Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Албания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина куриная 450 граммов

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы засолённые 1.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.29 килограммов

  Кукуруза свежая - 14 ст

  Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.

  Морковка сваренная толстая – 7 шт

  Лучок перьевой пассированный – 8.5 шт

  Грибы свежие – 500 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнение - свекла – 70 гр.

  Сыр сент-Агюр – 270 грамм

  Орешки фундук соленые - 50 грамм

  Салат цветной - 250 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 170 ГР

  Рис узбекский подваренный - 235 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом компоненты необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень растереть. Остальные продукты нарезать любыми большими брусочками и натереть в эл. комбайне Philips. Свиное мясо и овощи обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Белиз”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1372 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо говяжее обжаренное 0.45 КГ

  Огурцы из банки 0.1 КГ

  Помидорки мелкие 400 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 130 грамм

  Боровики сушеные – 5 шт.

  Оливки консервированные – 40 граммов

  Дополнительно - кабачки – 0.42 КГ

  Сыр костромской – 0.48 килогрмма

  Орешки кешью сушеные - 485 граммов

  Салат свежий кочанный - 460 ГР

  Рис японский припущенный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень мелко накрошить кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Веселый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1300 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 0.25 КГ

  Огурцы засоленные 360 граммов

  Помидоры разноцветные 470 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста кольраби припущенная – 110 гр

  Маслины с косточкой – 65 гр

  Сыр ливаро – 290 гр

  Орешки кунжутные высушенные - 8 л

  Салат свежий кочанный - 500 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный - 210 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салат сицилийский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Сухая говяжья корейка 0.31 кило

  Огурцы из бочки 0.34 килограммов

  Помидорчики черри 160 гр

  Капуста цветная квашеная – 0.29 КГ.

  Лук крупный припущенный – 470 грамм

  Маслята консервированные – 50 гр

  Дополнение - свекла – 100 граммов

  Фрукты: бузина - 0.45 кило

  Сыр смоленский – 500 ГР

  Салат зеленый - 0.34 кг

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, потом у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить брусками а чеснок и перец измельчить. Остальные ингредиенты натереть немелко. Рыбу помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Крымский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.3 КГ.

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики солёные 0.5 шт.

  Помидорки спелые 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка свежая мелкая – 2.5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 200 ГР

  Лук острый свежий – 280 ГР.

  Маслины маринованные – 8 шт

  Сыр камбоцола – 0.5 кг

  Салат свежий цветной - 170 ГР

  Мясо кальмара обжаренное – 330 ГР

  Рис бурый тушёный - 16 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Телячье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “тюльпан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 0.37 кило

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы свежие 0.15 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 5.5 шт

  Дополнительно - бобы – 0.42 килограммов

  Сыр дамталлер – 200 гр.

  Салат свежий цветной - 320 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем необходимо очистить мидии. И далее беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Ariete. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Бархатный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.28 кг.

  Горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 2.5 шт

  Помидоры зеленые 300 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 440 ГР

  Морковь печеная короткая – 9 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.075 килогрмма

  Лучок перьевой сырой – 0.34 килогрмма

  Белые грибы соленые – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 160 граммов

  Рыба быстрянка копченая или тунец 500 ГР.

  Сыр бофор – 50 ГР

  Орехи фундук сушеные - 7 ст.

  Салат свежий зеленый - 140 ГР

  Раковые шейки тушеные – 0.1 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить неправильной формы а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Свиное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1284 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 80 гр.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурцы засоленные 8 шт.

  Помидоры спелые 0.31 КГ

  Морковь варёная большая – 0.32 КГ

  Картошка варёная маленькая – 0.49 килогрмма

  Лук крупный свежий – 5.5 шт

  Лисички засоленные – 400 гр

  Сыр швейцарский – 0.15 кг.

  Салат свежий кочанный - 470 ГР.

  Рис жасмин отваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, затем у всего надо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к резке. Сыр мелко нарубить солонкой а орехи растереть. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Филиппины”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 470 грамм

  Молодой горошек консервированный – 13 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы солёные 260 ГР.

  Помидорки жёлтые 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Морковка варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка молодая большая – 3 шт

  Лук крупный припущенный – 2 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 50 граммов

  Фрукты: ирга - 0.3 кг

  Сыр российский – 500 ГР.

  Салат кочанный - 200 ГР

  Мясо омара обжаренное – 250 гр.

  Рис узбекский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, потом необходимо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кубиками и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Январский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1300 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.4 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурцы желтые 0.05 КГ

  Помидорки черри 410 ГР

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста скороспелая свежая – 6 шт.

  Боровики сушеные – 400 гр.

  Дополнительно - бобы – 410 ГР

  Фрукты: малина - 5 шт.

  Сыр с голубой плесенью – 360 граммов

  Салат разноцветный - 0.49 КГ
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Куриное мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21