Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Мозамбик”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушёное 250 ГР

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики большие 460 гр

  Помидорки маленькие 100 граммов

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.05 кило

  Картошка печеная крупная – 0.2 кг.

  Рыба осетр консервированная или сазан 340 гр

  Дополнительно - артишоки – 70 грамм

  Фрукты: арбуз - 0.15 кило

  Сыр копчёный – 0.25 кг

  Орешки кедровые сушеные - 2 ст.

  Салат рукола - 0.27 кг

  Кальмары отварные – 210 ГР
Приготовление
Все ингредиенты вымойте горячей водой, кроме того нужно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить кубиками и кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в холодной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салатик “Уганда”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.3 кг

  Молодой горошек свежий – 8 л

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы жёлтые 7 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.48 кило

  Сладкая кукуруза сваренная - 450 граммов

  Капуста брюссельская маринованная – 70 граммов

  Лук сладкий припущенный – 3 шт.

  Грузди засоленные – 330 ГР

  Сыр канталь – 200 ГР.

  Орешки кунжутные солёные - 1 ст.

  Салат свежий рукола - 150 ГР.

  Креветки маринованные – 110 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее у компонентов можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Яйцо мелко порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порубить как угодно. Куриное филе и картофель промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Острый салат из помидоров
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 140 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики засоленные 0.48 кило

  Помидорки чёрный принц 60 ГР

  Кукуруза варенная - 17 ст.

  Морковка запеченная длинная – 500 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба щука копчёная или сазан 0.2 кг

  Дополнение - виноград – 0.48 кг

  Сыр шропшир Блю – 0.34 кило

  Орешки пекан сладки - 485 гр.

  Салат кочанный - 0.29 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 0.35 кило

  Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, потом рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко порезать брусками и петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разрезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в электротерке Gorenje. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном масле, потом порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Мятный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1468 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо говяжее отварное 230 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики желтые 170 ГР

  Помидорчики большие 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 4 л

  Картошка вареная крупная – 470 гр

  Подберёзовики соленые – 50 граммов

  Оливки из банки – 40 гр

  Рыба арктический голец под маринадом или жерех 60 гр.

  Фрукты: черемуха - 6.5 шт.

  Сыр банон – 320 гр

  Орехи земляные сладки - 9 ст.

  Салат свежий цветной - 0.075 кило

  Креветки маринованные – 170 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их шинковке. Чабер мелко накрошить произвольно а петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части разрезать как угодно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат грибной с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1866 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.27 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики жёлтые 470 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 90 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 8.5 шт

  Маслята отварные – 430 гр

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 360 граммов

  Дополнение - кунжут – 210 грамм

  Сыр качиорикотта – 0.45 КГ

  Салат свежий рукола - 480 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно почистить перец. А после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Птичье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1556 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе запеченное 370 граммов

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.31 кг.

  Морковь припущенная длинная – 0.36 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 100 гр

  Лучок крупный пассированный – 110 ГР.

  Белые грибы сушеные – 6.5 шт

  Рыба масляная рыба охлаждённая или ерш 470 гр.

  Дополнение - перец чили – 150 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 210 граммов

  Сыр збринц – 0.32 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.

  Устрицы маринованные – 0.21 КГ.

  Рис краснодарский приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А потом беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить колечками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в миксере Tefal. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Танзания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2048 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.44 кг

  Молодой горошек сырой – 180 грамм

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 8.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт

  Капуста пекинская свежая – 2 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.4 килогрмма

  Лучок перо припущенный – 170 граммов

  Боровики сушеные – 0.26 кило

  Маслины и оливки из банки – 10 шт.

  Фрукты: мушмула - 430 грамм

  Сыр сулгуни – 0.24 кг.

  Орехи пекан сушёные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 300 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 160 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Мексика”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.43 КГ.

  Огурчики консервированные 90 ГР.

  Помидоры стандартные 0.5 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 10 шт.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.29 кг

  Лук сладкий пассированный – 4 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка засоленная или палтус 0.43 кило

  Дополнительно - клюква – 0.38 килогрмма

  Сыр иллерталёр – 450 ГР.

  Салат рукола - 0.24 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.28 КГ.

  Рис бурый припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из мандаринов и креветок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.05 КГ.

  Огурчики из бочки 0.47 кило

  Помидорки зелёные 0.23 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста обыкновенная припущенная – 3.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 5 шт

  Шампиньоны отварные – 0.24 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Фрукты: алыча - 0.38 кг

  Сыр канталь – 0.39 КГ

  Салат свежий цветной - 0.29 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 70 ГР

  Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у компонентов нужно удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать кружочками а орешки измельчить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат Мимоза с крабовыми палочками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.32 КГ

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики жёлтые 390 ГР.

  Помидоры желтые 190 гр.

  Капуста скороспелая кисла – 110 ГР

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 50 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 0.44 кг

  Боровики маринованные – 10 шт.

  Маслины консервированные – 9 шт.

  Рыба морская щука охлажденная или аргентина 370 граммов

  Дополнение - чернослив – 0.32 кг

  Сыр чеддар – 450 граммов

  Салат свежий цветной - 270 гр.

  Рис японский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, далее все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить как угодно. Лесные грибы помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21