Раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушёное 0.38 кило
Горошек отваренный – 480 граммов
Огурцы корнишоны 0.29 килограммов
Помидоры черри 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 9 л
Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.28 килогрмма
Картошка целая маленькая – 0.22 кг.
Лучок зеленый припущенный – 8.5 шт.
Белые грузди засоленные – 230 гр.
Маслины без косточки – 1/2 банки
Фрукты: красная смородина - 140 ГР.
Сыр фоль эпи – 0.075 кг.
Салат зеленый - 0.25 килограммов
Мясо кальмара отварное – 0.45 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать ломтиками и орехи и мяту измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Рыбу вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе вареное 60 гр.
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурчики малосольные 60 ГР.
Помидорчики разноцветные 4.5 шт
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брюссельская засоленная – 480 граммов
Подосиновики обжаренные – 350 граммов
Рыба осетр копчёная или ерш 60 граммов
Сыр фета – 90 ГР
Орешки арахис соленые - 350 граммов
Салат зеленый - 380 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всего надо очистить кожуру. А только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать частями разной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 250 гр
Зеленый горошек консервированный – 20 граммов
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт
Огурчики соленые 390 гр.
Помидорчики жёлтые 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.л.
Капуста обыкновенная отваренная – 9.5 шт
Рыба осетр замороженная или налим 0.41 КГ.
Дополнительно - бобы – 0.45 кг.
Фрукты: локва - 0.41 кг
Сыр дор-блю – 0.35 кг.
Салат цветной - 280 гр
Устрицы маринованные – 440 ГР.
Рис японский приготовленный - 3 л.
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, после чего надо почистить грибы. И потом начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата порезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе запечённое 130 гр.
Молодой горошек сырой – 280 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы из рассола 0.5 килогрмма
Помидоры неспелые 2.5 шт.
Морковка свежая толстая – 380 ГР.
Картошка печёная крупная – 9.5 шт.
Опята маринованные – 7.5 шт
Оливки из банки – 24 шт.
Сыр збринц – 0.05 килогрмма
Салат свежий кочанный - 470 грамм
Мясо омара тушеное – 350 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А после начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры промойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 160 грамм
Огурчики засоленные 480 граммов
Помидорки желтые 9.5 шт.
Капуста савойская тушеная – 0.33 кг
Морковь сырая мелкая – 3 шт.
Картошка тушёная крупная – 1.5 шт
Дополнение - мармелад овощной – 0.35 килогрмма
Сыр сулгуни – 110 гр
Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма
Кальмары солёные – 490 ГР
Рис неочищенный припущенный - 325 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего продукты необходимо очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Все мясные компоненты промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 460 ГР.
Огурчики большие 9 шт.
Помидорки свежие 0.41 кг.
Морковка печёная мелкая – 90 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.15 КГ
Белые грибы отварные – 130 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 130 гр.
Сыр нямунас – 0.36 КГ.
Орешки кокосовые обжаренные - 12 ст.л.
Салат разноцветный - 170 ГР.
Морепродукты отварные – 400 гр
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать солонкой и кольцами и орехи растереть. Последние части салата разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке ”Помощница”. Мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое отварное 110 ГР.
Молодой горошек сырой – 9 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы засоленные 160 грамм
Помидорки мелкие 9.5 шт
Кукуруза свежая - 40 граммов
Капуста брокколи тушеная – 0.15 КГ.
Морковка варёная крупная – 190 ГР
Картошка тушеная большая – 2.5 шт
Белые грузди свежие – 9 шт.
Маслины и оливки из банки – 20 шт
Дополнительно - морская капуста – 0.23 кило
Фрукты: шиповник - 0.28 кило
Сыр костромской – 0.34 КГ.
Орешки арахис соленые - 480 граммов
Салат цветной - 400 ГР
Порядок приготовления
Петрушку хорошо вымойте, после этого надо оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Петрушку мелко накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить любыми большими кусочками и разделить в электротерке Siemens. Морепродукты промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копченое 180 грамм
Зеленый горошек свежий – 420 грамм
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы очень большие 0.29 кг
Помидорки неспелые 50 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Лисички сушеные – 240 ГР
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт
Сыр робиола – 240 гр
Салат свежий кочанный - 160 гр.
Устрицы свежие – 480 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Рыбное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина куриная 0.2 КГ
Зеленый горошек свежий – 305 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 6 шт
Огурчики переспелые 350 граммов
Помидорки красные 360 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 360 гр.
Капуста пекинская засоленная – 0.43 килограммов
Морковь сырая большая – 3.5 шт.
Подосиновики сушеные – 410 гр.
Рыба горбуша отварная или таймень 460 гр.
Дополнительно - каперсы – 350 гр
Сыр жерве – 90 ГР
Орешки кунжутные свежие - 415 гр.
Салат свежий латук - 0.33 килограммов
Рис краснодарский отваренный - 450 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше надо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за нарезку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нашинковать частями разной формы и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Все остальные составляющие натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса копченая 0.1 кг.
Зеленый горошек сырой – 3 ст
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики переспелые 260 грамм
Помидоры зелёные 0.49 килограммов
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 5 шт
Лучок зеленый свежий – 210 грамм
Подберёзовики тушёные – 0.1 килограммов
Маслины с косточкой – 50 гр
Рыба масляная рыба засоленная или осётр 0.39 килогрмма
Фрукты: вишня - 210 ГР
Сыр шабишу – 0.24 КГ
Салат кочанный - 250 гр
Коктейль из морепродуктов запечённое – 180 ГР
Рис васмати отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, дальше компоненты нужно почистить. А потом начинаем резать. Зелень очень крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.