Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Чакка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 0.38 кило

  Горошек отваренный – 480 граммов

  Огурцы корнишоны 0.29 килограммов

  Помидоры черри 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 л

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.28 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 0.22 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 8.5 шт.

  Белые грузди засоленные – 230 гр.

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Фрукты: красная смородина - 140 ГР.

  Сыр фоль эпи – 0.075 кг.

  Салат зеленый - 0.25 килограммов

  Мясо кальмара отварное – 0.45 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат мясной с горошком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Утиное филе вареное 60 гр.

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики малосольные 60 ГР.

  Помидорчики разноцветные 4.5 шт

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брюссельская засоленная – 480 граммов

  Подосиновики обжаренные – 350 граммов

  Рыба осетр копчёная или ерш 60 граммов

  Сыр фета – 90 ГР

  Орешки арахис соленые - 350 граммов

  Салат зеленый - 380 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всего надо очистить кожуру. А только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать частями разной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Багамские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 250 гр

  Зеленый горошек консервированный – 20 граммов

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт

  Огурчики соленые 390 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 9.5 шт

  Рыба осетр замороженная или налим 0.41 КГ.

  Дополнительно - бобы – 0.45 кг.

  Фрукты: локва - 0.41 кг

  Сыр дор-блю – 0.35 кг.

  Салат цветной - 280 гр

  Устрицы маринованные – 440 ГР.

  Рис японский приготовленный - 3 л.
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, после чего надо почистить грибы. И потом начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата порезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат “сан-рено”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Куриное филе запечённое 130 гр.

  Молодой горошек сырой – 280 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы из рассола 0.5 килогрмма

  Помидоры неспелые 2.5 шт.

  Морковка свежая толстая – 380 ГР.

  Картошка печёная крупная – 9.5 шт.

  Опята маринованные – 7.5 шт

  Оливки из банки – 24 шт.

  Сыр збринц – 0.05 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 470 грамм

  Мясо омара тушеное – 350 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры промойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат “кан-кан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 160 грамм

  Огурчики засоленные 480 граммов

  Помидорки желтые 9.5 шт.

  Капуста савойская тушеная – 0.33 кг

  Морковь сырая мелкая – 3 шт.

  Картошка тушёная крупная – 1.5 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 0.35 килогрмма

  Сыр сулгуни – 110 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма

  Кальмары солёные – 490 ГР

  Рис неочищенный припущенный - 325 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего продукты необходимо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Все мясные компоненты промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат “родина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 460 ГР.

  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорки свежие 0.41 кг.

  Морковка печёная мелкая – 90 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.15 КГ

  Белые грибы отварные – 130 ГР.

  Дополнение - лепестки лотоса – 130 гр.

  Сыр нямунас – 0.36 КГ.

  Орешки кокосовые обжаренные - 12 ст.л.

  Салат разноцветный - 170 ГР.

  Морепродукты отварные – 400 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи растереть. Последние части салата разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке ”Помощница”. Мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат ореховый с черносливом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Мясо копченое отварное 110 ГР.

  Молодой горошек сырой – 9 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы засоленные 160 грамм

  Помидорки мелкие 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 40 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 0.15 КГ.

  Морковка варёная крупная – 190 ГР

  Картошка тушеная большая – 2.5 шт

  Белые грузди свежие – 9 шт.

  Маслины и оливки из банки – 20 шт

  Дополнительно - морская капуста – 0.23 кило

  Фрукты: шиповник - 0.28 кило

  Сыр костромской – 0.34 КГ.

  Орешки арахис соленые - 480 граммов

  Салат цветной - 400 ГР
Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, после этого надо оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить любыми большими кусочками и разделить в электротерке Siemens. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Дунайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Свиное филе копченое 180 грамм

  Зеленый горошек свежий – 420 грамм

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы очень большие 0.29 кг

  Помидорки неспелые 50 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Лисички сушеные – 240 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт

  Сыр робиола – 240 гр

  Салат свежий кочанный - 160 гр.

  Устрицы свежие – 480 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Рыбное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.2 КГ

  Зеленый горошек свежий – 305 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики переспелые 350 граммов

  Помидорки красные 360 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 360 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.43 килограммов

  Морковь сырая большая – 3.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 410 гр.

  Рыба горбуша отварная или таймень 460 гр.

  Дополнительно - каперсы – 350 гр

  Сыр жерве – 90 ГР

  Орешки кунжутные свежие - 415 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 килограммов

  Рис краснодарский отваренный - 450 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нашинковать частями разной формы и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Летнее настроение
   Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса копченая 0.1 кг.

  Зеленый горошек сырой – 3 ст

  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики переспелые 260 грамм

  Помидоры зелёные 0.49 килограммов

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 5 шт

  Лучок зеленый свежий – 210 грамм

  Подберёзовики тушёные – 0.1 килограммов

  Маслины с косточкой – 50 гр

  Рыба масляная рыба засоленная или осётр 0.39 килогрмма

  Фрукты: вишня - 210 ГР

  Сыр шабишу – 0.24 КГ

  Салат кочанный - 250 гр

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 180 ГР

  Рис васмати отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, дальше компоненты нужно почистить. А потом начинаем резать. Зелень очень крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21