Раздел: Салаты | посмотрело: 1403 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 330 граммов
Зеленый горошек сырой – 135 гр.
Яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы переспелые 380 гр.
Помидорчики жёлтые 0.26 кг.
Картошка печеная маленькая – 370 граммов
Лук мелкий свежий – 4 шт.
Дополнительно - клюква – 150 ГР.
Фрукты: айва - 150 ГР.
Сыр мирабо – 310 гр.
Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Устрицы жареные – 0.35 КГ.
Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Boshc. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1262 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее солёное 0.2 килогрмма
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики из бочки 420 граммов
Помидоры небольшие 7 шт.
Кукуруза варенная - 2 банки
Морковка варёная длинная – 0.31 кг
Рыба минтай под маринадом или анчоус 500 грамм
Дополнительно - перец болгарский – 0.43 КГ
Сыр амадеус – 360 грамм
Орехи бразильские солёные - 55 граммов
Салат цветной - 0.1 КГ
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к шинковке. Овощи крупно накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата натереть в произвольном порядке. Филе обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.33 кг
Огурцы очень большие 0.23 кг.
Помидорчики очень маленькие 4 шт
Кукуруза варенная - 13 л.
Капуста скороспелая квашеная – 10 шт.
Лучок репчатый сырой – 7 шт.
Сыр качкаваль – 480 граммов
Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1303 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 60 граммов
Зеленый горошек отваренный – 16 л
Огурчики засоленные 3 шт.
Помидорчики соленые 480 гр.
Капуста белокочанная отваренная – 1.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 2 шт.
Лучок мелкий свежий – 0.43 кг.
Шампиньоны соленые – 0.2 килограммов
Маслины консервированные – 165 гр
Сыр швейцарский – 430 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Мидии соленые – 0.45 кг
Рис узбекский отваренный - 13 ст.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после этого у всех составляющих нужно оторвать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и разломить в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1363 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сыровяленая 0.31 кг
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики очень большие 7.5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 320 гр.
Капуста савойская тушеная – 10 шт.
Морковь запеченная мелкая – 180 гр
Картошка жареная мелкая – 440 граммов
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - изюм – 100 ГР
Фрукты: шиповник - 400 грамм
Сыр дваро – 290 гр
Салат цветной - 0.05 кг
Раковые шейки консерированные – 0.075 КГ
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. И потом беремся за шинковку. Овощи очень крупно накрошить неправильной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1266 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.27 кг
Зеленый горошек сырой – 420 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы солёные 1.5 шт.
Помидоры в собственном соку 0.24 килограммов
Морковь варёная ярко-оранжевая – 7.5 шт
Картошка целая крупная – 2 шт
Сыр фрибург – 290 граммов
Салат свежий цветной - 90 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Базилик очень мелко порезать частями разной формы а орехи растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Утиное мясо и фрукты помойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копчёная телячья корейка 220 ГР.
Огурцы из рассола 0.39 кг.
Помидорки небольшие 150 грамм
Капуста китайская кисла – 9.5 шт
Картошка печеная крупная – 0.41 кг
Белые грибы маринованные – 0.27 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Рыба сайда замороженная или подуст 0.3 килогрмма
Фрукты: персик - 7 шт.
Сыр даниш блю – 170 грамм
Орехи пекан сладки - 17 ст.
Салат зеленый - 450 ГР.
Кальмары запечённые – 0.5 кг
Рис жасмин тушёный - 6 л
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом нужно мидии и креветки очистить. И после начинаем шинковать. Капусту, и рыбу очень крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.44 КГ.
Огурчики свежие 3 шт.
Помидорчики чёрный принц 0.4 кг
Лучок перьевой пассированный – 0.34 кг
Рыба атлантический осетр варёная или жерех 0.4 КГ
Дополнительно - курага – 200 гр.
Фрукты: мушмула - 3.5 шт
Сыр сулгуни – 200 грамм
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, после этого всё нужно почистить. И после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1268 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР
Горошек консервированный – 100 граммов
Яйцо страуса вареное – 9 шт
Огурцы жёлтые 6.5 шт
Помидоры красные 0.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста савойская кисла – 0.24 килограммов
Морковь сваренная маленькая – 0.22 КГ.
Рыба судак тушёная или густера 0.4 кг.
Дополнительно - виноград – 0.35 килогрмма
Сыр натура – 0.45 КГ
Салат разноцветный - 0.22 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И далее приступаем к резке. Чабер крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Moulinex. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1481 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе запечённое 0.42 кг.
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики из бочки 280 ГР.
Помидорки очень большие 0.5 кг.
Лук батун свежий – 2.5 шт
Опята обжаренные – 0.075 кило
Дополнение - морская капуста – 110 гр.
Сыр сен-Нектер – 320 ГР
Салат свежий зеленый - 160 граммов
Мидии тушеные – 0.05 КГ.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать ломтиками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.