Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Сказка
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1433 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Сухая баранья корейка 330 грамм

  Яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.5 шт

  Помидоры красные 140 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 7 л

  Морковь обжаренная крупная – 0.5 кило

  Лук сладкий сырой – 10 шт

  Фрукты: арбуз - 0.45 кг

  Сыр асиаго – 0.31 КГ.

  Орехи бразильские поджаренные - 5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.25 КГ

  Рис диннозёрный тушёный - 3 ст
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме того необходимо хорошо очистить картофель. А потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук очень крупно порезать солонкой а авокадо и зелень мелко потереть. Остальные составные части порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салатик “Грузия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1311 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе жареное 490 грамм

  Яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики солёные 310 гр.

  Помидорки солёные 130 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковь свежая крупная – 7.5 шт

  Лук порей припущенный – 0.25 КГ.

  Дополнительно - изюм – 80 граммов

  Фрукты: красная смородина - 3 шт.

  Сыр лангр – 270 гр

  Орешки арахис подсушенные - 5 л

  Салат цветной - 0.48 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.45 КГ

  Рис очищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат Грибное утро
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1255 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе тушеное 0.21 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы из банки 5.5 шт.

  Помидоры очень мелкие 0.41 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 450 граммов

  Морковь запеченная толстая – 0.37 КГ.

  Лук порей сырой – 0.26 килогрмма

  Лесные грибы отварные – 100 гр.

  Маслины целые половинки – 18 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.31 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 420 гр.

  Сыр вальмонт – 480 ГР

  Орехи бразильские подсушенные - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.46 КГ

  Крабовое мясо свежое – 130 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше у всего надо удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное филе и капусту помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из мидий с яблоками и огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 80 ГР

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидорчики свежие 0.32 кг

  Капуста цветная тушеная – 0.34 килограммов

  Картошка отварная крупная – 3 шт.

  Белые грибы засоленные – 0.24 КГ.

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба сельдь вяленая или толстолобик 260 грамм

  Дополнение - виноград – 420 грамм

  Сыр копчёный – 0.21 кг

  Салат свежий зеленый - 0.46 кг

  Мясо омара отварное – 0.5 килограмма
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, кроме этого у овощей надо удалить ненужные части. И после этого беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить колечками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Свежий салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Ветчина куриная 0.23 кило

  Горошек свежий – 18 ст

  Огурцы из рассола 2.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.

  Кукуруза десертная - 14 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 280 грамм

  Лук острый припущенный – 4.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 0.45 кило

  Рыба сахалинский осётр тушеная или палтус 0.37 кг.

  Сыр дамталлер – 130 ГР

  Орехи фисташки подсушенные - 160 граммов

  Салат свежий латук - 220 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, потом нужно очистить мидии. И после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Салат из ветчины и риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1273 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Куриное филе тушеное 0.31 КГ

  Огурцы малосольные 0.41 кг.

  Помидорчики красные 7.5 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.46 кг

  Грузди обжаренные – 4 шт.

  Фрукты: вишня - 0.26 килогрмма

  Сыр фрешино – 190 гр

  Салат свежий рукола - 0.5 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составные части нарезать мелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Балтийский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1323 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 240 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 8 л.

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.43 килогрмма

  Помидорчики желтые 70 ГР

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковь варёная мелкая – 140 гр

  Картошка тушёная мелкая – 370 ГР

  Рыба тилапия охлаждённая или язь 0.48 кг.

  Дополнение - ананас – 280 ГР

  Сыр куломмьер – 0.25 килогрмма

  Салат рукола - 260 грамм

  Мясо омара сырое – 0.44 КГ.

  Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 0.21 кг.

  Молодой горошек свежий – 55 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы очень большие 420 гр.

  Помидорчики крупные 0.35 кило

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста ранняя кисла – 320 гр.

  Картошка вареная маленькая – 160 граммов

  Шампиньоны солёные – 0.5 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 35 граммов

  Сыр качкаваль – 150 гр

  Орехи кешью сушёные - 55 граммов

  Салат латук - 380 ГР.
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, затем необходимо очистить мидии. А после начинаем резать. Артишок и помидоры крупно нарезать кружочками а базилик и перец растереть. Остальные составляющие порезать как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1287 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 480 грамм

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорчики зелёные 180 гр.

  Капуста белокочанная отваренная – 140 грамм

  Морковь варёная молодая – 70 гр

  Лучок острый припущенный – 160 гр

  Оливки целые половинки – 165 гр.

  Сыр пошехонский – 0.41 кг

  Орешки кола свежие - 0.5 стакана

  Салат свежий рукола - 410 грамм

  Рис очищенный подваренный - 6 ст.л.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1429 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 500 граммов

  Огурцы соленые 0.33 кг

  Помидорки мелкие 410 ГР.

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста ранняя свежая – 0.45 кило

  Морковь запеченная крупная – 2 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Рыба тилапия маринованная или налим 220 грамм

  Фрукты: айва - 390 ГР.

  Сыр адыгейский – 140 гр

  Салат свежий латук - 0.33 кг.

  Морепродукты сырые – 0.47 килограмма

  Рис японский припущенный - 280 граммов
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и натереть в электротерке Braun. Гусиную печень помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21