Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль креветочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Сырая телячья корейка 70 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 10 шт

  Огурчики засолённые 10 шт.

  Помидоры чёрный принц 470 ГР

  Морковка свежая толстая – 0.29 кг

  Картошка тушеная мелкая – 0.2 КГ

  Лисички сушеные – 0.49 КГ.

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба тилапия варёная или линь 330 граммов

  Сыр фрибург – 0.24 килогрмма

  Салат свежий рукола - 290 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Базилик мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1100 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 280 ГР.

  Горошек консервированный – 4 ст

  Огурчики из банки 0.35 кг.

  Помидорки зелёные 230 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 кило

  Морковь сваренная крупная – 0.32 кило

  Рыба сардина копчёная или анчоус 490 ГР.

  Сыр магрэ – 0.3 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.38 кг

  Крабовое мясо запеченное – 150 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Амстердам
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1239 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Баранье филе тушёное 70 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 390 граммов

  Яйцо страуса жареное – 7 шт

  Огурчики из рассола 0.47 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 50 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 0.49 кг.

  Морковь свежая толстая – 0.3 кг.

  Лук порей пассированный – 0.25 КГ

  Рыба стерлядь маринованная или ерш 0.31 КГ.

  Сыр монтазио – 0.45 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 7 л.

  Салат рукола - 0.05 КГ

  Мясо кальмара маринованное – 260 ГР

  Рис японский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарезать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Венеция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма

  Огурчики очень маленькие 60 грамм

  Помидорки очень маленькие 0.23 килогрмма

  Морковка запеченная длинная – 240 граммов

  Картошка молодая мелкая – 0.44 кило

  Подосиновики засоленные – 0.33 килогрмма

  Сыр мамолет – 0.49 кг.

  Салат кочанный - 280 гр

  Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипяченой водой, кроме того компоненты надо почистить. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно порезать брусками и орешки потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из морской капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Утиное филе вареное 70 ГР.

  Огурчики соленые 9 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.22 КГ.

  Рыба масляная рыба варёная или тунец 0.29 кило

  Фрукты: логанова ягода - 2 шт

  Сыр творожный – 0.39 КГ

  Орешки грецкие высушенные - 410 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.41 кило

  Крабовое мясо маринованное – 170 грамм

  Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, потом необходимо почистить картошку. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Говяжье мясо и овощи промойте в холодной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат “курортный роман”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 490 гр

  Молодой горошек сырой – 16 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики из рассола 0.5 шт

  Помидорчики сливки 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 7 л.

  Морковь припущенная длинная – 9.5 шт

  Оливки консервированные – 24 шт.

  Рыба обыкновенный карась консервированная или язь 310 ГР

  Фрукты: персик - 280 грамм

  Сыр пармезан – 270 граммов

  Салат свежий цветной - 330 граммов

  Устрицы маринованные – 0.47 килограмма
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, далее необходимо подготовить для резки помидоры. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарезать кольцами а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми очень маленькими и натереть в эл. комбайне Kenwood. Говяжье мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Швейцария”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.27 КГ.

  Огурцы переспелые 9 шт.

  Помидоры небольшие 180 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 3 л

  Капуста ранняя засоленная – 5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 320 ГР.

  Лук зелёный сырой – 0.31 кило

  Опята отварные – 0.42 КГ

  Рыба форель солёная или анчоус 340 ГР.

  Дополнение - виноград – 0.38 кг

  Сыр копчёный – 0.31 кг.

  Орехи земляные поджаренные - 480 граммов

  Салат зеленый - 0.32 кило

  Креветки запеченные – 340 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, после этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Шпинат крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Джаз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 330 гр

  Огурчики очень большие 8.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.24 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Картошка целая большая – 6.5 шт

  Белые грузди отварные – 470 ГР

  Сыр монтаньоло – 0.5 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма

  Креветки сырые – 130 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные части салата порезать мелко. Птичье мясо и грибы промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат с курицей, помидорами и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.23 КГ

  Огурчики большие 0.37 килограммов

  Помидорки черри 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 310 грамм

  Морковка обжаренная крупная – 0.45 КГ

  Картошка вареная крупная – 0.27 кг

  Лук молодой сырой – 6 шт

  Грибы консервированные – 0.1 килограммов

  Рыба осетрина копчёная или подуст 0.31 килогрмма

  Дополнительно - макароны – 0.39 кг.

  Сыр честер – 0.25 кг.

  Орехи грецкие свежие - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 470 ГР

  Рис васмати тушёный - 380 граммов
Приготовление
Лук и грибы хорошо помойте, после этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат из тыквы с яблоками и медом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 170 ГР

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорки стандартные 0.3 КГ.

  Грибы сушеные – 2 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.5 кг.

  Сыр адыгейский – 0.26 кг

  Орехи кокосовые обжаренные - 0.5 стакана

  Салат цветной - 130 гр.

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше всё надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21