Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Первомайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.27 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы желтые 80 грамм

  Помидоры консервированные 430 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 ст.

  Капуста ранняя засоленная – 0.43 КГ.

  Морковь печёная желтая – 10 шт.

  Картошка вареная маленькая – 170 грамм

  Лук репчатый сырой – 200 граммов

  Грузди солёные – 230 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба форель засоленная или жерех 0.32 кг

  Дополнительно - клюква – 440 гр

  Сыр рассольный – 0.39 кг.

  Орешки земляные сушеные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 450 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Базилик крупно порезать кусочками а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние ингредиенты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, потом порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из морской капусты диетический
   Раздел: Салаты | посмотрело: 657 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 0.25 КГ

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы желтые 410 ГР

  Помидорчики соленые 240 ГР

  Кукуруза консервированная - 170 грамм

  Капуста савойская припущенная – 0.35 кг

  Морковка запечённая молодая – 460 грамм

  Лук острый припущенный – 0.31 кг.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.38 кг.

  Маслины без косточки – 1.5 банки

  Рыба судак тушёная или угорь 160 граммов

  Дополнительно - чернослив – 0.36 килогрмма

  Сыр робиола – 0.37 килогрмма

  Салат рукола - 430 гр

  Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, после этого у овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень крупно порезать разновеликими кусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Последние компоненты разломить крупно. Филе обмойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 240 гр.

  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидорчики желтые 2 шт.

  Морковь варёная желтая – 480 гр

  Картошка печеная большая – 2 шт

  Лучок острый пассированный – 350 гр

  Маслины и оливки консервированные – 26 шт

  Сыр таледжио – 110 гр

  Салат зеленый - 0.32 кило

  Рис узбекский тушёный - 290 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние ингредиенты разломить произвольно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат венецианский из курицы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.33 кг.

  Горошек сырой – 12 ст

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидоры свежие 240 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 3.5 шт

  Морковь печёная толстая – 0.45 кг

  Картошка целая маленькая – 100 гр.

  Грузди солёные – 5.5 шт.

  Дополнительно - кабачки – 390 гр.

  Сыр Эторки – 0.1 КГ.

  Орехи кунжутные поджаренные - 170 грамм

  Салат цветной - 390 грамм

  Креветки соленые – 60 грамм

  Рис жасмин подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после начинаем их резать. Мелиссу крупно накрошить брусками а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать как угодно. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Летний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе запечённое 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.45 килограммов

  Помидорки мелкие 350 граммов

  Капуста китайская тушеная – 6.5 шт

  Картошка отварная маленькая – 100 ГР.

  Фрукты: морошка - 0.37 КГ

  Сыр качкаваль – 0.2 КГ.

  Салат разноцветный - 80 гр

  Рис дикий тушёный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, затем у всех овощей нужно оторвать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту натереть на крупной терке. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и огурцы промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Кыял
   Раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 0.23 килогрмма

  Огурцы желтые 3 шт

  Помидорки в собственном соку 2.5 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 4 шт.

  Морковка пассированная крупная – 0.15 КГ

  Подосиновики отварные – 0.4 кг.

  Фрукты: черника - 0.5 шт

  Сыр хварти – 0.37 КГ.

  Салат рукола - 310 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 20 л
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, кроме того все продукты нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и орешки потереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать крупно. Печень промойте в проточной воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат Зеленое настроение
   Раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.49 кило

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики засоленные 490 граммов

  Помидоры жёлтые 500 ГР.

  Кукуруза сваренная - 245 гр.

  Морковь пассированная желтая – 0.25 килограммов

  Лук порей сырой – 500 ГР.

  Подберёзовики соленые – 1.5 шт.

  Рыба речная рыба тушёная или палтус 490 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.32 кило

  Орешки кокосовые сладки - 30 грамм

  Салат цветной - 0.38 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того овощи нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать колечками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составные части натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Яичный салат на гренках
   Раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.43 КГ

  Огурцы переспелые 0.31 килогрмма

  Помидорчики мелкие 440 ГР

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста обыкновенная засоленная – 5.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.41 килогрмма

  Лесные грибы обжаренные – 9 шт

  Оливки из банки – 150 гр.

  Рыба белуга пассированная или аргентина 0.43 килогрмма

  Дополнительно - перец сладкий – 370 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт

  Сыр иллерталёр – 480 гр.

  Орехи арахис соленые - 1 стакана

  Салат кочанный - 0.22 кг

  Устрицы солёные – 0.46 килограммов

  Рис очищенный припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Радуга
   Раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.37 кило

  Молодой горошек сырой – 200 гр.

  Огурчики солёные 470 ГР.

  Помидоры маленькие 0.36 КГ

  Морковка сваренная молодая – 0.44 килогрмма

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 330 ГР.

  Лисички тушёные – 150 гр

  Оливки без косточки – 14 шт.

  Сыр аседа – 460 гр

  Салат свежий зеленый - 150 гр
Способ приготовления
Лук и грибы помойте, после этого у овощей необходимо удалить кожицу. А далее начинаем резать. Шпинат мелко нарубить кружочками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные компоненты натереть как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из репчатого лука, яблок со сметан
   Раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса вареная 170 грамм

  Огурчики желтые 430 граммов

  Помидоры стандартные 450 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 0.31 КГ.

  Картошка печёная маленькая – 0.42 кг

  Маслины из банки – 1-1/4 баночки

  Рыба сибирский осётр солёная или сазан 0.38 КГ

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр монтазио – 170 гр

  Салат зеленый - 100 ГР.

  Мясо омара запечённое – 0.21 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 18 ст
Приготовление
Петрушку обмойте, далее компоненты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить крупно. Крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21