Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Овощной кассулет
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе тушёное 450 ГР.

  Огурцы из рассола 0.21 кило

  Помидорчики крупные 3 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 370 граммов

  Морковь пассированная молодая – 5.5 шт.

  Лучок батун пассированный – 70 граммов

  Маслины целые половинки – 100 граммов

  Рыба севрюга охлажденная или карп 0.38 кг.

  Дополнительно - макароны – 0.29 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 340 граммов

  Сыр маасдам – 0.24 кг.

  Орешки кешью сушёные - 450 граммов

  Салат кочанный - 0.34 кг.

  Мясо омара обжаренное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить креветки. И после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Новый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1171 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 480 ГР

  Огурчики малосольные 420 ГР

  Помидорчики спелые 8.5 шт

  Капуста брюссельская припущенная – 10 шт.

  Морковка сваренная большая – 10 шт.

  Картошка тушеная крупная – 7.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 баночки

  Рыба сибирский осётр маринованная или толстолобик 350 гр.

  Фрукты: черемуха - 0.05 килогрмма

  Сыр монтаньоло – 490 граммов

  Салат свежий цветной - 490 гр

  Рис дикий припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, после чего компоненты нужно очистить. А после приступаем к их резке. Мясо крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат шопский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 470 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурцы солёные 0.21 кг

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Картошка жареная маленькая – 500 гр

  Дополнение - чернослив – 270 гр.

  Сыр сулгуни – 0.23 КГ.

  Орехи макадамия подсушенные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 350 гр.

  Устрицы жареные – 180 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их резке. Душицу мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Шри-Ланка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее запеченное 0.2 кило

  Горошек консервированный – 6 ст

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 3.5 шт

  Помидоры соленые 200 ГР

  Лучок батун сырой – 3.5 шт

  Лесные грибы засоленные – 50 гр.

  Рыба путассу тушёная или палтус 150 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 0.05 кг.

  Фрукты: локва - 230 грамм

  Сыр кисломолочный – 90 ГР

  Салат кочанный - 0.42 кг.

  Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А далее начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Селедочка под шубой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Вареная телячья корейка 490 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.44 КГ.

  Помидорчики зелёные 0.25 килограммов

  Капуста белокочанная маринованная – 400 гр

  Картошка тушёная большая – 420 гр

  Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.075 КГ.

  Фрукты: черника - 230 грамм

  Сыр фета – 400 граммов

  Орехи кешью подсушенные - 160 гр.

  Салат свежий цветной - 470 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все продукты надо очистить. И только после этого беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко порезать колечками и орехи и зелень растереть. Последние составные части разделить как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Венский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе вареное 110 ГР

  Молодой горошек отваренный – 140 гр.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики консервированные 370 ГР

  Помидорки зеленые 210 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста поздняя кисла – 190 гр.

  Морковь обжаренная большая – 1.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 250 граммов

  Лук зелёный свежий – 0.26 кг.

  Белые грузди обжаренные – 0.46 кг

  Оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Сыр пикантный – 0.36 кг

  Орешки земляные поджаренные - 2 л.

  Салат кочанный - 480 граммов

  Рис японский отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у всех продуктов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень натереть на средней терке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “зимний сон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 270 гр

  Горошек сырой – 17 ст.л.

  Огурчики переспелые 0.25 КГ.

  Помидоры большие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 190 граммов

  Дополнительно - макароны – 0.4 кг

  Фрукты: малина - 4.5 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 350 ГР

  Орехи фисташки сушёные - 65 грамм

  Салат рукола - 0.23 кг.

  Мясо омара отварное – 60 граммов

  Рис очищенный припущенный - 55 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Баклажаны очень мелко накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное солёное 430 грамм

  Молодой горошек консервированный – 155 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 6 шт

  Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг.

  Морковка печеная тонкая – 0.42 кг

  Лук порей припущенный – 0.34 кг

  Оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Сыр стилтон – 440 грамм

  Салат рукола - 0.28 кг.

  Рис японский припущенный - 2 л
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после этого ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать кружочками и орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Кришна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.23 килогрмма

  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы консервированные 250 гр

  Помидоры зеленые 0.2 кг.

  Морковка припущенная тонкая – 0.25 килограммов

  Оливки без косточки – 11 шт

  Фрукты: дыня - 8.5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.05 кило

  Салат свежий цветной - 0.44 кг.

  Раковые шейки обжаренные – 240 гр

  Рис дикий приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Сушеные грибы промойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая говяжья корейка 270 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурчики корнишоны 0.21 кило

  Помидорчики разноцветные 370 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 0.37 КГ.

  Картошка печеная крупная – 390 граммов

  Лучок зелёный свежий – 6 шт

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.31 КГ

  Фрукты: ирга - 60 граммов

  Сыр сент-Агюр – 0.44 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.42 кило

  Креветки тушёные – 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель помойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21