Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Маринованный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 380 граммов

  Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 6 шт

  Помидорчики сливки 430 гр.

  Кукуруза молодая - 95 гр.

  Капуста савойская припущенная – 9 шт

  Морковь пассированная молодая – 410 ГР.

  Картошка целая маленькая – 190 ГР

  Лук перьевой пассированный – 120 гр.

  Дополнительно - фасоль – 240 граммов

  Фрукты: локва - 6.5 шт

  Сыр гауда – 430 ГР.

  Салат кочанный - 390 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего можно почистить шампиньоны. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат Хрустик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.35 кг.

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы большие 0.075 КГ

  Помидоры в собственном соку 10 шт.

  Лук зелёный припущенный – 0.2 кг.

  Подберёзовики солёные – 5 шт.

  Оливки без косточки – 1.5 банки

  Рыба сёмга замороженная или морской окунь 480 грамм

  Дополнительно - клюква – 0.4 килограммов

  Сыр ларзак – 0.24 килогрмма

  Орешки любые обжаренные - 18 л

  Салат зеленый - 50 гр.

  Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ

  Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нашинковать кусочками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Экзотический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1269 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ

  Огурчики корнишоны 5 шт

  Помидоры зелёные 220 грамм

  Кукуруза свежая - 150 граммов

  Капуста обыкновенная отваренная – 430 гр

  Картошка печёная крупная – 0.21 кило

  Лук не острый припущенный – 90 грамм

  Опята солёные – 0.33 КГ

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - чернослив – 0.29 кило

  Сыр голландский – 70 ГР

  Орешки земляные свежие - 10 ст.л.

  Салат рукола - 0.28 кило

  Мясо омара сырое – 0.28 кг
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Птичье филе и картофель промойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1208 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.46 кг.

  Огурцы большие 440 ГР.

  Помидорки спелые 250 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 230 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 4 шт

  Картошка тушеная мелкая – 2 шт

  Лук зелёный свежий – 3 шт.

  Белые грибы тушеные – 150 граммов

  Маслины маринованные – 40 граммов

  Сыр чеширский – 0.45 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.33 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 210 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 14 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть немелко. Печень помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “розочка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1224 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.33 КГ.

  Огурчики солёные 0.39 КГ.

  Помидоры зелёные 0.5 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 490 грамм

  Морковка припущенная молодая – 0.29 кг.

  Шампиньоны сухие – 4 шт.

  Рыба судак копченая или осётр 260 гр.

  Дополнение - кунжут – 440 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 кг

  Сыр аседа – 190 гр.

  Орешки арахис поджаренные - 150 граммов

  Салат зеленый - 0.22 килограммов

  Мясо кальмара запечённое – 170 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 365 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Венеция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1143 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо баранье тушёное 90 граммов

  Молодой горошек свежий – 405 грамм

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурцы желтые 3 шт

  Помидорки разноцветные 0.25 кг.

  Капуста ранняя маринованная – 500 гр.

  Морковь свежая короткая – 0.46 килогрмма

  Боровики сушёные – 70 ГР.

  Маслины без косточки – 29 шт.

  Рыба сайда вяленая или таймень 60 ГР

  Дополнение - бобы – 460 грамм

  Сыр пошехонский – 0.15 КГ

  Салат свежий зеленый - 420 граммов

  Морепродукты соленые – 0.27 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Последние продукты натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте соломкой.
  

Подробнее »
Салат из печенки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1155 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 140 ГР

  Горошек сырой – 180 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы большие 9 шт

  Помидорки свежие 220 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба осетрина отварная или аргентина 50 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 470 ГР.

  Фрукты: локва - 0.1 КГ.

  Сыр кисломолочный – 0.15 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 380 ГР

  Креветки солёные – 390 гр
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, далее у составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу мелко нарубить брусками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат с водорослями
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Копчёная свиная корейка 0.1 КГ

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 6 шт.

  Помидорки красные 9 шт

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковь запечённая толстая – 7 шт

  Дополнение - кунжут – 290 ГР

  Сыр смоленский – 0.28 КГ

  Орешки кунжутные свежие - 1 ст.

  Салат свежий латук - 0.39 килогрмма
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, затем рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к их резке. Чабер крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными ломтиками и порезать в миксере Tefal. Телячье мясо и лук обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат “старый замок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 0.21 кило

  Огурчики переспелые 460 ГР.

  Помидорки очень мелкие 0.31 КГ.

  Картошка молодая маленькая – 50 ГР

  Лесные грибы свежие – 0.24 КГ

  Рыба сардина тушёная или карп 110 гр.

  Дополнительно - изюм – 50 ГР

  Фрукты: ежевика - 270 ГР.

  Сыр Эторки – 0.48 КГ.

  Салат свежий рукола - 400 гр

  Рис васмати отваренный - 270 грамм
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом у компонентов необходимо снять кожу. И после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарубить. Последние продукты разломить произвольно. Говяжье мясо и картофель промойте в проточной водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Албания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1631 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 240 ГР.

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 8.5 шт.

  Помидоры соленые 310 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.075 КГ

  Маслята сухие – 130 ГР

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба быстрянка солёная или сазан 210 граммов

  Сыр маасдам – 0.48 кило

  Орехи кокосовые сладки - 260 гр.

  Салат свежий цветной - 0.27 кг

  Креветки жареные – 0.25 килограммов

  Рис очищенный тушёный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, кроме этого у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать кружочками а базилик и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21