Раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.33 кг
Молодой горошек отваренный – 185 граммов
Огурчики желтые 10 шт
Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт
Капуста пекинская квашеная – 0.33 кг.
Морковь сваренная короткая – 500 ГР.
Опята сушёные – 50 грамм
Дополнительно - клюква – 0.47 кг
Фрукты: айва - 0.05 кг.
Сыр пелардон – 470 граммов
Салат латук - 0.075 кг.
Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте, затем у всех продуктов рекомендуется убрать кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 100 грамм
Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.
Огурчики очень маленькие 0.47 килогрмма
Помидоры разноцветные 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 495 гр.
Капуста ранняя тушеная – 420 грамм
Морковь печёная мелкая – 250 грамм
Картошка в мундирах большая – 0.1 килограммов
Лучок порей пассированный – 60 ГР
Вешенки обыкновенные сушёные – 0.42 килограммов
Маслины маринованные – 25 шт.
Рыба серебряный карась жареная или тунец 480 гр
Сыр твердый – 100 гр
Салат разноцветный - 480 гр
Рис японский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, затем все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и натереть в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Баранье филе варёное 0.21 кг
Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.
Огурчики свежие 410 граммов
Помидоры небольшие 480 ГР
Морковка отварная маленькая – 7.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 9.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 6 шт
Рыба пикша вяленая или осётр 0.33 кг.
Дополнительно - желе – 0.37 кг.
Фрукты: вишня - 100 гр
Сыр фрибург – 0.38 кг
Орешки фисташки свежие - 14 ст
Салат цветной - 220 ГР.
Кальмары тушеные – 0.22 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить кусочками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное обжаренное 0.34 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы консервированные 6.5 шт
Помидорчики сливки 390 гр
Капуста поздняя свежая – 3.5 шт.
Лучок батун припущенный – 9 шт.
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 0.1 КГ
Сыр дор-блю – 340 граммов
Салат разноцветный - 0.21 кг
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее всё необходимо очистить. А потом беремся за резку. Шпинат мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сыровяленая 410 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы засоленные 0.46 кило
Помидорки черри 290 ГР.
Морковка печеная большая – 390 граммов
Рыба семга тушёная или таймень 0.35 килогрмма
Фрукты: брусника - 370 граммов
Сыр пелардон – 0.29 КГ
Салат свежий зеленый - 140 ГР
Креветки сырые – 180 гр.
Рис въетнамский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно хорошо очистить капусту. И далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы тушёное 250 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 7 ст.
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.
Огурцы корнишоны 270 гр.
Помидорки красные 0.075 КГ
Кукуруза десертная - 2 банки
Капуста ранняя засоленная – 0.47 килогрмма
Морковка вареная желтая – 8 шт.
Картошка в мундирах маленькая – 0.33 килограммов
Маслины без косточки – 130 гр.
Дополнительно - мармелад овощной – 0.28 кг.
Фрукты: малина - 0.5 шт
Сыр Эторки – 0.42 КГ
Салат свежий латук - 250 грамм
Морепродукты обжаренные – 400 гр.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, потом у продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное запеченное 310 грамм
Горошек сырой – 305 грамм
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурчики малосольные 9.5 шт
Помидорки маленькие 390 ГР
Картошка варёная маленькая – 380 гр.
Лук порей свежий – 410 гр.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Сыр нешатель – 0.42 килогрмма
Орешки миндальные сушеные - 2 стакана
Салат разноцветный - 0.25 кг
Мясо омара тушеное – 0.22 кило
Рис дикий тушёный - 375 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем все овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами а орехи натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Рыбное мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная свиная корейка 370 ГР.
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики соленые 1.5 шт
Помидорчики солёные 0.4 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 390 гр.
Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт
Морковка печеная желтая – 3.5 шт.
Картошка варёная крупная – 0.23 КГ
Лук перьевой пассированный – 0.39 КГ
Маслины и оливки без косточки – 29 шт.
Сыр тартар – 0.05 кг
Орехи кунжутные сладки - 12 л.
Салат рукола - 0.1 КГ
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, далее у всего надо убрать кожуру. И потом начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нарезать кусочками а зелень мелко нарубить. Последние продукты разделить как угодно. Утиное мясо и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 0.42 кг.
Огурцы переспелые 160 грамм
Помидоры спелые 5.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 14 л.
Морковь пассированная большая – 7 шт.
Картошка целая маленькая – 2.5 шт.
Лук перо сырой – 6 шт.
Маслины с косточкой – 1.5 банки
Дополнительно - кунжут – 230 ГР
Сыр горгонзола – 0.35 кг.
Салат латук - 0.42 килограммов
Рис узбекский отваренный - 315 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, затем у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Последние составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и перец помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 778 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное запеченное 380 гр.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурцы маринованные 0.43 килогрмма
Помидорчики неспелые 3.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Вешенки обыкновенные обжаренные – 10 шт
Фрукты: крыжовник - 0.5 килогрмма
Сыр кабралес – 0.28 КГ.
Салат латук - 0.44 КГ
Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать солонкой а артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в электрической мясорубке Ariete. Птичье филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте на кусочки.