Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая телячья корейка 70 грамм
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса варёное – 10 шт
Огурчики засолённые 10 шт.
Помидоры чёрный принц 470 ГР
Морковка свежая толстая – 0.29 кг
Картошка тушеная мелкая – 0.2 КГ
Лисички сушеные – 0.49 КГ.
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Рыба тилапия варёная или линь 330 граммов
Сыр фрибург – 0.24 килогрмма
Салат свежий рукола - 290 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Базилик мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 280 ГР.
Горошек консервированный – 4 ст
Огурчики из банки 0.35 кг.
Помидорки зелёные 230 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 кило
Морковь сваренная крупная – 0.32 кило
Рыба сардина копчёная или анчоус 490 ГР.
Сыр магрэ – 0.3 кг
Салат свежий разноцветный - 0.38 кг
Крабовое мясо запеченное – 150 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1239 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе тушёное 70 ГР.
Зеленый горошек сырой – 390 граммов
Яйцо страуса жареное – 7 шт
Огурчики из рассола 0.47 килограммов
Помидорчики чёрный принц 50 грамм
Капуста скороспелая свежая – 0.49 кг.
Морковь свежая толстая – 0.3 кг.
Лук порей пассированный – 0.25 КГ
Рыба стерлядь маринованная или ерш 0.31 КГ.
Сыр монтазио – 0.45 КГ
Орехи кешью поджаренные - 7 л.
Салат рукола - 0.05 КГ
Мясо кальмара маринованное – 260 ГР
Рис японский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма
Огурчики очень маленькие 60 грамм
Помидорки очень маленькие 0.23 килогрмма
Морковка запеченная длинная – 240 граммов
Картошка молодая мелкая – 0.44 кило
Подосиновики засоленные – 0.33 килогрмма
Сыр мамолет – 0.49 кг.
Салат кочанный - 280 гр
Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипяченой водой, кроме того компоненты надо почистить. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать брусками и орешки потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе вареное 70 ГР.
Огурчики соленые 9 шт.
Помидоры очень маленькие 0.22 КГ.
Рыба масляная рыба варёная или тунец 0.29 кило
Фрукты: логанова ягода - 2 шт
Сыр творожный – 0.39 КГ
Орешки грецкие высушенные - 410 граммов
Салат свежий кочанный - 0.41 кило
Крабовое мясо маринованное – 170 грамм
Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, потом необходимо почистить картошку. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Говяжье мясо и овощи промойте в холодной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 490 гр
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики из рассола 0.5 шт
Помидорчики сливки 5.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 7 л.
Морковь припущенная длинная – 9.5 шт
Оливки консервированные – 24 шт.
Рыба обыкновенный карась консервированная или язь 310 ГР
Фрукты: персик - 280 грамм
Сыр пармезан – 270 граммов
Салат свежий цветной - 330 граммов
Устрицы маринованные – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, далее необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми очень маленькими и натереть в эл. комбайне Kenwood. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.27 КГ.
Огурцы переспелые 9 шт.
Помидоры небольшие 180 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 3 л
Капуста ранняя засоленная – 5 шт.
Картошка варёная мелкая – 320 ГР.
Лук зелёный сырой – 0.31 кило
Опята отварные – 0.42 КГ
Рыба форель солёная или анчоус 340 ГР.
Дополнение - виноград – 0.38 кг
Сыр копчёный – 0.31 кг.
Орехи земляные поджаренные - 480 граммов
Салат зеленый - 0.32 кило
Креветки запеченные – 340 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, после этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 330 гр
Огурчики очень большие 8.5 шт.
Помидорчики небольшие 0.24 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Картошка целая большая – 6.5 шт
Белые грузди отварные – 470 ГР
Сыр монтаньоло – 0.5 КГ
Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Креветки сырые – 130 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные части салата порезать мелко. Птичье мясо и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина мясная 0.23 КГ
Огурчики большие 0.37 килограммов
Помидорки черри 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 310 грамм
Морковка обжаренная крупная – 0.45 КГ
Картошка вареная крупная – 0.27 кг
Лук молодой сырой – 6 шт
Грибы консервированные – 0.1 килограммов
Рыба осетрина копчёная или подуст 0.31 килогрмма
Дополнительно - макароны – 0.39 кг.
Сыр честер – 0.25 кг.
Орехи грецкие свежие - 2.5 стакана
Салат зеленый - 470 ГР
Рис васмати тушёный - 380 граммов
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 170 ГР
Огурцы малосольные 2 шт.
Помидорки стандартные 0.3 КГ.
Грибы сушеные – 2 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.5 кг.
Сыр адыгейский – 0.26 кг
Орехи кокосовые обжаренные - 0.5 стакана
Салат цветной - 130 гр.
Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.