Раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 330 гр
Огурчики свежие 0.28 КГ
Помидорчики сливки 120 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст
Капуста брокколи отваренная – 180 граммов
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.32 кило
Лучок порей свежий – 450 ГР
Рыба карась вяленая или окунь 0.49 КГ
Сыр твердый – 0.49 килогрмма
Орехи макадамия свежие - 2 ст.
Салат свежий цветной - 290 ГР.
Рис очищенный припущенный - 400 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1362 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.4 КГ.
Горошек сырой – 18 ст
Яйцо страуса варёное – 3 шт.
Огурчики жёлтые 290 ГР.
Помидорчики зелёные 0.24 кило
Капуста пекинская отваренная – 6 шт.
Картошка тушеная маленькая – 0.42 килогрмма
Оливки целые половинки – 125 гр
Рыба сардина пассированная или ерш 0.2 кило
Фрукты: локва - 7.5 шт.
Сыр пикодан – 300 грамм
Салат свежий рукола - 0.38 килогрмма
Раковые шейки обжаренные – 0.25 кг
Рис васмати подваренный - 70 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, дальше у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1345 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Баранье филе жареное 0.45 кило
Огурцы большие 0.075 килограммов
Помидоры разноцветные 0.1 кг
Кукуруза десертная - 3 банки
Морковка печеная крупная – 350 грамм
Картошка целая крупная – 10 шт
Рыба сёмга вяленая или жерех 0.1 КГ.
Сыр козий – 120 ГР
Орешки макадамия сушёные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 60 гр.
Мясо кальмара маринованное – 0.34 КГ
Приготовление
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, потом у овощей надо убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. свиное филе промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1350 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушеное 0.39 кило
Зеленый горошек сырой – 15 ст.
Яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики засоленные 4 шт
Помидоры стандартные 0.33 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 165 гр.
Вешенки обыкновенные тушеные – 390 гр.
Маслины консервированные – 1.5 банки
Дополнение - баклажаны – 0.4 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 330 гр.
Сыр ружетт – 0.32 кило
Салат латук - 400 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.35 килограммов
Рис узбекский припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем овощи надо хорошо почистить. А после беремся за резку. Тыкву крупно порезать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Куриное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1655 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 60 грамм
Молодой горошек отваренный – 260 гр.
Огурцы засоленные 300 гр.
Помидоры зеленые 9.5 шт.
Картошка варёная мелкая – 0.5 кг
Лучок батун сырой – 0.34 кг
Рыба красная рыба копченая или анчоус 190 ГР.
Фрукты: черника - 0.5 шт
Сыр робиола – 240 ГР
Орехи земляные свежие - 15 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.46 КГ.
Рис диннозёрный припущенный - 55 гр.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого необходимо хорошо очистить груши. И после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно накрошить кусочками и орехи измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное филе и картофель вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1397 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное запеченное 0.23 кг.
Молодой горошек сырой – 225 гр.
Огурцы очень большие 3.5 шт.
Помидоры стандартные 2.5 шт
Капуста китайская маринованная – 3 шт.
Картошка в мундирах большая – 0.1 КГ
Лучок мелкий пассированный – 0.27 кг.
Шампиньоны маринованные – 7.5 шт
Маслины и оливки из банки – 75 гр.
Рыба атлантический осетр копченая или голавль 0.34 кг
Сыр медынский – 290 граммов
Салат кочанный - 420 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо очистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1937 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее обжаренное 0.35 кило
Огурцы корнишоны 6 шт
Помидорки жёлтые 0.29 КГ.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 250 гр
Морковь обжаренная молодая – 8 шт
Картошка отварная мелкая – 0.23 КГ.
Сыр пикантный – 460 граммов
Салат кочанный - 0.2 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого необходимо почистить перец. А после начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние составные части разделить немелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1424 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запечённое 0.45 КГ
Молодой горошек свежий – 15 ст
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 0.35 килогрмма
Помидоры сливки 330 грамм
Кукуруза десертная - 200 гр.
Капуста кольраби кисла – 410 гр.
Лучок зелёный сырой – 140 грамм
Боровики сухие – 0.22 килогрмма
Рыба осетрина копчёная или язь 0.45 КГ
Сыр каре – 0.25 кг
Салат свежий рукола - 0.35 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить брусками и свежую зелень растереть. Оставшиеся продукты порубить немелко. говяжье мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1411 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг
Горошек сырой – 2 л.
Яйцо страуса жареное – 5 шт
Огурцы из рассола 8 шт.
Помидорки в собственном соку 1.5 шт
Кукуруза молодая - 8 ст.
Лесные грибы свежие – 190 гр
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Фрукты: красная смородина - 90 ГР.
Сыр броччио – 50 грамм
Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.
Салат кочанный - 460 гр.
Креветки солёные – 270 грамм
Рис круглозёрный приготовленный - 435 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1419 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе запеченное 0.5 килогрмма
Молодой горошек свежий – 13 ст.
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы малосольные 440 граммов
Помидорчики солёные 0.1 КГ
Кукуруза молодая - 8 ст.
Морковка запеченная толстая – 0.46 КГ.
Лучок мелкий пассированный – 410 ГР.
Грибы консервированные – 150 ГР.
Оливки маринованные – 9 шт.
Фрукты: локва - 0.34 кг
Сыр асиаго – 0.23 кг.
Орехи кешью подсушенные - 19 ст.
Салат свежий рукола - 0.25 кг
Мясо омара тушёное – 0.4 килограммов
Рис краснодарский подваренный - 8 ст
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того у всего надо убрать кожицу. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на части.