Раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 450 граммов
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы засолённые 1.5 шт
Помидорчики мелкие 0.29 килограммов
Кукуруза свежая - 14 ст
Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.
Морковка сваренная толстая – 7 шт
Лучок перьевой пассированный – 8.5 шт
Грибы свежие – 500 гр
Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.
Дополнение - свекла – 70 гр.
Сыр сент-Агюр – 270 грамм
Орешки фундук соленые - 50 грамм
Салат цветной - 250 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 170 ГР
Рис узбекский подваренный - 235 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Philips. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1372 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее обжаренное 0.45 КГ
Огурцы из банки 0.1 КГ
Помидорки мелкие 400 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 130 грамм
Боровики сушеные – 5 шт.
Оливки консервированные – 40 граммов
Дополнительно - кабачки – 0.42 КГ
Сыр костромской – 0.48 килогрмма
Орешки кешью сушеные - 485 граммов
Салат свежий кочанный - 460 ГР
Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень мелко накрошить кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1300 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 0.25 КГ
Огурцы засоленные 360 граммов
Помидоры разноцветные 470 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста кольраби припущенная – 110 гр
Маслины с косточкой – 65 гр
Сыр ливаро – 290 гр
Орешки кунжутные высушенные - 8 л
Салат свежий кочанный - 500 ГР.
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 килограмма
Рис диннозёрный подваренный - 210 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего порубите соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1452 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая говяжья корейка 0.31 кило
Огурцы из бочки 0.34 килограммов
Помидорчики черри 160 гр
Капуста цветная квашеная – 0.29 КГ.
Лук крупный припущенный – 470 грамм
Маслята консервированные – 50 гр
Дополнение - свекла – 100 граммов
Фрукты: бузина - 0.45 кило
Сыр смоленский – 500 ГР
Салат зеленый - 0.34 кг
Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Остальные ингредиенты натереть немелко. Рыбу помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1379 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.3 КГ.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики солёные 0.5 шт.
Помидорки спелые 9.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Морковка свежая мелкая – 2.5 шт.
Картошка пассированная крупная – 200 ГР
Лук острый свежий – 280 ГР.
Маслины маринованные – 8 шт
Сыр камбоцола – 0.5 кг
Салат свежий цветной - 170 ГР
Мясо кальмара обжаренное – 330 ГР
Рис бурый тушёный - 16 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе жареное 0.37 кило
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы свежие 0.15 килограммов
Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма
Картошка целая маленькая – 5.5 шт
Дополнительно - бобы – 0.42 килограммов
Сыр дамталлер – 200 гр.
Салат свежий цветной - 320 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем необходимо очистить мидии. И далее беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Ariete. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1327 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.28 кг.
Горошек сырой – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 2.5 шт
Помидоры зеленые 300 граммов
Капуста ранняя тушеная – 440 ГР
Морковь печеная короткая – 9 шт.
Картошка в мундирах крупная – 0.075 килогрмма
Лучок перьевой сырой – 0.34 килогрмма
Белые грибы соленые – 0.23 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 160 граммов
Рыба быстрянка копченая или тунец 500 ГР.
Сыр бофор – 50 ГР
Орехи фундук сушеные - 7 ст.
Салат свежий зеленый - 140 ГР
Раковые шейки тушеные – 0.1 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1284 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 80 гр.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидоры спелые 0.31 КГ
Морковь варёная большая – 0.32 КГ
Картошка варёная маленькая – 0.49 килогрмма
Лук крупный свежий – 5.5 шт
Лисички засоленные – 400 гр
Сыр швейцарский – 0.15 кг.
Салат свежий кочанный - 470 ГР.
Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всего надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Сыр мелко нарубить солонкой а орехи растереть. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1358 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 470 грамм
Молодой горошек консервированный – 13 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы солёные 260 ГР.
Помидорки жёлтые 0.26 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 17 ст.л.
Морковка варёная мелкая – 6 шт.
Картошка молодая большая – 3 шт
Лук крупный припущенный – 2 шт.
Маслины и оливки без косточки – 50 граммов
Фрукты: ирга - 0.3 кг
Сыр российский – 500 ГР.
Салат кочанный - 200 ГР
Мясо омара обжаренное – 250 гр.
Рис узбекский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, потом необходимо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кубиками и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1300 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.4 КГ.
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы желтые 0.05 КГ
Помидорки черри 410 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста скороспелая свежая – 6 шт.
Боровики сушеные – 400 гр.
Дополнительно - бобы – 410 ГР
Фрукты: малина - 5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 360 граммов
Салат разноцветный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Куриное мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися частями.