Раздел: Салаты | посмотрело: 1360 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе копченое 450 грамм
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы свежие 0.3 кило
Помидорки желтые 0.21 кило
Кукуруза сваренная - 5 ст
Морковь запеченная крупная – 4 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.
Лучок острый свежий – 0.45 КГ
Подберёзовики маринованные – 2 шт.
Оливки из банки – 130 гр
Дополнительно - артишоки – 0.35 кило
Фрукты: яблоко - 0.43 килограммов
Сыр маскарпоне – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.3 кило
Морепродукты тушеные – 0.38 кг.
Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нашинковать брусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Рыбное мясо и морковь обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1315 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе тушеное 0.24 КГ.
Огурчики очень большие 0.1 кг.
Помидоры маленькие 7.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 455 гр.
Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ
Картошка тушёная крупная – 240 гр
Оливки консервированные – 2 банки
Дополнение - чернослив – 490 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 330 граммов
Сыр страчино – 150 ГР
Орешки грецкие свежие - 480 грамм
Салат цветной - 330 граммов
Креветки солёные – 170 ГР
Приготовление
Картофель помойте, затем у всего можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать частями разной формы и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата измельчить крупно. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1284 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сырокопченая 0.23 кило
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики жёлтые 0.34 килограммов
Помидоры консервированные 130 гр.
Капуста брюссельская свежая – 5 шт.
Белые грибы тушеные – 0.28 КГ
Рыба обыкновенный судак охлаждённая или толстолобик 430 гр
Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ
Сыр хусхолсост – 110 гр
Орехи арахис обжаренные - 6 ст
Салат зеленый - 0.45 КГ.
Мясо омара отварное – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, потом у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Последние компоненты разделить немелко. Рыбное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1381 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 0.47 килогрмма
Горошек сырой – 140 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт
Огурцы засолённые 460 грамм
Помидорки свежие 70 гр.
Лук зелёный свежий – 5.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 12 шт
Рыба килька пассированная или густера 0.47 кг.
Фрукты: арбуз - 5 шт
Сыр пикодан – 420 гр.
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.15 килограммов
Рис дикий отваренный - 12 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами а перец и лук мелко потереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.49 кг
Огурцы из рассола 0.45 килограммов
Помидорчики зеленые 6.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста ранняя засоленная – 60 гр
Морковка запеченная мелкая – 0.47 кило
Белые грибы консервированные – 3.5 шт
Рыба сёмга маринованная или ерш 0.05 килогрмма
Фрукты: вишня - 0.21 кг
Сыр регато – 0.44 кило
Салат свежий латук - 0.34 КГ
Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого у овощей можно снять кожуру. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1246 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.28 КГ.
Огурцы соленые 0.075 КГ.
Помидоры черный принц 250 граммов
Картошка целая большая – 260 грамм
Лучок зелёный свежий – 1.5 шт.
Лесные грибы сушёные – 0.23 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки
Рыба серебряный карась пассированная или тунец 380 грамм
Дополнительно - фасоль – 0.37 кило
Сыр дамталлер – 0.34 килогрмма
Орешки грецкие соленые - 6 ст
Салат кочанный - 0.45 кило
Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, дальше составляющие нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусками а артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье филе и перец помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1541 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса свиная 0.48 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Огурчики малосольные 0.22 килогрмма
Помидоры зеленые 430 гр
Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.
Морковь вареная большая – 1.5 шт
Оливки маринованные – 130 граммов
Рыба золотой карась консервированная или плотва 0.05 кило
Дополнительно - бобы – 430 ГР
Фрукты: арбуз - 9 шт
Сыр рокишкис – 70 ГР.
Орешки кедровые обжаренные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 0.25 килограммов
Морепродукты сырые – 0.25 КГ
Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Отварная баранья корейка 0.29 КГ
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурчики из банки 370 гр
Помидоры черный принц 5 шт.
Лук зеленый сырой – 340 гр
Рыба горбуша замороженная или карп 230 граммов
Дополнительно - артишоки – 0.38 килограммов
Сыр горгонзола – 490 граммов
Орехи миндальные свежие - 2 ст.
Салат рукола - 110 ГР
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И после начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 380 ГР
Молодой горошек сырой – 190 грамм
Огурчики из бочки 3 шт
Помидоры красные 7 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт
Лук порей сырой – 190 ГР.
Рыба тилапия тушеная или сазан 0.42 кг.
Дополнение - кабачки – 280 ГР.
Фрукты: ирга - 220 ГР.
Сыр Эторки – 0.36 кило
Орешки любые высушенные - 2 л.
Салат латук - 0.45 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 370 гр
Рис дикий припущенный - 365 граммов
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И после беремся за резку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1239 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 240 ГР.
Зеленый горошек сырой – 15 л.
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорки сливки 110 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 255 гр.
Картошка молодая маленькая – 190 грамм
Рыба морская щука тушеная или морской окунь 380 гр
Дополнение - кабачки – 0.34 КГ.
Сыр монтазио – 290 гр
Салат свежий разноцветный - 0.38 килогрмма
Рис краснодарский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки очень мелко накрошить кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порубить произвольно. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.