Раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо баранье тушеное 110 гр.
Молодой горошек сырой – 7 л
Огурчики консервированные 110 ГР
Помидорки большие 130 гр.
Кукуруза варенная - 12 ст.л.
Капуста белокочанная тушеная – 3.5 шт.
Морковка печеная большая – 6.5 шт
Грибы тушёные – 4.5 шт.
Рыба судак тушёная или палтус 0.37 кг
Дополнительно - морская капуста – 0.28 килогрмма
Сыр монтазио – 140 граммов
Орешки макадамия сушёные - 10 л.
Салат свежий кочанный - 0.43 КГ.
Рис круглозёрный припущенный - 3 л
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого овощи надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо баранье тушёное 0.5 кг.
Яйцо страуса жареное – 10 шт
Огурцы из банки 4.5 шт.
Помидоры стандартные 0.075 кг
Морковь пассированная тонкая – 0.37 КГ
Лук перо сырой – 0.23 килограммов
Лесные грибы маринованные – 0.05 килограммов
Дополнение - изюм – 0.44 килогрмма
Сыр фета – 460 гр
Орешки кокосовые обжаренные - 440 грамм
Салат рукола - 500 гр
Мясо омара солёное – 0.27 кг
Рис дикий припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте горячей водой, после чего продукты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в электротерке ”Помощница”. Свиное мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 230 ГР.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики свежие 80 грамм
Помидоры сливки 0.5 шт.
Морковь запеченная ярко-оранжевая – 5 шт
Картошка жареная большая – 5.5 шт
Лучок молодой припущенный – 3 шт
Грузди засоленные – 9 шт.
Маслины и оливки из банки – 20 шт
Дополнение - соевое мясо – 0.23 кг.
Фрукты: слива - 220 ГР
Сыр реблошен – 0.36 КГ
Орехи любые подсушенные - 1.5 стакана
Салат латук - 450 ГР
Рис въетнамский отваренный - 270 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Утиное мясо и картофель помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Утиное филе тушеное 0.075 килогрмма
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы желтые 3 шт.
Помидорки зеленые 0.25 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 15 ст
Лучок мелкий свежий – 0.38 килограммов
Оливки с косточкой – 200 гр.
Рыба атлантический осетр засоленная или угорь 0.23 кг
Сыр фрибург – 0.35 кило
Салат разноцветный - 440 грамм
Мясо кальмара запечённое – 0.21 кило
Рис очищенный подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние составляющие порезать мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, далее разделите брусочками.
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо сельдь очистить от костей. И после этого начинаем резать. Укроп очень крупно накрошить ломтиками а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. филе помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе тушёное 0.22 кило
Огурцы желтые 280 гр.
Помидоры спелые 3 шт
Морковь свежая ярко-оранжевая – 6 шт
Картошка отварная мелкая – 160 ГР
Лучок крупный свежий – 3 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 13 шт
Рыба килька охлажденная или подуст 120 граммов
Фрукты: красная смородина - 3 шт.
Сыр адыгейский – 0.42 кг.
Орешки арахис соленые - 115 граммов
Салат свежий латук - 130 гр.
Крабовое мясо свежое – 0.44 килограмма
Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, кроме того можно очистить креветки. А далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко накрошить частями разной формы а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая свиная корейка 0.23 КГ.
Молодой горошек отваренный – 2 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики консервированные 340 гр
Помидорчики свежие 8 шт
Сладкая кукуруза свежая - 195 грамм
Картошка варёная крупная – 180 ГР
Рыба скумбрия засоленная или сазан 0.1 КГ.
Дополнительно - морская капуста – 50 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.1 кг
Сыр копчёный – 430 ГР
Салат свежий кочанный - 430 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, после чего у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и крабовые палочки мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 210 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы малосольные 480 грамм
Помидорчики большие 2.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 3 ст.л.
Картошка жареная большая – 300 грамм
Дополнительно - желе – 0.26 кг
Фрукты: локва - 0.43 кило
Сыр фета – 0.36 КГ
Орехи кешью поджаренные - 17 ст.
Салат рукола - 440 ГР.
Рис узбекский припущенный - 6 л
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать любыми маленькими брусочками и разрезать в миксере Boshc. Птичье мясо и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1119 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса свиная 0.25 КГ
Зеленый горошек отваренный – 205 граммов
Огурцы маринованные 6 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 8 шт
Кукуруза молодая - 210 гр.
Морковь печёная короткая – 0.37 кило
Рыба сибирский осётр тушёная или сазан 0.43 кг
Дополнение - перец чили – 0.37 килогрмма
Сыр рокфор – 210 гр.
Салат латук - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина говяжая 260 граммов
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики переспелые 230 ГР
Помидоры большие 0.075 кило
Маслята сухие – 1.5 шт
Рыба быстрянка под маринадом или голавль 110 гр
Дополнение - фасоль – 0.23 килограммов
Фрукты: локва - 0.15 КГ
Сыр рокишкис – 490 ГР
Салат свежий рукола - 120 гр.
Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.41 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 3 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, затем надо очистить картофель. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные продукты порезать крупно. Картофель и мясо обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте кубиками.