Раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 0.37 кг.
Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.
Огурцы солёные 0.2 килогрмма
Помидорки разноцветные 460 ГР
Капуста белокочанная квашеная – 0.44 килогрмма
Морковка пассированная длинная – 0.5 кг.
Картошка варёная крупная – 6.5 шт.
Рыба сибирский осётр замороженная или аргентина 0.05 килогрмма
Сыр медынский – 60 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме того у продуктов надо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Сушёные грибы помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса варёная 0.41 килогрмма
Горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики малосольные 1.5 шт
Помидорки большие 0.3 кило
Морковка отварная крупная – 5 шт.
Картошка тушёная большая – 3.5 шт
Рыба сёмга под маринадом или палтус 0.48 кг
Сыр честер – 0.31 кило
Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Мясо омара солёное – 260 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Капусту, и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы а артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая баранья корейка 0.27 килогрмма
Молодой горошек свежий – 115 гр.
Огурчики желтые 430 гр.
Помидорчики консервированные 0.41 кг
Лучок мелкий припущенный – 0.41 КГ
Лисички консервированные – 110 ГР
Маслины из банки – 23 шт.
Рыба сельдь отварная или карп 0.29 КГ
Дополнительно - баклажаны – 400 ГР
Фрукты: яблоко - 7.5 шт
Сыр копченый – 0.4 кг
Салат свежий латук - 110 гр.
Мясо кальмара маринованное – 380 гр.
Рис краснодарский припущенный - 385 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у ингредиентов нужно убрать кожуру. И после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порубить произвольно. Птичье мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 50 ГР
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Огурчики из банки 8 шт.
Помидорчики черный принц 4.5 шт.
Капуста кольраби маринованная – 10 шт.
Морковка сырая короткая – 6.5 шт.
Картошка пассированная большая – 470 грамм
Рыба минтай маринованная или окунь 0.44 кило
Дополнительно - лепестки лотоса – 340 ГР
Фрукты: рябина - 480 ГР
Сыр бри – 0.5 КГ
Салат латук - 0.21 кило
Крабовое мясо тушеное – 0.34 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме того всё необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Зелень крупно нарезать кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Телячье мясо и капусту вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 90 гр.
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурцы переспелые 10 шт
Помидорки зеленые 80 грамм
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная квашеная – 0.48 кило
Морковка отварная большая – 4 шт
Рыба сахалинский осётр тушеная или анчоус 310 гр
Сыр мирабо – 0.46 кг.
Салат кочанный - 0.47 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 130 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, после этого у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Филе вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе отварное 420 ГР.
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурцы свежие 90 ГР
Помидоры стандартные 0.36 КГ
Кукуруза свежая - 6 ст.л.
Капуста скороспелая отваренная – 10 шт
Оливки целые половинки – 115 гр.
Рыба волжский судак отварная или ерш 0.38 кило
Фрукты: вишня - 0.49 КГ.
Сыр канталь – 330 ГР
Салат латук - 300 грамм
Раковые шейки маринованные – 380 грамм
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в кухонном комбайне Philips. Все мясные составляющие обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 0.49 КГ
Яйцо варёное – 8 шт
Огурцы из банки 470 ГР
Помидорки спелые 360 гр
Капуста цветная отваренная – 5 шт
Опята солёные – 0.47 кило
Рыба синец консервированная или тунец 60 гр.
Сыр маасдам – 0.24 КГ.
Салат кочанный - 0.5 КГ.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем у ингредиентов нужно снять кожицу. И после беремся за шинковку. Зелень очень крупно порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и перец промойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 180 грамм
Молодой горошек сырой – 17 ст.л.
Огурцы маринованные 350 граммов
Помидорки ”бычье сердце” 8.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 440 грамм
Картошка варёная маленькая – 0.23 килогрмма
Лучок перо припущенный – 0.5 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 КГ.
Сыр гауда – 0.05 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 360 граммов
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше у всего нужно снять кожу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку растереть. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 320 ГР
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики засоленные 140 грамм
Помидоры разноцветные 2 шт.
Морковка запечённая мелкая – 250 ГР.
Картошка жареная крупная – 0.35 кг.
Лук репчатый пассированный – 0.42 килограммов
Белые грузди свежие – 0.29 КГ.
Дополнение - изюм – 0.2 кг
Фрукты: груша - 4.5 шт.
Сыр чанах – 0.48 килогрмма
Орехи грецкие сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.29 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, кроме того надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить солонкой и кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные составные части порезать любыми маленькими кусочками и порезать в блендере ”Помощница”. Куриное филе и морковь вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе тушёное 130 ГР.
Огурцы очень маленькие 7 шт.
Помидорки стандартные 3 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 ст.л.
Картошка пассированная маленькая – 0.21 кг
Рыба арктический голец копчёная или пангасиус 310 гр
Фрукты: водяника - 490 гр
Сыр тильзитер – 270 грамм
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана
Салат свежий латук - 60 ГР.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, кроме этого рекомендуется подготовить для резки огурцы. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать произвольно и орехи натереть на крупной тёрке. Последние части салата натереть мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.