Раздел: Салаты | посмотрело: 1363 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 260 гр.
Огурчики свежие 0.33 килограммов
Помидорки большие 3 шт.
Капуста белокочанная тушеная – 0.27 КГ
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Лук острый сырой – 0.29 кг.
Маслята солёные – 5 шт.
Рыба арктический голец под маринадом или тунец 0.31 кг
Сыр Эторки – 260 ГР.
Салат кочанный - 0.27 КГ
Рис узбекский припущенный - 345 грамм
Порядок приготовления
Овощи вымойте горячей водой, потом нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить немелко. филе помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками а зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1441 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 170 грамм
Горошек сырой – 6 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурцы очень большие 0.28 кг.
Помидорки солёные 6.5 шт.
Капуста обыкновенная свежая – 0.34 кило
Лук сладкий пассированный – 0.23 кг
Маслины и оливки без косточки – 1 банки
Рыба ставрида тушеная или палтус 0.41 кг.
Фрукты: рябина - 0.44 кг.
Сыр каре – 440 граммов
Орехи кешью обжаренные - 2 ст
Салат разноцветный - 0.44 кило
Рис въетнамский тушёный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Капусту крупно порезать ломтиками и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие порубить немелко. Свиное мясо и перец вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1304 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Вареная телячья корейка 0.26 КГ
Молодой горошек свежий – 8 ст.
Огурчики засолённые 0.46 кг
Помидорки зеленые 5 шт
Кукуруза сваренная - 17 ст.л.
Капуста кольраби припущенная – 0.25 КГ
Морковь припущенная крупная – 210 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 280 грамм
Опята засоленные – 0.1 КГ.
Фрукты: морошка - 5 шт
Сыр творожный – 300 грамм
Орехи фисташки поджаренные - 2 ст.
Салат цветной - 0.28 кило
Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, затем все овощи нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние составные части разделить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1553 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе жареное 0.42 кг.
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы свежие 190 гр
Помидоры чёрный принц 110 ГР
Белые грузди солёные – 80 гр
Рыба скумбрия тушеная или толстолобик 0.46 кг
Дополнительно - чернослив – 0.29 кило
Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.
Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма
Орешки бразильские подсушенные - 1.5 ст.
Салат латук - 0.44 килогрмма
Мясо омара тушеное – 340 граммов
Рис круглозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Капусту крупно нарезать частями разной формы и орешки измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1815 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе отварное 400 гр
Яйцо страуса жареное – 10 шт
Огурцы желтые 400 грамм
Помидоры свежие 0.26 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 0.28 КГ
Картошка отварная маленькая – 9.5 шт
Лучок острый пассированный – 3.5 шт.
Маслины маринованные – 27 шт
Дополнительно - артишоки – 0.34 кг.
Сыр голландский – 350 грамм
Орешки пекан сушёные - 13 л
Салат цветной - 60 ГР
Крабовое мясо запечённое – 190 граммов
Рис японский тушёный - 55 граммов
Приготовление
Все ингредиенты вымойте холодной водой, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук мелко накрошить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1360 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 460 грамм
Огурцы малосольные 6 шт
Помидорки соленые 420 ГР.
Картошка варёная крупная – 6 шт.
Грибы отварные – 4 шт.
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба минтай тушёная или сазан 70 грамм
Дополнительно - кабачки – 440 граммов
Сыр сулгуни – 0.4 КГ
Орехи кешью сушёные - 295 грамм
Салат свежий рукола - 0.33 килограммов
Креветки обжаренные – 380 ГР.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить мелко. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 0.41 КГ.
Огурцы засолённые 170 ГР
Помидорчики черный принц 2.5 шт
Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.
Лучок мелкий сырой – 4.5 шт
Рыба амурский осетр замороженная или карп 380 ГР.
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 410 граммов
Салат рукола - 0.29 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за шинковку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и перец обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1398 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная свиная корейка 310 грамм
Молодой горошек консервированный – 425 граммов
Куриное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики жёлтые 5.5 шт.
Помидоры сливки 0.34 кг.
Кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь варёная мелкая – 6.5 шт
Картошка варёная маленькая – 0.29 килогрмма
Маслины с косточкой – 120 гр
Дополнение - свекла – 0.43 килогрмма
Фрукты: арбуз - 1.5 шт.
Сыр стилтон – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 150 гр
Морепродукты отварные – 360 гр
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Капусту, и рыбу очень мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и порезать в электротерке Philips. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг.
Зеленый горошек консервированный – 245 грамм
Огурчики малосольные 10 шт
Помидорки красные 500 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 8 л
Капуста китайская свежая – 290 ГР
Лук крупный свежий – 350 ГР
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Рыба амур отварная или голавль 0.15 КГ
Дополнение - клюква – 460 граммов
Сыр медынский – 100 ГР.
Орешки фисташки сушёные - 8 л.
Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов
Рис диннозёрный припущенный - 415 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И после беремся за нарезку. Укроп крупно нарезать кубиками и перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными овощами.