Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное солёное 0.37 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики свежие 110 гр
Помидорки ”бычье сердце” 370 грамм
Капуста китайская отваренная – 0.32 килограммов
Лесные грибы тушеные – 110 ГР
Рыба хек охлаждённая или густера 110 ГР
Фрукты: ирга - 0.49 КГ
Сыр траутенфельцер – 330 гр
Орехи земляные свежие - 2 стакана
Салат цветной - 330 грамм
Морепродукты тушёные – 140 гр.
Рис бурый тушёный - 330 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, затем можно подготовить для резки огурцы. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить брусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в блендере Vitek. Куриные потроха помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье обжаренное 440 ГР.
Горошек свежий – 7 ст
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидорчики крупные 480 грамм
Кукуруза молодая - 10 ст.
Капуста савойская маринованная – 0.31 КГ
Картошка тушёная большая – 9.5 шт
Лук порей припущенный – 330 ГР
Маслята тушёные – 500 ГР
Фрукты: черемуха - 0.45 килограммов
Сыр меттон – 420 грамм
Салат латук - 0.34 КГ
Мясо омара сырое – 0.46 кило
Способ приготовления
Все компоненты вымойте горячей водой, после чего у ингредиентов необходимо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разделить мелко. Свиное мясо и рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 100 грамм
Яйцо жареное – 9.5 шт
Огурчики из бочки 0.5 шт.
Помидоры жёлтые 9 шт.
Капуста китайская квашеная – 0.39 КГ
Картошка печеная маленькая – 0.32 килогрмма
Лучок перо свежий – 0.31 КГ.
Грибы маринованные – 0.45 кг
Оливки маринованные – 6 шт.
Рыба арктический голец жареная или карп 90 ГР.
Дополнение - фасоль – 230 ГР
Фрукты: абрикос - 6.5 шт.
Сыр фрибург – 400 ГР.
Орехи фисташки свежие - 20 ст.л.
Салат латук - 330 гр
Мидии тушёные – 120 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обдайте водой, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 490 граммов
Яйцо страуса жареное – 3 шт
Огурцы из бочки 0.15 КГ.
Помидоры разноцветные 0.22 килогрмма
Лучок зелёный сырой – 320 граммов
Лисички тушёные – 0.42 КГ
Рыба щука тушеная или осётр 0.5 кило
Фрукты: брусника - 1.5 шт.
Сыр банон – 0.15 кг.
Салат свежий цветной - 0.2 килограммов
Устрицы запечённые – 500 гр
Рис бурый припущенный - 60 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше всё нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нарубить произвольно а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 60 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики желтые 0.05 килограммов
Помидорчики спелые 8 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Морковка сваренная короткая – 60 ГР.
Подберёзовики консервированные – 2 шт.
Оливки без косточки – 190 гр.
Сыр камбоцола – 0.15 КГ
Орехи кола соленые - 14 л
Салат свежий разноцветный - 0.28 КГ.
Мясо кальмара отварное – 490 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно почистить. И после приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить брусками и орехи и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 250 гр.
Зеленый горошек свежий – 12 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурчики очень маленькие 360 ГР.
Помидоры солёные 0.31 кг.
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста савойская квашеная – 3 шт.
Картошка в мундирах крупная – 5 шт.
Лучок батун свежий – 1.5 шт.
Рыба белуга консервированная или ерш 0.21 КГ.
Фрукты: слива - 100 гр
Сыр бакштейн – 0.45 кг
Орехи миндальные свежие - 160 гр.
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту промойте в чистой воде, вытрите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Индюшиное филе копчёное 360 грамм
Огурцы соленые 8.5 шт.
Помидоры желтые 470 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 4 ст.л.
Капуста кольраби тушеная – 0.46 кило
Морковь печёная большая – 0.21 килограммов
Лучок перо припущенный – 0.42 КГ.
Лесные грибы маринованные – 9 шт.
Фрукты: дыня - 180 ГР.
Сыр кабралес – 0.05 КГ
Орешки кокосовые свежие - 1 стакана
Салат латук - 150 ГР
Мидии свежие – 0.37 килограмма
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, потом у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарубить частями разной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 0.23 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы засолённые 270 граммов
Помидорки маленькие 140 ГР
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста пекинская тушеная – 0.33 килогрмма
Морковка сваренная мелкая – 0.26 кило
Маслины из банки – 13 шт.
Рыба сёмга копченая или анчоус 0.31 КГ.
Фрукты: брусника - 6.5 шт.
Сыр монтаньоло – 0.26 кило
Салат латук - 0.25 КГ
Рис краснодарский отваренный - 75 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, потом продукты надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Яйцо очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата порезать произвольно. Телячье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Обжаренная баранья корейка 170 граммов
Огурчики из рассола 3.5 шт
Помидоры свежие 5.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст
Картошка тушёная большая – 0.075 кило
Лук батун сырой – 250 гр.
Маслята сушеные – 160 гр
Рыба красная рыба засоленная или налим 0.47 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 0.31 кило
Сыр чеддар – 0.25 КГ
Орешки кунжутные высушенные - 6 л.
Салат латук - 0.25 кг.
Раковые шейки маринованные – 150 грамм
Рис васмати припущенный - 7 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме того всё надо очистить. А потом беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно порезать брусками а артишок мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная говяжья корейка 270 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики желтые 0.5 шт
Помидорчики в собственном соку 2.5 шт
Картошка печеная большая – 360 ГР.
Сыр твердый – 270 граммов
Орешки фундук свежие - 4 ст.л.
Салат свежий латук - 60 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 245 граммов
Приготовление
Овощи помойте, затем у составляющих нужно снять кожицу. А после беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные продукты порезать произвольно. Утиное или гусиное мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.