Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из авокадо с креветками Постновогодний
   Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса подвяленная 0.23 КГ

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы засоленные 340 гр.

  Помидоры свежие 440 грамм

  Кукуруза варенная - 55 гр.

  Капуста китайская кисла – 0.22 килогрмма

  Картошка целая мелкая – 6 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Дополнительно - морская капуста – 300 ГР.

  Сыр лангр – 0.37 кг.

  Орехи фисташки солёные - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 0.4 КГ.

  Устрицы солёные – 140 гр

  Рис диннозёрный подваренный - 17 л
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, далее ингредиенты необходимо очистить. И далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы промойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из свеклы с яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Индюшиное филе запечённое 0.33 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 300 граммов

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики большие 420 гр

  Помидорчики консервированные 350 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 115 граммов

  Лук зелёный свежий – 390 гр

  Рыба горбуша консервированная или плотва 460 ГР.

  Дополнительно - каперсы – 0.43 килограммов

  Фрукты: черемуха - 6 шт.

  Сыр даниш блю – 110 гр.

  Орешки миндальные сушёные - 215 граммов

  Салат зеленый - 120 грамм

  Мясо омара тушёное – 500 гр
Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, далее составляющие нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Яйцо очень мелко нарубить кружочками а орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат овощной с кукурузой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 628 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.45 кг.

  Молодой горошек отваренный – 115 грамм

  Огурчики жёлтые 3.5 шт

  Помидорки крупные 330 грамм

  Кукуруза варенная - 4 ст

  Картошка молодая крупная – 480 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба арктический голец жареная или угорь 300 граммов

  Сыр грюйер – 340 ГР

  Салат свежий разноцветный - 170 ГР.

  Рис бурый припущенный - 180 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, далее можно почистить картошку. И далее приступаем к нарезке. Укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат с абрикосами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса куриная 0.3 кило

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 0.25 кг

  Помидоры солёные 7.5 шт

  Морковка припущенная большая – 4.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 140 граммов

  Лучок крупный сырой – 5.5 шт.

  Подосиновики тушеные – 0.39 кг.

  Рыба семга консервированная или голавль 0.36 килогрмма

  Сыр Эторки – 0.25 кг

  Салат свежий кочанный - 0.1 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.2 килограмма
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того у продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нашинковать кольцами и зелень и перец измельчить. Все остальные продукты разломить немелко. Филе помойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Королевский титул
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.29 кг.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы из рассола 9 шт.

  Помидорчики солёные 0.41 кг.

  Маслины и оливки из банки – 145 гр

  Рыба сом пассированная или окунь 0.29 КГ

  Дополнение - соевое мясо – 190 грамм

  Сыр рокишкис – 0.49 КГ

  Орешки макадамия свежие - 8 л.

  Салат латук - 0.25 кг.

  Мясо омара тушеное – 220 грамм
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте кипятком, далее овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить частями разной формы и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить произвольно. Птичье мясо и картофель вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Кипр”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 480 ГР

  Огурчики переспелые 4.5 шт

  Помидорки большие 0.4 кило

  Капуста цветная квашеная – 160 ГР.

  Морковка отварная большая – 4.5 шт.

  Картошка печёная маленькая – 350 ГР

  Маслины маринованные – 30 шт.

  Рыба горбуша охлажденная или аргентина 0.21 кг

  Фрукты: крыжовник - 0.3 кг.

  Сыр мирабо – 0.3 кг

  Орешки фисташки сушёные - 4 л

  Салат рукола - 340 ГР

  Рис очищенный отваренный - 225 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с виноградом и сельдереем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая баранья корейка 90 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики переспелые 270 гр

  Помидорчики консервированные 5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковка свежая тонкая – 5 шт.

  Лук не острый сырой – 0.48 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба судак охлаждённая или тунец 0.1 килогрмма

  Фрукты: малина - 0.35 кило

  Сыр рокфор – 0.22 кг

  Салат латук - 0.44 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 14 л
Приготовление
Картофель вымойте и высушите, после этого продукты надо очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби крупно накрошить колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные компоненты натереть произвольно. Телячье филе и грибы промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из маринованного мяса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Сухая баранья корейка 0.49 КГ.

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы из рассола 490 гр

  Помидорчики черри 0.4 КГ

  Лук перьевой сырой – 0.22 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба волжский судак пассированная или аргентина 180 гр.

  Фрукты: крыжовник - 7 шт.

  Сыр вальмонт – 0.4 кг

  Орехи бразильские обжаренные - 145 грамм

  Салат свежий разноцветный - 290 граммов

  Креветки соленые – 0.34 килограмма

  Рис японский приготовленный - 455 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель очень крупно нарубить кубиками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Рыбное мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик в апельсине
   Раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая говяжья корейка 160 гр.

  Огурчики корнишоны 230 ГР

  Помидорчики мелкие 0.37 килогрмма

  Капуста китайская припущенная – 140 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 3 шт

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Фрукты: слива - 4 шт.

  Сыр грана падано – 500 ГР.

  Орешки кунжутные обжаренные - 155 граммов

  Салат свежий латук - 470 гр.

  Мясо омара свежое – 0.36 кг.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Чеснок и сыр мелко накрошить кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Школьный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сырое 0.41 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 7 шт.

  Помидоры стандартные 250 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 185 гр.

  Капуста пекинская припущенная – 0.5 шт.

  Морковь запечённая большая – 0.31 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 0.48 кг

  Подосиновики солёные – 7 шт.

  Сыр швейцарский – 0.41 килогрмма

  Салат свежий рукола - 500 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.38 КГ

  Рис японский отваренный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, кроме того у составляющих можно снять кожицу. А после начинаем резать. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21