Раздел: Салаты | посмотрело: 1099 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо копченое запечённое 150 гр
Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 0.25 КГ
Помидорчики чёрный принц 6.5 шт.
Капуста китайская отваренная – 0.27 кило
Картошка тушёная большая – 0.23 кило
Лучок молодой сырой – 0.38 килограммов
Боровики сушеные – 0.22 килограммов
Маслины маринованные – 1/3 банки
Рыба судак копчёная или осётр 80 граммов
Сыр твердый – 0.22 кило
Салат рукола - 0.34 кило
Раковые шейки сырые – 50 грамм
Рис васмати подваренный - 85 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте холодной водой, дальше у всех компонентов нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень крупно нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и грибы обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе тушеное 180 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 70 граммов
Яйцо варёное – 7 шт
Огурчики солёные 450 гр
Помидорки спелые 5.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста обыкновенная припущенная – 8.5 шт.
Фрукты: дыня - 9 шт.
Сыр пикантный – 120 граммов
Орешки грецкие подсушенные - 270 гр.
Салат зеленый - 470 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Укроп крупно накрошить колечками и авокадо и зелень растереть. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе запечённое 0.43 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 7 шт
Огурцы корнишоны 400 гр
Помидорчики неспелые 0.28 кило
Кукуруза сваренная - 460 грамм
Морковь запечённая длинная – 0.49 кило
Картошка печёная маленькая – 240 граммов
Маслята засоленные – 0.41 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.23 кило
Сыр сен-Нектер – 0.43 КГ
Салат свежий зеленый - 0.29 КГ
Рис дикий припущенный - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная свиная корейка 0.43 кг.
Зеленый горошек консервированный – 11 ст
Огурчики маринованные 0.26 кг.
Помидорчики в собственном соку 110 грамм
Капуста поздняя маринованная – 7 шт
Морковь сваренная крупная – 170 гр
Картошка варёная маленькая – 3 шт
Опята отварные – 470 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: дыня - 0.36 кг
Сыр камамбер – 220 ГР.
Орешки грецкие соленые - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.46 кг.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, после этого нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего порубите ломтиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 340 ГР.
Горошек свежий – 425 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы малосольные 7 шт.
Помидоры чёрный принц 430 гр.
Картошка варёная маленькая – 5.5 шт
Маслины и оливки из банки – 14 шт
Рыба речная рыба засоленная или палтус 0.15 кг.
Дополнительно - перец сладкий – 0.31 КГ
Фрукты: черемуха - 0.28 кг.
Сыр чечил – 110 ГР
Орехи кунжутные сушеные - 95 гр.
Салат свежий зеленый - 320 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого у всех компонентов нужно снять кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко накрошить произвольно и авокадо и зелень измельчить. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе вареное 0.44 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурцы из рассола 130 гр
Помидорки в собственном соку 3 шт
Капуста обыкновенная квашеная – 0.21 кг
Картошка пассированная большая – 220 ГР.
Лук зелёный припущенный – 0.38 КГ.
Подберёзовики солёные – 500 гр.
Маслины из банки – 8 шт.
Дополнительно - чернослив – 250 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 2 шт
Сыр регато – 350 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 170 ГР.
Мидии консерированные – 250 грамм
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные продукты натереть любыми очень крупными кусочками и натереть в миксере Zepter. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте соломкой.
Раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 180 граммов
Молодой горошек свежий – 2 банки
Яйцо страуса отварное – 10 шт
Огурцы переспелые 0.25 КГ.
Помидорки свежие 7 шт
Капуста ранняя кисла – 5.5 шт
Морковь печеная желтая – 9 шт
Картошка варёная маленькая – 8.5 шт.
Лук крупный припущенный – 0.2 кг
Рыба красная рыба засоленная или ерш 470 гр
Дополнение - виноград – 410 ГР.
Сыр чеддар – 0.36 КГ.
Салат рукола - 190 ГР.
Морепродукты сырые – 0.29 килограммов
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, кроме того можно очистить креветки. А далее беремся за резку. Капусту очень мелко накрошить кружочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить немелко. Птичье мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1293 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 140 ГР.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики свежие 0.44 КГ.
Помидорчики стандартные 420 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Картошка молодая мелкая – 360 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - каперсы – 310 гр.
Фрукты: морошка - 7 шт
Сыр маскарпоне – 260 ГР.
Салат разноцветный - 50 ГР
Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом надо сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарезать. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1604 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе варёное 260 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики свежие 3 шт
Помидорки жёлтые 4.5 шт.
Кукуруза молодая - 95 грамм
Картошка тушеная большая – 0.5 КГ
Лук сладкий свежий – 1.5 шт.
Дополнение - лепестки лотоса – 110 граммов
Фрукты: груша - 190 гр.
Сыр збринц – 210 гр.
Орешки кола обжаренные - 240 грамм
Салат разноцветный - 180 гр
Устрицы обжаренные – 90 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе тушеное 0.23 килогрмма
Горошек сырой – 20 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурчики засоленные 0.45 кг
Помидорчики неспелые 0.25 кг
Кукуруза свежая - 470 граммов
Капуста цветная засоленная – 380 гр
Лучок крупный пассированный – 4.5 шт.
Рыба волжский судак консервированная или налим 280 гр.
Дополнительно - каперсы – 470 грамм
Фрукты: абрикос - 230 граммов
Сыр пелардон – 160 ГР
Орехи кедровые сушёные - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 60 грамм
Мясо кальмара маринованное – 0.31 кг
Приготовление
Петрушку помойте, после этого компоненты необходимо очистить. А после начинаем их резать. Мясо мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом порежьте на ломтики.