Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе тушёное 450 ГР.
Огурцы из рассола 0.21 кило
Помидорчики крупные 3 шт
Капуста брюссельская тушеная – 370 граммов
Морковь пассированная молодая – 5.5 шт.
Лучок батун пассированный – 70 граммов
Маслины целые половинки – 100 граммов
Рыба севрюга охлажденная или карп 0.38 кг.
Дополнительно - макароны – 0.29 КГ
Фрукты: черноплодная рябина - 340 граммов
Сыр маасдам – 0.24 кг.
Орешки кешью сушёные - 450 граммов
Салат кочанный - 0.34 кг.
Мясо омара обжаренное – 0.24 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, после этого рекомендуется очистить креветки. И после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками и артишок растереть. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1171 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 480 ГР
Огурчики малосольные 420 ГР
Помидорчики спелые 8.5 шт
Капуста брюссельская припущенная – 10 шт.
Морковка сваренная большая – 10 шт.
Картошка тушеная крупная – 7.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр маринованная или толстолобик 350 гр.
Фрукты: черемуха - 0.05 килогрмма
Сыр монтаньоло – 490 граммов
Салат свежий цветной - 490 гр
Рис дикий припущенный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, после чего компоненты нужно очистить. А после приступаем к их резке. Мясо крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная говяжья корейка 470 ГР.
Яйцо страуса жареное – 1 шт
Огурцы солёные 0.21 кг
Помидоры чёрный принц 5.5 шт.
Кукуруза десертная - 1 банка
Картошка жареная маленькая – 500 гр
Дополнение - чернослив – 270 гр.
Сыр сулгуни – 0.23 КГ.
Орехи макадамия подсушенные - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 350 гр.
Устрицы жареные – 180 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И после приступаем к их резке. Душицу мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние части салата натереть произвольно. Телячье филе и фрукты обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее запеченное 0.2 кило
Горошек консервированный – 6 ст
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики малосольные 3.5 шт
Помидоры соленые 200 ГР
Лучок батун сырой – 3.5 шт
Лесные грибы засоленные – 50 гр.
Рыба путассу тушёная или палтус 150 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.05 кг.
Фрукты: локва - 230 грамм
Сыр кисломолочный – 90 ГР
Салат кочанный - 0.42 кг.
Рис очищенный тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А далее начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порезать немелко. Морепродукты помойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 490 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурцы корнишоны 0.44 КГ.
Помидорчики зелёные 0.25 килограммов
Капуста белокочанная маринованная – 400 гр
Картошка тушёная большая – 420 гр
Рыба русский осётр маринованная или таймень 0.075 КГ.
Фрукты: черника - 230 грамм
Сыр фета – 400 граммов
Орехи кешью подсушенные - 160 гр.
Салат свежий цветной - 470 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все продукты надо очистить. И только после этого беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко порезать колечками и орехи и зелень растереть. Последние составные части разделить как угодно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе вареное 110 ГР
Молодой горошек отваренный – 140 гр.
Куриное яйцо варёное – 9 шт
Огурчики консервированные 370 ГР
Помидорки зеленые 210 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста поздняя кисла – 190 гр.
Морковь обжаренная большая – 1.5 шт.
Картошка отварная крупная – 250 граммов
Лук зелёный свежий – 0.26 кг.
Белые грузди обжаренные – 0.46 кг
Оливки целые половинки – 1/2 баночки
Сыр пикантный – 0.36 кг
Орешки земляные поджаренные - 2 л.
Салат кочанный - 480 граммов
Рис японский отваренный - 20 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом у всех продуктов нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень натереть на средней терке. Последние составные части разделить как угодно. Куриное мясо и лук вымойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 270 гр
Горошек сырой – 17 ст.л.
Огурчики переспелые 0.25 КГ.
Помидоры большие 0.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 190 граммов
Дополнительно - макароны – 0.4 кг
Фрукты: малина - 4.5 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 350 ГР
Орехи фисташки сушёные - 65 грамм
Салат рукола - 0.23 кг.
Мясо омара отварное – 60 граммов
Рис очищенный припущенный - 55 граммов
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого у всех продуктов надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Баклажаны очень мелко накрошить кружочками а зелень и каперсы растереть. Остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свиное солёное 430 грамм
Молодой горошек консервированный – 155 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики солёные 4.5 шт
Помидорчики маленькие 6 шт
Капуста белокочанная отваренная – 0.3 кг.
Морковка печеная тонкая – 0.42 кг
Лук порей припущенный – 0.34 кг
Оливки без косточки – 1-1/3 баночки
Сыр стилтон – 440 грамм
Салат рукола - 0.28 кг.
Рис японский припущенный - 2 л
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после этого ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко порезать кружочками и орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.23 килогрмма
Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурцы консервированные 250 гр
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Морковка припущенная тонкая – 0.25 килограммов
Оливки без косточки – 11 шт
Фрукты: дыня - 8.5 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.05 кило
Салат свежий цветной - 0.44 кг.
Раковые шейки обжаренные – 240 гр
Рис дикий приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи помойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Сушеные грибы промойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая говяжья корейка 270 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 5 ст.
Яйцо варёное – 1 шт.
Огурчики корнишоны 0.21 кило
Помидорчики разноцветные 370 грамм
Капуста кольраби маринованная – 0.37 КГ.
Картошка печеная крупная – 390 граммов
Лучок зелёный свежий – 6 шт
Оливки с косточкой – 1/3 банки
Дополнительно - соевое мясо – 0.31 КГ
Фрукты: ирга - 60 граммов
Сыр сент-Агюр – 0.44 КГ.
Салат свежий цветной - 0.42 кило
Креветки тушёные – 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель помойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.