Раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.29 КГ.
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурчики желтые 210 ГР.
Помидорки чёрный принц 0.45 кг
Капуста обыкновенная припущенная – 3 шт
Картошка вареная крупная – 2.5 шт
Дополнение - виноград – 430 гр.
Сыр леердаммер – 230 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 485 гр.
Салат цветной - 370 гр.
Крабовое мясо обжаренное – 0.31 кг
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порезать любыми большими брусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Гусиную печень промойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1547 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.35 кг.
Молодой горошек консервированный – 440 грамм
Огурчики консервированные 200 ГР
Помидорчики зелёные 430 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая отваренная – 5.5 шт
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 280 гр
Дополнительно - желе – 330 грамм
Фрукты: олива - 1.5 шт.
Сыр качиорикотта – 0.05 КГ
Орешки фундук высушенные - 55 гр.
Салат латук - 0.23 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом продукты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1411 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе вареное 320 грамм
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики жёлтые 10 шт
Помидорки крупные 460 ГР.
Кукуруза десертная - 3 банки
Лисички тушёные – 7 шт.
Рыба горбуша консервированная или густера 430 грамм
Дополнение - бобы – 0.37 кг
Фрукты: ежевика - 5.5 шт.
Сыр робиола – 0.25 кг
Салат разноцветный - 340 гр.
Рис дикий отваренный - 5 ст
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Латук очень мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1287 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье тушёное 0.26 КГ.
Огурцы квашенные 0.28 КГ
Помидорки маленькие 0.23 КГ.
Капуста белокочанная свежая – 8 шт
Подберёзовики тушеные – 0.24 КГ.
Оливки из банки – 1 банки
Рыба севрюга солёная или морской окунь 450 гр.
Дополнительно - фасоль – 0.42 КГ
Сыр колбасный – 130 гр.
Салат разноцветный - 430 гр
Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у всех компонентов можно аккуратно снять кожуру. И потом беремся за шинковку. Мяту очень крупно нарубить частями разной формы а зелень и баклажан растереть. Последние продукты порезать немелко. Морепродукты вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе отварное 0.29 КГ.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики из рассола 7.5 шт.
Помидоры черный принц 2 шт
Кукуруза сваренная - 4 ст.
Морковка пассированная длинная – 3.5 шт.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Фрукты: вишня - 400 грамм
Сыр жерве – 240 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.38 КГ.
Мидии солёные – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нарезать кусочками и артишок мелко нарезать. Последние компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1647 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 290 граммов
Горошек сырой – 15 л
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики соленые 0.5 шт
Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковка обжаренная крупная – 0.31 килограммов
Картошка печеная большая – 1.5 шт
Рыба речная рыба охлажденная или анчоус 0.43 кило
Дополнение - макароны – 0.41 кг.
Фрукты: черника - 420 гр.
Сыр аппенеллер – 310 грамм
Орешки арахис соленые - 45 гр.
Салат свежий цветной - 0.45 кг.
Устрицы консерированные – 0.27 кг.
Рис очищенный припущенный - 11 л
Приготовление
Картофель обдайте кипятком, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электрическом комбайне Vitek. Куриное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1364 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная баранья корейка 0.1 килогрмма
Огурцы желтые 5 шт.
Помидоры маленькие 350 грамм
Морковь запечённая крупная – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.
Рыба сахалинский осётр консервированная или окунь 0.35 кило
Фрукты: яблоко - 4 шт.
Сыр Эддам – 0.45 кило
Орехи грецкие высушенные - 2 стакана
Салат разноцветный - 0.39 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Телячье филе и лук промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1478 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 0.29 КГ.
Куриное яйцо отварное – 10 шт
Огурцы маленькие 0.3 кило
Помидорки сливки 0.21 кило
Сладкая кукуруза свежая - 9 л
Опята тушеные – 300 грамм
Маслины и оливки маринованные – 70 граммов
Рыба минтай охлажденная или сазан 390 граммов
Фрукты: абрикос - 7 шт
Сыр страчино – 440 граммов
Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Раковые шейки тушеные – 340 гр
Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, далее можно оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Шпинат мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Gorenje. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в соленой водичке, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2207 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.22 КГ.
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики желтые 4.5 шт.
Помидорки неспелые 7 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 100 ГР.
Морковь отварная крупная – 400 гр
Картошка пассированная мелкая – 6 шт.
Лук зелёный сырой – 2.5 шт.
Сыр стилтон – 0.34 КГ
Салат цветной - 0.21 кг
Раковые шейки консерированные – 0.23 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Латук мелко нарубить частями разной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1475 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная баранья корейка 330 гр
Зеленый горошек свежий – 8 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидорчики большие 300 грамм
Морковь печеная молодая – 7 шт.
Картошка пассированная большая – 0.25 килограммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.43 КГ.
Сыр нешатель – 320 ГР
Орехи фисташки свежие - 185 гр.
Салат латук - 0.24 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 220 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, и после чего порежьте на части.