Раздел: Салаты | посмотрело: 1345 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная телячья корейка 200 гр
Зеленый горошек сырой – 11 ст
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы соленые 300 ГР.
Помидорки солёные 0.24 кг.
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста брокколи припущенная – 220 гр
Морковка припущенная молодая – 0.25 кило
Картошка тушёная маленькая – 2 шт
Рыба пикша пассированная или толстолобик 0.36 килогрмма
Дополнение - макароны – 250 гр.
Сыр нямунас – 320 ГР.
Орехи любые подсушенные - 5 ст
Салат свежий цветной - 230 ГР.
Креветки консерированные – 470 гр
Рис краснодарский подваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нарезать частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1397 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 270 гр
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики большие 4.5 шт
Помидорки красные 4.5 шт
Кукуруза молодая - 6 л.
Морковка варёная ярко-оранжевая – 370 граммов
Маслины целые половинки – 145 гр.
Рыба сибирский осётр консервированная или сазан 0.075 кг.
Дополнение - макароны – 350 ГР
Сыр асиаго – 0.27 КГ.
Салат свежий цветной - 0.25 кг.
Рис васмати отваренный - 14 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого можно очистить яйца. А потом приступаем к их шинковке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить колечками а орешки растолочь в ступке. Последние составляющие порубить как угодно. Утиную печень помойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1819 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса копченая 0.47 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы соленые 0.075 кило
Помидорчики большие 410 грамм
Капуста ранняя маринованная – 60 гр.
Морковь отварная тонкая – 5 шт
Картошка целая крупная – 7 шт
Сыр бле де бресс – 500 ГР
Салат свежий кочанный - 0.35 кило
Устрицы отварные – 130 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. И после этого беремся за шинковку. Мелиссу крупно накрошить кружочками а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты разрезать крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1460 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 480 грамм
Огурцы засолённые 3.5 шт
Помидорчики черри 370 грамм
Морковь печёная тонкая – 6.5 шт.
Боровики маринованные – 0.37 килограммов
Маслины маринованные – 6 шт.
Сыр дваро – 360 грамм
Салат рукола - 430 граммов
Крабовое мясо консерированное – 0.24 кг.
Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать крупно. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1521 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.5 кг
Огурчики корнишоны 340 грамм
Помидорки маленькие 240 ГР
Грибы маринованные – 500 грамм
Оливки из банки – 18 шт
Рыба тилапия варёная или толстолобик 440 граммов
Дополнительно - ананас – 310 гр
Фрукты: рябина домашняя - 0.45 килограммов
Сыр кисломолочный – 260 ГР
Орехи кокосовые соленые - 16 ст
Салат свежий цветной - 90 ГР.
Крабовое мясо свежое – 0.45 КГ.
Приготовление
Картофель хорошо помойте, после чего компоненты надо очистить. И далее приступаем к шинковке. Картофель и лук мелко нарубить кусочками а перец и лук потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1418 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе запечённое 0.36 КГ
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурцы солёные 370 граммов
Помидоры черри 5 шт.
Морковка сваренная мелкая – 7 шт
Картошка целая большая – 6 шт.
Лисички солёные – 500 гр
Рыба карась тушёная или жерех 170 грамм
Фрукты: локва - 0.25 кило
Сыр качкаваль – 0.25 КГ.
Салат латук - 410 ГР.
Креветки консерированные – 130 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, после этого можно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить произвольно и орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1426 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное тушёное 0.31 кг
Яйцо жареное – 5 шт
Огурчики переспелые 230 ГР.
Помидоры в собственном соку 0.38 килогрмма
Морковка печёная желтая – 0.22 килограммов
Картошка печеная мелкая – 8 шт
Лучок репчатый припущенный – 390 ГР
Вешенки обыкновенные сушеные – 480 грамм
Маслины маринованные – 29 шт
Дополнение - кабачки – 0.075 кило
Сыр пекорино сардо – 0.35 килогрмма
Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо почистить перец. И после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко нарезать солонкой а орехи измельчить. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1347 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.35 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики переспелые 330 ГР.
Помидоры небольшие 5 шт.
Капуста обыкновенная отваренная – 210 ГР
Лучок зеленый свежий – 440 ГР
Подберёзовики сушёные – 2 шт.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.2 кг.
Фрукты: айва - 6 шт.
Сыр мягкий – 460 граммов
Салат свежий зеленый - 280 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее рекомендуется очистить яйца. А только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень мелко порезать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составляющие порубить как угодно. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1423 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Утиное филе тушеное 0.3 кг.
Горошек консервированный – 5 л
Огурцы из бочки 470 ГР
Помидоры красные 0.33 КГ
Кукуруза консервированная - 14 л
Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.
Морковь пассированная желтая – 4.5 шт
Лучок зелёный свежий – 0.38 кг
Подберёзовики соленые – 240 гр
Оливки консервированные – 20 шт
Рыба осетр засоленная или осётр 0.15 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма
Фрукты: яблоко - 6.5 шт.
Сыр сент-Агюр – 0.39 КГ.
Салат свежий разноцветный - 180 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец натереть на крупной терке. Все остальные компоненты порубить мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порубите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1616 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копченая телячья корейка 0.44 кило
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы из банки 4 шт.
Помидорчики консервированные 220 гр
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Морковь свежая длинная – 0.05 КГ
Картошка вареная маленькая – 0.39 кг.
Лук порей свежий – 9 шт.
Лисички консервированные – 350 грамм
Сыр раклет – 210 гр.
Салат свежий кочанный - 0.33 КГ
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого беремся за резку. Овощи очень крупно порезать брусочками а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, высушите и протушите в растительном масле, потом порубите квадратиками.