Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Украинский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе запечённое 90 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики консервированные 0.2 килогрмма

  Помидорчики зеленые 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 455 гр.

  Капуста савойская припущенная – 1.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.

  Дополнение - фасоль – 310 ГР.

  Сыр чеддар – 0.42 КГ

  Салат свежий зеленый - 410 грамм

  Мясо кальмара солёное – 110 ГР

  Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, далее все продукты надо почистить. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Школьный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 250 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы очень маленькие 5 шт

  Помидорки в собственном соку 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.42 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8 шт

  Маслины целые половинки – 7 шт.

  Рыба горбуша копчёная или таймень 120 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 0.1 килогрмма

  Сыр бри – 430 граммов

  Орехи кешью соленые - 35 граммов

  Салат зеленый - 0.47 кг

  Мидии маринованные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Мясо помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из грибов с кабачками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 410 гр

  Огурчики очень маленькие 500 грамм

  Помидоры сливки 390 гр

  Кукуруза консервированная - 375 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 0.34 кило

  Морковка припущенная крупная – 160 граммов

  Лук сладкий припущенный – 0.25 кг.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 420 гр

  Рыба синец пассированная или жерех 220 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кг.

  Сыр манчего – 390 граммов

  Орехи фундук поджаренные - 220 граммов

  Салат свежий цветной - 250 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме того у составляющих нужно очистить кожуру. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные части салата обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат “розочка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 170 гр.

  Молодой горошек отваренный – 6 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики из банки 6 шт

  Помидорки маленькие 350 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 40 гр.

  Морковь варёная тонкая – 420 граммов

  Опята засоленные – 0.26 кило

  Оливки целые половинки – 28 шт.

  Рыба сибирский осётр отварная или плотва 190 ГР

  Дополнительно - клюква – 350 грамм

  Сыр остеркорн – 310 ГР.

  Орехи кешью поджаренные - 490 гр.

  Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем все продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень измельчить. Остальные части салата разрезать мелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Морской салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 870 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 0.29 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 105 граммов

  Огурчики квашенные 310 гр.

  Помидорчики спелые 5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 8 шт

  Лучок крупный сырой – 480 ГР.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или аргентина 0.21 КГ

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр камамбер – 0.49 КГ

  Орешки кешью сушёные - 4 ст

  Салат кочанный - 0.23 килограммов

  Рис бурый тушёный - 2 ст
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать брусочками и перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Каимановы о-ва”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе варёное 0.44 кило

  Горошек отваренный – 17 л.

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы маринованные 4 шт

  Помидорки в собственном соку 0.43 кг

  Капуста брокколи припущенная – 0.41 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 50 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба осетрина вяленая или налим 500 ГР

  Дополнение - фасоль – 70 гр

  Фрукты: крыжовник - 150 гр

  Сыр кер де шевр – 80 ГР

  Орешки фундук подсушенные - 500 грамм

  Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Зелень очень мелко накрошить колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Аппетитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 390 граммов

  Молодой горошек консервированный – 270 граммов

  Огурчики желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики большие 0.34 килограммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 кило

  Лук батун пассированный – 290 гр

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.49 килогрмма

  Рыба мойва копчёная или язь 290 гр.

  Фрукты: малина - 0.15 кг.

  Сыр моосбахер – 350 ГР

  Салат цветной - 0.25 кило
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее овощи необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1160 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.33 кг.

  Огурцы из банки 4.5 шт.

  Помидорки красные 5 шт

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Лучок репчатый свежий – 1.5 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 кг.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Сыр рокишкис – 260 грамм

  Орешки кунжутные соленые - 385 гр.

  Салат рукола - 420 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того всё надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно накрошить разновеликими кусочками и артишок мелко нарубить. Все остальные составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и порубить в элетротёрке Philips. филе промойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Весна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое тушёное 0.2 КГ

  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы корнишоны 9 шт

  Помидорки стандартные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь запечённая толстая – 7 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.

  Рыба белуга охлажденная или окунь 0.33 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 кг.

  Сыр смоленский – 0.4 КГ.

  Орешки фундук свежие - 0.5 ст.

  Салат рукола - 330 граммов

  Мясо омара маринованное – 230 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье мясо и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом порежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Лаос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Сырая говяжья корейка 230 граммов

  Огурчики очень большие 4 шт

  Помидорки свежие 0.3 кг.

  Кукуруза сваренная - 17 л.

  Капуста брокколи отваренная – 0.37 КГ.

  Морковка печеная короткая – 350 граммов

  Боровики отварные – 470 граммов

  Рыба семга засоленная или подуст 340 гр

  Дополнение - фасоль – 350 ГР

  Сыр Эторки – 0.29 кг.

  Орешки кола солёные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.27 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее беремся за нарезку. Капусту крупно порезать кубиками и кружочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21