Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина свиная 0.27 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурцы желтые 80 грамм
Помидоры консервированные 430 ГР.
Сладкая кукуруза консервированная - 14 ст.
Капуста ранняя засоленная – 0.43 КГ.
Морковь печёная желтая – 10 шт.
Картошка вареная маленькая – 170 грамм
Лук репчатый сырой – 200 граммов
Грузди солёные – 230 гр
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба форель засоленная или жерех 0.32 кг
Дополнительно - клюква – 440 гр
Сыр рассольный – 0.39 кг.
Орешки земляные сушеные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 450 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Базилик крупно порезать кусочками а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние ингредиенты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, потом порубите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сыровяленая 0.25 КГ
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы желтые 410 ГР
Помидорчики соленые 240 ГР
Кукуруза консервированная - 170 грамм
Капуста савойская припущенная – 0.35 кг
Морковка запечённая молодая – 460 грамм
Лук острый припущенный – 0.31 кг.
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.38 кг.
Маслины без косточки – 1.5 банки
Рыба судак тушёная или угорь 160 граммов
Дополнительно - чернослив – 0.36 килогрмма
Сыр робиола – 0.37 килогрмма
Салат рукола - 430 гр
Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, после этого у овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная баранья корейка 240 гр.
Огурчики желтые 0.5 шт.
Помидорчики желтые 2 шт.
Морковь варёная желтая – 480 гр
Картошка печеная большая – 2 шт
Лучок острый пассированный – 350 гр
Маслины и оливки консервированные – 26 шт
Сыр таледжио – 110 гр
Салат зеленый - 0.32 кило
Рис узбекский тушёный - 290 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.33 кг.
Горошек сырой – 12 ст
Огурцы из рассола 4.5 шт.
Помидоры свежие 240 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 3.5 шт
Морковь печёная толстая – 0.45 кг
Картошка целая маленькая – 100 гр.
Грузди солёные – 5.5 шт.
Дополнительно - кабачки – 390 гр.
Сыр Эторки – 0.1 КГ.
Орехи кунжутные поджаренные - 170 грамм
Салат цветной - 390 грамм
Креветки соленые – 60 грамм
Рис жасмин подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после начинаем их резать. Мелиссу крупно накрошить брусками а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать как угодно. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 190 гр
Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы большие 0.45 килограммов
Помидорки мелкие 350 граммов
Капуста китайская тушеная – 6.5 шт
Картошка отварная маленькая – 100 ГР.
Фрукты: морошка - 0.37 КГ
Сыр качкаваль – 0.2 КГ.
Салат разноцветный - 80 гр
Рис дикий тушёный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и огурцы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе варёное 0.23 килогрмма
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки в собственном соку 2.5 шт.
Капуста скороспелая кисла – 4 шт.
Морковка пассированная крупная – 0.15 КГ
Подосиновики отварные – 0.4 кг.
Фрукты: черника - 0.5 шт
Сыр хварти – 0.37 КГ.
Салат рукола - 310 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 20 л
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме того все продукты нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и орешки потереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.49 кило
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики засоленные 490 граммов
Помидоры жёлтые 500 ГР.
Кукуруза сваренная - 245 гр.
Морковь пассированная желтая – 0.25 килограммов
Лук порей сырой – 500 ГР.
Подберёзовики соленые – 1.5 шт.
Рыба речная рыба тушёная или палтус 490 грамм
Сыр кисломолочный – 0.32 кило
Орешки кокосовые сладки - 30 грамм
Салат цветной - 0.38 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того овощи нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать колечками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составные части натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.43 КГ
Огурцы переспелые 0.31 килогрмма
Помидорчики мелкие 440 ГР
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста обыкновенная засоленная – 5.5 шт
Картошка варёная маленькая – 0.41 килогрмма
Лесные грибы обжаренные – 9 шт
Оливки из банки – 150 гр.
Рыба белуга пассированная или аргентина 0.43 килогрмма
Дополнительно - перец сладкий – 370 ГР
Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт
Сыр иллерталёр – 480 гр.
Орехи арахис соленые - 1 стакана
Салат кочанный - 0.22 кг
Устрицы солёные – 0.46 килограммов
Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 0.37 кило
Молодой горошек сырой – 200 гр.
Огурчики солёные 470 ГР.
Помидоры маленькие 0.36 КГ
Морковка сваренная молодая – 0.44 килогрмма
Картошка тушёная мелкая – 4 шт.
Лучок зеленый пассированный – 330 ГР.
Лисички тушёные – 150 гр
Оливки без косточки – 14 шт.
Сыр аседа – 460 гр
Салат свежий зеленый - 150 гр
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, после этого у овощей необходимо удалить кожицу. А далее начинаем резать. Шпинат мелко нарубить кружочками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные компоненты натереть как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 170 грамм
Огурчики желтые 430 граммов
Помидоры стандартные 450 грамм
Капуста обыкновенная кисла – 0.31 КГ.
Картошка печёная маленькая – 0.42 кг
Маслины из банки – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр солёная или сазан 0.38 КГ
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр монтазио – 170 гр
Салат зеленый - 100 ГР.
Мясо омара запечённое – 0.21 КГ
Рис узбекский приготовленный - 18 ст
Приготовление
Петрушку обмойте, далее компоненты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить крупно. Крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.