Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Багамские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушеное 300 ГР

  Огурчики маленькие 0.26 КГ

  Помидорчики сливки 390 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.39 КГ

  Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 9 шт

  Белые грузди тушеные – 60 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.31 кг

  Сыр остеркорн – 0.43 кг

  Орехи кола поджаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.075 кг.

  Морепродукты обжаренные – 0.34 КГ.

  Рис дикий тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом у компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить любыми тонкими ломтиками и порубить в электроовощерезке Scarlett. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат грибной с тыквенными семенами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 0.23 кг.

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурцы маленькие 10 шт.

  Помидоры большие 400 граммов

  Морковка варёная короткая – 6 шт.

  Картошка вареная большая – 260 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт.

  Шампиньоны свежие – 0.41 килограммов

  Оливки консервированные – 90 гр

  Рыба форель жареная или тунец 230 грамм

  Фрукты: черника - 9.5 шт.

  Сыр камамбер – 340 гр.

  Орехи кокосовые высушенные - 5 ст

  Салат свежий цветной - 0.31 кг.

  Рис въетнамский тушёный - 2 л
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно очистить. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “золотая осень”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная баранья корейка 490 ГР.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурчики корнишоны 370 ГР

  Помидорки маленькие 140 ГР.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Картошка вареная маленькая – 7.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 7 шт.

  Грибы отварные – 290 гр.

  Оливки из банки – 24 шт.

  Рыба хек маринованная или жерех 0.33 кило

  Сыр кер де шевр – 0.4 килогрмма

  Орехи любые поджаренные - 300 граммов

  Салат зеленый - 0.49 КГ.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 430 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние части салата разделить любыми маленькими брусочками и порубить в элетротёрке Braun. Говяжье филе и лук помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат грибной с сельдью и овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Говяжье филе копченое 500 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 2 ст

  Огурчики консервированные 6 шт

  Помидоры неспелые 3.5 шт

  Капуста цветная квашеная – 0.32 килограммов

  Лучок порей сырой – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр фоль эпи – 0.21 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 390 грамм

  Морепродукты солёные – 390 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, дальше овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Латук крупно нашинковать брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать произвольно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат яичный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе тушеное 0.29 КГ

  Огурцы жёлтые 5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.21 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.25 килогрмма

  Морковь варёная большая – 8 шт

  Картошка отварная большая – 0.25 килограммов

  Шампиньоны засоленные – 8.5 шт.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.25 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.48 КГ.

  Сыр асиаго – 0.23 кг

  Салат свежий зеленый - 60 граммов

  Крабовое мясо отварное – 130 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 480 грамм
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить кружочками а зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат овощной с брынзой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.43 КГ.

  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

  Огурцы очень большие 0.47 килограммов

  Помидоры чёрный принц 7 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт

  Фрукты: ежевика - 8.5 шт

  Сыр робиола – 80 гр

  Салат свежий цветной - 0.39 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 300 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нарезать. Остальные компоненты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Куриное мясо и перец помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с морской капустой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 320 граммов

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики маринованные 9.5 шт.

  Помидорки небольшие 7 шт.

  Капуста цветная тушеная – 370 грамм

  Морковка печеная маленькая – 0.15 килограммов

  Белые грузди сушеные – 0.33 килограммов

  Фрукты: дыня - 0.2 кг.

  Сыр мягкий – 370 гр

  Салат свежий кочанный - 380 ГР.

  Мясо кальмара маринованное – 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Зелень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Таджикистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 290 граммов

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы маринованные 460 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР

  Кукуруза десертная - 20 л

  Морковка вареная длинная – 7.5 шт

  Лук перо свежий – 0.48 кг

  Подосиновики солёные – 0.31 килогрмма

  Маслины из банки – 25 шт.

  Рыба белоглазка варёная или тунец 0.44 кило

  Дополнение - желе – 0.23 КГ

  Сыр рокишкис – 80 граммов

  Орешки грецкие сладки - 9 л

  Салат свежий разноцветный - 260 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составные части разделить произвольно. Птичье мясо и капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Португалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе копченое 390 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидорчики стандартные 60 гр

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста поздняя тушеная – 0.44 кг

  Морковка отварная толстая – 250 граммов

  Картошка печеная крупная – 390 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Фрукты: черная смородина - 0.35 кило

  Сыр сулгуни – 0.32 кг.

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Мясо кальмара маринованное – 140 граммов

  Рис очищенный подваренный - 405 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат грибной с ветчиной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое солёное 340 грамм

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидоры консервированные 0.22 килогрмма

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста брокколи отваренная – 10 шт.

  Морковка запечённая длинная – 2.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 4 шт.

  Дополнение - морская капуста – 60 грамм

  Сыр монтаньоло – 0.44 кг.

  Салат свежий кочанный - 370 гр

  Мидии тушеные – 0.05 килограммов

  Рис диннозёрный отваренный - 65 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого всё необходимо очистить. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. телячье филе помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21