Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из краснокочанной капусты с лебедой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1138 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 160 гр

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурцы желтые 4.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.36 килограммов

  Капуста скороспелая маринованная – 3 шт.

  Морковка варёная крупная – 0.1 КГ

  Лук крупный припущенный – 8.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 19 шт.

  Дополнение - чернослив – 0.42 КГ

  Сыр маскарпоне – 0.41 килогрмма

  Орешки бразильские подсушенные - 1 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.

  Кальмары тушеные – 0.4 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, дальше у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат грейпфрутовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1181 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе копчёное 0.1 кг.

  Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.

  Огурцы из бочки 200 ГР

  Помидоры черный принц 4 шт.

  Кукуруза молодая - 5 л.

  Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов

  Морковь сваренная короткая – 10 шт.

  Картошка целая крупная – 0.05 килограммов

  Лук зеленый свежий – 290 гр.

  Рыба морская щука солёная или морской окунь 90 гр

  Дополнительно - свекла – 0.21 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг.

  Сыр дор-блю – 0.22 кило

  Орешки пекан подсушенные - 9 ст

  Салат разноцветный - 0.35 КГ.

  Рис узбекский приготовленный - 225 грамм
Приготовление
Лук и грибы вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать неправильной формы и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные продукты порезать крупно. птичье мясо промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат с печенью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма

  Горошек отваренный – 9 ст

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы маринованные 0.28 килограммов

  Помидоры красные 0.24 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 125 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 9.5 шт.

  Морковка печеная мелкая – 410 ГР

  Картошка вареная маленькая – 200 ГР.

  Лучок острый свежий – 0.47 кг

  Белые грибы свежие – 0.42 килограммов

  Оливки целые половинки – 25 гр.

  Сыр швейцарский – 340 гр

  Орешки лесные сушёные - 205 граммов

  Салат кочанный - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем все продукты надо очистить. А после этого начинаем резать. Мясо и лук крупно накрошить частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. свиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1245 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 390 грамм

  Горошек свежий – 10 ст.

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики маленькие 0.5 шт

  Помидорки соленые 0.35 кило

  Кукуруза варенная - 335 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 0.36 КГ

  Морковка обжаренная желтая – 330 грамм

  Картошка целая маленькая – 450 граммов

  Фрукты: водяника - 0.23 килогрмма

  Сыр твёрдый – 0.25 кило

  Салат свежий рукола - 440 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после этого у всех овощей можно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Душицу крупно нашинковать брусками и орешки потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать мелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат по-панагюрски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1199 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса копченая 310 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики из банки 7 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 380 гр

  Картошка жареная крупная – 4 шт.

  Лучок острый припущенный – 9 шт.

  Грузди отварные – 6 шт

  Рыба красная рыба засоленная или морской окунь 410 гр.

  Фрукты: слива - 450 грамм

  Сыр бофор – 480 ГР

  Орехи земляные высушенные - 13 л

  Салат свежий разноцветный - 0.35 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный - 420 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Мясо очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат из копченой рыбы и картофеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 110 гр.

  Молодой горошек свежий – 6 л.

  Огурчики консервированные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 0.28 кг.

  Капуста ранняя тушеная – 9.5 шт.

  Морковка печеная желтая – 10 шт

  Лисички солёные – 0.27 КГ

  Рыба обыкновенный судак отварная или сазан 0.25 кило

  Дополнение - перец болгарский – 340 гр.

  Сыр чеширский – 0.46 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.23 кг.

  Рис жасмин отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше овощи нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из моркови c курагой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1156 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 270 ГР

  Огурцы малосольные 0.2 килограммов

  Помидорки чёрный принц 60 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 35 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.31 КГ

  Морковь вареная длинная – 0.1 кг

  Лучок сладкий припущенный – 0.27 кг

  Вешенки обыкновенные маринованные – 480 граммов

  Маслины маринованные – 1-1/4 баночки

  Сыр бле де бресс – 320 гр.

  Салат свежий рукола - 160 гр.

  Рис очищенный отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте кипятком, затем у всех составляющих необходимо удалить кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить брусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Лесные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Нептун
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое тушёное 0.47 КГ.

  Огурцы жёлтые 0.3 КГ

  Помидорки жёлтые 180 граммов

  Лук репчатый сырой – 0.27 КГ

  Белые грибы засоленные – 5 шт.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба морская рыба копченая или жерех 170 гр.

  Фрукты: абрикос - 0.48 килограммов

  Сыр нямунас – 0.28 КГ.

  Салат рукола - 0.5 КГ.

  Рис дикий тушёный - 165 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, потом нужно почистить перец. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко порезать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Siemens. Грибы и курицу вымойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Кантри
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сырая говяжья корейка 0.34 кило

  Огурчики засолённые 0.5 шт.

  Помидоры крупные 8.5 шт

  Кукуруза сваренная - 12 ст

  Капуста цветная отваренная – 7 шт

  Картошка печеная маленькая – 8 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.32 кг

  Маслята засоленные – 420 ГР

  Рыба килька пассированная или окунь 480 граммов

  Сыр натура – 230 грамм

  Салат зеленый - 0.31 кг
Приготовление
Овощи помойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нашинковать брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат по-провански
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1174 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 340 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики желтые 0.47 кг.

  Помидорчики мелкие 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста савойская отваренная – 70 граммов

  Морковь запеченная желтая – 4 шт.

  Лучок не острый припущенный – 9 шт.

  Рыба ставрида засоленная или ерш 0.1 кг

  Дополнительно - перец чили – 310 гр

  Фрукты: рябина - 0.33 кг.

  Сыр пастор – 0.43 кило

  Салат свежий цветной - 0.075 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов надо удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21