Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Ботсвана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Баранье филе вареное 400 гр.

  Огурцы переспелые 0.45 кило

  Помидорки зеленые 130 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 100 граммов

  Морковь обжаренная мелкая – 0.23 КГ.

  Картошка вареная маленькая – 400 гр.

  Лук мелкий сырой – 2.5 шт.

  Сыр проволоне – 90 ГР.

  Орешки арахис соленые - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 400 гр.

  Рис дикий приготовленный - 305 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, после чего у продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из шпрот
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое солёное 0.33 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики из бочки 260 ГР

  Помидорки спелые 280 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брокколи припущенная – 410 граммов

  Морковка вареная крупная – 0.075 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 8 шт

  Лучок не острый пассированный – 280 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.25 килогрмма

  Дополнение - изюм – 480 ГР.

  Фрукты: груша - 9.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.27 КГ

  Крабовое мясо жареное – 130 грамм
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно порезать колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из скумбрии и картофеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.23 КГ

  Молодой горошек свежий – 14 ст.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы свежие 8.5 шт.

  Помидорки маленькие 0.22 кг

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста савойская тушеная – 60 ГР.

  Морковь вареная молодая – 8 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба сардина жареная или окунь 0.33 кг.

  Сыр асиаго – 340 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.2 КГ.

  Раковые шейки отварные – 220 ГР.

  Рис круглозёрный приготовленный - 8 ст
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние продукты натереть немелко. Телячье филе и рыбу помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Сумской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 0.42 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 4 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурчики жёлтые 0.15 кг.

  Помидоры черри 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная отваренная – 9 шт.

  Морковка сырая молодая – 8 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.42 килограммов

  Лук не острый свежий – 290 ГР

  Белые грузди свежие – 390 ГР.

  Рыба быстрянка копченая или угорь 0.3 КГ.

  Дополнение - курага – 0.26 КГ

  Сыр чеддар – 190 ГР

  Салат свежий зеленый - 400 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе тушеное 0.47 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 12 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 2 шт

  Помидорчики красные 4 шт

  Морковка запечённая крупная – 9.5 шт

  Маслины из банки – 185 гр

  Рыба треска вяленая или морской окунь 180 ГР

  Сыр дор-блю – 70 ГР

  Салат рукола - 0.075 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 120 гр.

  Рис японский подваренный - 20 ст.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Яйцо крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Либерия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 420 гр.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурчики соленые 0.28 КГ.

  Помидоры соленые 0.22 килограммов

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь отварная длинная – 0.39 кило

  Лучок зеленый свежий – 2 шт

  Рыба сельдь вяленая или окунь 0.29 кило

  Фрукты: вишня - 6.5 шт

  Сыр моцарелла – 240 гр.

  Салат свежий разноцветный - 240 ГР.

  Рис бурый приготовленный - 20 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, потом всё нужно очистить. И потом приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить как угодно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Майский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Индюшиное филе отварное 0.2 КГ

  Огурцы корнишоны 0.5 шт

  Помидоры маленькие 0.35 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 225 грамм

  Капуста китайская свежая – 210 ГР

  Лук зелёный пассированный – 0.39 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.075 кг.

  Фрукты: брусника - 7.5 шт

  Сыр моцарелла – 0.21 КГ

  Салат зеленый - 0.42 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у составляющих можно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец мелко потереть. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры обмойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Норвежский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо козье отварное 140 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 20 ст.л.

  Огурчики большие 0.3 кило

  Помидорчики спелые 0.05 КГ.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Картошка пассированная большая – 0.05 кило

  Лук не острый пассированный – 470 ГР

  Рыба русский осётр отварная или сазан 0.45 кг

  Дополнение - кунжут – 430 ГР.

  Фрукты: морошка - 0.4 КГ

  Сыр тартар – 290 ГР.

  Салат свежий кочанный - 250 граммов

  Кальмары отварные – 490 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А после начинаем резать. Рыбу мелко порезать неправильной формы и свежую зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в кух. комбайне Scarlett. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Сказочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.35 килогрмма

  Горошек сырой – 6 л

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики маринованные 0.27 кг.

  Помидоры мелкие 0.44 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 400 гр

  Картошка целая большая – 5 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 180 ГР

  Шампиньоны тушёные – 230 грамм

  Рыба путассу замороженная или налим 0.5 КГ.

  Фрукты: водяника - 4 шт

  Сыр чеддар – 320 ГР

  Салат свежий цветной - 280 граммов

  Рис васмати отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Zepter. Утиное мясо и картофель промойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “луна”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 360 гр

  Молодой горошек свежий – 325 грамм

  Огурцы из бочки 0.49 кг.

  Помидорки сливки 7 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 270 гр.

  Капуста китайская припущенная – 480 ГР

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 0.28 кг

  Картошка молодая мелкая – 340 гр

  Вешенки обыкновенные солёные – 7.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 килограммов

  Сыр плавленый – 270 ГР

  Орешки кешью подсушенные - 2 л

  Салат рукола - 0.37 кг

  Раковые шейки запеченные – 0.31 КГ

  Рис узбекский отваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21