Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Гренада”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе копченое 450 грамм

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы свежие 0.3 кило

  Помидорки желтые 0.21 кило

  Кукуруза сваренная - 5 ст

  Морковь запеченная крупная – 4 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.

  Лучок острый свежий – 0.45 КГ

  Подберёзовики маринованные – 2 шт.

  Оливки из банки – 130 гр

  Дополнительно - артишоки – 0.35 кило

  Фрукты: яблоко - 0.43 килограммов

  Сыр маскарпоне – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.3 кило

  Морепродукты тушеные – 0.38 кг.

  Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нашинковать брусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Рыбное мясо и морковь обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Октябрьский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1315 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе тушеное 0.24 КГ.

  Огурчики очень большие 0.1 кг.

  Помидоры маленькие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 455 гр.

  Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ

  Картошка тушёная крупная – 240 гр

  Оливки консервированные – 2 банки

  Дополнение - чернослив – 490 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 330 граммов

  Сыр страчино – 150 ГР

  Орешки грецкие свежие - 480 грамм

  Салат цветной - 330 граммов

  Креветки солёные – 170 ГР
Приготовление
Картофель помойте, затем у всего можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать частями разной формы и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата измельчить крупно. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салатик “золотая осень”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1284 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.23 кило

  Горошек отваренный – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 0.34 килограммов

  Помидоры консервированные 130 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 5 шт.

  Белые грибы тушеные – 0.28 КГ

  Рыба обыкновенный судак охлаждённая или толстолобик 430 гр

  Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ

  Сыр хусхолсост – 110 гр

  Орехи арахис обжаренные - 6 ст

  Салат зеленый - 0.45 КГ.

  Мясо омара отварное – 0.26 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, потом у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Последние компоненты разделить немелко. Рыбное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Русский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.47 килогрмма

  Горошек сырой – 140 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы засолённые 460 грамм

  Помидорки свежие 70 гр.

  Лук зелёный свежий – 5.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 12 шт

  Рыба килька пассированная или густера 0.47 кг.

  Фрукты: арбуз - 5 шт

  Сыр пикодан – 420 гр.

  Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана

  Салат цветной - 0.15 килограммов

  Рис дикий отваренный - 12 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами а перец и лук мелко потереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Украина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.49 кг

  Огурцы из рассола 0.45 килограммов

  Помидорчики зеленые 6.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста ранняя засоленная – 60 гр

  Морковка запеченная мелкая – 0.47 кило

  Белые грибы консервированные – 3.5 шт

  Рыба сёмга маринованная или ерш 0.05 килогрмма

  Фрукты: вишня - 0.21 кг

  Сыр регато – 0.44 кило

  Салат свежий латук - 0.34 КГ

  Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого у овощей можно снять кожуру. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
СалатКоролевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1246 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.28 КГ.

  Огурцы соленые 0.075 КГ.

  Помидоры черный принц 250 граммов

  Картошка целая большая – 260 грамм

  Лучок зелёный свежий – 1.5 шт.

  Лесные грибы сушёные – 0.23 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба серебряный карась пассированная или тунец 380 грамм

  Дополнительно - фасоль – 0.37 кило

  Сыр дамталлер – 0.34 килогрмма

  Орешки грецкие соленые - 6 ст

  Салат кочанный - 0.45 кило

  Мясо кальмара свежое – 0.42 КГ
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, дальше составляющие нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусками а артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье филе и перец помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1541 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.48 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики малосольные 0.22 килогрмма

  Помидоры зеленые 430 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.

  Морковь вареная большая – 1.5 шт

  Оливки маринованные – 130 граммов

  Рыба золотой карась консервированная или плотва 0.05 кило

  Дополнительно - бобы – 430 ГР

  Фрукты: арбуз - 9 шт

  Сыр рокишкис – 70 ГР.

  Орешки кедровые обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.25 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.25 КГ

  Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.
  

Подробнее »
Салат фруктовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Отварная баранья корейка 0.29 КГ

  Яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурчики из банки 370 гр

  Помидоры черный принц 5 шт.

  Лук зеленый сырой – 340 гр

  Рыба горбуша замороженная или карп 230 граммов

  Дополнительно - артишоки – 0.38 килограммов

  Сыр горгонзола – 490 граммов

  Орехи миндальные свежие - 2 ст.

  Салат рукола - 110 ГР
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И после начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Апрельский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 380 ГР

  Молодой горошек сырой – 190 грамм

  Огурчики из бочки 3 шт

  Помидоры красные 7 шт

  Кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт

  Лук порей сырой – 190 ГР.

  Рыба тилапия тушеная или сазан 0.42 кг.

  Дополнение - кабачки – 280 ГР.

  Фрукты: ирга - 220 ГР.

  Сыр Эторки – 0.36 кило

  Орешки любые высушенные - 2 л.

  Салат латук - 0.45 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 370 гр

  Рис дикий припущенный - 365 граммов
Приготовление
Все овощи вымойте и высушите, кроме того необходимо очистить лук и морковь. И после беремся за резку. Колбасу и морковь крупно накрошить брусочками и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат мясной с баклажанами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1239 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 240 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 15 л.

  Огурчики из рассола 8.5 шт.

  Помидорки сливки 110 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 255 гр.

  Картошка молодая маленькая – 190 грамм

  Рыба морская щука тушеная или морской окунь 380 гр

  Дополнение - кабачки – 0.34 КГ.

  Сыр монтазио – 290 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.38 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки очень мелко накрошить кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порубить произвольно. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21