Раздел: Салаты | посмотрело: 1138 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 160 гр
Куриное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурцы желтые 4.5 шт.
Помидорчики соленые 0.36 килограммов
Капуста скороспелая маринованная – 3 шт.
Морковка варёная крупная – 0.1 КГ
Лук крупный припущенный – 8.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 19 шт.
Дополнение - чернослив – 0.42 КГ
Сыр маскарпоне – 0.41 килогрмма
Орешки бразильские подсушенные - 1 стакана
Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.
Кальмары тушеные – 0.4 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1181 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе копчёное 0.1 кг.
Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.
Огурцы из бочки 200 ГР
Помидоры черный принц 4 шт.
Кукуруза молодая - 5 л.
Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов
Морковь сваренная короткая – 10 шт.
Картошка целая крупная – 0.05 килограммов
Лук зеленый свежий – 290 гр.
Рыба морская щука солёная или морской окунь 90 гр
Дополнительно - свекла – 0.21 кг
Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг.
Сыр дор-блю – 0.22 кило
Орешки пекан подсушенные - 9 ст
Салат разноцветный - 0.35 КГ.
Рис узбекский приготовленный - 225 грамм
Приготовление
Лук и грибы вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать неправильной формы и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные продукты порезать крупно. птичье мясо промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма
Горошек отваренный – 9 ст
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы маринованные 0.28 килограммов
Помидоры красные 0.24 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 125 граммов
Капуста пекинская тушеная – 9.5 шт.
Морковка печеная мелкая – 410 ГР
Картошка вареная маленькая – 200 ГР.
Лучок острый свежий – 0.47 кг
Белые грибы свежие – 0.42 килограммов
Оливки целые половинки – 25 гр.
Сыр швейцарский – 340 гр
Орешки лесные сушёные - 205 граммов
Салат кочанный - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем все продукты надо очистить. А после этого начинаем резать. Мясо и лук крупно накрошить частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. свиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1245 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 390 грамм
Горошек свежий – 10 ст.
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики маленькие 0.5 шт
Помидорки соленые 0.35 кило
Кукуруза варенная - 335 грамм
Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ
Морковка обжаренная желтая – 330 грамм
Картошка целая маленькая – 450 граммов
Фрукты: водяника - 0.23 килогрмма
Сыр твёрдый – 0.25 кило
Салат свежий рукола - 440 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после этого у всех овощей можно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Душицу крупно нашинковать брусками и орешки потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1199 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 310 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурчики из банки 7 шт
Помидорки ”бычье сердце” 380 гр
Картошка жареная крупная – 4 шт.
Лучок острый припущенный – 9 шт.
Грузди отварные – 6 шт
Рыба красная рыба засоленная или морской окунь 410 гр.
Фрукты: слива - 450 грамм
Сыр бофор – 480 ГР
Орехи земляные высушенные - 13 л
Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ.
Рис круглозёрный подваренный - 420 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Мясо очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 110 гр.
Молодой горошек свежий – 6 л.
Огурчики консервированные 3.5 шт.
Помидорки желтые 0.28 кг.
Капуста ранняя тушеная – 9.5 шт.
Морковка печеная желтая – 10 шт
Лисички солёные – 0.27 КГ
Рыба обыкновенный судак отварная или сазан 0.25 кило
Дополнение - перец болгарский – 340 гр.
Сыр чеширский – 0.46 килогрмма
Салат разноцветный - 0.23 кг.
Рис жасмин отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше овощи нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1156 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса копченая 270 ГР
Огурцы малосольные 0.2 килограммов
Помидорки чёрный принц 60 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 35 гр.
Капуста китайская тушеная – 0.31 КГ
Морковь вареная длинная – 0.1 кг
Лучок сладкий припущенный – 0.27 кг
Вешенки обыкновенные маринованные – 480 граммов
Маслины маринованные – 1-1/4 баночки
Сыр бле де бресс – 320 гр.
Салат свежий рукола - 160 гр.
Рис очищенный отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем у всех составляющих необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить брусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Лесные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое тушёное 0.47 КГ.
Огурцы жёлтые 0.3 КГ
Помидорки жёлтые 180 граммов
Лук репчатый сырой – 0.27 КГ
Белые грибы засоленные – 5 шт.
Оливки с косточкой – 1/3 банки
Рыба морская рыба копченая или жерех 170 гр.
Фрукты: абрикос - 0.48 килограммов
Сыр нямунас – 0.28 КГ.
Салат рукола - 0.5 КГ.
Рис дикий тушёный - 165 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, потом нужно почистить перец. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко порезать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Siemens. Грибы и курицу вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая говяжья корейка 0.34 кило
Огурчики засолённые 0.5 шт.
Помидоры крупные 8.5 шт
Кукуруза сваренная - 12 ст
Капуста цветная отваренная – 7 шт
Картошка печеная маленькая – 8 шт
Лучок репчатый свежий – 0.32 кг
Маслята засоленные – 420 ГР
Рыба килька пассированная или окунь 480 граммов
Сыр натура – 230 грамм
Салат зеленый - 0.31 кг
Приготовление
Овощи помойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нашинковать брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1174 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая баранья корейка 340 ГР.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики желтые 0.47 кг.
Помидорчики мелкие 0.33 КГ.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста савойская отваренная – 70 граммов
Морковь запеченная желтая – 4 шт.
Лучок не острый припущенный – 9 шт.
Рыба ставрида засоленная или ерш 0.1 кг
Дополнительно - перец чили – 310 гр
Фрукты: рябина - 0.33 кг.
Сыр пастор – 0.43 кило
Салат свежий цветной - 0.075 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.