Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из манго и дыни
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 330 граммов

  Зеленый горошек сырой – 135 гр.

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы переспелые 380 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.26 кг.

  Картошка печеная маленькая – 370 граммов

  Лук мелкий свежий – 4 шт.

  Дополнительно - клюква – 150 ГР.

  Фрукты: айва - 150 ГР.

  Сыр мирабо – 310 гр.

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ

  Устрицы жареные – 0.35 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Boshc. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Диетический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее солёное 0.2 килогрмма

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики из бочки 420 граммов

  Помидоры небольшие 7 шт.

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Морковка варёная длинная – 0.31 кг

  Рыба минтай под маринадом или анчоус 500 грамм

  Дополнительно - перец болгарский – 0.43 КГ

  Сыр амадеус – 360 грамм

  Орехи бразильские солёные - 55 граммов

  Салат цветной - 0.1 КГ
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к шинковке. Овощи крупно накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Филе обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Кирибати”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.33 кг

  Огурцы очень большие 0.23 кг.

  Помидорчики очень маленькие 4 шт

  Кукуруза варенная - 13 л.

  Капуста скороспелая квашеная – 10 шт.

  Лучок репчатый сырой – 7 шт.

  Сыр качкаваль – 480 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Одесский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1303 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 60 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 16 л

  Огурчики засоленные 3 шт.

  Помидорчики соленые 480 гр.

  Капуста белокочанная отваренная – 1.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 2 шт.

  Лучок мелкий свежий – 0.43 кг.

  Шампиньоны соленые – 0.2 килограммов

  Маслины консервированные – 165 гр

  Сыр швейцарский – 430 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.48 кило

  Мидии соленые – 0.45 кг

  Рис узбекский отваренный - 13 ст.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после этого у всех составляющих нужно оторвать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и разломить в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Русский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 0.31 кг

  Яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 7.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 320 гр.

  Капуста савойская тушеная – 10 шт.

  Морковь запеченная мелкая – 180 гр

  Картошка жареная мелкая – 440 граммов

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - изюм – 100 ГР

  Фрукты: шиповник - 400 грамм

  Сыр дваро – 290 гр

  Салат цветной - 0.05 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. И потом беремся за шинковку. Овощи очень крупно накрошить неправильной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Никарагуа”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1266 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.27 кг

  Зеленый горошек сырой – 420 гр.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы солёные 1.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 0.24 килограммов

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт

  Картошка целая крупная – 2 шт

  Сыр фрибург – 290 граммов

  Салат свежий цветной - 90 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Базилик очень мелко порезать частями разной формы а орехи растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Утиное мясо и фрукты помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из мидии и морской капусты
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копчёная телячья корейка 220 ГР.

  Огурцы из рассола 0.39 кг.

  Помидорки небольшие 150 грамм

  Капуста китайская кисла – 9.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.41 кг

  Белые грибы маринованные – 0.27 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Рыба сайда замороженная или подуст 0.3 килогрмма

  Фрукты: персик - 7 шт.

  Сыр даниш блю – 170 грамм

  Орехи пекан сладки - 17 ст.

  Салат зеленый - 450 ГР.

  Кальмары запечённые – 0.5 кг

  Рис жасмин тушёный - 6 л
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом нужно мидии и креветки очистить. И после начинаем шинковать. Капусту, и рыбу очень крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Светлана”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.4 кг

  Лучок перьевой пассированный – 0.34 кг

  Рыба атлантический осетр варёная или жерех 0.4 КГ

  Дополнительно - курага – 200 гр.

  Фрукты: мушмула - 3.5 шт

  Сыр сулгуни – 200 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого всё нужно почистить. И после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Бархатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 340 ГР

  Горошек консервированный – 100 граммов

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы жёлтые 6.5 шт

  Помидоры красные 0.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста савойская кисла – 0.24 килограммов

  Морковь сваренная маленькая – 0.22 КГ.

  Рыба судак тушёная или густера 0.4 кг.

  Дополнительно - виноград – 0.35 килогрмма

  Сыр натура – 0.45 КГ

  Салат разноцветный - 0.22 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Moulinex. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Мадагаскар”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1481 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе запечённое 0.42 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из бочки 280 ГР.

  Помидорки очень большие 0.5 кг.

  Лук батун свежий – 2.5 шт

  Опята обжаренные – 0.075 кило

  Дополнение - морская капуста – 110 гр.

  Сыр сен-Нектер – 320 ГР

  Салат свежий зеленый - 160 граммов

  Мидии тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать ломтиками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21