Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сушеное 300 ГР
Огурчики маленькие 0.26 КГ
Помидорчики сливки 390 гр.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.39 КГ
Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт
Лук репчатый припущенный – 9 шт
Белые грузди тушеные – 60 ГР.
Фрукты: вишня - 0.31 кг
Сыр остеркорн – 0.43 кг
Орехи кола поджаренные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.075 кг.
Морепродукты обжаренные – 0.34 КГ.
Рис дикий тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом у компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порубить любыми тонкими ломтиками и порубить в электроовощерезке Scarlett. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.23 кг.
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса варёное – 8 шт.
Огурцы маленькие 10 шт.
Помидоры большие 400 граммов
Морковка варёная короткая – 6 шт.
Картошка вареная большая – 260 гр.
Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт.
Шампиньоны свежие – 0.41 килограммов
Оливки консервированные – 90 гр
Рыба форель жареная или тунец 230 грамм
Фрукты: черника - 9.5 шт.
Сыр камамбер – 340 гр.
Орехи кокосовые высушенные - 5 ст
Салат свежий цветной - 0.31 кг.
Рис въетнамский тушёный - 2 л
Приготовление
Овощи хорошо вымойте, кроме этого овощи нужно очистить. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить крупно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная баранья корейка 490 ГР.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Огурчики корнишоны 370 ГР
Помидорки маленькие 140 ГР.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Картошка вареная маленькая – 7.5 шт.
Лук сладкий свежий – 7 шт.
Грибы отварные – 290 гр.
Оливки из банки – 24 шт.
Рыба хек маринованная или жерех 0.33 кило
Сыр кер де шевр – 0.4 килогрмма
Орехи любые поджаренные - 300 граммов
Салат зеленый - 0.49 КГ.
Коктейль из морепродуктов жареное – 430 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И потом беремся за резку. Мелиссу мелко нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние части салата разделить любыми маленькими брусочками и порубить в элетротёрке Braun. Говяжье филе и лук помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе копченое 500 гр.
Зеленый горошек отваренный – 2 ст
Огурчики консервированные 6 шт
Помидоры неспелые 3.5 шт
Капуста цветная квашеная – 0.32 килограммов
Лучок порей сырой – 6.5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки
Сыр фоль эпи – 0.21 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 390 грамм
Морепродукты солёные – 390 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, дальше овощи нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Латук крупно нашинковать брусочками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать произвольно. Говяжье филе и рыбное филе помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кусочками.
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить кружочками а зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Свиное филе и листья салата промойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная свиная корейка 0.43 КГ.
Молодой горошек свежий – 225 гр.
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт
Огурцы очень большие 0.47 килограммов
Помидоры чёрный принц 7 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт
Фрукты: ежевика - 8.5 шт
Сыр робиола – 80 гр
Салат свежий цветной - 0.39 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 300 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нарезать. Остальные компоненты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Vitek. Куриное мясо и перец помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 320 граммов
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики маринованные 9.5 шт.
Помидорки небольшие 7 шт.
Капуста цветная тушеная – 370 грамм
Морковка печеная маленькая – 0.15 килограммов
Белые грузди сушеные – 0.33 килограммов
Фрукты: дыня - 0.2 кг.
Сыр мягкий – 370 гр
Салат свежий кочанный - 380 ГР.
Мясо кальмара маринованное – 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Зелень крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 290 граммов
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы маринованные 460 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР
Кукуруза десертная - 20 л
Морковка вареная длинная – 7.5 шт
Лук перо свежий – 0.48 кг
Подосиновики солёные – 0.31 килогрмма
Маслины из банки – 25 шт.
Рыба белоглазка варёная или тунец 0.44 кило
Дополнение - желе – 0.23 КГ
Сыр рокишкис – 80 граммов
Орешки грецкие сладки - 9 л
Салат свежий разноцветный - 260 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составные части разделить произвольно. Птичье мясо и капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе копченое 390 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики консервированные 4 шт
Помидорчики стандартные 60 гр
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста поздняя тушеная – 0.44 кг
Морковка отварная толстая – 250 граммов
Картошка печеная крупная – 390 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки
Фрукты: черная смородина - 0.35 кило
Сыр сулгуни – 0.32 кг.
Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма
Мясо кальмара маринованное – 140 граммов
Рис очищенный подваренный - 405 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое солёное 340 грамм
Огурчики очень большие 3.5 шт
Помидоры консервированные 0.22 килогрмма
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста брокколи отваренная – 10 шт.
Морковка запечённая длинная – 2.5 шт
Картошка печеная маленькая – 4 шт.
Дополнение - морская капуста – 60 грамм
Сыр монтаньоло – 0.44 кг.
Салат свежий кочанный - 370 гр
Мидии тушеные – 0.05 килограммов
Рис диннозёрный отваренный - 65 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого всё необходимо очистить. И после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. телячье филе помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.