Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее сушёное 0.27 кило
Горошек отваренный – 17 л.
Огурчики переспелые 0.43 КГ.
Помидорчики неспелые 4 шт
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.34 кило
Лучок не острый свежий – 0.5 шт
Рыба ставрида засоленная или толстолобик 0.5 кило
Дополнение - фасоль – 0.29 КГ
Фрукты: малина - 130 гр.
Сыр траутенфельцер – 0.38 кг.
Салат зеленый - 60 грамм
Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего у всего надо оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Патиссоны мелко порезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарубить. Остальные составляющие порезать любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Zepter. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая телячья корейка 80 граммов
Молодой горошек отваренный – 475 гр.
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт
Огурчики жёлтые 1.5 шт.
Помидорчики солёные 320 ГР
Кукуруза десертная - 3 банки
Картошка молодая маленькая – 70 гр.
Маслята тушёные – 500 ГР
Фрукты: вишня - 5.5 шт
Сыр тильсберг – 0.27 кг.
Салат зеленый - 440 ГР
Раковые шейки запечённые – 200 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 9 л
Приготовление
Картофель и орехи помойте, дальше нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в холодной воде, вытрите и потушите в соевым масле, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе запеченное 490 гр.
Куриное яйцо отварное – 7 шт.
Огурчики большие 0.34 килограммов
Помидорчики зеленые 300 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Маслята консервированные – 0.44 килогрмма
Фрукты: бузина - 160 ГР.
Сыр вальмонт – 200 гр
Орешки арахис поджаренные - 2.5 ст.
Салат рукола - 0.31 килограммов
Мидии жареные – 400 граммов
Рис неочищенный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нарезать брусочками а артишок мелко нарезать. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Все мясные продукты промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая говяжья корейка 0.2 килогрмма
Молодой горошек свежий – 9 л
Огурчики из бочки 0.3 КГ
Помидорки солёные 0.075 кило
Морковка печёная тонкая – 0.2 кило
Лук сладкий сырой – 3.5 шт
Белые грибы соленые – 360 ГР
Маслины из банки – 28 шт
Дополнительно - каперсы – 0.27 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 430 гр.
Сыр аппенеллер – 0.35 КГ
Салат латук - 0.43 килогрмма
Мидии запеченные – 0.2 килограмма
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, дальше у продуктов нужно убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Сыр очень мелко нарезать ломтиками и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить мелко. Крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 200 гр.
Огурчики желтые 4.5 шт
Помидоры черный принц 1.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Капуста савойская кисла – 110 гр.
Картошка вареная мелкая – 3 шт
Рыба белуга консервированная или палтус 380 гр.
Сыр манчего – 0.05 КГ.
Орешки макадамия сушёные - 110 гр.
Салат свежий зеленый - 0.34 кило
Крабовое мясо жареное – 450 ГР
Рис краснодарский подваренный - 6 л
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать солонкой а зелень и перец мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подвяленная говяжья корейка 0.38 килогрмма
Молодой горошек сырой – 125 граммов
Огурцы корнишоны 5.5 шт.
Помидоры свежие 7 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 17 л
Капуста кольраби тушеная – 3 шт.
Картошка жареная большая – 2.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.5 шт.
Подосиновики засоленные – 2 шт.
Маслины маринованные – 30 шт
Фрукты: клюква - 0.46 килограммов
Сыр моцарелла – 0.1 кило
Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, потом ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Куриное филе тушеное 340 ГР
Молодой горошек консервированный – 8 л
Огурчики очень маленькие 0.23 килограммов
Помидорки солёные 120 ГР.
Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.
Морковка запеченная толстая – 8.5 шт
Лисички сушёные – 2 шт.
Оливки без косточки – 185 граммов
Рыба килька маринованная или окунь 230 гр
Дополнение - каперсы – 470 граммов
Фрукты: крыжовник - 120 гр
Сыр збринц – 0.075 кило
Салат цветной - 440 ГР
Рис диннозёрный тушёный - 60 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить любыми тонкими брусочками и нарезать в кух. комбайне Siemens. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 200 ГР.
Молодой горошек сырой – 5 л
Огурчики консервированные 0.34 килограммов
Помидорки свежие 0.1 кило
Сладкая кукуруза варенная - 350 граммов
Морковка вареная длинная – 100 грамм
Картошка варёная крупная – 0.49 кило
Оливки из банки – 1-1/4 банки
Сыр костромской – 100 грамм
Салат латук - 500 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого можно снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать солонкой и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние части салата порубить немелко. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, потом разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.49 кг
Молодой горошек сырой – 40 грамм
Огурчики большие 270 ГР.
Помидорчики чёрный принц 6.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 0.5 шт
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.28 кило
Картошка отварная мелкая – 440 гр
Лучок перьевой свежий – 0.15 кг
Маслины без косточки – 26 шт.
Фрукты: крыжовник - 370 гр
Сыр ларзак – 90 грамм
Орешки грецкие солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.24 кг
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше можно очистить картофель. И только после этого начинаем резать. Лук очень мелко накрошить солонкой а зелень и перец мелко нарезать. Оставшиеся составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Moulinex. Птичье филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 0.46 КГ.
Огурцы жёлтые 8.5 шт
Помидоры консервированные 60 ГР
Морковка вареная короткая – 7.5 шт.
Картошка в мундирах большая – 370 гр
Белые грибы сушёные – 410 грамм
Дополнительно - изюм – 240 грамм
Сыр ливаро – 320 гр
Орешки макадамия солёные - 2 стакана
Салат рукола - 0.29 кило
Приготовление
Все овощи обмойте, после этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.