Раздел: Салаты | посмотрело: 997 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы большие 130 граммов
Помидорчики в собственном соку 1.5 шт
Лук репчатый припущенный – 0.5 шт.
Шампиньоны тушеные – 3 шт.
Маслины консервированные – 21 шт.
Рыба быстрянка вяленая или толстолобик 0.33 килогрмма
Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ
Сыр стилтон – 0.05 кило
Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1545 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Обжаренная говяжья корейка 230 грамм
Огурцы солёные 390 ГР.
Помидоры красные 280 грамм
Морковка обжаренная тонкая – 370 гр
Лук мелкий свежий – 6.5 шт
Оливки маринованные – 180 гр.
Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.24 кг
Фрукты: морошка - 5.5 шт
Сыр шаурс – 0.44 килогрмма
Салат свежий кочанный - 170 граммов
Кальмары солёные – 0.39 кг.
Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, кроме того нужно почистить лесные грибы. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать произвольно. Телячье мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разделите кубиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1131 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая телячья корейка 130 грамм
Огурцы очень большие 4 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 2 шт
Капуста брокколи кисла – 0.15 килограммов
Картошка варёная мелкая – 4.5 шт
Лучок не острый пассированный – 300 ГР.
Боровики маринованные – 3 шт
Оливки с косточкой – 160 гр
Фрукты: слива - 0.27 кг.
Сыр тильзитер – 270 граммов
Орешки грецкие подсушенные - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 190 гр
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, дальше у всего можно убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее разделите на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 210 ГР.
Горошек консервированный – 7 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы засоленные 230 грамм
Помидорки небольшие 0.35 кило
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 180 гр.
Морковка вареная молодая – 150 гр
Картошка варёная мелкая – 0.32 кило
Маслята тушёные – 0.4 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.05 КГ.
Фрукты: рябина - 480 гр
Сыр маскарпоне – 180 гр
Орехи земляные соленые - 6 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма
Мясо кальмара свежое – 0.23 килограмма
Рис диннозёрный подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи крупно нашинковать брусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурцы свежие 0.32 килограммов
Помидоры свежие 210 ГР.
Морковь пассированная тонкая – 9.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.5 килограммов
Оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба амур охлаждённая или анчоус 0.43 КГ
Дополнение - мармелад овощной – 0.36 КГ
Сыр пекорино Романно – 0.4 КГ.
Салат латук - 0.27 кг
Мясо омара соленое – 60 гр.
Рис японский тушёный - 20 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить брусками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные продукты натереть произвольно. Мясной фарш промойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом разрежьте квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 370 грамм
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики переспелые 0.2 килограммов
Помидоры солёные 10 шт.
Лук сладкий припущенный – 110 грамм
Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.22 кг.
Сыр грюйер – 0.33 КГ.
Салат свежий цветной - 0.32 кг.
Мидии обжаренные – 440 ГР
Рис дикий приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, далее у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и артишок растереть. Последние составные части порезать мелко. Говяжье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими овощами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 944 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 170 гр.
Огурчики жёлтые 1.5 шт
Помидоры свежие 140 ГР.
Кукуруза сваренная - 20 л
Капуста брокколи отваренная – 410 гр.
Морковка сырая тонкая – 0.3 КГ.
Картошка пассированная мелкая – 0.075 килограммов
Лук батун припущенный – 1.5 шт.
Подберёзовики засоленные – 0.38 килограммов
Рыба морская щука тушеная или язь 240 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 130 гр.
Сыр сент-мор де Турэн – 100 ГР.
Орешки кедровые сушеные - 6 ст.
Салат рукола - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их резке. Базилик очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 0.4 КГ.
Молодой горошек свежий – 2 ст.л.
Огурчики соленые 100 граммов
Помидорчики желтые 0.41 кг.
Кукуруза молодая - 245 грамм
Морковь сваренная длинная – 0.45 КГ
Картошка тушеная мелкая – 170 гр.
Лисички сушеные – 2.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 175 гр.
Рыба волжский судак солёная или голавль 0.22 килогрмма
Дополнение - артишоки – 320 гр
Фрукты: дыня - 7 шт.
Сыр маскарпоне – 460 граммов
Салат латук - 0.45 кг
Мясо кальмара свежое – 0.44 кг.
Рис неочищенный подваренный - 40 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее разделите квадратиками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 970 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 0.28 кг
Огурцы засолённые 2.5 шт.
Помидоры зелёные 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 225 грамм
Картошка тушёная большая – 3 шт
Маслины без косточки – 1/3 банки
Рыба сардина под маринадом или палтус 0.36 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма
Сыр шабишу – 0.3 кг.
Салат свежий кочанный - 0.29 кг
Устрицы сырые – 320 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, дальше овощи нужно почистить. А после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1068 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.42 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики солёные 0.4 килограммов
Помидорки чёрный принц 5 шт
Кукуруза молодая - 295 гр.
Маслины и оливки из банки – 80 гр
Рыба золотой карась консервированная или язь 0.46 килогрмма
Фрукты: боярышник - 370 гр
Сыр дамталлер – 0.44 килогрмма
Орешки бразильские соленые - 10 л
Салат кочанный - 0.24 КГ.
Мидии свежие – 0.2 КГ.
Рис жасмин припущенный - 45 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электрической мясорубке Moulinex. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разрежьте брусочками.