Раздел: Салаты | посмотрело: 1433 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сухая баранья корейка 330 грамм
Яйцо варёное – 7.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.5 шт
Помидоры красные 140 гр
Сладкая кукуруза десертная - 7 л
Морковь обжаренная крупная – 0.5 кило
Лук сладкий сырой – 10 шт
Фрукты: арбуз - 0.45 кг
Сыр асиаго – 0.31 КГ.
Орехи бразильские поджаренные - 5 ст.
Салат свежий цветной - 0.25 КГ
Рис диннозёрный тушёный - 3 ст
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте, кроме того необходимо хорошо очистить картофель. А потом приступаем к их нарезке. Картофель и лук очень крупно порезать солонкой а авокадо и зелень мелко потереть. Остальные составные части порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порежьте на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1311 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе жареное 490 грамм
Яйцо варёное – 6 шт
Огурчики солёные 310 гр.
Помидорки солёные 130 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь свежая крупная – 7.5 шт
Лук порей припущенный – 0.25 КГ.
Дополнительно - изюм – 80 граммов
Фрукты: красная смородина - 3 шт.
Сыр лангр – 270 гр
Орешки арахис подсушенные - 5 л
Салат цветной - 0.48 килограммов
Кальмары запеченные – 0.45 КГ
Рис очищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего разделите кусочками.
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше у всего надо удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное филе и капусту помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1784 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина мясная 80 ГР
Зеленый горошек сырой – 17 л
Огурцы большие 6.5 шт
Помидорчики свежие 0.32 кг
Капуста цветная тушеная – 0.34 килограммов
Картошка отварная крупная – 3 шт.
Белые грибы засоленные – 0.24 КГ.
Маслины маринованные – 2 баночки
Рыба сельдь вяленая или толстолобик 260 грамм
Дополнение - виноград – 420 грамм
Сыр копчёный – 0.21 кг
Салат свежий зеленый - 0.46 кг
Мясо омара отварное – 0.5 килограмма
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, кроме этого у овощей надо удалить ненужные части. И после этого беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки крупно накрошить колечками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1351 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.23 кило
Горошек свежий – 18 ст
Огурцы из рассола 2.5 шт
Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.
Кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста китайская засоленная – 280 грамм
Лук острый припущенный – 4.5 шт.
Белые грибы тушеные – 0.45 кило
Рыба сахалинский осётр тушеная или палтус 0.37 кг.
Сыр дамталлер – 130 ГР
Орехи фисташки подсушенные - 160 граммов
Салат свежий латук - 220 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, потом нужно очистить мидии. И после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1273 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе тушеное 0.31 КГ
Огурцы малосольные 0.41 кг.
Помидорчики красные 7.5 шт
Капуста брюссельская отваренная – 0.46 кг
Грузди обжаренные – 4 шт.
Фрукты: вишня - 0.26 килогрмма
Сыр фрешино – 190 гр
Салат свежий рукола - 0.5 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составные части нарезать мелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порубите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1323 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 240 ГР.
Молодой горошек отваренный – 8 л.
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики квашенные 0.43 килогрмма
Помидорчики желтые 70 ГР
Кукуруза сваренная - 2 банки
Морковь варёная мелкая – 140 гр
Картошка тушёная мелкая – 370 ГР
Рыба тилапия охлаждённая или язь 0.48 кг.
Дополнение - ананас – 280 ГР
Сыр куломмьер – 0.25 килогрмма
Салат рукола - 260 грамм
Мясо омара сырое – 0.44 КГ.
Рис бурый припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1538 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса говяжья 0.21 кг.
Молодой горошек свежий – 55 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы очень большие 420 гр.
Помидорчики крупные 0.35 кило
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя кисла – 320 гр.
Картошка вареная маленькая – 160 граммов
Шампиньоны солёные – 0.5 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 35 граммов
Сыр качкаваль – 150 гр
Орехи кешью сушёные - 55 граммов
Салат латук - 380 ГР.
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, затем необходимо очистить мидии. А после начинаем резать. Артишок и помидоры крупно нарезать кружочками а базилик и перец растереть. Остальные составляющие порезать как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, потом разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1287 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 480 грамм
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики зелёные 180 гр.
Капуста белокочанная отваренная – 140 грамм
Морковь варёная молодая – 70 гр
Лучок острый припущенный – 160 гр
Оливки целые половинки – 165 гр.
Сыр пошехонский – 0.41 кг
Орешки кола свежие - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 410 грамм
Рис очищенный подваренный - 6 ст.л.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1429 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 500 граммов
Огурцы соленые 0.33 кг
Помидорки мелкие 410 ГР.
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста ранняя свежая – 0.45 кило
Морковь запеченная крупная – 2 шт
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Рыба тилапия маринованная или налим 220 грамм
Фрукты: айва - 390 ГР.
Сыр адыгейский – 140 гр
Салат свежий латук - 0.33 кг.
Морепродукты сырые – 0.47 килограмма
Рис японский припущенный - 280 граммов
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и натереть в электротерке Braun. Гусиную печень помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите брусочками.