Раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Баранье филе вареное 400 гр.
Огурцы переспелые 0.45 кило
Помидорки зеленые 130 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 100 граммов
Морковь обжаренная мелкая – 0.23 КГ.
Картошка вареная маленькая – 400 гр.
Лук мелкий сырой – 2.5 шт.
Сыр проволоне – 90 ГР.
Орешки арахис соленые - 1 ст.
Салат свежий кочанный - 400 гр.
Рис дикий приготовленный - 305 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, после чего у продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое солёное 0.33 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 13 ст
Огурчики из бочки 260 ГР
Помидорки спелые 280 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брокколи припущенная – 410 граммов
Морковка вареная крупная – 0.075 килогрмма
Картошка жареная крупная – 8 шт
Лучок не острый пассированный – 280 граммов
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.25 килогрмма
Дополнение - изюм – 480 ГР.
Фрукты: груша - 9.5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.27 КГ
Крабовое мясо жареное – 130 грамм
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом у всех овощей нужно удалить ненужные части. И потом приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно порезать колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Последние составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, далее нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 0.23 КГ
Молодой горошек свежий – 14 ст.
Куриное яйцо жареное – 8 шт.
Огурцы свежие 8.5 шт.
Помидорки маленькие 0.22 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста савойская тушеная – 60 ГР.
Морковь вареная молодая – 8 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки
Рыба сардина жареная или окунь 0.33 кг.
Сыр асиаго – 340 гр.
Салат свежий зеленый - 0.2 КГ.
Раковые шейки отварные – 220 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 8 ст
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, после чего у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Баклажаны очень крупно нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние продукты натереть немелко. Телячье филе и рыбу помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вяленая 0.42 КГ.
Зеленый горошек свежий – 4 ст
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурчики жёлтые 0.15 кг.
Помидоры черри 0.5 шт.
Капуста обыкновенная отваренная – 9 шт.
Морковка сырая молодая – 8 шт
Картошка вареная маленькая – 0.42 килограммов
Лук не острый свежий – 290 ГР
Белые грузди свежие – 390 ГР.
Рыба быстрянка копченая или угорь 0.3 КГ.
Дополнение - курага – 0.26 КГ
Сыр чеддар – 190 ГР
Салат свежий зеленый - 400 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. А потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко нарезать брусками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе тушеное 0.47 килогрмма
Молодой горошек сырой – 12 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 2 шт
Помидорчики красные 4 шт
Морковка запечённая крупная – 9.5 шт
Маслины из банки – 185 гр
Рыба треска вяленая или морской окунь 180 ГР
Сыр дор-блю – 70 ГР
Салат рукола - 0.075 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 120 гр.
Рис японский подваренный - 20 ст.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Яйцо крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе запеченное 420 гр.
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурчики соленые 0.28 КГ.
Помидоры соленые 0.22 килограммов
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь отварная длинная – 0.39 кило
Лучок зеленый свежий – 2 шт
Рыба сельдь вяленая или окунь 0.29 кило
Фрукты: вишня - 6.5 шт
Сыр моцарелла – 240 гр.
Салат свежий разноцветный - 240 ГР.
Рис бурый приготовленный - 20 грамм
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, потом всё нужно очистить. И потом приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить как угодно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе отварное 0.2 КГ
Огурцы корнишоны 0.5 шт
Помидоры маленькие 0.35 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 225 грамм
Капуста китайская свежая – 210 ГР
Лук зелёный пассированный – 0.39 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.075 кг.
Фрукты: брусника - 7.5 шт
Сыр моцарелла – 0.21 КГ
Салат зеленый - 0.42 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у составляющих можно снять кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец мелко потереть. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры обмойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье отварное 140 гр.
Зеленый горошек консервированный – 20 ст.л.
Огурчики большие 0.3 кило
Помидорчики спелые 0.05 КГ.
Кукуруза свежая - 5 банок
Картошка пассированная большая – 0.05 кило
Лук не острый пассированный – 470 ГР
Рыба русский осётр отварная или сазан 0.45 кг
Дополнение - кунжут – 430 ГР.
Фрукты: морошка - 0.4 КГ
Сыр тартар – 290 ГР.
Салат свежий кочанный - 250 граммов
Кальмары отварные – 490 граммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, потом у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А после начинаем резать. Рыбу мелко порезать неправильной формы и свежую зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в кух. комбайне Scarlett. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.35 килогрмма
Горошек сырой – 6 л
Перепелиное яйцо отварное – 10 шт
Огурчики маринованные 0.27 кг.
Помидоры мелкие 0.44 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста обыкновенная тушеная – 400 гр
Картошка целая большая – 5 шт.
Лучок сладкий припущенный – 180 ГР
Шампиньоны тушёные – 230 грамм
Рыба путассу замороженная или налим 0.5 КГ.
Фрукты: водяника - 4 шт
Сыр чеддар – 320 ГР
Салат свежий цветной - 280 граммов
Рис васмати отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы а орехи и мяту мелко потереть. Все остальные составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Zepter. Утиное мясо и картофель промойте в чистой воде, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, потом разделите кубиками.
Помидоры и рыбу обмойте, кроме этого овощи необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать как угодно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.