Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из моркови
   Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.33 кг

  Молодой горошек отваренный – 185 граммов

  Огурчики желтые 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт

  Капуста пекинская квашеная – 0.33 кг.

  Морковь сваренная короткая – 500 ГР.

  Опята сушёные – 50 грамм

  Дополнительно - клюква – 0.47 кг

  Фрукты: айва - 0.05 кг.

  Сыр пелардон – 470 граммов

  Салат латук - 0.075 кг.

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте, затем у всех продуктов рекомендуется убрать кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Монтсеррат”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Сырая говяжья корейка 100 грамм

  Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 0.47 килогрмма

  Помидоры разноцветные 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 495 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 420 грамм

  Морковь печёная мелкая – 250 грамм

  Картошка в мундирах большая – 0.1 килограммов

  Лучок порей пассированный – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.42 килограммов

  Маслины маринованные – 25 шт.

  Рыба серебряный карась жареная или тунец 480 гр

  Сыр твердый – 100 гр

  Салат разноцветный - 480 гр

  Рис японский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и натереть в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “солнышко”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе варёное 0.21 кг

  Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.

  Огурчики свежие 410 граммов

  Помидоры небольшие 480 ГР

  Морковка отварная маленькая – 7.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 9.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт

  Рыба пикша вяленая или осётр 0.33 кг.

  Дополнительно - желе – 0.37 кг.

  Фрукты: вишня - 100 гр

  Сыр фрибург – 0.38 кг

  Орешки фисташки свежие - 14 ст

  Салат цветной - 220 ГР.

  Кальмары тушеные – 0.22 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кусочками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Гайана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.34 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы консервированные 6.5 шт

  Помидорчики сливки 390 гр

  Капуста поздняя свежая – 3.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 9 шт.

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.1 КГ

  Сыр дор-блю – 340 граммов

  Салат разноцветный - 0.21 кг
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее всё необходимо очистить. А потом беремся за резку. Шпинат мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из крабов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 410 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 0.46 кило

  Помидорки черри 290 ГР.

  Морковка печеная большая – 390 граммов

  Рыба семга тушёная или таймень 0.35 килогрмма

  Фрукты: брусника - 370 граммов

  Сыр пелардон – 0.29 КГ

  Салат свежий зеленый - 140 ГР

  Креветки сырые – 180 гр.

  Рис въетнамский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно хорошо очистить капусту. И далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Одесский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо птицы тушёное 250 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 7 ст.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.

  Огурцы корнишоны 270 гр.

  Помидорки красные 0.075 КГ

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста ранняя засоленная – 0.47 килогрмма

  Морковка вареная желтая – 8 шт.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.33 килограммов

  Маслины без косточки – 130 гр.

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 кг.

  Фрукты: малина - 0.5 шт

  Сыр Эторки – 0.42 КГ

  Салат свежий латук - 250 грамм

  Морепродукты обжаренные – 400 гр.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, потом у продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо свиное запеченное 310 грамм

  Горошек сырой – 305 грамм

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики малосольные 9.5 шт

  Помидорки маленькие 390 ГР

  Картошка варёная маленькая – 380 гр.

  Лук порей свежий – 410 гр.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Сыр нешатель – 0.42 килогрмма

  Орешки миндальные сушеные - 2 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 кг

  Мясо омара тушеное – 0.22 кило

  Рис дикий тушёный - 375 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем все овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами а орехи натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Дед мороз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 370 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики соленые 1.5 шт

  Помидорчики солёные 0.4 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 390 гр.

  Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт

  Морковка печеная желтая – 3.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 0.23 КГ

  Лук перьевой пассированный – 0.39 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 29 шт.

  Сыр тартар – 0.05 кг

  Орехи кунжутные сладки - 12 л.

  Салат рукола - 0.1 КГ
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, далее у всего надо убрать кожуру. И потом начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нарезать кусочками а зелень мелко нарубить. Последние продукты разделить как угодно. Утиное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “Микронезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Огурцы переспелые 160 грамм

  Помидоры спелые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 14 л.

  Морковь пассированная большая – 7 шт.

  Картошка целая маленькая – 2.5 шт.

  Лук перо сырой – 6 шт.

  Маслины с косточкой – 1.5 банки

  Дополнительно - кунжут – 230 ГР

  Сыр горгонзола – 0.35 кг.

  Салат латук - 0.42 килограммов

  Рис узбекский отваренный - 315 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Последние составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат “Таиланд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное запеченное 380 гр.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы маринованные 0.43 килогрмма

  Помидорчики неспелые 3.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 10 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.5 килогрмма

  Сыр кабралес – 0.28 КГ.

  Салат латук - 0.44 КГ

  Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21