Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Картофельный салат с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная баранья корейка 0.25 КГ.

  Огурчики корнишоны 4 шт.

  Помидоры свежие 0.36 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 300 граммов

  Грибы засоленные – 470 гр

  Рыба мойва замороженная или угорь 0.28 кило

  Дополнительно - ананас – 150 ГР.

  Сыр мягкий – 0.075 кг.

  Орешки любые высушенные - 3 ст.

  Салат разноцветный - 90 ГР
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние части салата порубить любыми очень крупными кусочками и нарезать в кухонном комбайне Braun. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат с огурцами и авокадо
   Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 0.32 кг.

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидоры небольшие 0.075 кило

  Капуста обыкновенная маринованная – 160 гр

  Морковка печеная длинная – 0.39 кг.

  Лучок молодой припущенный – 240 грамм

  Сыр рассольный – 100 гр.

  Салат разноцветный - 0.4 кило

  Креветки сырые – 90 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и морскую капусту потереть на средней терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет I
   Раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Отварная баранья корейка 0.23 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 235 гр.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики свежие 0.49 килограммов

  Помидорчики маленькие 2 шт

  Морковка запеченная тонкая – 0.32 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 380 гр.

  Дополнение - каперсы – 0.15 КГ

  Сыр бри – 0.36 кило

  Орешки кешью сушёные - 175 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Чеснок и сыр крупно накрошить произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разделить немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат по-провански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 0.35 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы малосольные 4.5 шт

  Помидорчики крупные 0.36 кг

  Капуста брокколи свежая – 60 гр.

  Морковь вареная молодая – 0.3 килогрмма

  Сыр нешатель – 140 ГР.

  Салат рукола - 0.48 кг.

  Креветки отварные – 200 граммов
Приготовление
Составляющие салата обдайте водой, далее овощи необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Птичье филе и капусту вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 460 граммов

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики желтые 440 ГР.

  Помидорчики желтые 0.3 кг.

  Морковь пассированная желтая – 0.3 КГ.

  Лук мелкий сырой – 6 шт

  Рыба лещ охлаждённая или аргентина 0.22 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.36 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 КГ.

  Салат свежий латук - 170 гр.

  Мидии обжаренные – 0.5 килограммов
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их резать. Морковь крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соевым масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “весенний гром”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 270 ГР

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.38 кило

  Лучок не острый сырой – 0.37 кг.

  Маслята свежие – 8.5 шт

  Дополнительно - свекла – 250 гр

  Фрукты: черешня - 0.49 килогрмма

  Сыр грюйер – 490 граммов

  Орехи миндальные солёные - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.38 кило
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, после этого у всех овощей надо удалить сердцевину. И после приступаем к нарезке. Ветчину и сыр мелко порезать кусочками и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Экзотический салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная баранья корейка 0.26 кило

  Огурцы большие 280 грамм

  Помидорки крупные 6 шт

  Кукуруза молодая - 18 л.

  Белые грибы свежие – 480 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Дополнение - каперсы – 350 граммов

  Фрукты: черемуха - 0.075 килограммов

  Сыр пелардон – 500 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 340 граммов

  Морепродукты тушёные – 0.075 кг.
Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко накрошить брусками и авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат острый с чесноком и орехами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 80 ГР

  Горошек консервированный – 10 ст

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.27 килограммов

  Помидорки стандартные 0.32 КГ

  Кукуруза свежая - 215 грамм

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт

  Лук острый свежий – 0.23 кило

  Подберёзовики солёные – 0.26 КГ

  Маслины целые половинки – 23 шт

  Дополнение - макароны – 0.49 КГ.

  Сыр кер де шевр – 0.15 КГ

  Салат цветной - 110 ГР.

  Устрицы соленые – 0.45 кило

  Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после этого необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нашинковать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из говяжей печени и грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 320 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики очень большие 140 гр.

  Помидоры сливки 1.5 шт

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Морковь отварная большая – 0.45 КГ

  Картошка целая мелкая – 160 гр

  Лучок сладкий сырой – 340 граммов

  Шампиньоны сушёные – 6 шт

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба сёмга охлажденная или осётр 0.36 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.2 кг.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.15 килограммов

  Сыр сулгуни – 0.27 КГ

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Устрицы отварные – 0.47 килограммов

  Рис въетнамский припущенный - 80 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого всё надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарезать частями разной формы а чеснок и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Рыбное филе и перец обмойте в чистой воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Одесский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Обжаренная свиная корейка 230 ГР.

  Горошек сырой – 380 гр.

  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики маринованные 8 шт.

  Помидоры маленькие 0.37 кило

  Морковка вареная большая – 0.5 килогрмма

  Лучок мелкий сырой – 70 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 430 гр.

  Дополнение - клюква – 500 ГР

  Сыр сулгуни – 0.5 кг

  Орехи лесные сладки - 5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.32 кило

  Раковые шейки соленые – 130 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, дальше овощи нужно очистить. А потом начинаем их резать. Патиссоны мелко накрошить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Рыбное мясо и огурцы помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21