Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Северная Корея”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.44 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики из рассола 100 гр.

  Помидорки небольшие 110 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 370 грамм

  Капуста ранняя квашеная – 0.075 КГ

  Морковь сырая желтая – 0.49 килогрмма

  Лесные грибы засоленные – 0.33 КГ

  Оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - морская капуста – 140 грамм

  Сыр асиаго – 0.2 килогрмма

  Салат кочанный - 0.3 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 100 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее нужно почистить перец. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нашинковать ломтиками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее разделите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат с грудкой индейки
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1325 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 450 гр

  Зеленый горошек сырой – 70 гр.

  Огурцы маринованные 0.28 килогрмма

  Помидорки маленькие 390 грамм

  Кукуруза свежая - 220 грамм

  Картошка варёная маленькая – 4 шт.

  Лисички сухие – 7.5 шт.

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Рыба белуга отварная или окунь 0.43 кило

  Дополнение - клюква – 0.29 кило

  Сыр Эторки – 180 гр

  Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 0.33 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, после чего компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Boshc. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Украина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 390 гр.

  Огурчики засоленные 0.46 килогрмма

  Помидоры большие 140 гр

  Кукуруза консервированная - 25 гр.

  Капуста обыкновенная квашеная – 350 ГР

  Белые грузди сухие – 0.39 кг.

  Маслины консервированные – 1.5 банки

  Рыба севрюга жареная или анчоус 430 ГР

  Дополнительно - ананас – 190 граммов

  Фрукты: малина - 0.47 кг

  Сыр броччио – 0.32 кг.

  Салат цветной - 170 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нарезать солонкой и зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние продукты разделить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Tefal. Птичье филе и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат Новый крабовый без кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушёное 0.1 кило

  Горошек сырой – 400 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы свежие 3 шт.

  Помидоры стандартные 70 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка сырая длинная – 0.46 кг

  Картошка молодая маленькая – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 16 шт

  Рыба осетрина копченая или аргентина 120 гр

  Дополнительно - баклажаны – 440 грамм

  Сыр каре – 0.43 килогрмма

  Салат зеленый - 0.47 килограммов

  Креветки запеченные – 0.35 КГ.

  Рис очищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после чего у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко измельчить. Последние составляющие разрезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат Новый крабовый без кукурузы
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо копченое солёное 0.24 кг

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы засолённые 3 шт.

  Помидоры соленые 500 ГР

  Картошка вареная крупная – 6 шт

  Лук перо пассированный – 70 ГР

  Подосиновики сухие – 0.4 килогрмма

  Рыба русский осётр солёная или жерех 0.37 кг

  Сыр канкойотт – 300 грамм

  Салат латук - 370 ГР

  Кальмары запечённые – 200 грамм

  Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, после этого всё нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарезать брусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в блендере Braun. Филе промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Школьный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1550 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 0.4 КГ

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики очень большие 50 ГР.

  Помидорки консервированные 1.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 7 шт

  Фрукты: водяника - 480 грамм

  Сыр нарочь – 0.38 КГ.

  Орехи любые высушенные - 120 гр.

  Салат цветной - 0.36 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.23 КГ

  Рис дикий отваренный - 8 л
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, кроме этого надо хорошо очистить помидоры. И после этого начинаем резать. Мяту очень крупно накрошить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе варёное 0.2 КГ

  Зеленый горошек сырой – 395 грамм

  Огурчики засоленные 0.34 килограммов

  Помидоры в собственном соку 0.48 КГ

  Морковь отварная молодая – 9 шт

  Боровики сушёные – 0.39 кг.

  Рыба амур вяленая или таймень 180 граммов

  Сыр чечил – 0.41 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.49 кг.

  Раковые шейки маринованные – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарезать брусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Светлый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе вареное 0.36 кило

  Горошек консервированный – 6 л.

  Огурцы переспелые 70 ГР.

  Помидоры черри 70 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 2 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.075 кг.

  Лучок перьевой свежий – 0.05 кг

  Маслины и оливки из банки – 26 шт.

  Дополнение - морская капуста – 150 гр

  Фрукты: клюква - 90 ГР

  Сыр тильзитер – 0.26 КГ.

  Орехи макадамия свежие - 14 ст

  Салат цветной - 0.34 кг

  Морепродукты солёные – 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Душицу очень мелко накрошить колечками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “Тринидад и Тобаго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 390 грамм

  Молодой горошек консервированный – 195 грамм

  Огурцы засолённые 0.28 кг

  Помидорки большие 450 гр.

  Кукуруза молодая - 385 граммов

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковь отварная молодая – 8 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.28 кг.

  Лук не острый свежий – 3 шт

  Маслята соленые – 0.39 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Фрукты: бузина - 480 гр

  Сыр иллерталёр – 410 граммов

  Салат кочанный - 0.28 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 13 ст
Приготовление
Все овощи обмойте, далее можно почистить перец. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Полтавский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная телячья корейка 0.35 КГ.

  Яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы консервированные 1.5 шт

  Помидорки черный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст.л.

  Капуста брокколи кисла – 0.5 шт

  Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.

  Боровики тушёные – 220 гр

  Фрукты: абрикос - 5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.21 килогрмма

  Орешки любые сладки - 4 л

  Салат свежий разноцветный - 50 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого все овощи надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21