Раздел: Салаты | посмотрело: 1381 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вареная 0.44 КГ
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 100 гр.
Помидорки небольшие 110 ГР.
Сладкая кукуруза свежая - 370 грамм
Капуста ранняя квашеная – 0.075 КГ
Морковь сырая желтая – 0.49 килогрмма
Лесные грибы засоленные – 0.33 КГ
Оливки из банки – 1 банки
Дополнительно - морская капуста – 140 грамм
Сыр асиаго – 0.2 килогрмма
Салат кочанный - 0.3 килогрмма
Раковые шейки тушёные – 100 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее нужно почистить перец. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нашинковать ломтиками и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее разделите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1325 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 450 гр
Зеленый горошек сырой – 70 гр.
Огурцы маринованные 0.28 килогрмма
Помидорки маленькие 390 грамм
Кукуруза свежая - 220 грамм
Картошка варёная маленькая – 4 шт.
Лисички сухие – 7.5 шт.
Маслины маринованные – 7 шт.
Рыба белуга отварная или окунь 0.43 кило
Дополнение - клюква – 0.29 кило
Сыр Эторки – 180 гр
Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма
Морепродукты запеченные – 0.33 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, после чего компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Boshc. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1350 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная телячья корейка 390 гр.
Огурчики засоленные 0.46 килогрмма
Помидоры большие 140 гр
Кукуруза консервированная - 25 гр.
Капуста обыкновенная квашеная – 350 ГР
Белые грузди сухие – 0.39 кг.
Маслины консервированные – 1.5 банки
Рыба севрюга жареная или анчоус 430 ГР
Дополнительно - ананас – 190 граммов
Фрукты: малина - 0.47 кг
Сыр броччио – 0.32 кг.
Салат цветной - 170 гр.
Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нарезать солонкой и зелень и каперсы натереть на крупной терке. Последние продукты разделить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Tefal. Птичье филе и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1440 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе тушёное 0.1 кило
Горошек сырой – 400 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Помидоры стандартные 70 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка сырая длинная – 0.46 кг
Картошка молодая маленькая – 0.075 килограммов
Оливки из банки – 16 шт
Рыба осетрина копченая или аргентина 120 гр
Дополнительно - баклажаны – 440 грамм
Сыр каре – 0.43 килогрмма
Салат зеленый - 0.47 килограммов
Креветки запеченные – 0.35 КГ.
Рис очищенный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после чего у продуктов нужно удалить ненужные части. А далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко измельчить. Последние составляющие разрезать мелко. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо копченое солёное 0.24 кг
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы засолённые 3 шт.
Помидоры соленые 500 ГР
Картошка вареная крупная – 6 шт
Лук перо пассированный – 70 ГР
Подосиновики сухие – 0.4 килогрмма
Рыба русский осётр солёная или жерех 0.37 кг
Сыр канкойотт – 300 грамм
Салат латук - 370 ГР
Кальмары запечённые – 200 грамм
Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, после этого всё нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Капусту мелко нарезать брусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порезать в блендере Braun. Филе промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1550 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе копчёное 0.4 КГ
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики очень большие 50 ГР.
Помидорки консервированные 1.5 шт
Лучок зелёный пассированный – 7 шт
Фрукты: водяника - 480 грамм
Сыр нарочь – 0.38 КГ.
Орехи любые высушенные - 120 гр.
Салат цветной - 0.36 килограммов
Мясо омара солёное – 0.23 КГ
Рис дикий отваренный - 8 л
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте, кроме этого надо хорошо очистить помидоры. И после этого начинаем резать. Мяту очень крупно накрошить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1443 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе варёное 0.2 КГ
Зеленый горошек сырой – 395 грамм
Огурчики засоленные 0.34 килограммов
Помидоры в собственном соку 0.48 КГ
Морковь отварная молодая – 9 шт
Боровики сушёные – 0.39 кг.
Рыба амур вяленая или таймень 180 граммов
Сыр чечил – 0.41 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.49 кг.
Раковые шейки маринованные – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, после этого у овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарезать брусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и отварите в соусе, потом нарежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе вареное 0.36 кило
Горошек консервированный – 6 л.
Огурцы переспелые 70 ГР.
Помидоры черри 70 грамм
Капуста поздняя квашеная – 2 шт
Картошка тушёная крупная – 0.075 кг.
Лучок перьевой свежий – 0.05 кг
Маслины и оливки из банки – 26 шт.
Дополнение - морская капуста – 150 гр
Фрукты: клюква - 90 ГР
Сыр тильзитер – 0.26 КГ.
Орехи макадамия свежие - 14 ст
Салат цветной - 0.34 кг
Морепродукты солёные – 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Душицу очень мелко накрошить колечками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1343 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 390 грамм
Молодой горошек консервированный – 195 грамм
Огурцы засолённые 0.28 кг
Помидорки большие 450 гр.
Кукуруза молодая - 385 граммов
Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт
Морковь отварная молодая – 8 шт
Картошка вареная маленькая – 0.28 кг.
Лук не острый свежий – 3 шт
Маслята соленые – 0.39 кг.
Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки
Фрукты: бузина - 480 гр
Сыр иллерталёр – 410 граммов
Салат кочанный - 0.28 КГ.
Рис неочищенный припущенный - 13 ст
Приготовление
Все овощи обмойте, далее можно почистить перец. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная телячья корейка 0.35 КГ.
Яйцо варёное – 7 шт
Огурцы консервированные 1.5 шт
Помидорки черный принц 4.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 ст.л.
Капуста брокколи кисла – 0.5 шт
Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Боровики тушёные – 220 гр
Фрукты: абрикос - 5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.21 килогрмма
Орешки любые сладки - 4 л
Салат свежий разноцветный - 50 ГР
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, после этого все овощи надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими продуктами.