Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кабачка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное солёное 0.37 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 110 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 370 грамм

  Капуста китайская отваренная – 0.32 килограммов

  Лесные грибы тушеные – 110 ГР

  Рыба хек охлаждённая или густера 110 ГР

  Фрукты: ирга - 0.49 КГ

  Сыр траутенфельцер – 330 гр

  Орехи земляные свежие - 2 стакана

  Салат цветной - 330 грамм

  Морепродукты тушёные – 140 гр.

  Рис бурый тушёный - 330 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, затем можно подготовить для резки огурцы. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить брусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в блендере Vitek. Куриные потроха помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “гром”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 440 ГР.

  Горошек свежий – 7 ст

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидорчики крупные 480 грамм

  Кукуруза молодая - 10 ст.

  Капуста савойская маринованная – 0.31 КГ

  Картошка тушёная большая – 9.5 шт

  Лук порей припущенный – 330 ГР

  Маслята тушёные – 500 ГР

  Фрукты: черемуха - 0.45 килограммов

  Сыр меттон – 420 грамм

  Салат латук - 0.34 КГ

  Мясо омара сырое – 0.46 кило
Способ приготовления
Все компоненты вымойте горячей водой, после чего у ингредиентов необходимо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное мясо и рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Польский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 100 грамм

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики из бочки 0.5 шт.

  Помидоры жёлтые 9 шт.

  Капуста китайская квашеная – 0.39 КГ

  Картошка печеная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок перо свежий – 0.31 КГ.

  Грибы маринованные – 0.45 кг

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Рыба арктический голец жареная или карп 90 ГР.

  Дополнение - фасоль – 230 ГР

  Фрукты: абрикос - 6.5 шт.

  Сыр фрибург – 400 ГР.

  Орехи фисташки свежие - 20 ст.л.

  Салат латук - 330 гр

  Мидии тушёные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Питательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 490 граммов

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурцы из бочки 0.15 КГ.

  Помидоры разноцветные 0.22 килогрмма

  Лучок зелёный сырой – 320 граммов

  Лисички тушёные – 0.42 КГ

  Рыба щука тушеная или осётр 0.5 кило

  Фрукты: брусника - 1.5 шт.

  Сыр банон – 0.15 кг.

  Салат свежий цветной - 0.2 килограммов

  Устрицы запечённые – 500 гр

  Рис бурый припущенный - 60 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Сейшельские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 60 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики желтые 0.05 килограммов

  Помидорчики спелые 8 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковка сваренная короткая – 60 ГР.

  Подберёзовики консервированные – 2 шт.

  Оливки без косточки – 190 гр.

  Сыр камбоцола – 0.15 КГ

  Орехи кола соленые - 14 л

  Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ.

  Мясо кальмара отварное – 490 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить брусками и орехи и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 250 гр.

  Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики очень маленькие 360 ГР.

  Помидоры солёные 0.31 кг.

  Кукуруза варенная - 16 ст

  Капуста савойская квашеная – 3 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 5 шт.

  Лучок батун свежий – 1.5 шт.

  Рыба белуга консервированная или ерш 0.21 КГ.

  Фрукты: слива - 100 гр

  Сыр бакштейн – 0.45 кг

  Орехи миндальные свежие - 160 гр.

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из гусиного лука
   Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе копчёное 360 грамм

  Огурцы соленые 8.5 шт.

  Помидоры желтые 470 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.

  Капуста кольраби тушеная – 0.46 кило

  Морковь печёная большая – 0.21 килограммов

  Лучок перо припущенный – 0.42 КГ.

  Лесные грибы маринованные – 9 шт.

  Фрукты: дыня - 180 ГР.

  Сыр кабралес – 0.05 КГ

  Орешки кокосовые свежие - 1 стакана

  Салат латук - 150 ГР

  Мидии свежие – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, потом у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарубить частями разной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с цуккини и груздями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.23 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурцы засолённые 270 граммов

  Помидорки маленькие 140 ГР

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста пекинская тушеная – 0.33 килогрмма

  Морковка сваренная мелкая – 0.26 кило

  Маслины из банки – 13 шт.

  Рыба сёмга копченая или анчоус 0.31 КГ.

  Фрукты: брусника - 6.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.26 кило

  Салат латук - 0.25 КГ

  Рис краснодарский отваренный - 75 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, потом продукты надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Яйцо очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата порезать произвольно. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Обжаренная баранья корейка 170 граммов

  Огурчики из рассола 3.5 шт

  Помидоры свежие 5.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 11 ст

  Картошка тушёная большая – 0.075 кило

  Лук батун сырой – 250 гр.

  Маслята сушеные – 160 гр

  Рыба красная рыба засоленная или налим 0.47 килогрмма

  Дополнение - морская капуста – 0.31 кило

  Сыр чеддар – 0.25 КГ

  Орешки кунжутные высушенные - 6 л.

  Салат латук - 0.25 кг.

  Раковые шейки маринованные – 150 грамм

  Рис васмати припущенный - 7 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме того всё надо очистить. А потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно порезать брусками а артишок мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Венеция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная говяжья корейка 270 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики желтые 0.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 2.5 шт

  Картошка печеная большая – 360 ГР.

  Сыр твердый – 270 граммов

  Орешки фундук свежие - 4 ст.л.

  Салат свежий латук - 60 гр.

  Рис краснодарский приготовленный - 245 граммов
Приготовление
Овощи помойте, затем у составляющих нужно снять кожицу. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21