Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье сушеное 0.26 кг

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурчики консервированные 410 ГР.

  Помидорки желтые 310 ГР

  Морковка варёная длинная – 8.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 3 шт

  Белые грузди соленые – 0.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 85 граммов

  Рыба серебряный карась замороженная или густера 280 гр.

  Дополнение - изюм – 370 граммов

  Сыр мирабо – 140 ГР

  Орешки лесные обжаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 180 ГР

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.28 кг.

  Рис неочищенный отваренный - 15 ст
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего можно хорошо очистить огурцы. А потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата порубить немелко. Рыбу промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Шапка Манамаха
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1519 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 0.15 КГ

  Огурцы маринованные 260 грамм

  Помидорчики черри 3.5 шт.

  Капуста цветная кисла – 5.5 шт

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт.

  Шампиньоны свежие – 150 гр.

  Рыба сардина маринованная или жерех 0.22 кг.

  Фрукты: дыня - 0.43 КГ

  Сыр шропшир Блю – 0.33 кило

  Орешки фундук высушенные - 175 граммов

  Салат кочанный - 0.35 КГ
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, далее всё надо очистить. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой а орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Braun. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сырое 260 гр.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы засоленные 380 гр

  Помидорки небольшие 0.44 КГ.

  Капуста ранняя свежая – 0.25 кило

  Морковь припущенная длинная – 7.5 шт

  Картошка варёная крупная – 0.47 кило

  Лук молодой свежий – 5.5 шт.

  Рыба сом отварная или пангасиус 480 ГР

  Фрукты: айва - 5.5 шт

  Сыр аппенеллер – 430 гр.

  Салат свежий рукола - 0.44 килогрмма

  Мидии отварные – 340 ГР.
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого все овощи необходимо очистить. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть произвольно. Птичье филе и овощи вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соленой водичке, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Бахрейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 963 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Копченая говяжья корейка 460 ГР.

  Огурцы из бочки 0.21 кг.

  Помидорки стандартные 9.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Картошка печёная мелкая – 0.21 кг

  Лучок зеленый припущенный – 9.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 13 шт.

  Рыба крымский усач солёная или налим 0.31 кг

  Фрукты: водяника - 0.24 кг

  Сыр Эторки – 0.41 КГ.

  Салат свежий рукола - 360 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем можно сельдь очистить от костей. А потом беремся за нарезку. Мелиссу мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат “Австралия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1019 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 140 ГР

  Огурчики малосольные 0.26 КГ

  Помидорки красные 0.23 КГ

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста ранняя засоленная – 0.33 килограммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт

  Рыба карась пассированная или морской окунь 300 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.47 кг.

  Сыр магрэ – 130 грамм

  Салат цветной - 0.1 килогрмма
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, дальше надо очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Чеснок и сыр крупно накрошить кусочками и орешки мелко потереть. Остальные компоненты разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Коста Рика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 0.27 КГ

  Молодой горошек отваренный – 130 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидоры небольшие 290 грамм

  Капуста ранняя кисла – 0.36 кило

  Морковка сырая мелкая – 0.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 3.5 шт

  Лучок порей пассированный – 0.5 кило

  Маслята обжаренные – 0.44 кг.

  Маслины и оливки из банки – 190 гр

  Дополнительно - артишоки – 370 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 260 грамм

  Сыр сулгуни – 100 ГР

  Салат цветной - 90 граммов

  Морепродукты сырые – 260 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 130 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после этого можно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.29 кг

  Огурчики малосольные 9 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 150 гр

  Опята обжаренные – 0.22 килогрмма

  Рыба русский осётр маринованная или плотва 0.49 кг

  Дополнительно - макароны – 280 грамм

  Фрукты: бузина - 470 ГР

  Сыр лангр – 160 гр

  Салат кочанный - 460 гр.

  Креветки запечённые – 0.39 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всего необходимо удалить кожу. А далее начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат картофельный с колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная свиная корейка 0.37 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы засоленные 3.5 шт

  Помидорчики стандартные 260 гр.

  Картошка вареная крупная – 0.48 килограммов

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба форель солёная или тунец 0.15 килогрмма

  Дополнение - ананас – 100 гр

  Сыр лангр – 250 ГР

  Салат кочанный - 290 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше составляющие надо очистить. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить любыми большими кусочками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Княжеский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее запечённое 420 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы соленые 200 ГР

  Помидорчики сливки 10 шт

  Кукуруза свежая - 180 грамм

  Капуста пекинская маринованная – 430 ГР.

  Картошка печеная крупная – 410 грамм

  Лучок зелёный свежий – 0.3 КГ

  Сыр бакштейн – 140 грамм

  Орешки кола солёные - 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 350 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно порезать кольцами а чеснок и перец измельчить. Последние продукты натереть немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из свежих шампиньонов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 947 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо козье запеченное 240 грамм

  Огурчики квашенные 190 гр

  Помидорки большие 9.5 шт

  Белые грибы маринованные – 500 ГР.

  Рыба осетр копченая или морской окунь 0.4 КГ.

  Дополнение - мармелад овощной – 140 ГР

  Сыр пекорино Романно – 0.43 КГ.

  Салат свежий цветной - 350 грамм

  Раковые шейки солёные – 390 ГР.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме того рекомендуется подготовить для резки авокадо. И потом начинаем шинковать. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Куриное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21