Раздел: Салаты | посмотрело: 1361 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая баранья корейка 340 ГР
Огурцы из бочки 0.47 КГ.
Помидоры неспелые 5 шт.
Кукуруза десертная - 2 банки
Морковка сырая маленькая – 470 ГР
Оливки консервированные – 150 граммов
Дополнительно - кабачки – 0.21 кило
Фрукты: малина - 0.23 килограммов
Сыр рокишкис – 0.39 КГ.
Салат свежий кочанный - 50 ГР.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.44 кг
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, затем у всех компонентов можно удалить кожу. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр мелко порезать кружочками а зелень измельчить. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Картофель и мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1773 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 480 гр.
Зеленый горошек консервированный – 175 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурчики из банки 7 шт
Помидорчики желтые 5.5 шт
Капуста брокколи тушеная – 7 шт
Морковь припущенная молодая – 0.32 килограммов
Картошка печёная крупная – 260 грамм
Лук молодой сырой – 9 шт
Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.41 КГ.
Сыр рассольный – 50 гр.
Орешки макадамия поджаренные - 400 граммов
Салат свежий рукола - 0.42 кг
Мясо омара отварное – 0.24 кг
Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты надо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать произвольно и зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты порезать немелко. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1717 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.5 кило
Горошек отваренный – 19 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.
Огурчики желтые 500 ГР.
Помидорки разноцветные 70 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 4 л.
Капуста цветная засоленная – 460 граммов
Морковь вареная желтая – 0.5 кг
Картошка варёная мелкая – 210 ГР
Лучок сладкий сырой – 340 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.33 кг
Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки
Рыба амурский осетр жареная или сазан 0.42 кг.
Дополнительно - фасоль – 420 гр
Сыр нямунас – 270 грамм
Орешки фундук поджаренные - 140 грамм
Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.26 килограмма
Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса говяжья 0.29 кг.
Молодой горошек консервированный – 150 грамм
Огурчики солёные 3.5 шт.
Помидорки неспелые 0.39 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста брюссельская свежая – 220 граммов
Морковь обжаренная молодая – 2 шт.
Лучок репчатый сырой – 0.38 килограммов
Белые грибы обжаренные – 0.29 килогрмма
Оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба осетрина охлажденная или ерш 360 гр.
Дополнительно - баклажаны – 390 грамм
Сыр манчего – 0.15 кг
Салат кочанный - 0.45 кг
Морепродукты запечённые – 310 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить любыми тонкими ломтиками и порезать в электрическом комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1294 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее запечённое 0.5 кило
Горошек отваренный – 6 л
Огурчики свежие 3.5 шт.
Помидоры соленые 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лучок сладкий припущенный – 0.22 кило
Дополнительно - соевое мясо – 280 граммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.49 килогрмма
Сыр асиаго – 0.44 кг
Орешки кедровые солёные - 3 ст
Салат свежий латук - 200 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше компоненты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1221 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная баранья корейка 420 граммов
Огурцы засолённые 3 шт
Помидорки неспелые 400 ГР
Кукуруза молодая - 10 ст
Капуста поздняя кисла – 0.38 килограммов
Картошка отварная большая – 0.21 килогрмма
Лучок батун припущенный – 460 ГР
Дополнительно - клюква – 0.05 килограммов
Сыр кабралес – 340 граммов
Орехи фундук поджаренные - 50 гр.
Салат зеленый - 310 гр
Кальмары запеченные – 0.43 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составные части разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1281 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее запечённое 0.44 КГ
Огурчики из банки 9 шт.
Помидоры красные 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 125 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.3 кг
Морковка припущенная толстая – 0.34 кг
Лесные грибы засоленные – 440 ГР
Маслины маринованные – 15 шт.
Рыба амурский осетр вяленая или подуст 210 граммов
Дополнительно - изюм – 120 гр.
Сыр дваро – 250 ГР
Салат разноцветный - 0.25 кг
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после беремся за шинковку. Артишок и помидоры мелко нарубить брусочками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие разделить крупно. Лесные грибы помойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 460 гр
Горошек сырой – 5 банок
Огурцы свежие 410 гр
Помидорчики чёрный принц 250 грамм
Морковь запечённая короткая – 200 грамм
Картошка отварная большая – 0.41 КГ
Шампиньоны солёные – 280 грамм
Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.
Рыба ставрида жареная или толстолобик 0.24 кг
Дополнительно - изюм – 480 гр.
Фрукты: черника - 4 шт.
Сыр чеддар – 480 гр.
Орехи макадамия высушенные - 225 гр.
Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма
Коктейль из морепродуктов тушёное – 270 ГР
Рис очищенный отваренный - 3 л
Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их шинковать. Помидоры мелко нарубить произвольно и перец и лук мелко нарубить. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Все мясные компоненты обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-солёной воде, после чего порубите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1309 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое запечённое 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 290 граммов
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы большие 9 шт
Помидорки сливки 0.46 кг.
Капуста брокколи квашеная – 3 шт
Морковь варёная короткая – 240 гр.
Картошка целая маленькая – 5.5 шт.
Лук зеленый припущенный – 360 гр
Рыба тилапия копчёная или плотва 50 граммов
Фрукты: локва - 8 шт
Сыр камамбер – 0.29 кило
Орешки кола сушёные - 295 грамм
Салат свежий рукола - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом у всего надо удалить кожу. И далее начинаем резать. Свеклу и укроп крупно порезать кусочками а базилик и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.075 кг
Огурчики маленькие 0.5 шт
Помидоры красные 200 грамм
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ
Опята засоленные – 0.47 кг.
Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм
Фрукты: олива - 0.5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.
Орехи земляные солёные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.