Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 0.23 КГ
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы засоленные 340 гр.
Помидоры свежие 440 грамм
Кукуруза варенная - 55 гр.
Капуста китайская кисла – 0.22 килогрмма
Картошка целая мелкая – 6 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки
Дополнительно - морская капуста – 300 ГР.
Сыр лангр – 0.37 кг.
Орехи фисташки солёные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.4 КГ.
Устрицы солёные – 140 гр
Рис диннозёрный подваренный - 17 л
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, далее ингредиенты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Индюшиное филе запечённое 0.33 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 300 граммов
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики большие 420 гр
Помидорчики консервированные 350 гр
Сладкая кукуруза свежая - 115 граммов
Лук зелёный свежий – 390 гр
Рыба горбуша консервированная или плотва 460 ГР.
Дополнительно - каперсы – 0.43 килограммов
Фрукты: черемуха - 6 шт.
Сыр даниш блю – 110 гр.
Орешки миндальные сушёные - 215 граммов
Салат зеленый - 120 грамм
Мясо омара тушёное – 500 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, далее составляющие нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Яйцо очень мелко нарубить кружочками а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 628 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 0.45 кг.
Молодой горошек отваренный – 115 грамм
Огурчики жёлтые 3.5 шт
Помидорки крупные 330 грамм
Кукуруза варенная - 4 ст
Картошка молодая крупная – 480 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба арктический голец жареная или угорь 300 граммов
Сыр грюйер – 340 ГР
Салат свежий разноцветный - 170 ГР.
Рис бурый припущенный - 180 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 0.3 кило
Яйцо жареное – 8 шт
Огурчики очень маленькие 0.25 кг
Помидоры солёные 7.5 шт
Морковка припущенная большая – 4.5 шт
Картошка печёная маленькая – 140 граммов
Лучок крупный сырой – 5.5 шт.
Подосиновики тушеные – 0.39 кг.
Рыба семга консервированная или голавль 0.36 килогрмма
Сыр Эторки – 0.25 кг
Салат свежий кочанный - 0.1 килогрмма
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.2 килограмма
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того у продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные продукты разломить немелко. Филе помойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная телячья корейка 0.29 кг.
Горошек консервированный – 5 банок
Огурцы из рассола 9 шт.
Помидорчики солёные 0.41 кг.
Маслины и оливки из банки – 145 гр
Рыба сом пассированная или окунь 0.29 КГ
Дополнение - соевое мясо – 190 грамм
Сыр рокишкис – 0.49 КГ
Орешки макадамия свежие - 8 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Мясо омара тушеное – 220 грамм
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте кипятком, далее овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить частями разной формы и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и картофель вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 480 ГР
Огурчики переспелые 4.5 шт
Помидорки большие 0.4 кило
Капуста цветная квашеная – 160 ГР.
Морковка отварная большая – 4.5 шт.
Картошка печёная маленькая – 350 ГР
Маслины маринованные – 30 шт.
Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.21 кг
Фрукты: крыжовник - 0.3 кг.
Сыр мирабо – 0.3 кг
Орешки фисташки сушёные - 4 л
Салат рукола - 340 ГР
Рис очищенный отваренный - 225 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая баранья корейка 90 ГР.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики переспелые 270 гр
Помидорчики консервированные 5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Морковка свежая тонкая – 5 шт.
Лук не острый сырой – 0.48 КГ
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Рыба судак охлаждённая или тунец 0.1 килогрмма
Фрукты: малина - 0.35 кило
Сыр рокфор – 0.22 кг
Салат латук - 0.44 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 14 л
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, после этого продукты надо очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби крупно накрошить колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные компоненты натереть произвольно. Телячье филе и грибы промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 0.49 КГ.
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорчики черри 0.4 КГ
Лук перьевой сырой – 0.22 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки
Рыба волжский судак пассированная или аргентина 180 гр.
Фрукты: крыжовник - 7 шт.
Сыр вальмонт – 0.4 кг
Орехи бразильские обжаренные - 145 грамм
Салат свежий разноцветный - 290 граммов
Креветки соленые – 0.34 килограмма
Рис японский приготовленный - 455 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель очень крупно нарубить кубиками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Рыбное мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая говяжья корейка 160 гр.
Огурчики корнишоны 230 ГР
Помидорчики мелкие 0.37 килогрмма
Капуста китайская припущенная – 140 ГР.
Картошка молодая маленькая – 3 шт
Маслины и оливки консервированные – 11 шт.
Фрукты: слива - 4 шт.
Сыр грана падано – 500 ГР.
Орешки кунжутные обжаренные - 155 граммов
Салат свежий латук - 470 гр.
Мясо омара свежое – 0.36 кг.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Чеснок и сыр мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо копченое сырое 0.41 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурчики засолённые 7 шт.
Помидоры стандартные 250 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 185 гр.
Капуста пекинская припущенная – 0.5 шт.
Морковь запечённая большая – 0.31 килограммов
Картошка печёная маленькая – 0.48 кг
Подосиновики солёные – 7 шт.
Сыр швейцарский – 0.41 килогрмма
Салат свежий рукола - 500 граммов
Морепродукты консерированные – 0.38 КГ
Рис японский отваренный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме того у составляющих можно снять кожицу. А после начинаем резать. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.