Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе запечённое 90 грамм
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики консервированные 0.2 килогрмма
Помидорчики зеленые 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 455 гр.
Капуста савойская припущенная – 1.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 4.5 шт.
Дополнение - фасоль – 310 ГР.
Сыр чеддар – 0.42 КГ
Салат свежий зеленый - 410 грамм
Мясо кальмара солёное – 110 ГР
Рис дикий тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, далее все продукты надо почистить. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное мясо и огурцы промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1426 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 250 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы очень маленькие 5 шт
Помидорки в собственном соку 5.5 шт.
Капуста кольраби тушеная – 0.42 килограммов
Лучок порей припущенный – 8 шт
Маслины целые половинки – 7 шт.
Рыба горбуша копчёная или таймень 120 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 0.1 килогрмма
Сыр бри – 430 граммов
Орехи кешью соленые - 35 граммов
Салат зеленый - 0.47 кг
Мидии маринованные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Мясо помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 410 гр
Огурчики очень маленькие 500 грамм
Помидоры сливки 390 гр
Кукуруза консервированная - 375 гр.
Капуста брюссельская свежая – 0.34 кило
Морковка припущенная крупная – 160 граммов
Лук сладкий припущенный – 0.25 кг.
Вешенки обыкновенные тушёные – 420 гр
Рыба синец пассированная или жерех 220 ГР
Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кг.
Сыр манчего – 390 граммов
Орехи фундук поджаренные - 220 граммов
Салат свежий цветной - 250 ГР
Коктейль из морепродуктов запеченное – 250 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме того у составляющих нужно очистить кожуру. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные части салата обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 170 гр.
Молодой горошек отваренный – 6 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики из банки 6 шт
Помидорки маленькие 350 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 40 гр.
Морковь варёная тонкая – 420 граммов
Опята засоленные – 0.26 кило
Оливки целые половинки – 28 шт.
Рыба сибирский осётр отварная или плотва 190 ГР
Дополнительно - клюква – 350 грамм
Сыр остеркорн – 310 ГР.
Орехи кешью поджаренные - 490 гр.
Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, затем все продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень измельчить. Остальные части салата разрезать мелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее солёное 0.29 кг.
Зеленый горошек отваренный – 105 граммов
Огурчики квашенные 310 гр.
Помидорчики спелые 5 шт.
Картошка тушеная крупная – 8 шт
Лучок крупный сырой – 480 ГР.
Рыба атлантический осетр под маринадом или аргентина 0.21 КГ
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр камамбер – 0.49 КГ
Орешки кешью сушёные - 4 ст
Салат кочанный - 0.23 килограммов
Рис бурый тушёный - 2 ст
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи крупно порезать брусочками и перец и лук растереть. Все остальные продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты промойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе варёное 0.44 кило
Горошек отваренный – 17 л.
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы маринованные 4 шт
Помидорки в собственном соку 0.43 кг
Капуста брокколи припущенная – 0.41 килогрмма
Картошка пассированная маленькая – 50 ГР.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба осетрина вяленая или налим 500 ГР
Дополнение - фасоль – 70 гр
Фрукты: крыжовник - 150 гр
Сыр кер де шевр – 80 ГР
Орешки фундук подсушенные - 500 грамм
Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Зелень очень мелко накрошить колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1149 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 390 граммов
Молодой горошек консервированный – 270 граммов
Огурчики желтые 0.36 килограммов
Помидорчики большие 0.34 килограммов
Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 кило
Лук батун пассированный – 290 гр
Вешенки обыкновенные отварные – 0.49 килогрмма
Рыба мойва копчёная или язь 290 гр.
Фрукты: малина - 0.15 кг.
Сыр моосбахер – 350 ГР
Салат цветной - 0.25 кило
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, далее овощи необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Душицу очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1183 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 0.33 кг.
Огурцы из банки 4.5 шт.
Помидорки красные 5 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лучок репчатый свежий – 1.5 шт
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 кг.
Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Сыр рокишкис – 260 грамм
Орешки кунжутные соленые - 385 гр.
Салат рукола - 420 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того всё надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно накрошить разновеликими кусочками и артишок мелко нарубить. Все остальные составные части измельчить любыми маленькими ломтиками и порубить в элетротёрке Philips. филе промойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 961 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое тушёное 0.2 КГ
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы корнишоны 9 шт
Помидорки стандартные 7 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь запечённая толстая – 7 шт
Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.
Рыба белуга охлажденная или окунь 0.33 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 кг.
Сыр смоленский – 0.4 КГ.
Орешки фундук свежие - 0.5 ст.
Салат рукола - 330 граммов
Мясо омара маринованное – 230 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье мясо и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом порежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая говяжья корейка 230 граммов
Огурчики очень большие 4 шт
Помидорки свежие 0.3 кг.
Кукуруза сваренная - 17 л.
Капуста брокколи отваренная – 0.37 КГ.
Морковка печеная короткая – 350 граммов
Боровики отварные – 470 граммов
Рыба семга засоленная или подуст 340 гр
Дополнение - фасоль – 350 ГР
Сыр Эторки – 0.29 кг.
Орешки кола солёные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.27 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И далее беремся за нарезку. Капусту крупно порезать кубиками и кружочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте кубиками.