Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.075 кг
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт
Огурцы очень большие 0.45 кг
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Лук перьевой сырой – 8 шт
Грибы тушёные – 0.23 КГ.
Фрукты: крыжовник - 390 ГР.
Сыр козий – 0.32 кг
Орешки кокосовые подсушенные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.5 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом начинаем шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а орешки растереть. Последние ингредиенты измельчить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье тушёное 420 гр
Зеленый горошек отваренный – 14 ст.л.
Огурчики очень маленькие 0.29 кило
Помидоры консервированные 0.42 килогрмма
Капуста брюссельская маринованная – 230 ГР.
Картошка вареная маленькая – 210 ГР.
Оливки из банки – 90 гр
Рыба сахалинский осётр консервированная или аргентина 0.36 КГ
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.31 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.42 кг
Сыр бле де бресс – 0.33 кг
Орехи кедровые свежие - 2.5 ст.
Салат свежий рукола - 0.35 кило
Мясо кальмара сырое – 0.23 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, дальше у компонентов можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Moulinex. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая свиная корейка 0.36 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики засолённые 6.5 шт
Помидорчики жёлтые 1.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Капуста савойская свежая – 9.5 шт
Морковка варёная тонкая – 200 гр.
Грибы отварные – 0.35 КГ
Фрукты: черешня - 0.26 кг
Сыр копчёный – 270 ГР.
Салат свежий цветной - 290 ГР
Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Свиное филе и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 220 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики жёлтые 7.5 шт.
Помидоры свежие 60 граммов
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста брокколи квашеная – 4.5 шт.
Морковь печеная толстая – 2 шт.
Картошка тушёная мелкая – 370 гр
Лесные грибы отварные – 9 шт
Маслины и оливки из банки – 195 гр
Рыба сибирский осётр копчёная или налим 0.38 кг
Фрукты: шиповник - 460 ГР
Сыр збринц – 0.33 кг
Орешки макадамия солёные - 19 ст.л.
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в элетротёрке Ariete. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Вареная телячья корейка 50 ГР.
Горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы засоленные 230 ГР
Помидорчики консервированные 250 гр.
Кукуруза сваренная - 5 ст.
Капуста обыкновенная свежая – 140 граммов
Морковка пассированная крупная – 0.41 кг.
Картошка вареная большая – 0.46 килогрмма
Грибы засоленные – 0.33 КГ.
Рыба обыкновенный судак жареная или налим 0.45 КГ
Фрукты: морошка - 0.33 КГ
Сыр пеорино Сардо – 360 грамм
Салат разноцветный - 310 ГР.
Кальмары маринованные – 210 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у овощей нужно убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми тонкими ломтиками и натереть в электрошинковке Braun. Говяжье мясо и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, потом порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 0.49 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики очень маленькие 0.29 кг
Помидорки зеленые 180 грамм
Капуста ранняя квашеная – 0.2 килограммов
Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.47 кило
Рыба золотой карась копченая или палтус 170 граммов
Фрукты: брусника - 7 шт.
Сыр пеорино Сардо – 180 ГР.
Салат свежий кочанный - 430 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме этого у всего необходимо убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и капусту обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе варёное 0.41 кг
Зеленый горошек консервированный – 360 гр.
Огурчики засолённые 450 граммов
Помидорки сливки 0.22 кг
Картошка жареная крупная – 0.22 кило
Шампиньоны солёные – 240 гр.
Дополнение - изюм – 330 гр
Фрукты: яблоко - 110 гр.
Сыр таледжио – 0.37 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, дальше нужно почистить лесные грибы. А потом приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко порезать колечками и зелень и каперсы измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе жареное 360 ГР
Зеленый горошек отваренный – 15 ст
Огурцы из банки 0.42 кг
Помидорчики зелёные 0.49 кг.
Морковь запечённая большая – 0.36 кг.
Лучок батун пассированный – 500 гр.
Сыр кер де шевр – 80 ГР.
Салат свежий цветной - 0.33 КГ.
Раковые шейки запеченные – 130 гр.
Рис краснодарский подваренный - 15 ст
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем необходимо очистить лук и морковь. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко нарубить. Остальные составные части порезать немелко. Куриные потроха промойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная баранья корейка 500 грамм
Молодой горошек сырой – 3 л.
Огурчики большие 10 шт
Помидорчики желтые 7.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 9.5 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.25 КГ.
Лесные грибы обжаренные – 0.36 кило
Рыба ставрида охлаждённая или жерех 0.45 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.05 кг
Фрукты: дыня - 9.5 шт
Сыр бле де бресс – 260 граммов
Салат цветной - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая баранья корейка 0.22 кг.
Огурцы малосольные 0.075 кг.
Помидоры свежие 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм
Капуста брюссельская кисла – 390 граммов
Картошка варёная большая – 0.5 килогрмма
Белые грибы соленые – 5.5 шт
Рыба русский осётр тушёная или окунь 120 гр.
Дополнительно - кабачки – 0.23 кг.
Фрукты: груша - 4.5 шт.
Сыр горгонзола – 480 гр.
Орехи бразильские обжаренные - 18 ст.л.
Салат разноцветный - 450 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех продуктов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Лук и лук очень мелко накрошить брусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.