Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “зимний сон”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса копченая 0.075 кг

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы очень большие 0.45 кг

  Помидорчики сливки 4.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 8 шт

  Грибы тушёные – 0.23 КГ.

  Фрукты: крыжовник - 390 ГР.

  Сыр козий – 0.32 кг

  Орешки кокосовые подсушенные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.5 кг.

  Рис въетнамский приготовленный - 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожуру. А потом начинаем шинковать. Укроп крупно нашинковать брусочками а орешки растереть. Последние ингредиенты измельчить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной водичке, после чего разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат Восточный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье тушёное 420 гр

  Зеленый горошек отваренный – 14 ст.л.

  Огурчики очень маленькие 0.29 кило

  Помидоры консервированные 0.42 килогрмма

  Капуста брюссельская маринованная – 230 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 210 ГР.

  Оливки из банки – 90 гр

  Рыба сахалинский осётр консервированная или аргентина 0.36 КГ

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.31 КГ.

  Фрукты: черемуха - 0.42 кг

  Сыр бле де бресс – 0.33 кг

  Орехи кедровые свежие - 2.5 ст.

  Салат свежий рукола - 0.35 кило

  Мясо кальмара сырое – 0.23 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, дальше у компонентов можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Moulinex. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Многослойный салат Помпадур
   Раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Копченая свиная корейка 0.36 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидорчики жёлтые 1.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста савойская свежая – 9.5 шт

  Морковка варёная тонкая – 200 гр.

  Грибы отварные – 0.35 КГ

  Фрукты: черешня - 0.26 кг

  Сыр копчёный – 270 ГР.

  Салат свежий цветной - 290 ГР

  Рис дикий припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, кроме того у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно нашинковать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Свиное филе и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из грибов с картофелем и огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 220 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики жёлтые 7.5 шт.

  Помидоры свежие 60 граммов

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста брокколи квашеная – 4.5 шт.

  Морковь печеная толстая – 2 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 370 гр

  Лесные грибы отварные – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 гр

  Рыба сибирский осётр копчёная или налим 0.38 кг

  Фрукты: шиповник - 460 ГР

  Сыр збринц – 0.33 кг

  Орешки макадамия солёные - 19 ст.л.

  Салат зеленый - 0.37 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 15 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить любыми толстыми брусочками и порезать в элетротёрке Ariete. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “Лихтенштейн”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Вареная телячья корейка 50 ГР.

  Горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 230 ГР

  Помидорчики консервированные 250 гр.

  Кукуруза сваренная - 5 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 140 граммов

  Морковка пассированная крупная – 0.41 кг.

  Картошка вареная большая – 0.46 килогрмма

  Грибы засоленные – 0.33 КГ.

  Рыба обыкновенный судак жареная или налим 0.45 КГ

  Фрукты: морошка - 0.33 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 360 грамм

  Салат разноцветный - 310 ГР.

  Кальмары маринованные – 210 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у овощей нужно убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми тонкими ломтиками и натереть в электрошинковке Braun. Говяжье мясо и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, потом порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат грибной с тыквенными семенами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе тушеное 0.49 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 кг

  Помидорки зеленые 180 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 0.2 килограммов

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.47 кило

  Рыба золотой карась копченая или палтус 170 граммов

  Фрукты: брусника - 7 шт.

  Сыр пеорино Сардо – 180 ГР.

  Салат свежий кочанный - 430 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме этого у всего необходимо убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и капусту обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе варёное 0.41 кг

  Зеленый горошек консервированный – 360 гр.

  Огурчики засолённые 450 граммов

  Помидорки сливки 0.22 кг

  Картошка жареная крупная – 0.22 кило

  Шампиньоны солёные – 240 гр.

  Дополнение - изюм – 330 гр

  Фрукты: яблоко - 110 гр.

  Сыр таледжио – 0.37 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, дальше нужно почистить лесные грибы. А потом приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко порезать колечками и зелень и каперсы измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Говяжье филе и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Баранье филе жареное 360 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст

  Огурцы из банки 0.42 кг

  Помидорчики зелёные 0.49 кг.

  Морковь запечённая большая – 0.36 кг.

  Лучок батун пассированный – 500 гр.

  Сыр кер де шевр – 80 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.33 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 130 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 15 ст
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем необходимо очистить лук и морковь. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко нарубить. Остальные составные части порезать немелко. Куриные потроха промойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего порежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с почками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копчёная баранья корейка 500 грамм

  Молодой горошек сырой – 3 л.

  Огурчики большие 10 шт

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 9.5 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.25 КГ.

  Лесные грибы обжаренные – 0.36 кило

  Рыба ставрида охлаждённая или жерех 0.45 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.05 кг

  Фрукты: дыня - 9.5 шт

  Сыр бле де бресс – 260 граммов

  Салат цветной - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарезать брусками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Сейшельские острова”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.22 кг.

  Огурцы малосольные 0.075 кг.

  Помидоры свежие 0.05 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 100 грамм

  Капуста брюссельская кисла – 390 граммов

  Картошка варёная большая – 0.5 килогрмма

  Белые грибы соленые – 5.5 шт

  Рыба русский осётр тушёная или окунь 120 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.23 кг.

  Фрукты: груша - 4.5 шт.

  Сыр горгонзола – 480 гр.

  Орехи бразильские обжаренные - 18 ст.л.

  Салат разноцветный - 450 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее у всех продуктов нужно удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Лук и лук очень мелко накрошить брусочками и перец и лук потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21