Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная баранья корейка 0.25 КГ.
Огурчики корнишоны 4 шт.
Помидоры свежие 0.36 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 300 граммов
Грибы засоленные – 470 гр
Рыба мойва замороженная или угорь 0.28 кило
Дополнительно - ананас – 150 ГР.
Сыр мягкий – 0.075 кг.
Орешки любые высушенные - 3 ст.
Салат разноцветный - 90 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние части салата порубить любыми очень крупными кусочками и нарезать в кухонном комбайне Braun. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 0.32 кг.
Огурчики свежие 8 шт.
Помидоры небольшие 0.075 кило
Капуста обыкновенная маринованная – 160 гр
Морковка печеная длинная – 0.39 кг.
Лучок молодой припущенный – 240 грамм
Сыр рассольный – 100 гр.
Салат разноцветный - 0.4 кило
Креветки сырые – 90 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и морскую капусту потереть на средней терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная баранья корейка 0.23 килогрмма
Молодой горошек свежий – 235 гр.
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики свежие 0.49 килограммов
Помидорчики маленькие 2 шт
Морковка запеченная тонкая – 0.32 килогрмма
Картошка тушёная большая – 380 гр.
Дополнение - каперсы – 0.15 КГ
Сыр бри – 0.36 кило
Орешки кешью сушёные - 175 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Рис краснодарский подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Чеснок и сыр крупно накрошить произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разделить немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная свиная корейка 0.35 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Огурцы малосольные 4.5 шт
Помидорчики крупные 0.36 кг
Капуста брокколи свежая – 60 гр.
Морковь вареная молодая – 0.3 килогрмма
Сыр нешатель – 140 ГР.
Салат рукола - 0.48 кг.
Креветки отварные – 200 граммов
Приготовление
Составляющие салата обдайте водой, далее овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Птичье филе и капусту вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая баранья корейка 460 граммов
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурчики желтые 440 ГР.
Помидорчики желтые 0.3 кг.
Морковь пассированная желтая – 0.3 КГ.
Лук мелкий сырой – 6 шт
Рыба лещ охлаждённая или аргентина 0.22 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 0.36 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 КГ.
Салат свежий латук - 170 гр.
Мидии обжаренные – 0.5 килограммов
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их резать. Морковь крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соевым масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 270 ГР
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики маленькие 7.5 шт.
Помидоры зеленые 0.38 кило
Лучок не острый сырой – 0.37 кг.
Маслята свежие – 8.5 шт
Дополнительно - свекла – 250 гр
Фрукты: черешня - 0.49 килогрмма
Сыр грюйер – 490 граммов
Орехи миндальные солёные - 2 стакана
Салат свежий зеленый - 0.38 кило
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко порезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная баранья корейка 0.26 кило
Огурцы большие 280 грамм
Помидорки крупные 6 шт
Кукуруза молодая - 18 л.
Белые грибы свежие – 480 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Дополнение - каперсы – 350 граммов
Фрукты: черемуха - 0.075 килограммов
Сыр пелардон – 500 ГР.
Салат свежий разноцветный - 340 граммов
Морепродукты тушёные – 0.075 кг.
Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко накрошить брусками и авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 80 ГР
Горошек консервированный – 10 ст
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.27 килограммов
Помидорки стандартные 0.32 КГ
Кукуруза свежая - 215 грамм
Морковь отварная ярко-оранжевая – 5.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт
Лук острый свежий – 0.23 кило
Подберёзовики солёные – 0.26 КГ
Маслины целые половинки – 23 шт
Дополнение - макароны – 0.49 КГ.
Сыр кер де шевр – 0.15 КГ
Салат цветной - 110 ГР.
Устрицы соленые – 0.45 кило
Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после этого необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нашинковать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 320 ГР.
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики очень большие 140 гр.
Помидоры сливки 1.5 шт
Капуста поздняя маринованная – 7 шт.
Морковь отварная большая – 0.45 КГ
Картошка целая мелкая – 160 гр
Лучок сладкий сырой – 340 граммов
Шампиньоны сушёные – 6 шт
Оливки маринованные – 2 баночки
Рыба сёмга охлажденная или осётр 0.36 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.2 кг.
Фрукты: рябина домашняя - 0.15 килограммов
Сыр сулгуни – 0.27 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Устрицы отварные – 0.47 килограммов
Рис въетнамский припущенный - 80 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать частями разной формы а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Рыбное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Обжаренная свиная корейка 230 ГР.
Горошек сырой – 380 гр.
Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.
Огурчики маринованные 8 шт.
Помидоры маленькие 0.37 кило
Морковка вареная большая – 0.5 килогрмма
Лучок мелкий сырой – 70 гр.
Вешенки обыкновенные солёные – 430 гр.
Дополнение - клюква – 500 ГР
Сыр сулгуни – 0.5 кг
Орехи лесные сладки - 5 ст.
Салат свежий цветной - 0.32 кило
Раковые шейки соленые – 130 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, дальше овощи нужно очистить. А потом начинаем их резать. Патиссоны мелко накрошить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Рыбное мясо и огурцы помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте на ломтики.