Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.27 кило

  Горошек отваренный – 17 л.

  Огурчики переспелые 0.43 КГ.

  Помидорчики неспелые 4 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.34 кило

  Лучок не острый свежий – 0.5 шт

  Рыба ставрида засоленная или толстолобик 0.5 кило

  Дополнение - фасоль – 0.29 КГ

  Фрукты: малина - 130 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.38 кг.

  Салат зеленый - 60 грамм

  Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего у всего надо оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Патиссоны мелко порезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарубить. Остальные составляющие порезать любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Zepter. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая телячья корейка 80 граммов

  Молодой горошек отваренный – 475 гр.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 1.5 шт.

  Помидорчики солёные 320 ГР

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Картошка молодая маленькая – 70 гр.

  Маслята тушёные – 500 ГР

  Фрукты: вишня - 5.5 шт

  Сыр тильсберг – 0.27 кг.

  Салат зеленый - 440 ГР

  Раковые шейки запечённые – 200 ГР.

  Рис краснодарский тушёный - 9 л
Приготовление
Картофель и орехи помойте, дальше нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, потом разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Баскский мясной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе запеченное 490 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики большие 0.34 килограммов

  Помидорчики зеленые 300 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Маслята консервированные – 0.44 килогрмма

  Фрукты: бузина - 160 ГР.

  Сыр вальмонт – 200 гр

  Орешки арахис поджаренные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.31 килограммов

  Мидии жареные – 400 граммов

  Рис неочищенный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать брусочками а артишок мелко нарезать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Все мясные продукты промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с маринованным перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.2 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 9 л

  Огурчики из бочки 0.3 КГ

  Помидорки солёные 0.075 кило

  Морковка печёная тонкая – 0.2 кило

  Лук сладкий сырой – 3.5 шт

  Белые грибы соленые – 360 ГР

  Маслины из банки – 28 шт

  Дополнительно - каперсы – 0.27 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 430 гр.

  Сыр аппенеллер – 0.35 КГ

  Салат латук - 0.43 килогрмма

  Мидии запеченные – 0.2 килограмма
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, дальше у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Сыр очень мелко нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить мелко. Крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 гр.

  Огурчики желтые 4.5 шт

  Помидоры черный принц 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста савойская кисла – 110 гр.

  Картошка вареная мелкая – 3 шт

  Рыба белуга консервированная или палтус 380 гр.

  Сыр манчего – 0.05 КГ.

  Орешки макадамия сушёные - 110 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.34 кило

  Крабовое мясо жареное – 450 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 6 л
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать солонкой а зелень и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Французский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная говяжья корейка 0.38 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 125 граммов

  Огурцы корнишоны 5.5 шт.

  Помидоры свежие 7 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 17 л

  Капуста кольраби тушеная – 3 шт.

  Картошка жареная большая – 2.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.5 шт.

  Подосиновики засоленные – 2 шт.

  Маслины маринованные – 30 шт

  Фрукты: клюква - 0.46 килограммов

  Сыр моцарелла – 0.1 кило

  Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, потом ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из рубленого мяса с сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе тушеное 340 ГР

  Молодой горошек консервированный – 8 л

  Огурчики очень маленькие 0.23 килограммов

  Помидорки солёные 120 ГР.

  Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.

  Морковка запеченная толстая – 8.5 шт

  Лисички сушёные – 2 шт.

  Оливки без косточки – 185 граммов

  Рыба килька маринованная или окунь 230 гр

  Дополнение - каперсы – 470 граммов

  Фрукты: крыжовник - 120 гр

  Сыр збринц – 0.075 кило

  Салат цветной - 440 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 60 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить любыми тонкими брусочками и нарезать в кух. комбайне Siemens. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Майский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 200 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 л

  Огурчики консервированные 0.34 килограммов

  Помидорки свежие 0.1 кило

  Сладкая кукуруза варенная - 350 граммов

  Морковка вареная длинная – 100 грамм

  Картошка варёная крупная – 0.49 кило

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Сыр костромской – 100 грамм

  Салат латук - 500 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать солонкой и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата порубить немелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Пражский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.49 кг

  Молодой горошек сырой – 40 грамм

  Огурчики большие 270 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 6.5 шт

  Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.28 кило

  Картошка отварная мелкая – 440 гр

  Лучок перьевой свежий – 0.15 кг

  Маслины без косточки – 26 шт.

  Фрукты: крыжовник - 370 гр

  Сыр ларзак – 90 грамм

  Орешки грецкие солёные - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.24 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше можно очистить картофель. И только после этого начинаем резать. Лук очень мелко накрошить солонкой а зелень и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Moulinex. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат из листьев лебеды с хреном
   Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.46 КГ.

  Огурцы жёлтые 8.5 шт

  Помидоры консервированные 60 ГР

  Морковка вареная короткая – 7.5 шт.

  Картошка в мундирах большая – 370 гр

  Белые грибы сушёные – 410 грамм

  Дополнительно - изюм – 240 грамм

  Сыр ливаро – 320 гр

  Орешки макадамия солёные - 2 стакана

  Салат рукола - 0.29 кило
Приготовление
Все овощи обмойте, после этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21