Раздел: Салаты | посмотрело: 1374 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 380 граммов
Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.
Огурчики очень маленькие 6 шт
Помидорчики сливки 430 гр.
Кукуруза молодая - 95 гр.
Капуста савойская припущенная – 9 шт
Морковь пассированная молодая – 410 ГР.
Картошка целая маленькая – 190 ГР
Лук перьевой пассированный – 120 гр.
Дополнительно - фасоль – 240 граммов
Фрукты: локва - 6.5 шт
Сыр гауда – 430 ГР.
Салат кочанный - 390 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего можно почистить шампиньоны. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние составные части измельчить мелко. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная баранья корейка 0.35 кг.
Молодой горошек отваренный – 19 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы большие 0.075 КГ
Помидоры в собственном соку 10 шт.
Лук зелёный припущенный – 0.2 кг.
Подберёзовики солёные – 5 шт.
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба сёмга замороженная или морской окунь 480 грамм
Дополнительно - клюква – 0.4 килограммов
Сыр ларзак – 0.24 килогрмма
Орешки любые обжаренные - 18 л
Салат зеленый - 50 гр.
Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ
Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нашинковать кусочками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1269 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная баранья корейка 0.28 КГ
Огурчики корнишоны 5 шт
Помидоры зелёные 220 грамм
Кукуруза свежая - 150 граммов
Капуста обыкновенная отваренная – 430 гр
Картошка печёная крупная – 0.21 кило
Лук не острый припущенный – 90 грамм
Опята солёные – 0.33 КГ
Маслины консервированные – 1/3 банки
Дополнительно - чернослив – 0.29 кило
Сыр голландский – 70 ГР
Орешки земляные свежие - 10 ст.л.
Салат рукола - 0.28 кило
Мясо омара сырое – 0.28 кг
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, потом все продукты нужно очистить. И после этого беремся за шинковку. Укроп мелко накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Птичье филе и картофель промойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1208 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.46 кг.
Огурцы большие 440 ГР.
Помидорки спелые 250 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 230 гр.
Капуста кольраби маринованная – 4 шт
Картошка тушеная мелкая – 2 шт
Лук зелёный свежий – 3 шт.
Белые грибы тушеные – 150 граммов
Маслины маринованные – 40 граммов
Сыр чеширский – 0.45 килогрмма
Салат свежий латук - 0.33 КГ.
Крабовое мясо обжаренное – 210 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 14 л
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, кроме этого необходимо очистить картофель. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть немелко. Печень помойте в чистой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1224 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 0.33 КГ.
Огурчики солёные 0.39 КГ.
Помидоры зелёные 0.5 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 490 грамм
Морковка припущенная молодая – 0.29 кг.
Шампиньоны сухие – 4 шт.
Рыба судак копченая или осётр 260 гр.
Дополнение - кунжут – 440 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 кг
Сыр аседа – 190 гр.
Орешки арахис поджаренные - 150 граммов
Салат зеленый - 0.22 килограммов
Мясо кальмара запечённое – 170 гр
Рис въетнамский приготовленный - 365 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1143 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье тушёное 90 граммов
Молодой горошек свежий – 405 грамм
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки разноцветные 0.25 кг.
Капуста ранняя маринованная – 500 гр.
Морковь свежая короткая – 0.46 килогрмма
Боровики сушёные – 70 ГР.
Маслины без косточки – 29 шт.
Рыба сайда вяленая или таймень 60 ГР
Дополнение - бобы – 460 грамм
Сыр пошехонский – 0.15 КГ
Салат свежий зеленый - 420 граммов
Морепродукты соленые – 0.27 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Латук очень крупно накрошить ломтиками а авокадо и мяту измельчить. Последние продукты натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1155 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина соевая 140 ГР
Горошек сырой – 180 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.
Огурцы большие 9 шт
Помидорки свежие 220 грамм
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Рыба осетрина отварная или аргентина 50 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 470 ГР.
Фрукты: локва - 0.1 КГ.
Сыр кисломолочный – 0.15 КГ.
Салат свежий разноцветный - 380 ГР
Креветки солёные – 390 гр
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, далее у составляющих можно удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу мелко нарубить брусками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная свиная корейка 0.1 КГ
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики из бочки 6 шт.
Помидорки красные 9 шт
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковь запечённая толстая – 7 шт
Дополнение - кунжут – 290 ГР
Сыр смоленский – 0.28 КГ
Орешки кунжутные свежие - 1 ст.
Салат свежий латук - 0.39 килогрмма
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, затем рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к их резке. Чабер крупно нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными ломтиками и порезать в миксере Tefal. Телячье мясо и лук обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1430 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 0.21 кило
Огурчики переспелые 460 ГР.
Помидорки очень мелкие 0.31 КГ.
Картошка молодая маленькая – 50 ГР
Лесные грибы свежие – 0.24 КГ
Рыба сардина тушёная или карп 110 гр.
Дополнительно - изюм – 50 ГР
Фрукты: ежевика - 270 ГР.
Сыр Эторки – 0.48 КГ.
Салат свежий рукола - 400 гр
Рис васмати отваренный - 270 грамм
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом у компонентов необходимо снять кожу. И после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарубить. Последние продукты разломить произвольно. Говяжье мясо и картофель промойте в проточной водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1631 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе запечённое 240 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы свежие 8.5 шт.
Помидоры соленые 310 грамм
Картошка тушёная мелкая – 0.075 КГ
Маслята сухие – 130 ГР
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба быстрянка солёная или сазан 210 граммов
Сыр маасдам – 0.48 кило
Орехи кокосовые сладки - 260 гр.
Салат свежий цветной - 0.27 кг
Креветки жареные – 0.25 килограммов
Рис очищенный тушёный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, кроме этого у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп мелко нашинковать кружочками а базилик и перец потереть на очень крупной терке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту помойте в чистой воде, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего нарежьте на части.