Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вареная 200 граммов
Молодой горошек сырой – 340 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурцы маленькие 7 шт
Помидорки небольшие 0.35 КГ
Кукуруза варенная - 20 л.
Капуста поздняя кисла – 0.49 килограммов
Белые грибы сушеные – 280 гр
Рыба русский осётр пассированная или аргентина 100 граммов
Дополнительно - перец сладкий – 0.4 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 200 гр
Сыр рокфор – 0.3 килогрмма
Орехи кешью соленые - 100 грамм
Салат свежий рукола - 0.36 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а артишок натереть на мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе копченое 0.29 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы малосольные 310 ГР
Помидорчики зелёные 0.44 килограммов
Морковка варёная маленькая – 0.4 КГ.
Картошка в мундирах большая – 0.42 кг.
Лук репчатый припущенный – 0.38 кило
Грузди засоленные – 9.5 шт
Рыба сельдь отварная или налим 0.15 кг
Сыр чайный – 260 ГР.
Орешки макадамия сладки - 70 гр.
Салат свежий кочанный - 320 граммов
Раковые шейки свежие – 0.22 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарубить частями разной формы и артишок растереть. Последние составные части натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная телячья корейка 70 гр
Яйцо страуса жареное – 4 шт.
Огурцы большие 5 шт.
Помидорки соленые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л
Капуста савойская свежая – 5.5 шт.
Морковка запеченная желтая – 0.26 килогрмма
Картошка молодая крупная – 0.33 КГ.
Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт.
Сыр грюйер – 330 граммов
Орешки бразильские солёные - 385 граммов
Салат свежий зеленый - 170 граммов
Устрицы жареные – 130 ГР
Рис дикий припущенный - 15 л
Приготовление
Петрушку помойте, потом можно оторвать листья салата. А только после этого приступаем к шинковке. Яйцо и крабовые палочки очень крупно нарубить кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе промойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 220 граммов
Зеленый горошек отваренный – 345 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики из бочки 0.2 килограммов
Помидоры сливки 6.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста цветная кисла – 10 шт
Морковка припущенная крупная – 5.5 шт.
Лучок перо сырой – 160 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 175 гр.
Сыр ливаро – 90 гр.
Орехи кедровые солёные - 240 гр.
Салат зеленый - 490 ГР.
Крабовое мясо маринованное – 0.39 кило
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать брусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы запеченное 230 ГР
Горошек сырой – 75 гр.
Огурцы жёлтые 0.46 кило
Помидоры разноцветные 0.31 килограммов
Капуста кольраби тушеная – 7.5 шт.
Картошка варёная большая – 0.28 КГ.
Лук зелёный пассированный – 5.5 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 0.32 кг.
Фрукты: черешня - 0.29 кило
Сыр чеддер – 320 гр.
Салат кочанный - 0.43 кг
Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко порезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в чистой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1136 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье тушёное 190 ГР
Огурчики из бочки 430 ГР.
Помидорки черри 0.22 кило
Кукуруза варенная - 9 ст.
Морковка запечённая толстая – 150 граммов
Подберёзовики маринованные – 50 ГР.
Дополнение - каперсы – 0.37 КГ
Сыр иллерталёр – 50 гр
Орехи бразильские высушенные - 20 ст.л.
Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке Gorenje. Утиное филе и лук помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.5 КГ.
Горошек сырой – 365 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.
Огурчики из рассола 7.5 шт
Помидоры черный принц 180 граммов
Капуста скороспелая отваренная – 480 гр.
Лук острый припущенный – 0.44 кг
Лесные грибы соленые – 1.5 шт
Рыба карась пассированная или плотва 0.15 кг
Сыр фрибург – 340 граммов
Салат кочанный - 50 грамм
Рис узбекский припущенный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, затем у всех продуктов надо снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень мелко накрошить кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Птичье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса свиная 0.36 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 10 шт
Огурчики малосольные 10 шт.
Помидорки маленькие 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 25 граммов
Картошка жареная мелкая – 3 шт.
Лук зелёный сырой – 170 грамм
Подосиновики консервированные – 3 шт.
Маслины консервированные – 1 банки
Рыба белуга варёная или голавль 0.26 кило
Дополнительно - морская капуста – 0.2 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.2 кг
Сыр фурм д’Амбер – 310 гр
Орешки земляные обжаренные - 225 граммов
Салат рукола - 440 гр.
Морепродукты консерированные – 0.45 КГ
Рис въетнамский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вареная 0.37 кг
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурчики квашенные 0.5 шт.
Помидорчики крупные 150 ГР
Картошка жареная большая – 2 шт.
Маслины консервированные – 1-1/3 баночки
Дополнение - чернослив – 480 ГР
Фрукты: груша - 0.44 килограммов
Сыр копчёный – 100 гр.
Орехи любые поджаренные - 10 ст
Салат свежий кочанный - 250 ГР.
Кальмары обжаренные – 0.32 килограмма
Рис жасмин подваренный - 18 л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить произвольно а морскую капусту растереть. Последние составные части разрезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Vitek. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе запечённое 0.21 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики жёлтые 8 шт.
Помидорки свежие 0.28 кг
Картошка печёная мелкая – 0.15 КГ
Лук перьевой сырой – 3 шт.
Грибы консервированные – 6.5 шт
Сыр латвийский – 0.15 КГ
Орехи кешью соленые - 55 гр.
Салат кочанный - 0.34 кг.
Кальмары консерированные – 0.29 кило
Рис краснодарский приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.