Раздел: Салаты | посмотрело: 1378 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сырое 0.15 КГ
Молодой горошек отваренный – 4 л.
Огурцы соленые 350 грамм
Помидоры маленькие 0.48 кг
Кукуруза десертная - 5 ст
Лук батун сырой – 260 ГР
Рыба амур консервированная или пангасиус 0.29 кг.
Сыр раклет – 0.15 килогрмма
Салат свежий цветной - 320 ГР
Креветки жареные – 0.27 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, кроме того у всего можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной воде, далее порежьте на ломтики.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1794 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.31 КГ
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурцы переспелые 140 гр
Помидорки очень большие 0.3 КГ.
Кукуруза свежая - 2 л.
Капуста кольраби кисла – 490 ГР
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.32 КГ
Лесные грибы сушеные – 9.5 шт
Оливки маринованные – 25 шт.
Дополнительно - кунжут – 0.05 КГ.
Сыр моцарелла – 330 граммов
Орехи бразильские поджаренные - 315 грамм
Салат латук - 0.42 КГ
Раковые шейки маринованные – 420 граммов
Рис дикий отваренный - 135 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Остальные продукты разделить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1410 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы сырое 0.42 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики корнишоны 6 шт
Помидорки жёлтые 480 грамм
Капуста обыкновенная свежая – 0.48 килограммов
Морковка запечённая длинная – 180 грамм
Картошка варёная большая – 0.2 килограммов
Лучок перо сырой – 0.36 килогрмма
Фрукты: логанова ягода - 350 гр.
Сыр с голубой плесенью – 380 ГР
Салат кочанный - 0.36 килогрмма
Устрицы запеченные – 0.05 КГ
Рис неочищенный отваренный - 11 л
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов надо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. свиное мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1464 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье сушёное 410 гр.
Огурцы желтые 0.34 кг
Помидоры красные 8 шт.
Картошка пассированная крупная – 0.45 килограммов
Лук перьевой припущенный – 5 шт.
Дополнительно - ананас – 0.27 кг.
Сыр канталь – 290 гр.
Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1346 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 320 ГР
Горошек сырой – 19 л.
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики жёлтые 2 шт.
Помидорчики жёлтые 170 гр.
Вешенки обыкновенные свежие – 0.33 КГ.
Оливки целые половинки – 40 граммов
Рыба морская щука засоленная или анчоус 240 грамм
Сыр Эгмонт – 120 граммов
Орехи кола поджаренные - 15 л
Салат латук - 200 ГР.
Рис узбекский отваренный - 480 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем резать. Патиссоны очень крупно порезать брусочками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать как угодно. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1441 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 430 граммов
Горошек свежий – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы очень маленькие 0.27 КГ.
Помидоры чёрный принц 190 гр.
Лук острый свежий – 310 ГР.
Лисички маринованные – 8.5 шт
Рыба горбуша консервированная или толстолобик 470 граммов
Дополнительно - виноград – 0.26 кг
Сыр тильсберг – 290 граммов
Салат свежий латук - 0.33 килогрмма
Рис дикий припущенный - 280 граммов
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, дальше у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части натереть любыми большими ломтиками и порубить в эл. комбайне Kenwood. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на части.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1282 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Копчёная свиная корейка 190 ГР.
Яйцо варёное – 2 шт
Огурчики переспелые 0.26 килограммов
Помидорчики мелкие 9.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка печеная большая – 270 ГР.
Лучок крупный сырой – 0.5 шт.
Дополнительно - каперсы – 430 грамм
Фрукты: красная смородина - 60 ГР
Сыр пикантный – 0.26 КГ
Орешки грецкие обжаренные - 310 граммов
Салат свежий зеленый - 490 ГР
Раковые шейки отварные – 0.46 кило
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы а орешки мелко нарубить. Остальные ингредиенты разделить мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 220 грамм
Горошек свежий – 8 л
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики свежие 340 гр
Помидорки спелые 120 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 345 гр.
Капуста савойская отваренная – 0.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 260 гр.
Картошка молодая большая – 6 шт
Лучок не острый пассированный – 240 грамм
Боровики свежие – 410 граммов
Дополнение - фасоль – 180 гр
Сыр монтазио – 470 ГР
Салат латук - 0.3 КГ
Креветки жареные – 320 ГР.
Рис очищенный припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, кроме того надо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать произвольно а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части разломить крупно. Печень помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте брусочками.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1483 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 0.32 кило
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики из бочки 0.37 кг
Помидорчики маленькие 0.075 килогрмма
Лучок мелкий сырой – 5 шт
Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки
Рыба горбуша солёная или густера 0.21 кг
Дополнение - соевое мясо – 0.41 килогрмма
Сыр рокфор – 0.33 КГ.
Салат разноцветный - 150 ГР.
Раковые шейки запечённые – 0.31 кг.
Рис въетнамский припущенный - 155 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, после чего нужно почистить картошку. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко порезать кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить крупно. Все мясные деликатесы помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего порубите на кусочки.
Раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 430 граммов
Огурчики квашенные 9 шт.
Помидорки стандартные 3.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 0.28 КГ
Картошка варёная мелкая – 8.5 шт.
Лучок молодой пассированный – 0.33 кг
Маслины без косточки – 25 шт
Фрукты: яблоко - 9 шт.
Сыр каре – 410 гр.
Салат зеленый - 390 гр.
Рис очищенный отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, далее у продуктов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого приступаем к резке. Латук мелко порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кубиками.