Раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.1 КГ.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы маринованные 0.45 кг
Помидорчики в собственном соку 4 шт.
Кукуруза варенная - 320 граммов
Морковь отварная молодая – 210 грамм
Картошка варёная мелкая – 10 шт
Лук крупный сырой – 4 шт.
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Рыба сайда замороженная или ерш 0.33 кг.
Дополнительно - соевое мясо – 0.38 КГ.
Фрукты: черешня - 10 шт.
Сыр аседа – 200 граммов
Орешки кола свежие - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.5 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.39 килограмма
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после начинаем их резать. Овощи очень крупно накрошить колечками а кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Птичье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.33 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы желтые 310 ГР
Помидорчики разноцветные 5.5 шт
Кукуруза молодая - 10 ст.л.
Капуста китайская засоленная – 0.44 килограммов
Морковка запечённая молодая – 0.21 кг
Картошка в мундирах большая – 290 гр.
Лучок не острый пассированный – 0.34 КГ.
Белые грибы тушёные – 0.4 кг
Маслины и оливки консервированные – 14 шт.
Рыба сибирский осётр маринованная или окунь 0.24 кг
Дополнительно - виноград – 0.43 КГ
Фрукты: олива - 200 грамм
Сыр мюнстер – 0.47 кг
Орешки земляные обжаренные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.25 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 80 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего рекомендуется хорошо очистить помидоры. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и помидоры обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1295 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная говяжья корейка 290 граммов
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы маринованные 8.5 шт.
Помидоры стандартные 0.05 кг
Морковь печеная крупная – 0.48 кг.
Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.
Лучок репчатый пассированный – 0.22 КГ
Шампиньоны тушёные – 0.27 кило
Рыба осетрина под маринадом или плотва 0.075 кг.
Сыр жерве – 0.48 КГ.
Орешки миндальные сушеные - 385 гр.
Салат свежий разноцветный - 440 гр
Мясо омара обжаренное – 160 ГР
Рис бурый приготовленный - 19 л.
Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у всех составляющих надо удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Ariete. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1459 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сырое 0.37 килогрмма
Горошек консервированный – 8 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики свежие 8 шт
Помидоры зеленые 2 шт
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 360 гр
Лук зелёный сырой – 3 шт.
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба мойва консервированная или таймень 440 гр
Дополнительно - чернослив – 0.27 КГ.
Сыр аседа – 0.41 кг
Салат цветной - 380 ГР.
Рис бурый тушёный - 6 л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого у компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Сыр и лук очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе копчёное 200 гр.
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорчики соленые 0.37 кило
Кукуруза десертная - 2 банки
Капуста савойская отваренная – 0.43 КГ.
Грузди сушёные – 0.48 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.24 кг
Сыр рассольный – 0.38 кило
Салат свежий кочанный - 260 ГР.
Рис жасмин приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А только после этого начинаем резать. Базилик очень мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1324 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.44 кг.
Горошек консервированный – 4 л.
Огурчики большие 130 граммов
Помидорчики сливки 0.5 шт
Капуста брюссельская маринованная – 0.075 кило
Морковь обжаренная короткая – 7 шт.
Рыба мойва копчёная или угорь 0.5 кг
Фрукты: морошка - 0.42 кг
Сыр мюнстер – 0.1 кг
Орешки бразильские соленые - 65 гр.
Салат цветной - 200 грамм
Кальмары обжаренные – 0.45 КГ
Порядок приготовления
Картошку хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов надо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко порезать кусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Все остальные части салата разломить мелко. Мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 460 грамм
Молодой горошек сырой – 155 граммов
Огурчики консервированные 0.32 кило
Помидоры чёрный принц 6 шт
Морковь вареная маленькая – 6.5 шт
Лучок перо припущенный – 9 шт.
Опята обжаренные – 210 граммов
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт
Рыба атлантический осетр под маринадом или сазан 370 грамм
Сыр шропшир Блю – 270 гр
Салат свежий рукола - 480 гр
Мясо кальмара консерированное – 0.35 кг.
Рис бурый приготовленный - 445 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого продукты нужно почистить. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки крупно порезать произвольно и орехи и зелень растереть. Остальные составные части разделить крупно. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1228 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная баранья корейка 160 граммов
Яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы жёлтые 9 шт.
Помидорки спелые 0.43 кг
Кукуруза молодая - 20 гр.
Капуста обыкновенная маринованная – 0.39 кг.
Лучок перо свежий – 6 шт
Подосиновики отварные – 0.29 КГ.
Оливки маринованные – 1-1/4 банки
Рыба синец тушёная или подуст 200 грамм
Сыр Эторки – 120 ГР.
Орешки макадамия соленые - 8 ст.л.
Салат свежий кочанный - 230 гр
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом беремся за резку. Душицу очень мелко порезать брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего разделите на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1296 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сушеное 0.2 килогрмма
Огурчики очень большие 0.075 кило
Помидоры черри 370 ГР
Капуста брюссельская отваренная – 440 ГР.
Морковка припущенная маленькая – 7.5 шт.
Лучок батун припущенный – 230 грамм
Подосиновики солёные – 8 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.
Дополнительно - курага – 460 ГР.
Сыр фонтино – 0.48 кило
Орехи кокосовые сушёные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 140 гр
Морепродукты тушеные – 0.15 кг.
Рис диннозёрный отваренный - 17 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом нужно сельдь очистить от костей. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить брусками и зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и картофель обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее разрежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1302 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая говяжья корейка 360 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурчики малосольные 0.41 КГ
Помидорчики желтые 250 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.л.
Лучок мелкий пассированный – 0.075 килограммов
Дополнительно - чернослив – 140 гр
Фрукты: черника - 0.38 КГ
Сыр бакштейн – 240 граммов
Орешки миндальные поджаренные - 10 л
Салат цветной - 50 гр.
Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте холодной водой, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом разделите ломтиками.