Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с редисом и картофелем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье тушеное 110 гр.

  Молодой горошек сырой – 7 л

  Огурчики консервированные 110 ГР

  Помидорки большие 130 гр.

  Кукуруза варенная - 12 ст.л.

  Капуста белокочанная тушеная – 3.5 шт.

  Морковка печеная большая – 6.5 шт

  Грибы тушёные – 4.5 шт.

  Рыба судак тушёная или палтус 0.37 кг

  Дополнительно - морская капуста – 0.28 килогрмма

  Сыр монтазио – 140 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 10 л.

  Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный - 3 л
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого овощи надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Московский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо баранье тушёное 0.5 кг.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурцы из банки 4.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.075 кг

  Морковь пассированная тонкая – 0.37 КГ

  Лук перо сырой – 0.23 килограммов

  Лесные грибы маринованные – 0.05 килограммов

  Дополнение - изюм – 0.44 килогрмма

  Сыр фета – 460 гр

  Орешки кокосовые обжаренные - 440 грамм

  Салат рукола - 500 гр

  Мясо омара солёное – 0.27 кг

  Рис дикий припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте горячей водой, после чего продукты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке ”Помощница”. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “вечерняя сказка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 230 ГР.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики свежие 80 грамм

  Помидоры сливки 0.5 шт.

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 5 шт

  Картошка жареная большая – 5.5 шт

  Лучок молодой припущенный – 3 шт

  Грузди засоленные – 9 шт.

  Маслины и оливки из банки – 20 шт

  Дополнение - соевое мясо – 0.23 кг.

  Фрукты: слива - 220 ГР

  Сыр реблошен – 0.36 КГ

  Орехи любые подсушенные - 1.5 стакана

  Салат латук - 450 ГР

  Рис въетнамский отваренный - 270 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Утиное мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат Цветочная поляна
   Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 0.075 килогрмма

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы желтые 3 шт.

  Помидорки зеленые 0.25 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст

  Лучок мелкий свежий – 0.38 килограммов

  Оливки с косточкой – 200 гр.

  Рыба атлантический осетр засоленная или угорь 0.23 кг

  Сыр фрибург – 0.35 кило

  Салат разноцветный - 440 грамм

  Мясо кальмара запечённое – 0.21 кило

  Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Шри-Ланка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 360 гр

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики свежие 130 ГР

  Помидорки спелые 410 гр.

  Кукуруза молодая - 320 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килограммов

  Морковь свежая короткая – 0.31 килогрмма

  Картошка варёная большая – 0.35 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 470 грамм

  Сыр марибо – 0.075 кило

  Салат свежий рукола - 380 граммов

  Раковые шейки соленые – 350 ГР.

  Рис дикий отваренный - 230 гр.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем резать. Укроп очень крупно накрошить ломтиками а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. филе помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат Мужской
   Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе тушёное 0.22 кило

  Огурцы желтые 280 гр.

  Помидоры спелые 3 шт

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 6 шт

  Картошка отварная мелкая – 160 ГР

  Лучок крупный свежий – 3 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт

  Рыба килька охлажденная или подуст 120 граммов

  Фрукты: красная смородина - 3 шт.

  Сыр адыгейский – 0.42 кг.

  Орешки арахис соленые - 115 граммов

  Салат свежий латук - 130 гр.

  Крабовое мясо свежое – 0.44 килограмма
Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, кроме того можно очистить креветки. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с виноград
   Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 0.23 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики консервированные 340 гр

  Помидорчики свежие 8 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм

  Картошка варёная крупная – 180 ГР

  Рыба скумбрия засоленная или сазан 0.1 КГ.

  Дополнительно - морская капуста – 50 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.1 кг

  Сыр копчёный – 430 ГР

  Салат свежий кочанный - 430 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, после чего у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и крабовые палочки мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из свежих грибов с лимонным соком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 210 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы малосольные 480 грамм

  Помидорчики большие 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 3 ст.л.

  Картошка жареная большая – 300 грамм

  Дополнительно - желе – 0.26 кг

  Фрукты: локва - 0.43 кило

  Сыр фета – 0.36 КГ

  Орехи кешью поджаренные - 17 ст.

  Салат рукола - 440 ГР.

  Рис узбекский припущенный - 6 л
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать любыми маленькими брусочками и разрезать в миксере Boshc. Птичье мясо и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1119 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса свиная 0.25 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 205 граммов

  Огурцы маринованные 6 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 8 шт

  Кукуруза молодая - 210 гр.

  Морковь печёная короткая – 0.37 кило

  Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 0.43 кг

  Дополнение - перец чили – 0.37 килогрмма

  Сыр рокфор – 210 гр.

  Салат латук - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из угря с яблоками и огурцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 260 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики переспелые 230 ГР

  Помидоры большие 0.075 кило

  Маслята сухие – 1.5 шт

  Рыба быстрянка под маринадом или голавль 110 гр

  Дополнение - фасоль – 0.23 килограммов

  Фрукты: локва - 0.15 КГ

  Сыр рокишкис – 490 ГР

  Салат свежий рукола - 120 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.41 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 3 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем надо очистить картофель. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные продукты порезать крупно. Картофель и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21