Раздел: Салаты | посмотрело: 1332 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо копченое сушёное 0.5 кг
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Огурцы солёные 0.35 кг.
Помидорки солёные 0.34 кило
Оливки из банки – 145 гр.
Рыба горбуша тушёная или осётр 210 гр.
Дополнительно - клюква – 460 гр.
Сыр сулгуни – 0.25 кг.
Орешки фисташки высушенные - 0.5 ст.
Салат цветной - 220 грамм
Рис узбекский приготовленный - 490 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо убрать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1443 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе вареное 0.26 кг
Зеленый горошек отваренный – 465 грамм
Огурцы маленькие 0.24 кг.
Помидорки мелкие 0.34 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 2.5 шт.
Маслины маринованные – 1 баночки
Рыба мойва засоленная или налим 0.32 килогрмма
Дополнительно - кабачки – 350 гр.
Фрукты: груша - 4 шт.
Сыр леердаммер – 120 ГР
Орехи пекан высушенные - 2 стакана
Салат латук - 100 ГР
Раковые шейки маринованные – 250 ГР
Рис въетнамский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, потом у овощей нужно снять кожуру. И после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Последние продукты натереть как угодно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и протушите в рапсовом масле, после чего порубите кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1362 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушёное 0.22 килогрмма
Молодой горошек сырой – 285 граммов
Огурцы малосольные 8.5 шт
Помидорки очень большие 0.25 кило
Сладкая кукуруза свежая - 11 ст
Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ
Морковка обжаренная большая – 8 шт
Картошка жареная мелкая – 260 ГР
Лук сладкий припущенный – 380 гр
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба обыкновенный карась пассированная или морской окунь 0.41 кг
Фрукты: водяника - 5 шт.
Сыр нарочь – 250 гр.
Орехи пекан сушёные - 18 ст
Салат зеленый - 0.075 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нарубить кусочками а базилик и перец измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1336 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо говяжее сушеное 370 грамм
Огурчики большие 6 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.47 кило
Шампиньоны солёные – 320 ГР.
Фрукты: черника - 0.48 килогрмма
Сыр сент-мор де Турэн – 250 граммов
Орешки земляные солёные - 270 гр.
Салат свежий разноцветный - 210 граммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем можно помидор порезать на четыре части. А после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь мелко накрошить кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Последние ингредиенты натереть мелко. филе помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1312 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе запечённое 50 граммов
Огурчики жёлтые 9 шт.
Помидорчики спелые 7 шт.
Кукуруза молодая - 11 л.
Маслины и оливки целые половинки – 30 гр.
Рыба сёмга жареная или ерш 0.33 кг
Сыр даниш блю – 0.49 кг.
Орехи земляные обжаренные - 9 ст.
Салат разноцветный - 310 ГР.
Устрицы соленые – 0.38 кг.
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, кроме того можно оторвать листья салата. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1454 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо птицы сушеное 450 гр.
Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурцы корнишоны 5.5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 6.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 13 ст.л.
Капуста ранняя отваренная – 220 граммов
Морковь обжаренная молодая – 8.5 шт.
Лесные грибы тушеные – 3.5 шт.
Оливки без косточки – 150 граммов
Рыба мойва пассированная или линь 120 гр.
Фрукты: шиповник - 130 ГР.
Сыр бри – 0.5 КГ
Салат свежий латук - 360 ГР.
Мидии сырые – 190 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, после чего у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Баклажаны крупно нашинковать брусками и морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 210 ГР.
Молодой горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы засоленные 130 гр.
Помидоры стандартные 0.35 КГ
Капуста цветная маринованная – 0.075 кг
Картошка печеная большая – 5.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 150 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 420 грамм
Фрукты: крыжовник - 0.075 килогрмма
Сыр Эторки – 70 гр.
Салат свежий зеленый - 280 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее у составляющих нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать мелко. Говяжье филе и картофель помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рассоле, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1381 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 220 грамм
Огурцы очень маленькие 0.25 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 4 шт.
Морковь отварная длинная – 140 гр.
Маслята тушёные – 170 граммов
Оливки консервированные – 1.5 банки
Рыба белоглазка засоленная или жерех 0.1 кило
Сыр каре – 0.42 килогрмма
Орехи миндальные обжаренные - 9 ст
Салат свежий зеленый - 280 гр
Рис васмати тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кух. комбайне Vitesse. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1302 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье солёное 0.43 КГ
Яйцо страуса отварное – 2 шт.
Огурцы соленые 0.5 шт
Помидорчики черри 90 гр
Белые грибы тушёные – 3.5 шт
Оливки маринованные – 65 граммов
Дополнение - чернослив – 0.43 КГ.
Сыр костромской – 0.05 КГ.
Салат свежий рукола - 70 ГР
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме того необходимо помидор порезать на четыре части. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1424 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса говяжья 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 6 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы свежие 0.46 килогрмма
Помидоры неспелые 0.05 килогрмма
Кукуруза консервированная - 13 ст.
Капуста белокочанная кисла – 0.49 кило
Морковка печеная маленькая – 0.25 кило
Картошка отварная крупная – 300 ГР
Лук крупный свежий – 270 гр
Лесные грибы маринованные – 0.35 КГ.
Маслины и оливки из банки – 120 гр
Рыба обыкновенный судак тушеная или налим 0.35 килогрмма
Сыр медынский – 180 ГР.
Орешки любые соленые - 13 ст.л.
Салат свежий латук - 0.26 килограммов
Раковые шейки солёные – 0.24 кг.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень мелко накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нарезать. Остальные ингредиенты измельчить немелко. филе помойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.