Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с соусом рокфор
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.1 КГ.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы маринованные 0.45 кг

  Помидорчики в собственном соку 4 шт.

  Кукуруза варенная - 320 граммов

  Морковь отварная молодая – 210 грамм

  Картошка варёная мелкая – 10 шт

  Лук крупный сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба сайда замороженная или ерш 0.33 кг.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.38 КГ.

  Фрукты: черешня - 10 шт.

  Сыр аседа – 200 граммов

  Орешки кола свежие - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.39 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после начинаем их резать. Овощи очень крупно накрошить колечками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Грибной салат со сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.33 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы желтые 310 ГР

  Помидорчики разноцветные 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 10 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 0.44 килограммов

  Морковка запечённая молодая – 0.21 кг

  Картошка в мундирах большая – 290 гр.

  Лучок не острый пассированный – 0.34 КГ.

  Белые грибы тушёные – 0.4 кг

  Маслины и оливки консервированные – 14 шт.

  Рыба сибирский осётр маринованная или окунь 0.24 кг

  Дополнительно - виноград – 0.43 КГ

  Фрукты: олива - 200 грамм

  Сыр мюнстер – 0.47 кг

  Орешки земляные обжаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.25 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 80 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего рекомендуется хорошо очистить помидоры. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и помидоры обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Салат из баранины с луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1295 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Подкопченная говяжья корейка 290 граммов

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.05 кг

  Морковь печеная крупная – 0.48 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 0.22 КГ

  Шампиньоны тушёные – 0.27 кило

  Рыба осетрина под маринадом или плотва 0.075 кг.

  Сыр жерве – 0.48 КГ.

  Орешки миндальные сушеные - 385 гр.

  Салат свежий разноцветный - 440 гр

  Мясо омара обжаренное – 160 ГР

  Рис бурый приготовленный - 19 л.
Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у всех составляющих надо удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Ariete. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат картофельный острый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 0.37 килогрмма

  Горошек консервированный – 8 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики свежие 8 шт

  Помидоры зеленые 2 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 360 гр

  Лук зелёный сырой – 3 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба мойва консервированная или таймень 440 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.27 КГ.

  Сыр аседа – 0.41 кг

  Салат цветной - 380 ГР.

  Рис бурый тушёный - 6 л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого у компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Сыр и лук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат Хозяйка медной горы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе копчёное 200 гр.

  Огурцы консервированные 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.37 кило

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста савойская отваренная – 0.43 КГ.

  Грузди сушёные – 0.48 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 0.24 кг

  Сыр рассольный – 0.38 кило

  Салат свежий кочанный - 260 ГР.

  Рис жасмин приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А только после этого начинаем резать. Базилик очень мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “Василиса”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.44 кг.

  Горошек консервированный – 4 л.

  Огурчики большие 130 граммов

  Помидорчики сливки 0.5 шт

  Капуста брюссельская маринованная – 0.075 кило

  Морковь обжаренная короткая – 7 шт.

  Рыба мойва копчёная или угорь 0.5 кг

  Фрукты: морошка - 0.42 кг

  Сыр мюнстер – 0.1 кг

  Орешки бразильские соленые - 65 гр.

  Салат цветной - 200 грамм

  Кальмары обжаренные – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Картошку хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко порезать кусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата разломить мелко. Мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из цветной капусты с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 460 грамм

  Молодой горошек сырой – 155 граммов

  Огурчики консервированные 0.32 кило

  Помидоры чёрный принц 6 шт

  Морковь вареная маленькая – 6.5 шт

  Лучок перо припущенный – 9 шт.

  Опята обжаренные – 210 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 8 шт

  Рыба атлантический осетр под маринадом или сазан 370 грамм

  Сыр шропшир Блю – 270 гр

  Салат свежий рукола - 480 гр

  Мясо кальмара консерированное – 0.35 кг.

  Рис бурый приготовленный - 445 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого продукты нужно почистить. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки крупно порезать произвольно и орехи и зелень растереть. Остальные составные части разделить крупно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салат Для друзей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1228 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Вареная баранья корейка 160 граммов

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы жёлтые 9 шт.

  Помидорки спелые 0.43 кг

  Кукуруза молодая - 20 гр.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.39 кг.

  Лучок перо свежий – 6 шт

  Подосиновики отварные – 0.29 КГ.

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба синец тушёная или подуст 200 грамм

  Сыр Эторки – 120 ГР.

  Орешки макадамия соленые - 8 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 230 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом беремся за резку. Душицу очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего разделите на части.
  

Подробнее »
салат овощной
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1296 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сушеное 0.2 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.075 кило

  Помидоры черри 370 ГР

  Капуста брюссельская отваренная – 440 ГР.

  Морковка припущенная маленькая – 7.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 230 грамм

  Подосиновики солёные – 8 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.

  Дополнительно - курага – 460 ГР.

  Сыр фонтино – 0.48 кило

  Орехи кокосовые сушёные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 140 гр

  Морепродукты тушеные – 0.15 кг.

  Рис диннозёрный отваренный - 17 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить брусками и зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Россия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1302 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 360 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.41 КГ

  Помидорчики желтые 250 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.л.

  Лучок мелкий пассированный – 0.075 килограммов

  Дополнительно - чернослив – 140 гр

  Фрукты: черника - 0.38 КГ

  Сыр бакштейн – 240 граммов

  Орешки миндальные поджаренные - 10 л

  Салат цветной - 50 гр.

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте холодной водой, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21