Раздел: Салаты | посмотрело: 1591 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее отварное 120 ГР.
Зеленый горошек сырой – 25 гр.
Огурчики очень маленькие 7 шт.
Помидорчики крупные 5.5 шт.
Капуста скороспелая тушеная – 0.42 кг
Лук крупный припущенный – 390 гр.
Сыр моосбахер – 260 грамм
Салат свежий латук - 0.31 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 4135 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.33 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 140 гр.
Огурцы корнишоны 8 шт
Помидорчики желтые 0.36 КГ.
Капуста скороспелая тушеная – 450 гр
Морковка запечённая длинная – 2 шт.
Картошка печёная крупная – 3 шт
Лучок батун свежий – 490 гр
Грузди отварные – 440 граммов
Дополнительно - соевое мясо – 80 гр
Сыр комте – 160 ГР
Орешки макадамия поджаренные - 13 л
Салат свежий латук - 80 гр.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 190 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, после этого у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1495 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.33 кг
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Огурчики солёные 3 шт.
Помидорки черри 140 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 17 л.
Картошка печеная мелкая – 440 ГР
Рыба обыкновенный карась варёная или плотва 0.31 КГ
Дополнение - клюква – 230 ГР
Фрукты: боярышник - 4 шт.
Сыр фонтино – 200 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов
Рис бурый припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого у составляющих можно убрать кожицу. А после начинаем резать. Базилик очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень растереть. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Все мясные продукты промойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1356 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 70 гр.
Зеленый горошек отваренный – 140 граммов
Огурцы корнишоны 0.34 килогрмма
Помидоры консервированные 5.5 шт
Кукуруза консервированная - 150 грамм
Морковь варёная тонкая – 2.5 шт
Картошка жареная мелкая – 0.45 кило
Вешенки обыкновенные сухие – 300 граммов
Оливки с косточкой – 17 шт
Рыба обыкновенный судак вяленая или осётр 50 ГР
Сыр даниш блю – 0.05 килогрмма
Салат кочанный - 200 гр
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить мелко. Рыбное мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1409 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе тушеное 320 грамм
Огурцы квашенные 0.41 килогрмма
Помидоры солёные 470 гр
Картошка варёная большая – 2 шт.
Лук крупный припущенный – 0.23 кило
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Дополнительно - морская капуста – 0.2 кг.
Сыр качиорикотта – 0.43 килогрмма
Орехи макадамия сладки - 0.5 стакана
Салат зеленый - 310 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 20 ст.л.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, далее у всего необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко нашинковать ломтиками а свежую зелень измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1245 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе отварное 330 ГР.
Огурчики желтые 440 грамм
Помидоры сливки 290 гр.
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 50 грамм
Лучок батун свежий – 8.5 шт
Дополнительно - желе – 250 гр.
Фрукты: алыча - 10 шт
Сыр паладин – 0.05 килогрмма
Орехи бразильские соленые - 2 ст.
Салат свежий рукола - 340 гр
Кальмары маринованные – 270 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, далее овощи нужно хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко порезать ломтиками а зелень и перец потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1416 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе отварное 210 грамм
Горошек отваренный – 365 гр.
Яйцо вареное – 1/2 шт.
Огурчики из бочки 0.24 кг
Помидорки стандартные 410 ГР
Капуста пекинская припущенная – 0.29 кг
Морковь печёная крупная – 0.31 КГ.
Картошка печёная крупная – 1.5 шт
Дополнение - кунжут – 0.2 кг.
Сыр пекорино сардо – 0.43 кг.
Салат свежий кочанный - 0.34 кило
Морепродукты запечённые – 200 гр.
Рис очищенный подваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1506 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса варёная 480 ГР
Горошек сырой – 2 ст.л.
Огурцы из банки 460 ГР.
Помидорчики зеленые 480 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Капуста скороспелая кисла – 350 грамм
Картошка тушеная крупная – 8 шт
Лук крупный припущенный – 4.5 шт.
Фрукты: логанова ягода - 270 ГР.
Сыр гауда – 0.33 КГ.
Орешки миндальные обжаренные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.3 кг.
Рис неочищенный тушёный - 6 л
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у составляющих можно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить брусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Рыбное мясо и овощи вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1318 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 160 граммов
Горошек отваренный – 350 грамм
Огурчики маринованные 300 граммов
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Морковь сваренная толстая – 0.38 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.32 КГ.
Лесные грибы обжаренные – 0.1 КГ.
Маслины с косточкой – 70 граммов
Дополнение - чернослив – 170 гр.
Фрукты: айва - 150 гр.
Сыр лангр – 0.43 кг
Орешки бразильские свежие - 5 ст
Салат свежий рукола - 160 гр
Кальмары отварные – 420 гр
Рис краснодарский тушёный - 225 гр.
Приготовление
Все компоненты помойте, потом у продуктов необходимо оторвать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить кубиками а зелень и баклажан мелко измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и морковь помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе отварное 330 гр
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт
Огурцы из банки 0.32 килограммов
Помидоры очень маленькие 210 ГР.
Капуста пекинская кисла – 0.49 килограммов
Морковка варёная крупная – 390 гр
Рыба красная рыба охлажденная или угорь 0.48 кило
Сыр маскарпоне – 0.23 КГ
Орешки земляные сладки - 4 ст.л.
Салат свежий цветной - 170 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 4 ст
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их резке. Мясо крупно нарезать ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.