Раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушёное 250 ГР
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурчики большие 460 гр
Помидорки маленькие 100 граммов
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.05 кило
Картошка печеная крупная – 0.2 кг.
Рыба осетр консервированная или сазан 340 гр
Дополнительно - артишоки – 70 грамм
Фрукты: арбуз - 0.15 кило
Сыр копчёный – 0.25 кг
Орешки кедровые сушеные - 2 ст.
Салат рукола - 0.27 кг
Кальмары отварные – 210 ГР
Приготовление
Все ингредиенты вымойте горячей водой, кроме того нужно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить кубиками и кабачки и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в холодной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса варёная 0.3 кг
Молодой горошек свежий – 8 л
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы жёлтые 7 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.48 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 450 граммов
Капуста брюссельская маринованная – 70 граммов
Лук сладкий припущенный – 3 шт.
Грузди засоленные – 330 ГР
Сыр канталь – 200 ГР.
Орешки кунжутные солёные - 1 ст.
Салат свежий рукола - 150 ГР.
Креветки маринованные – 110 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, далее у компонентов можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Яйцо мелко порезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Последние составляющие порубить как угодно. Куриное филе и картофель промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы тушеное 140 ГР
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики засоленные 0.48 кило
Помидорки чёрный принц 60 ГР
Кукуруза варенная - 17 ст.
Морковка запеченная длинная – 500 ГР
Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба щука копчёная или сазан 0.2 кг
Дополнение - виноград – 0.48 кг
Сыр шропшир Блю – 0.34 кило
Орешки пекан сладки - 485 гр.
Салат кочанный - 0.29 КГ
Крабовое мясо обжаренное – 0.35 кило
Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, потом рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко порезать брусками и петрушку и авокадо растереть. Последние составные части разрезать любыми очень крупными ломтиками и разделить в электротерке Gorenje. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном масле, потом порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1468 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее отварное 230 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурчики желтые 170 ГР
Помидорчики большие 5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 4 л
Картошка вареная крупная – 470 гр
Подберёзовики соленые – 50 граммов
Оливки из банки – 40 гр
Рыба арктический голец под маринадом или жерех 60 гр.
Фрукты: черемуха - 6.5 шт.
Сыр банон – 320 гр
Орехи земляные сладки - 9 ст.
Салат свежий цветной - 0.075 кило
Креветки маринованные – 170 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их шинковке. Чабер мелко накрошить произвольно а петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части разрезать как угодно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1866 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.27 кг
Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт
Огурчики жёлтые 470 граммов
Помидорчики ”бычье сердце” 90 гр
Капуста скороспелая квашеная – 3 шт
Картошка пассированная маленькая – 8.5 шт
Маслята отварные – 430 гр
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Рыба амурский осетр маринованная или окунь 360 граммов
Дополнение - кунжут – 210 грамм
Сыр качиорикотта – 0.45 КГ
Салат свежий рукола - 480 ГР.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно почистить перец. А после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Птичье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1556 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе запеченное 370 граммов
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы желтые 3.5 шт.
Помидорчики крупные 0.31 кг.
Морковь припущенная длинная – 0.36 килогрмма
Картошка в мундирах маленькая – 100 гр
Лучок крупный пассированный – 110 ГР.
Белые грибы сушеные – 6.5 шт
Рыба масляная рыба охлаждённая или ерш 470 гр.
Дополнение - перец чили – 150 грамм
Фрукты: рябина домашняя - 210 граммов
Сыр збринц – 0.32 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.21 кг.
Устрицы маринованные – 0.21 КГ.
Рис краснодарский приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, далее необходимо лук подготовить к нарезке. А потом беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить колечками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в миксере Tefal. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 2048 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы запеченное 0.44 кг
Молодой горошек сырой – 180 грамм
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики желтые 8.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт
Капуста пекинская свежая – 2 шт.
Картошка жареная маленькая – 0.4 килогрмма
Лучок перо припущенный – 170 граммов
Боровики сушеные – 0.26 кило
Маслины и оливки из банки – 10 шт.
Фрукты: мушмула - 430 грамм
Сыр сулгуни – 0.24 кг.
Орехи пекан сушёные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 300 гр.
Мясо кальмара консерированное – 160 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса куриная 0.43 КГ.
Огурчики консервированные 90 ГР.
Помидоры стандартные 0.5 шт.
Капуста пекинская маринованная – 10 шт.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.29 кг
Лук сладкий пассированный – 4 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки
Рыба белоглазка засоленная или палтус 0.43 кило
Дополнительно - клюква – 0.38 килогрмма
Сыр иллерталёр – 450 ГР.
Салат рукола - 0.24 кило
Крабовое мясо солёное – 0.28 КГ.
Рис бурый припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Картошку обдайте кипятком, после чего можно почистить картошку. И потом беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.05 КГ.
Огурчики из бочки 0.47 кило
Помидорки зелёные 0.23 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 20 л.
Капуста обыкновенная припущенная – 3.5 шт.
Лучок не острый сырой – 5 шт
Шампиньоны отварные – 0.24 КГ.
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Фрукты: алыча - 0.38 кг
Сыр канталь – 0.39 КГ
Салат свежий цветной - 0.29 кг.
Мясо кальмара запеченное – 70 ГР
Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у компонентов нужно удалить кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать кружочками а орешки измельчить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.32 КГ
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурчики жёлтые 390 ГР.
Помидоры желтые 190 гр.
Капуста скороспелая кисла – 110 ГР
Морковка свежая ярко-оранжевая – 50 гр.
Картошка в мундирах маленькая – 0.44 кг
Боровики маринованные – 10 шт.
Маслины консервированные – 9 шт.
Рыба морская щука охлажденная или аргентина 370 граммов
Дополнение - чернослив – 0.32 кг
Сыр чеддар – 450 граммов
Салат свежий цветной - 270 гр.
Рис японский отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, далее все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить как угодно. Лесные грибы помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего разрежьте на ломтики.