Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Школьный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье сырое 0.15 КГ

  Молодой горошек отваренный – 4 л.

  Огурцы соленые 350 грамм

  Помидоры маленькие 0.48 кг

  Кукуруза десертная - 5 ст

  Лук батун сырой – 260 ГР

  Рыба амур консервированная или пангасиус 0.29 кг.

  Сыр раклет – 0.15 килогрмма

  Салат свежий цветной - 320 ГР

  Креветки жареные – 0.27 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, кроме того у всего можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной воде, далее порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.31 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурцы переспелые 140 гр

  Помидорки очень большие 0.3 КГ.

  Кукуруза свежая - 2 л.

  Капуста кольраби кисла – 490 ГР

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.32 КГ

  Лесные грибы сушеные – 9.5 шт

  Оливки маринованные – 25 шт.

  Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.

  Сыр моцарелла – 330 граммов

  Орехи бразильские поджаренные - 315 грамм

  Салат латук - 0.42 КГ

  Раковые шейки маринованные – 420 граммов

  Рис дикий отваренный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Салат из картофеля с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо птицы сырое 0.42 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидорки жёлтые 480 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.48 килограммов

  Морковка запечённая длинная – 180 грамм

  Картошка варёная большая – 0.2 килограммов

  Лучок перо сырой – 0.36 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 350 гр.

  Сыр с голубой плесенью – 380 ГР

  Салат кочанный - 0.36 килогрмма

  Устрицы запеченные – 0.05 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 11 л
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов надо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. свиное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат с рисом и шпинатом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 410 гр.

  Огурцы желтые 0.34 кг

  Помидоры красные 8 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.45 килограммов

  Лук перьевой припущенный – 5 шт.

  Дополнительно - ананас – 0.27 кг.

  Сыр канталь – 290 гр.

  Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат “Беларусь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 320 ГР

  Горошек сырой – 19 л.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики жёлтые 2 шт.

  Помидорчики жёлтые 170 гр.

  Вешенки обыкновенные свежие – 0.33 КГ.

  Оливки целые половинки – 40 граммов

  Рыба морская щука засоленная или анчоус 240 грамм

  Сыр Эгмонт – 120 граммов

  Орехи кола поджаренные - 15 л

  Салат латук - 200 ГР.

  Рис узбекский отваренный - 480 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Патиссоны очень крупно порезать брусочками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать как угодно. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Андорра”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1441 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 430 граммов

  Горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 0.27 КГ.

  Помидоры чёрный принц 190 гр.

  Лук острый свежий – 310 ГР.

  Лисички маринованные – 8.5 шт

  Рыба горбуша консервированная или толстолобик 470 граммов

  Дополнительно - виноград – 0.26 кг

  Сыр тильсберг – 290 граммов

  Салат свежий латук - 0.33 килогрмма

  Рис дикий припущенный - 280 граммов
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, дальше у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порубить в эл. комбайне Kenwood. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салатик “Португалия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1282 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Копчёная свиная корейка 190 ГР.

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики переспелые 0.26 килограммов

  Помидорчики мелкие 9.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка печеная большая – 270 ГР.

  Лучок крупный сырой – 0.5 шт.

  Дополнительно - каперсы – 430 грамм

  Фрукты: красная смородина - 60 ГР

  Сыр пикантный – 0.26 КГ

  Орешки грецкие обжаренные - 310 граммов

  Салат свежий зеленый - 490 ГР

  Раковые шейки отварные – 0.46 кило
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы а орешки мелко нарубить. Остальные ингредиенты разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите брусочками.
  

Подробнее »
Салат из ветчины с рисом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 220 грамм

  Горошек свежий – 8 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики свежие 340 гр

  Помидорки спелые 120 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 345 гр.

  Капуста савойская отваренная – 0.5 шт.

  Морковка сырая маленькая – 260 гр.

  Картошка молодая большая – 6 шт

  Лучок не острый пассированный – 240 грамм

  Боровики свежие – 410 граммов

  Дополнение - фасоль – 180 гр

  Сыр монтазио – 470 ГР

  Салат латук - 0.3 КГ

  Креветки жареные – 320 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме того надо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать произвольно а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Печень помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с бараниной и киви
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1483 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.32 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики из бочки 0.37 кг

  Помидорчики маленькие 0.075 килогрмма

  Лучок мелкий сырой – 5 шт

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Рыба горбуша солёная или густера 0.21 кг

  Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма

  Сыр рокфор – 0.33 КГ.

  Салат разноцветный - 150 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 0.31 кг.

  Рис въетнамский припущенный - 155 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после чего нужно почистить картошку. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить крупно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порубите на кусочки.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса подвяленная 430 граммов

  Огурчики квашенные 9 шт.

  Помидорки стандартные 3.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 0.28 КГ

  Картошка варёная мелкая – 8.5 шт.

  Лучок молодой пассированный – 0.33 кг

  Маслины без косточки – 25 шт

  Фрукты: яблоко - 9 шт.

  Сыр каре – 410 гр.

  Салат зеленый - 390 гр.

  Рис очищенный отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к резке. Латук мелко порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21