сушёное 100 ГР.

  Горошек сырой – 430 гр.

  Огурчики засоленные 60 грамм

  Помидоры большие 0.5 шт

  Кукуруза консервированная - 300 граммов

  Морковка печеная толстая – 120 гр

  Картошка варёная крупная – 0.5 шт.

  Лесные грибы засоленные – 9.5 шт

  Оливки консервированные – 1 банки

  Рыба пикша охлажденная или сазан 210 гр

  Сыр чечил – 0.28 КГ.

  Салат свежий цветной - 150 ГР
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того все составляющие необходимо почистить. И только после этого беремся за резку. Базилик крупно нарубить брусками а чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. телячье мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21