Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Португалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса вареная 200 граммов

  Молодой горошек сырой – 340 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы маленькие 7 шт

  Помидорки небольшие 0.35 КГ

  Кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста поздняя кисла – 0.49 килограммов

  Белые грибы сушеные – 280 гр

  Рыба русский осётр пассированная или аргентина 100 граммов

  Дополнительно - перец сладкий – 0.4 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 200 гр

  Сыр рокфор – 0.3 килогрмма

  Орехи кешью соленые - 100 грамм

  Салат свежий рукола - 0.36 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а артишок натереть на мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат “Афганистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копченое 0.29 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы малосольные 310 ГР

  Помидорчики зелёные 0.44 килограммов

  Морковка варёная маленькая – 0.4 КГ.

  Картошка в мундирах большая – 0.42 кг.

  Лук репчатый припущенный – 0.38 кило

  Грузди засоленные – 9.5 шт

  Рыба сельдь отварная или налим 0.15 кг

  Сыр чайный – 260 ГР.

  Орешки макадамия сладки - 70 гр.

  Салат свежий кочанный - 320 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.22 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарубить частями разной формы и артишок растереть. Последние составные части натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из капусты и моркови под маринадом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Копчёная телячья корейка 70 гр

  Яйцо страуса жареное – 4 шт.

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидорки соленые 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 л

  Капуста савойская свежая – 5.5 шт.

  Морковка запеченная желтая – 0.26 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт.

  Сыр грюйер – 330 граммов

  Орешки бразильские солёные - 385 граммов

  Салат свежий зеленый - 170 граммов

  Устрицы жареные – 130 ГР

  Рис дикий припущенный - 15 л
Приготовление
Петрушку помойте, потом можно оторвать листья салата. А только после этого приступаем к шинковке. Яйцо и крабовые палочки очень крупно нарубить кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе промойте в горячей воде, высушите и протушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат с лесными ягодами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 220 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 345 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.2 килограммов

  Помидоры сливки 6.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста цветная кисла – 10 шт

  Морковка припущенная крупная – 5.5 шт.

  Лучок перо сырой – 160 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 175 гр.

  Сыр ливаро – 90 гр.

  Орехи кедровые солёные - 240 гр.

  Салат зеленый - 490 ГР.

  Крабовое мясо маринованное – 0.39 кило
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после чего нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать брусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Грация по-австралийски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы запеченное 230 ГР

  Горошек сырой – 75 гр.

  Огурцы жёлтые 0.46 кило

  Помидоры разноцветные 0.31 килограммов

  Капуста кольраби тушеная – 7.5 шт.

  Картошка варёная большая – 0.28 КГ.

  Лук зелёный пассированный – 5.5 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.32 кг.

  Фрукты: черешня - 0.29 кило

  Сыр чеддер – 320 гр.

  Салат кочанный - 0.43 кг

  Рис дикий подваренный - 2 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко порезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в чистой воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат “свинопас”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1136 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье тушёное 190 ГР

  Огурчики из бочки 430 ГР.

  Помидорки черри 0.22 кило

  Кукуруза варенная - 9 ст.

  Морковка запечённая толстая – 150 граммов

  Подберёзовики маринованные – 50 ГР.

  Дополнение - каперсы – 0.37 КГ

  Сыр иллерталёр – 50 гр

  Орехи бразильские высушенные - 20 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.38 КГ.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке Gorenje. Утиное филе и лук помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Казаческий салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 0.5 КГ.

  Горошек сырой – 365 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидоры черный принц 180 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 480 гр.

  Лук острый припущенный – 0.44 кг

  Лесные грибы соленые – 1.5 шт

  Рыба карась пассированная или плотва 0.15 кг

  Сыр фрибург – 340 граммов

  Салат кочанный - 50 грамм

  Рис узбекский припущенный - 3 л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, затем у всех продуктов надо снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень мелко накрошить кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Птичье мясо и рыбу вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Задунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 642 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.36 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики малосольные 10 шт.

  Помидорки маленькие 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 25 граммов

  Картошка жареная мелкая – 3 шт.

  Лук зелёный сырой – 170 грамм

  Подосиновики консервированные – 3 шт.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Рыба белуга варёная или голавль 0.26 кило

  Дополнительно - морская капуста – 0.2 КГ.

  Фрукты: черемуха - 0.2 кг

  Сыр фурм д’Амбер – 310 гр

  Орешки земляные обжаренные - 225 граммов

  Салат рукола - 440 гр.

  Морепродукты консерированные – 0.45 КГ

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Джаз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.37 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 0.5 шт.

  Помидорчики крупные 150 ГР

  Картошка жареная большая – 2 шт.

  Маслины консервированные – 1-1/3 баночки

  Дополнение - чернослив – 480 ГР

  Фрукты: груша - 0.44 килограммов

  Сыр копчёный – 100 гр.

  Орехи любые поджаренные - 10 ст

  Салат свежий кочанный - 250 ГР.

  Кальмары обжаренные – 0.32 килограмма

  Рис жасмин подваренный - 18 л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее у всего рекомендуется убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить произвольно а морскую капусту растереть. Последние составные части разрезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в электроовощерезке Vitek. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из шпината Goma-ae
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Свиное филе запечённое 0.21 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики жёлтые 8 шт.

  Помидорки свежие 0.28 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.15 КГ

  Лук перьевой сырой – 3 шт.

  Грибы консервированные – 6.5 шт

  Сыр латвийский – 0.15 КГ

  Орехи кешью соленые - 55 гр.

  Салат кочанный - 0.34 кг.

  Кальмары консерированные – 0.29 кило

  Рис краснодарский приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21